Отзыв автовладельца Mitsubishi Pajero iO 1999

Мицубиси Паджеро Ио 1999 — отзыв владельца

, Южно-Сахалинск
4599
26
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
20
голосов
3.8
5 — 9 пятёрок!
Год выпуска:1999
Тип кузова:SUV
Двигатель:бензин, 1800 куб.см, 493 л.с.
Расход топлива:10-12-14 л/100км
Руль:Правый
Да, повелся тоже как и многие на это чудо(вище)!
Все вроде и не плохо и цена и вид, но электорника умная и наверно не  нравится ей руские со своей "хорошей ездой".Короче без приводов и т.п.зимой крайне не устойчивая АБС не могу понять думаю что сломан, жопу заносит мгновенно где скользко, вот и дергаю педаль в ручную на гололеде. Ходовка как у легковушки нежная. Уже появилось подстукивание разобрал всю стойку вроде стоечный подшипник потом вторая стойка также через недельку.Потом еще до сих пор не понятный звук в ходовке толи скрежет толи скрип на кочках. Кто то говорит что она не застревает? не правда! если на мост чуть подвиснет все, домкратим колесо и подкладываем палочки.Недавно в ручей заехал и попал в подводную ямку как раз под одно переднее колесо, прям в воде домкратил при -2 и датчик все время показывает более высокую температуру чем есть на +,-,3 градуса, врет!
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ДВИГАТЕЛЬ ПОМОГИТЕ!!!
Вибрация на холостых 200-250 об. потом поднимается до 500-550 пропадает иногда сильная иногда нет если при заводе греешь ее минут 10 пока обороты совсем не упадут до рабочих и поработает так еще мин.5 вибрации вообще нет, ездить можно не глуша ни где на долго и цокание клапана или гидриков, то пропадает то нет как и эта вибрация.Все отзывы прочитал и не как не могу конкретно узнать что чистить, продувать и чем??Фильтр в баке поменял (пластмассовый корпус) электро моторчик не стал да и найти его не знаю где.Масло и т.п. тоже вроде по мягче стал работать, но всеравно есть.Скажите уважаемые спецы что промыть без лишней замены, и сервисных услуг и чем, что при этом разобрать и до какого состояния?я уже слегка заглянул под крышку двигателя послушно следуя советам помениял свечи после чего изменений в работе ни каких не произошло, заметил дросельную заслонку тоже электрорегулируемую завел не одевая патрубков двиг.и пошевелил ее пальцем двиг. сразу заглох понял что высокочувствительная система и как ее промывать?! - если это говорят на сервисах то думаю тупо разводят на бабки закусывания и т.п. врядли у нее может быть да и негде ей закусываться.Хотел обороты подкрутить не могу найти где, причем на педаль жмешь поднимаются, под капотом тяну тросик рукой не поднимаются.Мож кто знает хоть на первое время повысить оборотики можно нет.
Слышал компьютер перезагружают?! и помогает кто знает!? и как новую программу ставят или старую перезапускают и самому это можно замутить.
А вообще если нет особой нужды ездить на джипе то за такие деньги лучше седанчик приличный, правда зима требует джип у нас на Сахалине, так что приходится мечтать только о джипах, но этот!гад!меня уже достал.
ПРОШУ ПОМОЧЬ
С уважением,                                                Влад
Опубликован
 

Комментарии

25.11.2006
Pajero Io - Это разве джип?! Это его выкидышь! Вот Pajero большой ещё можно отнести к таковым.
Цитировать
   
26.11.2006
автор
но по проходимости с легковушкой не сравнить ни когда
Цитировать
   
   
27.11.2006
Не верю во всякую «чушь». Но в то, машину надо «любить» и она «ответит» - верю. Продавай этого «гада» - ослика, бери, например, паскудика, может будет «счастье», хотя..... А для меня лучше варианта нет. ИО это не «выкидыш», а «исполняющий обязанности» и весьма неплохо.
Цитировать
   
   
27.11.2006
2 Dimmer1984: Ну ты "умник"!!! Где такое слово то прочитал? типа в машиназ разбираешься? Влад, а Влад? Ты, хоть себе честно признайся, что купил убитую машину, а после уже пиши. Понакупят@!#$а, а после этим@!#$ом пытаются вымазать всё вокруг. Чище не станешь. Я три года езжу на этой машине и все нормально. Купи себе трактор, писака.
Цитировать
   
   
27.11.2006
http://www.pinin.ru/ Вот сюда зайдите и гляньте.
Цитировать
   
   
27.11.2006
автор
Продам не сомневайтесь!!!! Вот только взбодрю и скину какому нибудь лоху!И между прочим в джипах я зню толк и паскудик тоже отстой!Спасибо что "помогли" ДЕЛЬНЫМ советом.
Цитировать
   
   
27.11.2006
Мля... Кому верить... Паскуда все же более понятная машина: Двига 1,6, реально крепкая ходовка, да и вся в целом! Хотя за рулем мини-пыжика больше понравилось, и салон и ходовка, и экономичнее...super select! Блин, ну почему нельзя выпустить одну нормальную машину? Задолбался копить на ТЛК80...
Цитировать
   
   
27.11.2006
Барнаул
добавлю свои 7 копеек.IO-джип,причем настоящий.раздатка,блокировка и понижайки-вам что еще надо?ну да,вертикального взлета у него нет.эскуду с удовольствием продал в свое время.взял IO.не жалею!видимо,для некоторых "джип" это в первую очередь размеры?так надо избавляться от комплексов,господа.для таких-переднеприводный хорек за жып проканает :-)
Цитировать
   
   
27.11.2006
Да уж... Машину если честна жалко. Почистить ты сам можешь, есть одна штука, но думаю ты двигатель нафик запорешь если сам все делать будешь, поэтому не скажу как называется. Сочувствую. Успехов на дороге.
Цитировать
   
28.11.2006
автор
я уже знаю примерно, что делать ни чего сложного уж и нет вроде как. Через недельку сообщу результат и расскажу что внутри у этого "красавца"
Цитировать
   
   
29.11.2006
Владивосток
Паскудики хороши, но не всем. например, шумоизоляция у сузуки хромает. И если пересесть с сузуки на ММС, то разница будет не в пользу эскудо.
Цитировать
   
   
29.11.2006Владимир
Если на мосту подвиснет, тогда все застрянет, умник! Машину убитую купил, теперь пишет всякую хрень!
Цитировать
   
   
29.11.2006
автор
машина кроме указанных недостатков в идеальном состоянии между прочим!! Как по кузову так и в салоне и под капотом все блестит и ни каких царапинок и потертых резиночек и пыльничков.Даже сами стойки сухие. Так что пакупай Владимир на запчастити пригодится
Цитировать
   
30.11.2006
Просто машина не предназначена для на шаших условий (бензина, сервиса, дорог, русских хозяев м@@@звонов и пр.) поетому и умирает в агонии, для тех кто хочет нечто среднее между легковушкой и жипом- Субару Форестер (атмосферник) - лучше не придумаеш!
Цитировать
   
   
05.12.2006
Влад верю тебе .. а есть же ведь еще версия 1.8 турбо GDI..вот где наверно можно попасть реально на деньги
Цитировать
   
   
10.12.2006
автор
Ну чтож как и обещал, осмотрел я внутренности авто,начал с дросельной заслонки, которая была абсолютно чиста.А вот за ней я по настоящему испугался, и все причины неправельной работы стали понянтны.Я просто восхищен что она в таком состоянии способна работать, короче все надо чистить сам не хочу, уж много возни отдам ее на сервис пусть деньги зарабатывают там уж есть за что.Всем владельцам удачи, машинка конечно сексуальная, но живучая! да и выносливости в ней достаточно.ПРОСТО КЛАСС :)
Цитировать
   
   
15.12.2006
У меня была такая же заморочка, пока не съездил на диагностику подвески. Для устранения вибрации замени подушки, на которых висит двигатель.Удачи.
Цитировать
   
   
27.12.2006Ганс999
поменяй подушки на двиге,у меня такая же вибрация была.Поменял и всё прошло.А машина клёвая на моё усмотрение и проходимость кайфовая!!!
Цитировать
   
   
05.01.2007Влад
Я в печали господа, порадовать не чем, после чистки стало все еще хуже, теперь она вообще как трогаешся так глохнет.И моргает лампочка с рисунком двигателя,и не газует хоть педаль в полу.Короче с меня даже денег не взяли мож что не подсоеденили? Убъет меня скоро эта невезуха!
Цитировать
   
   
15.01.2007
Пообщайся с Василием из Ванино ( см отзыв выше от 14 или 15 /01/07).Похоже, чистили вы свои машины одинаково, и проблемы после чистки абсолютно аналогичные. Может, попробовать не заниматься самодеятельностью, а обратиться в нормальный сервис?! Совсем машины угробите....................
Цитировать
   
   
24.01.2007
Если чек моргнул, ошибка сидит в памяти. Сделай самодиагностику, считай код ошибки. А вообще зайди на www.mek1.ru почитай немного, многие вопросы сами отпадут.
Цитировать
   
   
01.02.2007
Все заработало, просто легкая паника посетила вот и не заводилась с начала. А вибрация не прошла, зато мощность повысилась, Ну что же делать с ВИБРАЦИЕЙ ума не приложу, подушки менять это конечно полезно только если так к проблемме подходить то этих подушек не напосешся.Что такое лямда-зонд??! мож он влияет, и где он? Вообще при логическом рассуждении вибрация происходит из - за неправельного соотношения смеси воздуха и топлива.Как регулировать кол-во воздуха понятно а топлива.... ктото знает? И когда наконец выйдет книжка по эксплуатации Я не могу ездить с ВИБРАЦИЕЙ мне очень стыдно перед пасажирами (на такой машине это не совместимо)
Цитировать
   
   
01.02.2007Тетя IO
Зайди к нам на www.pinin.ru У нас и книжка вышла по ремонту и эксплуатации, и на вопросы ответят как смогут. Не бойся. А то совсем машину угробишь.
Цитировать
   
   
08.02.2007
Влад, не пытайтесь чинить эту муть. У меня у самого такой авто два года. Мне он не нравиться. Да, у меня проблем с ним не возникает, но только потому, что имею дофига времени на изучение всякой белиберды в инете. Мне кажеться, скоро выдет книжка с названием: "Пляски с бубном вокруг GDI" чтобы русские живя в глубинке и не имея сервиса хорошего под рукой чинили эту Gizmo сами:) Я страшно устал от этого непостижимого авто, я понял что реально ступил когда его приобрел, я его обязательно продам. Просто машины эти на любителя - очень большого любителя.
Цитировать
   
   
04.06.2007
Иркутск
Спасибо люди! Хотел купить машину жене почитал отзывы полный отказ! Сам передвигаюсь на Субару-Форестер доволен. жаль что маленьких для жен не выпускают "таких же но по три".Удачи на дорогах!
Цитировать
   
   
26.06.2007Genial
  
Владивосток

Сообщений: 10
Машина на любителя! Как говорится на вкус и цвет... ну эт ладна. Насчет педали газа и дроссельной заслонке на двигателе, ты ее скок угодно крутите, как заметил ничего не происходит == > педаль электронная. Подачу топлива и воздуха регулирует блок управления, который прошить самому не реально, думаю в ваших краях сложно будет найти квалифицированного специалиста в данной области (не говоря уже об оборудовании). Насчет вибрации на таких низких оборотах (200-250) так она и будет на любом двигателе, норма ~700. Обороты плавать не должны, если наблюдается, скорей всего ТНВД. Лямда-зонт - это датчик остаточного кислорода, на выхлопе стоит. Кстати он может быть не исправен, тогда электроника не понимает и начинаются сбои... В общем удачи тебе с ИО..
Цитировать
В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mitsubishi Pajero iO


Добавить отзыв