Отзыв автовладельца Mitsubishi Legnum 1997

Мицубиси Легнум 1997 — отзыв владельца

, Новосибирская область
2581
11
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
23
голоса
3.3
5 — 2 пятёрки!
Год выпуска:1997
Тип кузова:Универсал
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Кузов:EC1W
Двигатель:бензин, 1800 куб.см, 493 л.с.
Расход топлива:по трассе 10л. в городе 13л.и более л/100км
Руль:Правый
Название:GDI,4WD
Цвет кузова:белый
Цвет салона:серый
Салон:Климат-контроль,2подушки безопасности, подогрев сидений, обивка багажника.
Кузов:Богажник для сноуборда, эл.зеркала,подогрев дворников,ABS, противотуманки, метла, обогрев заднего стекла,ветровики.
Двигатель:4 цилиндра, 2распредвала,16 клапанов.140л.с.GDI
Купил автомобиль после ГАЗ- 3110, до этого были ВАЗ-21063 и ВАЗ - 21061 двиг. 1,7. Первый раз сел на японский автомобиль, который пригнали своим ходом из Владивостока. От растоможки до моей покупки прошло 10 дней.За четыре с половиной года, проехал на ней 50 тыс. км. За первый год эксплуатации ремонта не было, кроме часов. В сухую погоду не шлифует, поэтому после первых заморозков начал буксовать на льду и выскочил на сухой асфальт, где-то что-то хрустнуло. В поворотах стала хрустеть, специалисты сказали, что граната. Снял посмотрел и поставил на место. Потом притерлось и по сей день тишина.Всё работает. Потом началось: ремонт передних стоек стоил мне 1,5 тыс. руб., ступица передняя контрактная - 600 рублей,через время снова она требовала ремонта на 2,5 тыс. руб.Через год две ступицы передних - 4 тыс. рублей. Далее сгорел генератор ремонт обошолся в 5 тысяч. Потом пришла в негодность задняя ступица и ее найти оказалось у нас очень сложно. Поставил подшипник от Москвича - 2141. Проездил три месяца и купил контрактную ступицу в сборе с рычагом - 2 тысячи рублей. Промыл топливную систему. Заварил выпускной коллектор. Обошлось всё в 5 тыс. рублей.
Сломались часы, сделал сам, перепояв контакты. Первый раз  тоже. Не так давно утащил автомобиль на СТО и поменял топливный насос в баке. Стал глохнуть двигатель.Для дальнейшей эксплуатации необходимо заменить сальник коленвала задней и передней, ремень ГРМ, отремонтировать передние стойки. С двигателем особых проблем не было.Шаровые и рулевые наконечники ремонтировали местные умельцы.

Автомобил не плохой, просторный. Внешний вид хороший.Мне в целом всё нравиться и устраивает.
Опубликован
 

Комментарии

09.03.2009
Фотку бы разместил, совсем другое дело было бы. Ставлю четыре только из-за фотографии. Серега молодца!, смотришь за машинкой и естественно она тебе тем же и отвечает. Я и говорю берешь во Владике, или заказываешь, смотришь за машинкой, где то что-то- сразу устранил. Вот это да! Так сказать первый хозяин. Я тоже по первому снегу,льду торможу, на летней резине был. В придачу АВС не работало(не страшно абсолютно, в принципе, даже не замечаешь). Тащит естественно и тут на асфальт сухой выскакиваю и как БАХ!!! да, на наших такой реакции нет. все обошлось. Удачи вам, хороших дорог.
Ответить
   
11.03.2009Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
двоякъ за этотъ отзывъ
Ответить
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
   
   
12.03.2009Миша777
  
Владивосток

Сообщений: 353
совпадает... был Легнум... и так же - привод и пр..
Ответить
тише едешь - дальше будешь...
-----------------------------
от того места - куда едешь.... :-))
   
   
16.03.2009maddick123
Всем привет! Уже год являюсь владельцем Legnum-а (1998 г.в 4цв,ДВС 4G93) И только спустя год у меня вдруг внезапно загорелcz индикотор GDI-эко который находится на приборной панеле. Подскажите что это и как оно работает и есть ли возможность его отключать и вообще может что то с двигателем??? У нас спецов в городе по GDI нет а если каккие и есть то такие же как и я!))) Зарание благодарен!)))
Ответить
 
   
   
16.03.2009
Красавец!, белый!,блин самая лучшая машина!, среди японок. Многие со мной не согласятся, это их мнение. Насчет датчика, тоже как то загорелся на трассе. Остановился, двигатель перезапустил, все нормально, перестал гореть. Если двигатель нормаль работает без перебоев, значит комп глюканул. Может детонация сработала. Просто проведи тест компа, перезапусти.
Ответить
   
28.03.2009
Добавляю фото моего авто
Ответить
 
   
30.03.2009
Не жалко?, блин, смотрю на легнумы и вспоминаю своего........ Зеленная обивка изначально была или сам обтянул?
Ответить
 
   
30.03.2009
Хочу сказать машины не любят фотографироваться. Легнум начал фоткать, хотя я при нем о продаже не говорил, чтобы не слышал. Все равно он чувствовал, и начал пакостить потихоньку, то не заводился, потом сальник разхерачил. Наша 07 была тоже самое, учаяла что продаю, и понеслась душа в рай. С завода пришла с браком - в четвертом горшке проблемы были и ни чего до 70000км пробежала, правда двиг троил постоянно, -30 заводилась легко, а потом летом перед продажей, не заводилась, резко изменилась в своем поведении. Не знаю как другие, но я прикипаю к машине до безумия:)).
Ответить
   
   
01.04.2009
Обивка была.Сам ничего неустанавливал.
Ответить
 
   
   
29.04.2009???????? 123
Задняя ступица на 4вд идет только оригинал и стоит 6500руб
Ответить
   
   
05.05.2009
Находил контрактную в сборе с рычагом за 3тыс., только на 5 шпилек в марте.
Ответить
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mitsubishi Legnum


Добавить отзыв