Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Mitsubishi Pajero 1994

Мицубиси Паджеро 1994 — отзыв владельца

, Усть-Каменогорск
11212
38
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
72
голоса
4.4
5 — 49 пятёрок!
Mitsubishi Pajero 1994 - отзыв владельца
Год выпуска:1994
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:механическая
Привод:полный (4WD)
Двигатель:дизель, 2800 куб.см, 440 л.с.
Расход топлива:от 9 до 17л л/100км
Руль:Правый
Доброго Вам времени суток, уважаемые посетители этого сайта! Хочу написать даже не отзыв, а рассказ о том как тебе покупают твою если и не мечту, то определенно автомобиль на котором тебе давно хотелось поездить и какие он выкидывает приколы в процессе использования! Начну с того что я и мой отец уже давно гоняем машины из Алматы (юж. столица Казахстана) в Усть-Каменогорск, мой родной город, находящийся от Алматы в 1100км! Там берешь подешевле, здесь продаешь подороже, пока продаешь ездишь сам. Было несколько Nissan Terrano, как дизельных так и один бензиновый, один Nissan Mistral, две дизельных MMC Delica, так же было несколько легковушек, которые лишь укрепили нас во мнении что для наших дорог нужны лишь вездеходы, да и продаются они гораздо быстрее! На семейном совете было решено что в семье должно быть 3 машины. Одна для отца, другая мне и третья на продажу! Отец остановил свой выбор, для себя, на Delica, на продажу вторую, а для меня поехал с мамой в Алмату искать там! Я по причине учебы не поехал, но должен был приехать если они что-то купят, отец уехал на своей машине и купленную предстояло вести мне!

Звонок через несколько дней вечером (телефон голосом отца, с этакой примесью детского восторга и визга): Сын срочно бери билеты и приезжай, купил тебе такую лайбу, закачаешься (в последствии закачались оба!) и недорого (у нас в городе они стоят от 7000у.е. и выше), всего 5000 у.е. за: MMC Pajero 1994г.в., коротыш, 2,8 турбодизель, синий, на механике, музыка, сигнализация, турботаймер, да еще и в хорошем состоянии(куда интересно папа смотрел!) На следующий день беру билет на поезд и через сутки я в Алмате! Встречают родители, бегом на стоянку где стоит мое чудо и надо ехать обратно, на следующий день им на работу, а мне на учебу! Приезжаем, смотрю: бампера и пороги шорканные, весь кузов в царапинках типа как от веток, но не битый! Папа: Фигня, заполируется! Дальше: пытаюсь открыть ключом, выясняется что все замки, даже на крышке бака, сломаны и открывается только с пульта! Папа: фигня, купим новые! Резина на 15, наша Медведь, всесесезонка – лысая до невозможности! Папа: Поставим нормальную! Сел в салон: вроде нормально – помыть и только, из обещанной папой музыки стандартный кассетник и радио! Ну ладно, с Богом, поехали… Поехали, к механике с правым рулем привык быстро, машина понравилась своими габаритами, удобностью посадки, обзорностью! Из косяков обнаружилась неисправность спидометра! Ехал полчаса за отцом общаясь с ним по сотке и выясняя какой скорости и на каких передачах соответствует количество оборотов по тахометру! А дальше начинаются приколы которые начало выкидывать мое новоприобретение…

Проезжаем километров 200 и решаем заправиться. Подьезжая к заправке заметил что температура двигателя слегка поднялась над необходимым уровнем. Выхожу, оплачиваю заправку и возвращаюсь к машине, замечаю что из под нее струями льется какая то жидкость, мы поднимаем капот и видим потрясающую вещь: в радиаторе залита ПРОСТАЯ ВОДА!!! Получаю наказ следить за температурой, и на всякий случай включить обе печки! Едем дальше (хоть бы воды с собой набрали…) Проезжаем Талдыкурган, известный всему Казахстану жадностью своих гаишников, где я оставляю 4000 тенге (800руб.)  взятки за лысую резину. Стемнело, за спиной порядка 400 км., машина в целом показала себя нормально, 120 км. в час идет без напряга, мощности двигателя хватает и на обгонах и на подъемах. Остановились поужинать, после чего я расслабился. Стал следить за температурой в пол глаза и тут-то она меня и подловила! Еду где то под стольник, покурил, выкинул бычок, закрыл окно, на улице ночь, октябрь месяц, в машине работает две печки, но я понимаю что теплее мне от этого теплее не становится! Сую руку к направляющим воздуха, а воздух то ледяной!!! Взгляд на температуру: ПИИИ…..ДЕЦ!!! Аж за красной шкалой! Останавливаюсь, моргаю отцу фарами и слышу глухой стук двигателя! Открываем капот, а от туда облака пара, двигатель не глушим! Проводим инвентаризацию всей жидкости какая есть в наличии, а у нас есть: 0,5 литра сока апельсинового с мякотью,  2 литра сока яблочного без мякоти и 1,5 литра антифриза, случайно найденного у папы в машине, и все!!! Делать нечего залили антифриз и яблочный сок, (и до сих пор когда я свинчиваю крышку радиатора мне в нос шибает запахом спелых яблок!!!) набрали еще 20 литровую канистру воды в ручье неподалеку, долили воды, вроде остудили, стук пропал, поехали дальше. После этого перегрева и по сей день машина абсолютно не берет температуру, накрылся термостат, стоимость 6000 тенге (1200руб), надо поменять но все руки не доходят! Больше происшествий по дороге домой не было.

По приезду в родной город было обнаружено что не работает передний мост, забурился в свежую грязь во дворе по причине отсутствия других мест, так и проверил, выехал только благодаря коробке механике в раскачку! Пришлось на неделю ставить машину на прикол! Купили мост с разбора за 350у.е., в процессе замены моста обнаружили что хоть подвеска в идеальном состоянии, предыдущими хозяевами (точнее хозяйкой) она была перебрана вся, все резинки новые, шаровые новые, хоть это порадовало, так же был промыт радиатор и заменена охлаждающая жидкость!
Только поставили мост, стал замечать что после меня на земле остаются пятна охлаждалки, опять на неделю в гараж! Была куплена и заменена помпа, 6500 тенге (1300руб), после чего течь прекратилась.
Покатавшись с недельку, опробовал первый гололед, потрясающе, даже на такой лысой резине с перекрестка уходит быстрее всех!
Но вот новый прикол! Сперва отказал центр.замок, затем генератор и машина встала, оттащили в гараж и вызвали электрика. Он возился с ней неделю, в результате чего выяснилось: из неправильно подключенной сигнализации и турботаймера предыдущей хозяйкой, она (сигнализация) последовательно сожгла центр.замок, затем генератор и датчик уровня масла в двигателе! Сигнализацию отключили, турботаймер тоже, электрик наладил центр.замок, поменяли датчик 1000 тенге (200руб) и отдали генератор на перемотку заплатив за нее 10000 тенге (2000руб), но она не помогла и пришлось брать новый генератор за 20000тенге (4000руб.)

Вот вроде бы и все! В планах на будущее отполировать, почистить салон, и наконец то сделать спидометр! Не подумайте что я не доволен машиной! Машина отличная и я от нее в восторге! Просто недоволен количеством выкидываемых сюрпризов! А так она мне очень нравиться!


Пишите, рад буду ответить!

P.S. Фотографии сделаны в тот день, когда сгорел генератор.
Опубликован
 

Комментарии

13.02.2008Викторыыыыч
посмотрел фото и читать не стал. твердый КОЛ!
Цитировать
  1
13.02.2008Виталий Е.
Вполне приличный отзыв - живой, непосредственный. Довольно грамотно, без обычного для этого сайта дурковатого хамства. Фотографии - как мог человек, так и сделал, очень жизненно получилось с суровой зимой и неустрашимым классическим Паджеро. Прочитал с интересом.
Цитировать
  2
  2
13.02.2008xukc
     

Сообщений: 98
Оптимизм-великая вещь.
Цитировать
   
13.02.2008Квиныч
Омск
Хороший отзыв. Автору удачи!
Цитировать
  1
13.02.2008serg79
 
Новосибирск

Сообщений: 254
Гололед, лысая резина, короткая база - зря ты так. И я не понял как вы зарабатываете на перепродаже если себе такую красоту покупаете.
Цитировать
Нива 90,Калдина 93,Паджеро 90,Авенир 99,Аксела 04,Аутбек 03-было
Прожорливый америкос-есть
   
13.02.2008
Да, поменял вроде много всего, а цены у вас в казахстане на запчасти - копеечные. Чтобы у нас ( европейская часть) помпа на паджерик 1200?!Рублей?! такого не бывает здесь:)
Цитировать
   
13.02.2008
привет,оптимист!ну в натуре оптимист с большой буквы!если учесть за скока взял,то в принципе можешь ещё половину вложить и продать после нормально,но вот КПП мешалка-не гул\д,я хоть и ездил на таких с правым рулём...ну ..незнаю. "Проезжаем Талдыкурган, известный всему Казахстану жадностью своих гаишников, где я оставляю 4000 тенге (800руб.) взятки за лысую резину."-вот так взятки,да у нас убивали бы гайцов за такое прям из форточек и люков.
Цитировать
   
   
13.02.2008
автор
to Макыся: а че еще было делать, если этот хрен гаишный уже орал что машину на штрафстоянку щас заберет...
Цитировать
   
   
13.02.2008chifmamont
    
Москва ювао-Комсомольск-на-Амуре

Сообщений: 1420
термостат 1200, он че из золота)))))
Цитировать
   
   
14.02.2008Shir
    
Хакасия

Сообщений: 45
нифига у вас на юге снег, нам бы такой....
Цитировать
   
14.02.2008
Хороший отзыв. Может действительно, надо было как приехал - загнать на СТО да сделать хорошую диагностику. Тогда и сюрпризов не будет. Хотя с другой стороны, - это тоже бабки платить. Двигатель, похоже, нормальный. Удачи в доведении до ума. Классно, что мех. КПП!
Цитировать
   
   
14.02.2008Andrey 555
Владивосток
У меня радиатор пар тоже пускал,тосол выходил 4см от залива,во Владе б.у радиатор стоит 10т.новый тайвань 5т.на 1т.р антифриз промывка си-мы еще 2т.и все в порядке.Для информации если будут проблемы с запуском меняй свечи хреновые 410р.ngk 1100р.которые должны стоять 2100р.цены во владе.
Цитировать
   
   
14.02.2008ras82
     
Владивосток

Сообщений: 3446
мда, где-бы во владе найти 94 год за 5кб...
Цитировать
программист 1С...
лесник '09, 2.0 атмо акпп пр)))
   
   
14.02.2008
Приличный, грамотный отзыв на твердую 4-ку. Хорошая машина в опытных руках. Купил за 5 т.уе...., можно смело еще 2,5 т.уе влаживать, будет не зря. 17 л. правда многовато. Удачи на дорогах всем!
Цитировать
   
14.02.2008
Нормальный отзыв, на приду@ка первого отзыва не обращай внимание. Цена для России, такого авто просто завидная. Про расход, конечно на механике должен кушать по меньше. У меня 5ти дверка, на автомате, зимой 16л с прогревами кушает, езжу правда спокойно. Доводи до ума и удачи на дорогах.
Цитировать
   
14.02.2008
Отличный отзыв, было интересно читать. А цены у вас действительно смешные. Но ничего, как все сделаешь, музон нормальный поставишь и будешь рассекать с полной
Цитировать
   
   
15.02.2008
автор
спасибо всем кто выразил поддержку! где бы только денег студенту взять на полное и нормальное восстановление... ездить то он ездит, просто мелкие косячки достают, а я так не могу! эхххххххх.... видать продать придется! P.S. подскажите кто-нибудь почему спидометр не работает, в чем может быть причина, никак понять не можем! заранее спасибо!
Цитировать
   
15.02.2008
Привет Всем! Антохе! - смотри предохранители, на панель приборов есть отдельный предохранитель. Если не он, то есть датчик скорости на раздатке (или коробке, точно уже не помню), а чаще бывает перебивает провода вверху между кузовом и коробкой/раздаткой по причине негодных подушек. Жгут проводов идет в пластиковом рукаве в моторный отсек.
Цитировать
   
   
15.02.2008
Соболезную автору! Ну а что ты хотел, ведь это Митсуписи.
Цитировать
   
   
16.02.20084 WD USER
на таких паджерах привод спидометра тросом, чаще всего срезает зубья на капроновой шестеренке (вставляется в раздадку слева вверху и крепится болтом) из нее выходит сам трос, который тоже стоит проверить, привод (шестеренка) стоит около 600 руб
Цитировать
   
   
16.02.20084 WD USER
п.с.2 афтор: за 120 т.р. хотел купить беспроблемный внедорожник?
Цитировать
   
   
не зря говорят- "дорого да мило, дешево да гнило" ИМХО с этим дизелем еще намучаешся... В А-те на почти любой СТО паджерики ДИЗЕЛЬНЫЕ, безмолвные, пыльные стоят, ждут...
Цитировать
   
   
22.02.2008Максвэлл
Новосибирск
Как ты двиг не убил? 4М40 не позволяет такие шалости проделывать! Если пошаманишь аппарат - будет служить тебе верой и правдой еще черт знает сколько лет!
Цитировать
   
   
Антоха, я сам с Усть-Камана, не подскажешь чё это за место, где фотки сделаны?
Цитировать
   
   
И ещё Антон, это случайно не твой номер 24-89-65, а то в газете объявление нашёл, ну блин всё под твою машинку подходит!
Цитировать
   
   
Поди и фамилия твоя Володин, живёшь на Пермитина, сам с 1987 года? Или не так?
Цитировать
   
   
Даже если я ошибаюсь, (хотя врятли) держи 5+ Всё таки земляк!
Цитировать
   
   
02.03.2008
автор
to Я: спасибо земляк, и фамилия моя, и телефон мой, и объявление мое! и даже год рождения мой угадал! Фотки сделаны в моем дворе на Пермитина! а "пыжика" этого нет у меня уже! неделю как махнул на мерса 230го + 500 уев мне доплатили! ну не выдержал я! достал он меня своими приколами!
Цитировать
   
   
Классно я тебя вычислил да? Ну а чё про Мерена то своего напишешь нет?
Цитировать
   
   
11.03.2008
автор
to Я: видать придется и про него написать...
Цитировать
   
   
31.03.2008Egor2008
  
Алматы

Сообщений: 8
Отзыв - 5, фото - 3, общая 4. пысы: а вообще Pajero аппарат достойный, только следить за ним надо
Цитировать
Odyssey RA-5, 1998г.
Мой отзыв: Honda Odyssey 1998
   
Эх, ты! Паджерика на мерс променял:)
Цитировать
   
   
07.06.2008ПИАР
Пыжа на Мерина!?.... Зачем не пойму менял.. Хотя это кому как))) Я своего Пыжа никогда на легковую не поменяю. Чет про участок от Аягуза до Жангиза не написал.. Все Талдык, Талдык?))))) За красноречие 5 баллов зема)))
Цитировать
   
   
01.07.2008Дуччч
дароф! ну ты тоже купил за 5 косых, это же понятно, что машина изговняканая будет, лучше уж переплатить и нормальную взять и не мучатся. я сам с Алматы нормальная цена на них тут от 7 косых и выше тогда более- менее нормальная тачка попадется, я свою брал за 7000 в том году, по своему решению поменял всю ходовку поставил добинсон и задрал его как следует, зато теперь все горы мои, а от мерина избавляйся, кто поездил на джипе тот на лекговушке не сможет уже двигатся.
Цитировать
   
   
01.07.2008
а насчет гаисов, да у нас они охреневшие в нет, жил в том году в Питере, там ему 100 руб дашь так он от счастья прыгает, а нашим@!#$юкам все мало, за 500 тн (100руб) даже говорить с тобой не станут.
Цитировать
   
   
14.08.2008кедрон
ПИАР - еще как поменяешь. наконец то уже запретили праворуких завозить. И все праворукие сгниют наконец то. Да их ПР уже по пальцам посчитать можно...
Цитировать
   
   
11.04.2015Виктор
Баргузин
Антоха(автор):to Я: спасибо земляк, и фамилия моя, и телефон мой, и объявление мое! и даже год рождения мой угадал! Фотки сделаны в моем дворе на Пермитина! а "пыжика" этого нет у меня уже! неделю как махнул на мерса 230го + 500 уев мне доплатили! ну не выдержал я! достал он меня своими приколами!
Не помнит с кем поменялся? Случайно хозяина мерса не Вячеслав зовут? Недавно предложили паджерик очень похожий .
Цитировать
   
   
23.02.2016Алик
Находка
Здравствуйие подскажите хочу купить пыжа но незнаю какой 3.5 бензин мех. Или 2.8 дизель мех.
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mitsubishi Pajero


Добавить отзыв