Отзыв автовладельца Mitsubishi Lancer Cedia 2000

Мицубиси Лансер Седия 2000 — отзыв владельца

, Омск
14197
21
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
70
голосов
3.9
5 — 32 пятёрки!
Mitsubishi Lancer Cedia 2000 - отзыв владельца
Год выпуска:2000
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:вариаторная
Привод:передний
Кузов:cs5a
Двигатель:бензин, 1800 куб.см, 130 л.с.
Расход топлива:город-7-8л. за городом-6-6.5л л/100км
Руль:Правый
Название:SE_R
Цвет кузова:темно-серый
Цвет салона:бежевый
Салон:нави,ж.к.-монитор,климат,велюр,автосвет,оптитрон,
Здравствуйте! Хочу написать отзыв про свою машину.За 2 года эксплуотации проблем серьезных небыло.так по мелочи,когда взял ее то лампочка GDI-ECO негорела,а на трассе попал в яму и загорелась! думал все хана! думал съездить на сервис,так как то горела то гасла.хорошо вечером в нет залез,т.к. литературы по машине небыло и у друзей GDI нет,окозалось экономайзер или как его там!В общем за все время менял масло и фильтра,но думаю весной заняться подвеской. ну конечно же поставил сигнашку с автозапуском и тонировку. по музыке нечего не делалт.к. стоит родная нави и ж.к.-монитор,а к нему надо тюнер и двд,потому что штатнаю магнитола под кассету!очень нравится экстерьер! внутри светлый салон-считаю это минусом,хотя мне нравится!правда чистить замучиешся!      за машиной я слежу,но нет у меня токого чтобы ради интереса разобрать пол двигателя!
И так: плюсы,с моего взгляда,-
-машина недорогая в обслуживании,покрайнеи мере в Омске.
-классный внешний вид.
-хорошая динамика,особенно на Ds.
-достойная упровляемость.
в общем плюсов много,просто нехочу быть сентиментальнным.
минусы-
-капризна к бензину.
-требует почаще менять масло.
-светлый салон.
естьеще мелочи но их собираюсь убрать или незамичать.
несудите меня строго,просто я люблю свою машину! а кто говорит что GDI г...,неверте,любой машине нужна забота и своевременное то,и мне все равно что GDI и варик!
спасибо всем,кто прочитал мой отзыв! я конечно не писатель,поэтому написал как мог.
Опубликован
 

Комментарии

не акти смотриться...
Цитировать
  5
 45
26.02.2009Clakson
    
Отдаленное Место Ссылки Каторжников

Сообщений: 63
Правильно зема,как будешь к машине относиться,так она и служить тебе будет!
Цитировать
 28
  2
26.02.2009Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
внешне симпатичная
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
 22
  3
26.02.2009EMTEC
     
Барнаул

Сообщений: 2927
А по мне так светлый салон это +!
Цитировать
Мой отзыв: Honda Stream 2001
 11
  3
26.02.2009Eisenhower!
 
Новосибирские Острова

Сообщений: 4694
Внешне хорошая, отзыва мало 3!
Цитировать
  2
26.02.2009
Новосибирск
ПсевдоЭво)))хорошая машинка,но проблемная...любите машину и она не подведет!
Цитировать
  2
26.02.2009villain
    
Новосибирск

Сообщений: 1818
Авто красивое.
Цитировать
TA-W11 Salut Si
UA-QG10 Vi/G
  3
26.02.2009Святой*
  
Иркутск

Сообщений: 9673
   
26.02.2009андрей-55
"ну конечно же поставил сигнашку с автозапуском и тонировку." тонировка слишком светлая)))
Цитировать
   
28.02.2009
это еще до тонировки!
Цитировать
   
04.03.2009
Почем брал есле не секрет?
Цитировать
   
08.03.2009
согласен класные тачки эти лансеры, я на ней уже полтора года и нет пароблем, считаю лансер это классика. а в своем классе он не плох даже в простой комплектации!
Цитировать
   
09.03.2009
брал в 2006 году за 263тыс.рублей. считаю что машина того стоит!
Цитировать
   
15.03.2009Pee(ONE)R
    
27 RUS

Сообщений: 56719
Нормуль
Цитировать
Подбор автомобилей
Диагностика перед покупкой
Аренда авто
Выкуп авто
8-924-408-0960
   
30.03.2009CoolMan
 
МоZквА

Сообщений: 237
Мне после седии (тоже SE-R) только светлого салона и хочется. Садишься в темный и мрачно как-то. Будито умер кто-то... А со светлым салоном и настроение поднимается)
Цитировать
Airtrek Turbo-R, 2003
Vitz RS 1.5 A/T
Starlet Reflet F Limited 1.3
Была Lancer Cedia SE-R 1.8 GDI
Мой отзыв: Mitsubishi Lancer Cedia 2002
   
машина отличная. Сама пробовала и Тойоту Корону и Короллу - Седия - лучше. Правильно сказано - люби машину - и она не сломается. У меня из всего за год - только рулевая тяга правая заменена была, да и то из-за моей педантичности. Откатала машинка ужо 140т.км и нет ни единой проблемки с вариком. Не умеете с машиной обращаться - не жалуйтесь на поломки
Цитировать
   
02.06.2009
вот еще фото!
Цитировать
 
   
09.09.2010Sanek26
Друг за расход что то ты ЗАЛИВАЕШЬ!!!1.8 !!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
  1
  1
04.11.2010Alex cedia 4*4
лампочку поменяй в панели и будет работать твой эко.такая вишка уже была у меня 10 мин. и готово.
Цитировать
   
07.06.2011Серёга на Лансере
    

Сообщений: 37
фото мало 4
Цитировать
Mitsubishi Lancer Cedia 1.8 2001г
   
   
17.04.2012viktor677
омск

Сообщений: 1
Почему все GDI варики у меня просто автомат мне тож нравится машине 12 лет и кроме стоек ничего не менял ток вот ты прав к топливу копризная кстати кто знает где обвесы нормальные в омске достать ?
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mitsubishi Lancer Cedia


Добавить отзыв