Отзыв автовладельца Mitsubishi Legnum 2002

Мицубиси Легнум 2002 — отзыв владельца

, Москва
20060
100
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
175
голосов
4.8
5 — 150 пятёрок!
Mitsubishi Legnum 2002 - отзыв владельца
Год выпуска:2002
Тип кузова:Универсал
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 494145 л.с.
Расход топлива:11.5 литров л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:10
Салон:9
Двигатель:8
Ходовые качества:10
Название:Viento
Цвет кузова:черный
Год назад решил поменять наш тазик 2115 на что то иномарочное, бюджет был 300 тысяч рублей+ деньги на первые рсходы. и начались утомительные поиски автомобиля в инете. главное для меня был год выпуска авто и пробег, скоро я понял, что леворульный автомобиль не удовлетворяет моим требованиям, а покупать корейскую машину очень не хотелось, ну не нравится мне их дизайн) и тут я вспомнил про галант, а заодно и про легнум, который мне оч нравился) быстро я присмотрел подхФодящий автомобильчик, пока обдумывал свое решение, его цена упала) это был legnum 2002 года, 2.0, черный, с пробегом 85 тысяч,привезен в июле 2007 года к нам, яже его преобрел в ноябре, прием в тот же день когда и увидел, любовь с первого взгляда)про внешность говорить бессмысленно, все и так знают)особенно в комплектации Viento. привлек меня салон, до сих пор удивляюсь, вроде дизайн разработан 10 лет назад, но до сих пор не теряет привлекательности, не то что у тойот и хонд тех же годов выпуска( все ИМХО). салон не прокуренный, чистый, с родными ковриками. люблю))))

Двигадель GDI меня нисколько не пугал и не пугает, а все негативные отзывы написаны по большому счету от людей, которые сами не имеют опыта эксплуатация сего аппарата) за любым авто нужен уход и своевременное обслуживание, и тогда он вас не подведет=)кстати, двигатель очень тяговит на низах и проблем я с ним не знаю.

Предыдущий хозяин сразу предупредил меня, что необходимо поменять рулевые тяги, которые он мне заботливо положил в багажник. Первый визит в сервис подтвердил, то что ходовая находиться в отличном состоянии, были поменяны рулевые тяги, наконечники, топливный фильтр, переднии колодки, сделан сход-развал,сделана диагностика подвески и двигателя, что обошлось в 7000 рублей. Следующий свой визит в сервис, наверняка известный всем владельцам джидая (МЕК))) я нанес с целью замены масла, свечей, и чистки двигателя, там же мнезаменили левую верхнюю опору двигателя, которая являлась причиной вибрации.( кстати, в сервисе митсукарс, когда я попросил проверить состояние подушек, сказали что все ок, у мека же выявление неисправной подушки заняло 1 мин)стоимость опоры 2700р, замена 300р) в итоге я оставил около 13 тысяч рублей, и на 92 тысячах пробега поменял ремень ГРМ с роликами- 8000р, кстати на ремне был выбит 2002 год, что соответствует году выпуску авто, надеюсь на то что пробег настоящий, а там конечно хз.... для двигателя используються только оригинальные запчасти и расходники. летом поменял заднии колодки и тормозную жижу. стоимость колодок 1500р, а вот стоимость барабанов меня повергла в шок-4500 за штуку, так еще и хрен знает сколько времени ожидания... если кому что либо известно по этому вопросу. то прошу отписаться)где то на 100 тысячах поменял амортизаторы, хотя можно было еще ездить, но поскольку деньги были, то выложил 10000 за 4 аморта каяба, и 5000 за замену. в сентябре кончились тормозные диски переднии, что вытащило из моего кармана 1800р, 1200 на колодки, и 1300 на замену всего этого добра. и самое досадное, то что с похолоданием климат отказался повышать или понижать температуру, оказалась на шестеренке, которая перекрывает заслонку подачи воздуха, сломалось пару зубьев, ремонт встал в 3000 рублей. ну вот вроде и все, хотя может что то и забыл... но по моим подсчетам, затраты на ремонт и обслуживание составили около 4500 тысяч в месяц. можно было конечно сократить расходы, но мне хочется ездить на полностью исправном аппарате...

Так же установил приятные мелочи: сигналку с обратной связью и автозапуском,приличную музыку, шумоизоляцию дверей и багажника, антикор, ксенон, покупка колес на зиму и резины на лето.

Лично я получаю удовольствие от вождения. ну а как можно его не получать когда присутсвует отличная управляемость, которая стала еще лучше, благодаря низкопрофильной резине) вообщем альтернативы я пока не вижу, жальтолько то, что перестали выпускать Галант в этом кузове...

з.ы это мой первый отзыв где либо, так что прошу сильно не пинать, если есть вопросы, то задавайте. постараюсь ответить.)))
Опубликован

Дополнения

 
ну вот решил я дополнить свой отзыв. впринципе проблем с машиной не возникло. в январе-феврале 2009г,...
, пробег 160 000 км   
в эти выходные ездил к меку на ТО. и вот что получилось: расходные материалы Wynnsw54179 280р ...
, пробег 178 773 км   
 

Комментарии

31.10.2008ARTchinBALT
   
Государство Россий

Сообщений: 770
красава
Цитировать
Я достаточно философски смотрю на жизнь, чтобы не огорчаться мнениям людей, судящих меня заочно.
 17
   
31.10.2008Fox Mulder
 
Питербургский Петроград

Сообщений: 4461
Какулла :) Красивый авто. Держи 5!
Цитировать
Пересел на левый руль. Но японцам не изменяю )
Мой отзыв: Mitsubishi Colt Plus 2005
   
31.10.2008divdivex
   
Красноярск

Сообщений: 730
Зачёт)), красивая машина всё время обращаю внимания когда проезжает мимо, очень нравится злобная морда)) 5!
Цитировать
Subaru Forester S/20 Type A
Suzuki DRZ-400S
Мой отзыв: Subaru Forester 2001
 13
   
31.10.2008
Наманый вагончик картошку с дачи возить... вот тока саб придется выкинуть для повышения вместимости :) А ваааще легнумы ме нрАААвяцо.... в профиль напоминают распиленый патрон калибра эдак 7,62.... короче клаССные ПУЛЬКИ :)
Цитировать
  8
 11
31.10.2008galant 54ru
Новосибирск
подруга не любит легнумы, вернее просто универсалы...а для меня хоть галант, хоть легнум - красивые акулы...
Цитировать
   
31.10.2008Кучермэн
Легнум просто красавец, лить в тему, только где испел уже покоцать диски? В МСК вроде дороги не плохие ))) Удачи!
Цитировать
   
   
31.10.2008
Северобайкальск
машина красивая, но я как то к митсубонам отношусь с опаской, а про расход ты в курсе?
Цитировать
  1
31.10.2008yaga
   
Москва

Сообщений: 28514
Легнум - зачОт!!! Аффтару - тоже зачОт!!! Приятно, когда человека так радует машинка)))) у самого первая иномарка была галант в ентом кузове и тоже после ТАЗика)) так что размер удовольствия легко представляю)))
Цитировать
Amat victoria curam
Работайте, братья!
   
   
31.10.2008SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Однозначно лучший "5"
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
   
   
31.10.2008
Отзыв 5. Машина интересная, спереди галант напоминает. Литьё классное!
Цитировать
   
   
31.10.2008михаил1987
     
автор
мск

Сообщений: 73
всем спасибо за приятные отзывы) диски не я покоцал, такие достались...(( вячесла1108, ты про какой расход? КАШАК, это и есть галант...
Цитировать
Мой отзыв: Mitsubishi Legnum 2002
   
31.10.2008StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
Одназначно 5!!Машина просто супер!!Вид очень нравится!!Короче 5!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
   
31.10.2008
Красавец,что тут скажешь!Помню как лет 5 назад впервые увидел Легнум,красный,в обвесах,сразу запала в душу машина.Однозначно5!Люблю Хонду,но к Легнуму испытываю очень теплые чувства))
Цитировать
  1
31.10.2008dimeziz
 
Екатеринбург

Сообщений: 137
Литье отличное, в тему к этому аппарату!
Цитировать
Honda Civic Hybrid 2002
Toyota Harrier 3.0 4WD 2000
   
   
31.10.2008dimeziz
 
Екатеринбург

Сообщений: 137
Подвеска с родни хондовской - многорычажка и с переди и сзади, единственно, чего этому аппарату не хватает - информативности руля! Пустой, как барабан... (в сравнении с хондой и зубару):) Был такой серенький, тока маленько позлее с 2.5л V6. Тока приятные воспоминания...
Цитировать
Honda Civic Hybrid 2002
Toyota Harrier 3.0 4WD 2000
   
   
31.10.2008Chiki-Moni
   
Новокузнецк

Сообщений: 668
Внешний вид - супер, остальное - мицубиси... расход денег 4,5 тыр. в месяц без бенза на относительно нестарую и нелюксовую яппи считаю неоправданно большим.
Цитировать
  3
31.10.2008DerHenker
Внатуре космолёт!
Цитировать
   
31.10.2008jonnick
Санкт-Петербург
Что можно ожидать от парня,пересевшего с ВАЗа на правый руль? "Двигадель GDI меня нисколько не пугал и не пугает" Ты знаеш что такое GDI и как он устроен? причем тут пугает? "вроде дизайн разработан 10 лет назад, но до сих пор не теряет привлекательности, не то что у тойот и хонд тех же годов выпуска" Ты просто еще ничего в своей жизни не видел.И у Тойот и у Хонд есть машины по дизаюну ничуть не хуже. Дизайн удачный и диски литые зачетные.К тому же черный цвет!!! Про автомат,ты уверен? Может вариатор? Кстати говоря,считаеш ли ты вариатор страшным? Ну и машинка для начала(лошадей мало и тормоза сзади барабанные).
Цитировать
  2
 23
31.10.2008Саша Н-ский
    
Красноярск

Сообщений: 1846
Итого за год 52 тысячи на ремонт. Красавец, космолет, зачёт, красава. Согласен со всеми этими эпитетами, но... 52000 на мелкий ремонт - это нормально? Это нормально для Москвы или это нормально для Мицубиси? Я чего-то не понимаю.
Цитировать
A-380 :-)
  1
31.10.2008DerHenker
to jonnick Ты сам-то что видел? Какой, к чёртовой бабушке, вариатор? При чём он тут вообще? А по поводу дизайна, специально для особо одарённых (читай: для таких как ты) автор написал ИМХО! Что за народ пошёл, первый раз на автофорум попадут, и сразу знатоками себя считают... Хоть бы сам разобрался сначала и про GDI, и про автомат, а потом писал.
Цитировать
  1
31.10.2008GALANT'00
  
новосиб

Сообщений: 378
отзыв 5 сам галантом владею уже год. от него эмоции только положительные! правда щас есть желание поменять на такого же ток свежее с пихлом 2,5 на ручке)
Цитировать
 
ТАЗ21099 1,5 был....
ТАЗ21120 1,5 был....
Galant'00 есть и просит есть...
   
31.10.2008Heruvim
    
Новосибирск

Сообщений: 1398
Машинка канечна зачетная,сам когда то хотел взять такую, но отдать 300 тыр и потом еще вложить стоко хз,хз.....я взял торнеху за 2800 2 года отъездил ну тысч 15 от силы вложил.
Цитировать
Мой отзыв: Honda Torneo 2001
  1
  1
31.10.2008михаил1987
     
автор
мск

Сообщений: 73
Heruvim хм... 15 тысяч рублей за 2 года, это странно... я за год отъездил 25 тысяч км, - это 3 смены масла по 3200 рублей... а из крупных трат это замена грм, которая на любой машине обходится во столько же или дороже, замена амортов на 100000км-это тоже нормально и цена не заоблочная... конечно можно было еще ездить на старых, не делать чистку двигателя и еще много чего, тогда было бы дешевле, но я это делаю для только для себя, и не преследую цель экономии. уважаемый jonnick, поздравляю если вы не пересели с ваза. и читайте внимательно, я говорю про дизайн салона, и к тому же это мое мнение. и уж не вам то говорить про GDI, если выдумали вариатор, которого на галантах сроду не было...
Цитировать
   
31.10.2008михаил1987
     
автор
мск

Сообщений: 73
Ну и машинка для начала(лошадей мало и тормоза сзади барабанные) соверншенно не понял эту фразу, да и при чем тут начало? это не первый мой автомобиль...
Цитировать
   
31.10.2008sake
 
Семей

Сообщений: 4179
Ну и цены у вас на сервис ОХРЕНЕТЬ...
Цитировать
Семей Казахстан Прадо 150
  2
31.10.2008михаил1987
     
автор
мск

Сообщений: 73
sake, поподробнее можно? что удивляет?
Цитировать
   
   
31.10.2008Cla55ic
   
Усть-Каменогорск(KZ)

Сообщений: 18
Манинка супер! Но черный цвет - умри с тряпкой:), у самого Хонда чОрная!
Цитировать
  1
31.10.2008<ШиП>
  
Нижневартовск

Сообщений: 298
ух красавец!черный цвет очень украшает.и багажник классный ))
Цитировать
Все достало...
   
31.10.2008prepod
   
Самара

Сообщений: 25
у меня такой же! только 1998 гв, серый, без спойлера, 1,8 л, без литых дисков, бампер другой, без сабвуфера. А так один в один! а еще тебе повезло, что рядом есть МЕК. в Самаре таких спецов нет
Цитировать
   
   
01.11.2008Филюс
     
Москва

Сообщений: 113
Красавица машинка! Бодрая! Шумоизоляцию, как я понял по фото делал сам, этого у митсубы действительно не хватает.
Цитировать
VW GOLF IV V5
ММС Pajero II 4D56
Мой отзыв: Mitsubishi Pajero 1997
  1
01.11.2008кабан49
 
Магадан-Спб

Сообщений: 7161
за 1 год стоко бабла влил!!!!!!!!жесть -потом еще говорят : бери митцу))) а вообще видок отпад= но токо это и радует! за отзыв 5-за честность!
Цитировать
  2
01.11.2008
Не подскажите!? Такя ерунда с переключением:Трогается нармально но стоит ей перейт на вторую начинает тупить,а конкретно отказывается набирать скорость,добирает обороты переключает на третию и сного рвёт из под себя! И так только на автомате,когда переходишь в режим механики то всё в норме!И ещё кто нить проктиковал или слышал про отключения заднего моста оставляя только передок!7 интересно как?и сказывается ли это на расходе топлива(меньше или больше) Машинка у меня недавно,поэтому помогите советами)) зарание блогадарен!!!!
Цитировать
   
   
01.11.2008nandrew
кто то про диски писал покоцанные, так в столице попробуй во дворе машину воткнуть, вот и приходится автору через бордюры прыгать
Цитировать
   
01.11.2008
 
DVMAX.RU - Запчасти на ноутбуки

Сообщений: 5272
по расходам. на аналогичный легнум в приморье: рулевые тяги с заменой 2200р масло с заменой 800-1000р стойки покругу контрактные 3200 + 800р замена движку не чищу т.к. заводится и ездит. колодки еще с японии, свечи тоже. лампочки менял раза 4, резину (сначала на 17 была, но жалко на 7000 отдавать за комплект), расходы за пару лет. идет дело к замене движки на контрактную, жрет масло. это я к тому что говорят много денег в машину вложено. это субъективное понятие. есть деньги вкладывай, нет убивай и продавай.
Цитировать
www.drive2.ru/r/mitsubishi/1559879/
  1
  1
01.11.2008
 
DVMAX.RU - Запчасти на ноутбуки

Сообщений: 5272
с подушками двигателя не заморачиваюсь. даже ремень грм не менял (пробег 120т) надеюсь в японии меняли ) а на генераторе порвался. 400р стоит и замена 200 или 400 не помню. а по отзыву легнум красавец. черный редкий, жаль оптитрона и люка нет, вообще идел былбы
Цитировать
www.drive2.ru/r/mitsubishi/1559879/
  1
  1
01.11.2008руль
Сделай хоть навес для неё, а то стоит на солнце греется зимой снегом заносится.
Цитировать
  1
01.11.2008Wittenberg
    

Сообщений: 32884
уау какой аппарат зачетный только 5
Цитировать
   
01.11.2008Agent13
 
Благовещенск

Сообщений: 214
Классный аппарат 5+
Цитировать
   
01.11.2008михаил1987
     
автор
мск

Сообщений: 73
<SD> у вас оригинальные тяги стоят 2200??? у на сврод по 1600р за штуку...
Цитировать
   
Машина 5+! У меня у самого такая, только серебро и 4WD, расходы может и великоваты, но когда все работает четко, это гуд, поэтому тоже стараюсь все вовремя менять)) к тому же много чего сделано за год, теперь еще пару лет только масло менять <SD> - масло с заменой 800-1000, интересно, у нас только масло 1200 минимум, да плюс фильтр еще, итого выходит 1500-1800 рулевая тяга, где-то 1500 оригинал стоит
Цитировать
   
   
01.11.2008
хороший отзыв!5!
Цитировать
   
   
02.11.2008Дуремар
     
Белокаменная

Сообщений: 73
Лега - очень удачный авто...Сам пользую и тащщусь, как удав по стекловате...вторая фотка сильная - просто красавец...по поводу расходов и мнимой ненадёжности: с высказыванием "это я к тому что говорят много денег в машину вложено. это субъективное понятие. есть деньги вкладывай, нет убивай и продавай." - согласен +100...кто-то тачку покататься/убить/скинуть берёт, а кто-то душу вкладывает и пылинки сдувает как с живой...у меня Лега - эта первая митсу и первая авто, на которую я денех вбабахал уже прилично...до этого были и хонды и тойоты и ниссан, но в них не вложил ни копейки практически - продавать всегда успевал, но ведь это не говорит о том, что они не требуют обслуживания, ухода и своевременной замены расходников, правда?!
Цитировать
Всё есть лекарство, всё есть яд и только дозировка определяет и то и другое....
   
02.11.2008михаил1987
     
автор
мск

Сообщений: 73
Дуремар, +1
Цитировать
   
   
03.11.2008akasta
 
Новосибирск

Сообщений: 5421
Какие нафик затраты - поменять стойки и сделать легкое ТО ? Меня умиляют отзывы и комментаторы, которые по их словам берут авто с пробегом 100 000, катаются по их словам еще 100 000, меняют только масло и продают в ОТС Сказочники сплошные. И у меня всякие машины были, и друзья -знакомые всякие японки эксплуатируют. И ремонт подвески - регулярное занятие, практически каждый сезон что-то да менять - и движки бывает летят - на контрактные меняются, и коробки, и привода-рейки всякие. И на относительно свежих машинах это все. Кстати, на новые двигатели во всех "контрактных" конторах поставки обычно на полгода вперед расписаны - все уже заранее раскуплено. Видимо марссианцами для починки вечноломающихся неяпонских звездолетов. Нормально, когда на 1 км - 1 рупь "обслуги" ( несчитая топлива и допоборудования типа колес и музыки). т.е. накатал 30 000 за год - на 30 000 машину чинил-обслуживал. Если выходит дороже (для седана класса аккорда) - уже расточительно. Дешевле - видимо где-то недообслужил.
Цитировать
   
10.11.2008
отличная машина!у меня такойже ток белый конца 2000 года на 17 колёсах,проблем за 1.5 года эксплуатации 2:-сгоревшая лампачка в туманке.-гаишники. скоко они на мне заработали)))...а диски сразу семнари стояли или сам докупил?я вот со своей слазю и к другу в галанта прыгаю...у него заводские калёса,блин мягко так...летать можно вообще не притармаживать на кочках...а на своей ели ели, т.к жалко...кстати тут народ трындел что подвеска летит на легнумах\галантах сильно..незнаю...п"зд*шь сплошной.летом гонял на диагностику,приговор пыльнику амортизатора заднего и обратить внимание на стабилизатор поперечной устойчивости...мастер сказал что резинки в трещинках у него...вот и судите сами хорошая машина или плохая...а ну и шумоизоляцию сам делал ...всего салона...эфект есть но слабый...спасает связка мафона колонок и саба)))
Цитировать
   
10.11.2008михаил1987
     
автор
мск

Сообщений: 73
не, диски стояли...
Цитировать
   
   
19.11.2008darkwish
     
Mск

Сообщений: 2318
Машинка КРАСАВА!Когда покупал ее как одного из претендентов смотрел,но имхо подвеска СТЕКЛЯННАЯ,GDI вообще ниразу не радует,а 6А13 я не потяну из-за расходу топлива и налогах,а 6А12 очень редкий гость в наших краях,поэтому взял Subaru Legacy,о чем не жалею,потомучто ее обслуживание несмотря на большую крутость и дороговизну брэнда обходится в разы меньше(3тьфу)!При этом моя машинка ровестник этой!
Цитировать
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson
Мой отзыв: Volkswagen Polo 2010
   
20.11.2008paranoik36
Отличный аппарат. Сам 2 года на таком езжу только серый, комплектацыя ST и год 98. А тут в чёрном цвете вах!!! На счёт GDI ничего страшного в нем нет, у своего кольца, колпачки и ремень с роликами сам менял (ну и почистил заодно)
Цитировать
 
   
   
21.11.2008Саня-Оренбург
Ну ваще запутали.С одинадцатой 2002го хотел на Легнум 98г. пересесть,а теперь ещё подумаю...Спасибо за очень содержательные релизы!!!
Цитировать
 
  1
  1
02.12.2008KopoBka away (:
  
Москва

Сообщений: 492
Это называется любовь с первого взгляда =) Мишка удачи на дорогах!!! И как говорится пиши есчё!)))
Цитировать
Subaru Forester 2.0 2002г. (SG5)
С уважением, Вадим
Мой отзыв: Toyota Carina 1997
   
12.02.2009Сергей Тк
У меня легнум уже 4,5 года,с GDI проблем небыло. Зато 5 ступиц поменял и одну готовлю.Зимой хоть в холодном гараже,хоть на улице после стоянки заводится со 2-3раза. Заводил при минус 27 градусов. Бензин жрет ведрами,около 15 л.
Цитировать
   
16.02.2009pasha-tokyo
akasta правду говорит. У меня были практически все марки японок. Не еврей, по по еврейской привычке все считаю обстоятельно. На каждый 1 км. пробега 1 рубль вложений без косяков. В Волгограде в фирмах платят 2,5 руб. за км. Последняя машина Спортаж 97 г.(из Кореи) за 32 тыс. пробега ушло на ремонт 28000 рублей.Продал без обслуги коробки. Вот и читайте.
Цитировать
   
24.02.2009serg64
     

Сообщений: 2263
красава канешна, автору респект. продолжение буит?
Цитировать
   
   
07.03.2009
Машина хорошая. С двиглом осторожнее в холод. Если с 3-й попытки не завелась, больше не крутить!!! В тепло и оттаивать! А то катушкам крендец прийти может. Проверено мной.
Цитировать
  1
  1
10.04.2009NeKot86
Иркутск

Сообщений: 1
Вот и я себе купил 2 месяца назад такой аппаратик, только 98 г. Удовольствие от вождения испытываю огромное, особенно в режиме ручного переключения передач. Дороговато конечно обходится обслуживание, и бензин жрёт вёдрами (город), причем лью исключительно 98й, но оно того стоит (ИМХО). Пока только мечтаю довести до такого состояния как у Михаила - Черный Лег ваще кразава +1...
Цитировать
 
   
   
27.04.2009
Машинка ухоженная!!! И диски хорошо смотрятся! Тока вот профиль низкий, не для наших кочек-ямок. Езжу на легнуме 2.5 года, намотал 90т.км. на ней за это время... И только один гимор: слетал гидротрансформатор, но 2 раза и оба раза на трассе. (( Даже ездил в отпуск на ней из Мурманска в Севастополь, с женой и дочкой, дочке тогда всего 10 месяцев от роду было (!!!) и все довольны были. А насчет вкладывать: красивая машина сродни с красивой женщиной, не будешь вкладывать и померкнет красота и превратится красавица-жена в клушу-домработницу... тут уж каждый для себя решает, быть ему с красавой или с нетребовательной простушкой
Цитировать
 
   
03.05.2009
Ну очень красивый аппарат! новый галант не сравнится
Цитировать
   
   
07.05.2009
Забыл сказать что LEGNUM компектации VIENTO V-2000 GDI, передний привод, и по приезду домой заскрипело что-то у лобового стекла, думал панель трется о стекло но нет что-то другое пока не разобрался.
Цитировать
   
   
26.10.2009atech
  
Vladivostok

Сообщений: 309
Классно смотрится, вообще считаю, что из всех универсалов Legnum - самый удачный, экстерьер до сих пор заставляет обернуться)
Цитировать
   
26.10.2009atech
  
Vladivostok

Сообщений: 309
ну а за отзыв 5 конечно!)
Цитировать
   
   
28.03.2010
Барнаул
аппарат зачотный,5+
Цитировать
   
   
28.03.2010Nikita16
     
Хабаровск

Сообщений: 2498
   
   
28.03.2010Pee(ONE)R
    
27 RUS

Сообщений: 56719
таких красавцев даже у нас не встречал вообще красотка
Цитировать
Подбор автомобилей
Диагностика перед покупкой
Аренда авто
Выкуп авто
8-924-408-0960
   
   
28.03.2010BoldRulit
    
Братск

Сообщений: 63
Отдуши! Литушки ништь!;)
Цитировать
Dictum - Factum.
   
   
28.03.2010
Красивая! А диски как называются? Такие же хочу!
Цитировать
   
   
28.03.2010НЕЧИСТЫЙ
 
Владивосток

Сообщений: 5318
Красава! У мну галант на коробке - тож редкость, скоро отчет тож бахну. По колесам - у мну 215/45/17))) з.ы. за отзыв 5+!!!
Цитировать
Ремонт ЛЮБЫХ ТНВД, в том числе и Common Rail!!!!
Tourer V. JZX-90))
   
   
28.03.2010НЕЧИСТЫЙ
 
Владивосток

Сообщений: 5318
чето фото не вставляется(((
Цитировать
 
Ремонт ЛЮБЫХ ТНВД, в том числе и Common Rail!!!!
Tourer V. JZX-90))
   
   
28.03.2010noki31
Новосибирск
Охренеть,сколько всего заменил на 120000т.км.
Цитировать
  2
  2
28.03.2010Surgery252
  

Сообщений: 409
Зачетно смотрится!5
Цитировать
   
29.03.2010ALEX 22
   
Барнаул

Сообщений: 22146
В черном цвете хорош!
Цитировать
Задорный картошковоз и НиFFка:)
   
29.03.2010
[quote=vpl]
noki31:Охренеть,сколько всего заменил на 120000т.км.
..этож мицубиси, как в народе говорят: нам не нужно женской ....[/quote] а сколько? четыре рычага? да генератор? как будто на тойоте шаровые намного дольше ходят, и генераторы не ламаются? не надо скептического отношения.
Цитировать
   
29.03.2010ALEX 22
   
Барнаул

Сообщений: 22146
Просто на тойотовских овощах шаровые откручиваются отдельно. Был у меня Соарер, вот там тоже все нифига недешево.
Цитировать
Задорный картошковоз и НиFFка:)
   
   
29.03.2010lex_m_p
  
Находка

Сообщений: 11481
красивый тазик... ему бы только мотор и автомат воткнуть от какойнибудь тавоты.. а то это поганое GDI всю машину портит :((
Цитировать
fzr400-rry10y11bh5ea1ahc35GNC35Epnn30GC35CG35TA01WTA01Rscp10UZS155ae101v25w
Мой отзыв: Nissan Laurel 1998
  1
29.03.2010михаил1987
     
автор
мск

Сообщений: 73
то что шаровые не откручиваются это минус, не спорю. зато управляемость не как у овощных тойот. а чем автомат то не угодил?
Цитировать
   
29.03.2010ALEX 22
   
Барнаул

Сообщений: 22146
lex_m_p:красивый тазик... ему бы только мотор и автомат воткнуть от какойнибудь тавоты.. а то это поганое GDI всю машину портит :((
Нафига менять умный автомат INVESC II с типтроником непонятно на что еще и от тавоты?
Цитировать
Задорный картошковоз и НиFFка:)
   
12.05.2010ALEX 22
   
Барнаул

Сообщений: 22146
Михаил, "приход" от шумки насколько большой? Чуть потише стало или прям как в могиле?)))))
Цитировать
Задорный картошковоз и НиFFка:)
   
   
12.05.2010михаил1987
     
автор
мск

Сообщений: 73
ну я сделал только багажник. ну реально мне кажется, что мало что изменилось. реально, что бы был эффект, надо класть бутерброд сантиметров в 5 толщиной, от заднего бампера до кромки лобового стекла за торпедой. плюс крыша. но там нужно весь салон скидывать, до металла.
Цитировать
   
   
12.05.2010ALEX 22
   
Барнаул

Сообщений: 22146
)))) Понятно.
Цитировать
Задорный картошковоз и НиFFка:)
   
   
28.11.2010
Иркутск
Сергей Тк:У меня легнум уже 4,5 года,с GDI проблем небыло. Зато 5 ступиц поменял и одну готовлю.Зимой хоть в холодном гараже,хоть на улице после стоянки заводится со 2-3раза. Заводил при минус 27 градусов. Бензин жрет ведрами,около 15 л.
обслуживать своё ведро надо......... не может легнум кушать15 что 93 что 94 джидаи едят его зимой в районе 11 литров на сотню верст. чёт не то с твоей "королевской властью"
Цитировать
   
   
28.11.2010
Иркутск
[quote=lex_m_p]красивый тазик... ему бы только мотор и автомат воткнуть от какойнибудь тавоты.. а то это поганое GDI всю машину портит :(([/quot ты сам то на GDI катался или говоришь со слов других... я на джидае 5 лет и нет гемора. следить за машиной надо.тода всё будет ок.катайся на своей овощной тойоте..... митсу суба и мазда это не машины это шедевры. которые поймут только настоящие ценители прекрасного.а тойота это как китайский костюм не дорого и не качественно.......
Цитировать
  2
  2
28.11.2010
Иркутск
[quote=михаил1987]ну я сделал только багажник. ну реально мне кажется, что мало что изменилось. реально, что бы был эффект, надо класть бутерброд сантиметров в 5 толщиной, от заднего бампера до кромки лобового стекла за торпедой. плюс крыша. но там нужно весь салон скидывать, до металла.[/qu молодец миша.следи за джидаем.правда запы у вас драконовские цены. обклеив один багажник эффекта не добьёшся.клей вибропластом всю машину.правда весу прибавится.зато тихо как в могиле будет.
Цитировать
   
09.01.2011Дромовод
   

Сообщений: 664
Где бы и мне такой спойлер замутить?
Цитировать
   
   
01.02.2011fernandeZ
  
Тверь

Сообщений: 433
Тачка огонь
Цитировать
Vista, SV30, 4S-FE, A140L...
Мой отзыв: Toyota Vista 1993
   
   
01.02.2011ALEX_23
  

Сообщений: 12102
Не чё так Легнум.
Цитировать
   
01.02.2011lex_m_p
  
Находка

Сообщений: 11481
[quote=chikist659]
lex_m_p:красивый тазик... ему бы только мотор и автомат воткнуть от какойнибудь тавоты.. а то это поганое GDI всю машину портит :(([/quot ты сам то на GDI катался или говоришь со слов других... я на джидае 5 лет и нет гемора. следить за машиной надо.тода всё будет ок.катайся на своей овощной тойоте..... митсу суба и мазда это не машины это шедевры. которые поймут только настоящие ценители прекрасного.а тойота это как китайский костюм не дорого и не качественно.......
катался... и папал на болячку мицувских автоматов на срезанные шлицы на первичном валу.. а мотор джидаевский можно брать только с японии ибо из под русского васи которые что в 5а лил одно масло что в 4g93 не в коем случае нельзя.... но это я теперь знаю а тогда не знал по этому остался такой вот осадок... мотор дрёщий масло 1л на 1500 км и дикирий расколбас из за умирающей топливной системы... + срезанные шлицы на автомате, в остальном тазик то не плохой, шустрый симпатишный... но это!!!
Цитировать
fzr400-rry10y11bh5ea1ahc35GNC35Epnn30GC35CG35TA01WTA01Rscp10UZS155ae101v25w
   
01.02.2011Агашка
   
F

Сообщений: 19266
вместительный, чОрный, красивый
Цитировать
CTO.RU - отзывы о СТО
   
   
01.02.2011antonlib
Красивый денежный пылесос!
Цитировать
   
   
01.02.2011mix .dali
Машинка не для наших дорог.Ездил на такой мягко комфортно спору нет НО бабло тянет не подетски. Только 10 шаровых опор чего стоят. НО если нравится тогда удачи.
Цитировать
   
   
02.02.2011Stanislav_SJJA
расскажи как заделал трещину на каталитическом нейтрализаторе. Заварил?
Цитировать
   
   
02.02.2011михаил1987
     
автор
мск

Сообщений: 73
ну незнаю насчет тянет... 30к за 2 года и 60000км 30 тысяч+ расходники.... в задней подвеске менялись только аммортизаторы и все. впринципе все что делалось на последнем ТО за исключением ремня ГРМ можно былдо и не делать, даже ремень можно было не менять, он был в отличном состоянии без повреждений, трещин... но я люблб полностью исправное авто. на катализаторе вроде срезали защиту и заваривали по шву, я не видел самого процесса.
Цитировать
   
   
11.02.2011IceLP
  
Кемерово

Сообщений: 399
prepod:у меня такой же! только 1998 гв, серый, без спойлера, 1,8 л, без литых дисков, бампер другой, без сабвуфера. А так один в один! а еще тебе повезло, что рядом есть МЕК. в Самаре таких спецов нет
Поржал=))) Такой же, только год другой, другого цвета, без спойлера, с другим двигом, без литых. А ТАК ОДИН В ОДИН - это ключевая фраза))))
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Corolla Fielder 2002
   
16.02.2011Иван новокузнецк
да чё вы заладили то-"ДОРОГО"......не дорого, я на свой покупаю дубликаты и нормально. опоры не надо менять в сборе, картридж 350-400р. ремень гур 2005р? он чё из шкуры с ***ы дракона? маслянный фильтр 100р стоит за замену свечей 200р? 5 минут.. короче EXIST тебе поможет. кстати с GDI проблем небыло у меня ещё..
Цитировать
   
22.02.2011михаил1987
     
автор
мск

Сообщений: 73
ну на екзисте ремень стоит 1600р оригинал, фильтр 500 оригинал, по движку я только оригинал беру. амортизаторы только неоригинал, да колодки с дисками.
Цитировать
   
   
22.02.2011михаил1987
     
автор
мск

Сообщений: 73
у меня кстати тоже нет проблем с GDI
Цитировать
   
   
27.03.2011100рублей
  

Сообщений: 10991
Правильный легнум!
Цитировать
Hustler
   
   
17.04.2011dagger2009
  
Бийск

Сообщений: 14
Езжу на Вингроаде WFY11 по вложениям только расходники, движок цепь, меняю жижи, фильтра. Расход город 7,5. Траты только на Тюн. У соседа Легнум год, по запчастям вечные проблемы, и цена на ремонт на большой))) порядок выше, плюс ночами не спит как про джедая своего прочитал, чуть что сразу на диагностику. Дорогая и очень машина, золотая просто, сам раньше на ММС ездил, Диамант и Лансер, демон платиновый ланс попроще, Легнум точно золотой. Но каждому свое. Авто красивое, мне очень нравится, но я предпочитаю ездить без проблем и спать спокойно по ночам. Удачи вам. Тешьте себя надеждами что ваш GDI лучше чем у кого уже "кирдык"
Цитировать
   
06.06.2011Pantyushin
ребята где вы берете такие цены и кто вам горантию дает что это орегинал езжу уже 4 года горе незнаю да зимой может запускаться плохо это со 2 раза и при минус 35-40 градусов а насчет расхода летом 7 литров не зависемогорад трасса а зимой ну побольше дак зимой все машины кушают
Цитировать
   
   
06.06.2011
Иван новокузнецк:да чё вы заладили то-"ДОРОГО"......не дорого, я на свой покупаю дубликаты и нормально. опоры не надо менять в сборе, картридж 350-400р. ремень гур 2005р? он чё из шкуры с ***ы дракона? маслянный фильтр 100р стоитза замену свечей 200р? 5 минут..короче EXIST тебе поможет. кстати с GDI проблем небыло у меня ещё..
правельно делаешь атолько больные переплачивают
Цитировать
  1
  1
14.08.2011
Конечно москва есть москва, только там такие цены, а весь оригинал делается на "Малой Арнаульской" в Одессе. Не верьте оригиналам, покупайте всё по средним ценам, да меняйте вовремя.
Цитировать
   
   
08.02.2012drep63
   

Сообщений: 27
Красота, 5
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mitsubishi Legnum


Добавить отзыв