Отзыв автовладельца Mitsubishi Lancer Cedia 2002

Мицубиси Лансер Седия 2002 — отзыв владельца

, Новомосковск
13447
51
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
144
голоса
4.8
5 — 131 пятёрка!
Mitsubishi Lancer Cedia 2002 - отзыв владельца
Год выпуска:2002
Тип кузова:Универсал
Трансмиссия:вариаторная
Привод:передний
Двигатель:бензин, 1800 куб.см, 493 л.с.
Расход топлива:9-15 л/100км. л/100км
Руль:Правый
Название:Touring
Ну вот я наконец-то решил что-нибудь написать. Не пинайте сильно, писать неумею и нелюблю но подельться информацией все-таки хочется. Итак немного предистории: первой машиной как и у многих в наших краях был таз 99 модели, был доволен неимоверно, просто не ездил ни на чем лучше. Познал на своей шкуре устройство автомобиля как такового, карбюраторы, стартеры, генераторы и.т.д., ломалось все что можно, но не жалею, учеба штука не бесплатная, потом была ауди бочка, получше конечно и видом и внутри, но ломалась почти так-же. После продажи задумался над выбором, точнее не задумывался, а точно знал чего хочу. Хотел ская, даже точно знал какого 2.5 литра на палке, механика, желательно купе и 34 кузов. Но как говориться хочешь посмешить бога, расскажи о своих планах. Поиски ская за мои скромные 12 американских тугриков успехом не увенчались. Продавец одной московской конторы где продавался скай какой я хотел, очень красиво ответил на вопрос о торге: "Ломом по крыше и забирай за двенадцать". В обще грустно стало. Рыть инет надоело, звонить, это все не то. Решил ехать и смотреть что-нибудь, лиш бы ездило! Ехать надо было в Москву, это самое близкое (250 км.) от нас место где можно купить правый руль. И вот приезжаем, смотрю стоит скай, седан, 2,5 вэдовый на автомате безпробежный, но... опять не по деньгам 100 рублей не хватает. И тут рядом я увидел ее! красавица, на 16" хромированном литье, лысой резине, в родном обвесе, красивый цвет. И главное как раз по деньгам!!! Посмотрел, посидел, пощупал, завел, влюбился. Остальной осмотр смысла не имел, кроме как снижение цены. Я уже точно знал что без нее я никуда не поеду. Оформили документы, страховку и домой. Ощущения конечно описать не получиться. Новая игрушка, блин. Но моя радость была бы не полной без замечательного японского аккумулятора. Трасса, дождь, улыбра на лице, заправка, полный бак 98-го ключ на старт и все! то есть ничего. До сих пор не могу понять, ведь заводился отлично, бодренько крутил и с зарядкой до сих пор никаких проблем. Но факт есть фактом, сдох! Рядом с заправкой сервис и кафешка, ну думаю слава богу. Покушали, покурили и пошли в сервис. Зарядка есть - нет, хороший сервис однако! Хорошо у них там парень один сидел, спасибо ему большое, подогнал свою пятнашку нашли провода, прикурили и поехали дальше. В ближайшем магазине купил новый аккум., Medalist по моему называется Работает и по сей день без нареканий. Домой приехал радостный, нашел в машине чейнджер на 10 дисков о котором продавцы не знали почему-то. Стало еще приятнее. Прошло пару дней, первые впечатления поутихли и тут пришла в голову мысль, что я купил то от чего открещивался руками и ногами, GDI + вариатор. Стали лезть дурацкие страшные мысли в голову, да еще в инете такое пишут, что непонятно зачем такие машины вообще выпускают. Убедился на своем опыте (хотя может мне просто повезло), если за машиной следить то ничего с ней и не случиться. За 2 года с движком ничего не делал, кроме как менял масло, фильтры. Свечки менял 1 раз, да и то для профилактики. Оригинал 350 руб. за штуку. Сейчас пора менять ремень ГРМ, но это регламент. В вариаторе поменял сразу масло, хотя слитое почти ничем не отличалось от нового. Менял на официальном сервисе митсубиси. Никому не советую! Цены ломовые, а качество как у всех. Так если нету разницы зачем платить больше. Вот подвеска это действительно больное место. Еэжу я аккуратноЮ перед ямами торможу (у нас таких как я меньшинство, больно смотреть когда какой-нибудь горец летит на новой камри под сотку там где я 10, у него колеса выше крыши подпрыгивают, а потом пожалуйста: годовалая камри, пробег 20 тыщ один хозяин, отличное состояние). Первая зима и заскрипело что-то сзади. Искал причину пол-года, по форумам лазил, кто что говорит. На сервисе ничего не находят. В итоге нашел сам, причем действительно сайлент. в отличном состоянии, ни люфтов, но под нагрузкой скрипит сука. Купил за 700 руб. оригинал, поменял сам. Заскрипел с друго стороны, поступил проще. Снял рычал, промыл сайлент ацетоном, шприцом забил туда литол. Пол года без проблем, затраты 20 рублей за ацетон. Рекомендую! Поставил постепенно ксенон, сигналку с автозапуском, музыку хорошую! Хотел продавать, но стала она мне родной что-ли да и братишка пешком ходит. А тут еще и кризис. Короче снял с продажи и не жалею, за свои деньги это ИМХО лучшая машина! Сейчас ездит на ней брат, а я стал сяастливым обладателем скайлика (все-таки мечты осужествляются даже без газпрома;-) ). Но это уже совсем другая история.
Итак из плюсов: очень продуманная электрика. Акумулятор кроме как магнитолой ничем не посадиш, лампочки в салоне через время автоматически гаснут, режим авто на всех стеклах и это на бюджетной машине. Удобный салон, отличная штатная баранка MOMO, красивый родной обвес, хорошая управляемость (Не надо говорить что гэтер, супра и прочие Ламборгини держат дорогу лучше, это и так понятно, я имею ввиду класс компактных универсалов).Можно перечислять долго, написал что первое в голову пришло.
Из минусов: Это конечно не спорткар, рвать всех со светофоров это не для нее. Если в городе работа вариатора не напрягает то на трассе заунывное пение не очень мелодичного двигателя начинает раздражать. Интересно, ставил кто-нибудь на нее прямоток??? Ужасная шумоизоляция (в моем случае лечится музыкой, хотя лучше сделать шумку)

Подитоживая хочу сказать; Не бойтесь ни GDI ни вариатора, это все слухи, а убить можно что угодно. Один горе водитель (не поверил-бы еслиб сам не видел) за пол года вхлам ушатал дэу нексиа. не менял масло, не прогревал и.т.п. Так у него все, повторюсь, абсолютно все клапана заклинило в открытом положении!!! И он конечно скажет "А я че, это машина гавно"
Опубликован
 

Комментарии

25.01.2009SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Великолепный отчёт
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
  1
25.01.2009ыфыф
   
екатеринбург

Сообщений: 27
отчет что надо.да и машина хорошая
Цитировать
быть на плаву во время КРИЗИСА
   
25.01.2009Am1go
  
Барнаул

Сообщений: 11672
что-то под бардачком отвалилось :)
Цитировать
Вот.
Мой отзыв: Honda HR-V 1999
   
25.01.2009Dolphin73
   
Алматы

Сообщений: 696
Спереди Виста Ардео напоминает...
Цитировать
  4
25.01.2009StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
Красавец держи 5!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
   
25.01.2009t@$!Г
    
Красноярск ТюЗ

Сообщений: 1546
Красивая Белка на последней фото с лево на стекле
Цитировать
t.corona 92г sts-190 4sfe select saloon(продана)
Honda odyssey 2000г 4wd 150лс F23a RA-7
Мой отзыв: Toyota Corona 1992
   
   
25.01.2009Johnivan
Цвет вообще реальный!Как называется цвет?
Цитировать
   
25.01.2009artemnvkb
    
Новокуйбышевск.

Сообщений: 32
классная тачка!!! ...тока такую лучше черную
Цитировать
любые запчасти на любые иномарки 89608102441
  1
25.01.2009Sky 71
автор
Новомосковск
Спасибо за комментарии! То что под бардачком отвалилось это неоновая посветка, прикольная штука и стоит 400 руб, если от компа брать. Уже привязана как надо! Кстати cedia-club'у мое большое спасибо, много нужного узнал, помогли! Цвет по документам серый! Все удивляются, но так написала владивостокская таможня!
Цитировать
   
25.01.2009far est
 
Владивосток

Сообщений: 6937
отзыв на 5.
Цитировать
F - 51
Мой отзыв: Nissan Laurel 2000
   
   
25.01.200972
     
Новороссийск

Сообщений: 3064
В Новомосковске транспортный налог не берут?
Цитировать
нет подписи
   
   
25.01.2009kirya1
    
Ачинск, Красноярский край

Сообщений: 1588
поставил 5, отзыв нормуль ;)
Цитировать
Что возможно устранить регулировкой, то хорошо, а всё остальное это уже дальнейшее развитие ситуации
Мой отзыв: Toyota Town Ace Noah 2001
   
   
25.01.2009
Иркутск
Скоро напишу отзыв вот фото еще на транзитах
Цитировать
 
   
   
25.01.2009
вот кстати камри, там где проезжает 100 а ты 10,и в ней ничего не будет чувствоваться, не важно где находятся колеса, а в мицу будет @!#$а, ей нужны очень ровные дороги. Кстати и камри будет гораздо гораздо реже ломаться. Камри специально создавалась для плавной езды.
Цитировать
  3
25.01.2009Б.А.Р.С
     
Иркутск

Сообщений: 2699
5
Цитировать
Курить я буду, но пить не брошу!
   
   
26.01.2009Томичка 70
   
Томск

Сообщений: 886
Машина хорошая. Бенз нужно нормальный лить и всё будет ок
Цитировать
 
   
26.01.2009AS77
    
Барнаул

Сообщений: 1057
Интересный цвет,нечасто такой встретишь.
Цитировать
   
26.01.2009AS77
    
Барнаул

Сообщений: 1057
про Скай:ломиком аккуратно по крыше-вот и люк в машине и по деньгам бы уложился.
Цитировать
   
26.01.2009BANGKOK
   
Western Siberia BRN

Сообщений: 22984
Я подумал в начале что виста ардео (глядя на фото) а неет!!! 5!
Цитировать
ПОЧЕМУ КОГДА Я ПРЕДЛАГАЮ КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ,ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ ЭТО В ШУТКУ??
   
26.01.2009Pawlick
    
Курорт

Сообщений: 39
Цвет красивый! Отзыв - 5! А когда-то и акпп боялись, а теперь ничего, привыкли. А джидаю бензо хороший и он счастлив!!!! Братишке повезло!!!!! И твои мечты сбылись (одна как минимум)!!!
Цитировать
Без железного коня нету счастья у меня!
Impreza`04 Symmetrical AWD
   
26.01.2009Ma(XXX)
     
Ханты_Мансийск

Сообщений: 2497
тут еще большой вопрос что напоминает что, скорее виста ардео напоминает лансера
Цитировать
Porsсhe еще не GT-R
  1
26.01.2009Ma(XXX)
     
Ханты_Мансийск

Сообщений: 2497
руль от МОМО реально очень удобный, кстати есть комплектации от Rally АRT там передо четко повторяет 9 Эво, тоже очень бдренько смотриться + там прямоток идет сразу
Цитировать
Porsсhe еще не GT-R
   
   
26.01.2009Fresco
    

Сообщений: 1236
   
26.01.2009kaa
  
Томск

Сообщений: 8524
хороший отзыв 5 то Ma(XXX) _____ Виста Ардео с 98года Лансер Седиа с 2000 дальше сам догадаешься, надеюсь
Цитировать
Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках.
   
   
26.01.2009zap
     
там, где Башкирский мёд...

Сообщений: 114
цвет конечно у машинки обалденный!
Цитировать
Всё познаётся в сравнении
Gaia 1999г, SXM10, FF, 3s-fe
Мой отзыв: Toyota Gaia 1999
   
26.01.2009BP
   
Новосибирск (Владивосток)

Сообщений: 686
хорошо написал. пусть брат заходит на cedia-club.ru
Цитировать
   
27.01.2009Евгений(Автор)
     
Красноярск

Сообщений: 122
симпатичный авто! 5!
Цитировать
camry gracia 2.2
caldina 1.8
   
   
27.01.2009skiper
 
Орск

Сообщений: 128
Цвет красивый, а литье просто обалденное))
Цитировать
Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, оно просто не тонет.
   
28.01.2009Ma(XXX)
     
Ханты_Мансийск

Сообщений: 2497
to kaa, возможно это и так но у ардео совсем другой передок, я с тобой не согласен
Цитировать
Porsсhe еще не GT-R
   
   
28.01.2009Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
Отзыв хорош, машинка на 5
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
   
   
28.01.2009
Молодца!!! и отзыв хороший и машина супер! У меня такая же ждите отзыв
Цитировать
   
   
04.02.2009CoolMan
 
МоZквА

Сообщений: 237
Редко вижу седии, которые меня бы внешне очень привлекали. Но твоя действительно красавица. Фары офигенные, как будто только с Японии и ещё не затертые ни капли! На моей они так тоже выглядели... когда-то)) Держи 5!
Цитировать
Airtrek Turbo-R, 2003
Vitz RS 1.5 A/T
Starlet Reflet F Limited 1.3
Была Lancer Cedia SE-R 1.8 GDI
Мой отзыв: Mitsubishi Lancer Cedia 2002
   
   
05.02.2009Humpy
  
Екатеринбург

Сообщений: 461
цвет gold
Цитировать
ПростоКлевер Yeti '12
Toyota SpaСибо
CS2A MX-S, SC5W, Lacetti W, опели были
Honda Logo, Jazz были
Мой отзыв: Honda Logo 2000
   
   
05.02.2009Humpy
  
Екатеринбург

Сообщений: 461
кагбе вот
Цитировать
 
ПростоКлевер Yeti '12
Toyota SpaСибо
CS2A MX-S, SC5W, Lacetti W, опели были
Honda Logo, Jazz были
   
12.02.2009NISMO11
У МЕНЯ ТАКАЖЕ МАШИНА
Цитировать
 
   
   
14.02.2009837944
 
Красноярск

Сообщений: 231
Джедай есть джедай. 3.
Цитировать
   
16.02.2009Святой*
  
Иркутск

Сообщений: 9672
   
   
18.02.2009
Хороший отзыв, цвет клевый аля шампань.
Цитировать
   
   
10.03.2009MinZdraF
У меня такая же! Только таможня написала цвет - коричневый!!! Пи**ец просто.
Цитировать
   
   
17.03.2009
какой красавес,слов нет. езжу на филдере,а как увижу вагона такого тах слюни текут от одного внешнего вида. уверен что управляемость на высоте. у жены мираж ммс 12летка,в сравнении с моим филей-это стелс с вертикальным взлетом! Мицу для души-тайота для работы ИМХО! но для мицубиши я потерян пока они не начнут комплектовать народные модели мехом. 5за отзыв и машину
Цитировать
   
   
21.07.2009
Машинка просто супер, конечно не феррари, а чего ждать за такие тугрики, неужто приора лучше:) я кстати его брат)
Цитировать
   
   
08.10.2009
Машинка класссссс !!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
 
   
28.11.2010
Парни подскажите, что значит touring??? Купил машинку такую же и не знаю ничего про нее, двиг 1.8 но на крышке двигателя не написано G.D.I. как у всех, и в каталоге указано что все тауренги с GDI!! коробка тоже не пойму продавец сказал что автомат, а по мне так вариатор вроде.
Цитировать
   
   
04.12.2010Lizard77
Цвет красивый... У меня Чёрный с белым литьём)))
Цитировать
   
   
Rusm:Парни подскажите, что значит touring??? Купил машинку такую же и не знаю ничего про нее, двиг 1.8 но на крышке двигателя не написано G.D.I. как у всех, и в каталоге указано что все тауренги с GDI!! коробка тоже не пойму продавец сказал что автомат, а по мне так вариатор вроде.
прикольно ты машину купил)))
Цитировать
   
23.06.2011Иваныч 77
 
Где-то на Алтае

Сообщений: 4168
   
   
04.07.2011[CaMuPau]
   

Сообщений: 975
Просто обалденный Аппаратище! А в золотистом цвете так еще и на таком Обалденном литье Так Вапще Круто!!!!! 5+
Цитировать
   
   
10.08.2011suvorov123
    
Владивосток

Сообщений: 48
Симпатичный Ланцер!!!
Цитировать
   
   
10.08.2011suvorov123
    
Владивосток

Сообщений: 48
Одна проблема - низкая машина.
Цитировать
   
   
28.02.2012азиз
   
омск

Сообщений: 27
подскажите где найти картридж на турбину 4G93!!!!!!!!!!!
Цитировать
   
   
27.03.2012Zamesss
Pervouralsk

Сообщений: 2
Привет! Продавать не думаете?
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mitsubishi Lancer Cedia


Добавить отзыв