В наших рядах прибыло. Drom.ru купил новый Volkswagen Tiguan за 2 млн. TSI + DSG: козырь или впухнем?

Дополнение

Mitsubishi Outlander 2010

, Благовещенск
Темы: Другое

Я дико извиняюсь за ошибку с температурой, конечно же, речь идет о –30 и –20 градусах. Копировал с Word и вместо градусов нолик получился.

К вопросу о «китайской сборке» (владимир 55555). Скажите это компании «Рольф», которая работает по всех России. Ее бы давно удавили, если бы была такая подстава. Сборка всех Аутов, продаваемых в Благовещенске – японская.

По цене – это новый автомобиль, соответственно и цена как за новый. Посмотрите ценник на X-Трейл, Нонду CRV, Кашкай и другие паркетники в том же духе, тех же «родственников» Аута – Ситроен C-кроссер, Пежо 4007. Хонда CRV с движком 2,4, 166 л.с. стоит 1 428 000 руб, 2-литровая – 1 220 000. Кашкай 2-литровый в максималке – 1 163 000, почти как Аут 2,4. Корейцы тоже не дешевые.

В отзыве, я так думаю, должны перечислятся все плюсы и минусы автомобиля, чтоб люди знали, с чем придется столкнутся при покупке. А расхваливать – это уже реклама. Лично мне пока Аут нравится, несмотря на все его недостатки, которые есть в любом автомобиле. И дизайн нравится. Дальше видно будет. Вкусы у всех разные. Одному нравятся брюнетки, другому блондинки и т.д. Да и меняются вкусы со временем.

И учить ездить новый автомобиль не надо (к Е К Х), он уже умеет. Надо просто к нему хорошо относится. Никто и никогда мне не докажет, что подержанный автомобиль лучше нового.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв