Отзыв автовладельца Mitsubishi Pajero iO 2000

Мицубиси Паджеро Ио 2000 — отзыв владельца

, Tbilisi
8031
14
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
29
голосов
3.7
5 — 10 пятёрок!
Mitsubishi Pajero iO 2000 - отзыв владельца
Год выпуска:2000
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Кузов:H76W
Двигатель:бензин, 1830 куб.см, 130 л.с.
Руль:Правый
Кузов:MITSUBISHI PAJERO IO PEARL PACKAGE NAVI TV
Доброе время суток и мои почтение всем!

Прошел чуть больше месяца, а точнее месяц и 10 дней и моя и еще 2 машины моих друзей доплыли из Нагоя до портового города Поти.
В первом половине дня оформили все нужные документы на терминале + на таможне, получили транзитные номера и право открыть контейнер, 3 Pajero IO H76W в контейнере моя 2000г. а те два 1999г.
Машина в хорошем состояние, как писал в предыдущем отзыве, куплена она на аукционе и состояние сходится с аукционным листом один к одному.
Выехали из терминала в 2 часа дня и взяли курс на Тбилиси (ехать надо 350 км)
Несколько слов о расходе топливо, так как стоит в машине штатная навигация можно посмотреть, сколько километров можно проехать 1 л. бензином. Из Поти до Тбилиси у меня получилось 13,41л. а у моего друга 13,11л. (у третей машины не стоит навигация), по моему не плохо!
Добрались до Тбилиси и оставили машины у мастера для переноса руля.
На Pajero IO переносится руль проще чем на других праварульных машинах и соответственно стоит дешево,  работа + расходные матерели + рулевая рейка от 600$ до 800$, самое интересное то, что рулевую рейку ставят с праворульной RAV 4, WV Golf или Chariot. Как наши специалисты говорят самая подходящая для Pajero IO с праворульной RAV 4. Посмотрим что получится, надеюсь, все будет в порядке. Обязательно напишу отзыв после переноса с карточками само собой.

Пока все, всем счастливой езды на дорогах

С уважением Димитрий


Опубликован
 

Комментарии

09.03.2008Dexter2
Привет земляк!!! Поздравляю с покупкой. Отзыв мал.Интересно как он на трассе (знакомые места на фотке,перевал Рикоти)
Цитировать
   
09.03.2008Dexter2
Проверишь на бездорожье дай знать.
Цитировать
   
   
09.03.2008ИПИэс
Не понял?, а чо дядя Миша не дает ездить с правым рулем или это ваше желание.
Цитировать
   
   
09.03.2008
автор
с правым рулем в Грузии можно ездить, нету запрета и не будет скорее всего
Цитировать
   
   
10.03.2008
Мне тоже непонятно зачем надо руль переставлять, если нет запрета. Не мешайте машине работать. Чем отличается этот джипик от своих однокласников - это своей проходимостью на бездорожье, лей хороший бензин и масло и она тебя не подведет. Будь здоров.
Цитировать
   
   
12.03.2008
автор
переносят в Грузии руль только для того чтобы без проблем передвигаться на трассах страны, в городе проблем нет. у нас прямых дорог нет (если есть то максимум 2 -3 км, посмотрите на карточках пожалуйста трайлер за ним наши машины и перевал километров 45 -50), догоняешь трайлер, грузовик или подобный транспорт и не видно ничего и если не сидит радом пассажир подсказчик, то очень трудно водителю обгонять
Цитировать
   
12.03.2008
автор
не понял вчем дело, я делаю редактирование текста а реально добавляет!
Цитировать
   
   
13.03.2008Urri_
   

Сообщений: 746
где Вы их в Джорджии обслуживать будете? Или у вас свой Мек есть?
Цитировать
   
   
14.03.2008
автор
у нас сервис почти всех автомобильных брендов, но есть и частные мастерские где специалисты и апаратура не хуже (если не лучше).
Цитировать
   
   
dito ia toje sabiraius na dniax kupit io chto pasavetuesh?
Цитировать
   
   
kapriznaia mashina ili net?
Цитировать
   
   
20.03.2008
у моего ,,io,, с оборотами на холостом ходу проблема, на холодном заводится и рабоет без проблем, а когда прогревается обороты на тахометре падает до 5, 4, при нагрузке (например поворот руля) двигатель исправляет обороты а потом опять падает. у кого нибудь был такой случай? напишите если знайте
Цитировать
   
   
20.03.2008
автор
для gio звони 779965 номер городской
Цитировать
   
   
05.07.2008
А почему рейку взяли от РАВ4, а не с леворульного пинина, неужели не подходит?
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mitsubishi Pajero iO


Добавить отзыв