Нашел причину повышенной вибрации .

Всем доброго времени суток , Павел здорова , мой пыж меня радует лазиет везде по нашему городу перерытому к самиту - я таких дорог во Владике с сознательной юности не помню .

Итак доводка , недавно у машины начилась вибрация по кузову так что было слышно отчетливый стук при заводке , думал на подушки - почти купил но решил все равно залезть посмотреть что там да как после работы .

Итак сказано сделано - задрал его - снял защиту начал смотреть все вроде норм прошу завести и опа средняя балка на которой стоит двигатель начала бить в месте крепления с левой стороны , взял ацкий сатовский вороток и на три оборота подтянул болты , ну а если пошла такая песня сразу поменял подушку на раздатке , понял что из под клапанной крышки сзади где стоит полумесяц подтекает масло - надо новый , поменял масло с фильтром пробег 1500 после ремонта , в масло залил форум для скольжения , сперва сомневался но старый знакомый Василий сказал лей - у него исузу фарго грузовичок 79 г.в. с родным дизелем еще в него ни разу не лазил в россии 15 лет в одних руках - он каждую замену льет .

ПОСТАВИЛ ПРИБОР теперь отчетливо видно что при включенном всем эл. оборудовании генератора хватает , а вот если еще нажимаешь на стопы и стоишь то через 10 минут начинает сжирать аком - так что наши танки усе без тормозов .

Ну а в общем тьфу тьфу проблем нет , машина нравится , дизель сейчас шепчет , в подъемы чувствуется приемостость , дальше по идее должно быть лучше - кольца должны полностью вкататься , да и еще масло начиет темнеть только к второй тысячи , пропажу масла по щупу не вижу .

Ну и комическая ситуация - приехал со своей на базар смотрю стоит такой же пыж - я его акуратно подпер свою отправил за покупками , думаю дай хоть послушаю как заведется , как работает , может лучше чем мой ну и все такое да гляну на выхлоп , стою жду выходит мужик , лет 45 видит мой пыж и подходит ко мне , слушает как работает , и спрашивает с движкой нечего не делал , говорю сделал почти капиталку , короче разговорились завел свой а он у него работает дымит масло жрет , спрашиваю что делал , а ему ремонтники оказывается сказали турбину поменять , он поменял а мосло движка жрать не перестала , провалы в работе , работает жестче чем мой , короче говоря та же картина маслом как у меня , потом вышли наши жены мы обменялись телефонами - сказал позвонит спросит что почем и разъехались .

Да и еще дал прокатится на нем старому владельцу - предложил поменятся с доплатой обратно - неа ни за что , у меня будет только джип и только паджеро .....

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв