Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Mitsubishi Pajero iO 1999

Мицубиси Паджеро Ио 1999 — отзыв владельца

, Владивосток
16378
27
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
66
голосов
4.4
5 — 35 пятёрок!
Mitsubishi Pajero iO 1999 - отзыв владельца
Год выпуска:1999
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Кузов:H66W
Двигатель:бензин, 1800 куб.см, 493 л.с.
Расход топлива:12-15 л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:серый
Цвет салона:серый
Покупал первую машину.  Внешне нравился RVR, но увидел у друга IO,  и изменил мнение. Брал с аукциона, пользовался услугами родственника своего знакомого, о чем впоследствии не раз пожалел.
Каким-то необычным образом в итоге сыгравший лот оказался непроходным и машину пришлось везти как конструктор. Опустим детали, как мне его собирали,  как я пол года искал ПТС, как стригли бабки за стоянку якобы продавая мою машину.  Если коротко, господа, покупатели, будьте  бдительны, ибо в авто-бизнесе кидалово на каждом шагу. В итоге не без помощи добрых людей я оформил свою "счастливую" машину и приступил к эксплуатации. Сильно волновался, что есть какие то скрытые дефекты, поэтому  помимо обычной загонял на компьютерную диагностику. В этом месте добавлю, господа автолюбители, здоровье вашего авто очень сильно зависит от грамотности работников автосервиса, не все йогурты одинаково полезны!
Автосервис постановил:
1. Поврежден какой то вакуумник, из за чего   возможно не работает "super select" (оказалось работает)
2. Разбиты передние ступицы (заменил)
3. Убитые свечи (заменил)
4. При компьютерной диагностике особое внимание уделялось показателю
   «давление топливного насоса» (удовлетворительно)

Попутно поменяли масло, фильтра и рекомендовали лить в мой агрегат  исключительно 92ой, хотя мнения по этому поводу у разных экспертов расходятся.
Вместе со знакомым переделали музыку. Штатные динамики оставляют делать лучшего. Купили две пары матерых двухголосных японских динамиков на разборке + маленький пластмассовый сабвуфер, который удачно расположился под водительским сиденьем. Магнитолу взял дешевенькую, у китайцев, с поддержкой mp3 и USB дыркой. В итоге данных экзекуций звук в машине стал вполне достойным.

На дороге машина себя зарекомендовала отлично. Короткая база, высокая посадка и 4Wd творят чудеса. В городе можно умудрится припарковаться в самых невероятных местах. Блокировка за зиму выручала раза четыре. Это конечно не сильно часто, но штука очень замечательная. Да и вообще на зимней дороге ни разу не облажался.
Расход у меня примерно от 12-15,

Что касается салона, то мне он нравится. Серебристая панель и сине-фиолетовые циферблаты смотрятся очень техногенно. Когда просто садишься в салон,  дикого удивления нет. Но вот когда после полугода эксплуатации своей машины залазишь в эскудик или рафчик то понимаешь, что компоновка панели у IO просто Super. Места  не очень много, у меня трехдверка.  Водитель и пассажир на переднем сиденье чувствуют себя шикарно, пассажирам во втором ряду не так весело. Несмотря на это умудрялись ездить трое взрослых, двое детей + куча добряков в виде палатки, мангала, стульев, стола, провизии на три дня и тд.  правда прибегал к помощи багажника на крыше.  
Ломалась машина не очень часто, да и делать выводы по моему варианту (конструктор с диким пробегом) смысла нет. Если сказать грубо, то за год вложил порядка 45к рублей.
Спасибо, что прочитали мой отзыв,  надеюсь, кому-нибудь он был полезен.
Опубликован
 

Комментарии

Да, понравилось мне! Хотел бы посмотреть как эта кроха в себя столько вмещает(... куча добряков в виде палатки, мангала, стульев...). Молодец! коротко, но ясно. 1.8 для него самый раз. Даже 1.6 хватило бы.
Цитировать
   
   
11.03.2008StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
Хороший Отзыв Паджерики просто супер машинки особенно малинькие или коротыши
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
   
12.03.2008jonnnick
Санкт-Петербург
Не козлит?????
Цитировать
   
12.03.2008Вир
автор
Козлит немного
Цитировать
   
12.03.2008
В журнале по эксплуатации паджеро ио и пинин сказано что бензин можно лить как 95 так и 92 главное чтобы он не был этилированным, а машинка действительно заслуживает к себе уважения. В нашем городе их становится все больше и больше ( по-началу тоже с недоверием смотрели на них) ценник заметно на них прибавился. Всем привет.
Цитировать
   
   
13.03.2008
Vir. Почему сеть криво работает? ;)
Цитировать
   
   
13.03.2008Dened_cz
Все хорошо, только не техногенно, а высокотехнологично :), а лучше всего - радуют глаз.
Цитировать
   
   
13.03.2008Sad|ShadE
    
Владивосток

Сообщений: 39887
Вир, напиши лучше о своем майбахе)))
Цитировать
Смазал стрелы кровью Купидона Чингачгук любви
   
   
13.03.2008
Ден, дизайн не бывает высокотехнологичным. Все правильно написано. Короче Фигляр ты, а не дуче. З.Ы. телегу взял.
Цитировать
  1
13.03.2008Вир
автор
майбах приедет через 3 недели :) откатаю лето напишу :)
Цитировать
   
   
13.03.2008Вир
автор
2Dened_cz вам чехам непонять широту русской души :)
Цитировать
   
   
Недавно приобрёл ИО, реально не вижу ни спидометра, ни тахометра, и чтобы их узреть приходиться тааак сгибаться - а-ля баба яга с квазимотой в одном флаконене. а ещё "регулируемая рулевая колонка" - говорил менеджер-ху..плёт.(ну это я так к слову)
Цитировать
   
21.03.2008Вир
автор
на новых IO немного другой руль, на моем таких проблем не испытвал
Цитировать
   
   
22.03.2008
привет io тоже купил io(жене) не расстраиваюсь вообще всё отлично только шум мотора привет КОСТАНАЮ
Цитировать
   
   
Рулевая колонка-то регулируется, конечно (2002 г.в.), но всё равно малость не хватает..., а дальше сиденье отодвигать не хочется :).
Цитировать
  1
  1
23.03.2008
Отличный коментарий! я собираюсь взять себе 5-ти дверку и очень переживаю не ошибусь ли! так что коментарий мне поможет
Цитировать
   
   
28.03.2008Sgt. Elias
    
Ho Chi Minh . VN

Сообщений: 40087
есть в гараже такой пятидверный - одни положительные эмоции
Цитировать
Шины лето Triangle 225/55 R17 комплект недорого
   
29.03.2008
У меня ИО 98г. машина жестковатая! Ходовка бысро убивается! Не могу найти передние аммортизаторы. А еще она что то не заводится, наверное из-за бензонасоса...
Цитировать
   
   
31.03.2008Вир
автор
ну про быстроубиваемую ходовку правда, что сказать. Передние стойки брал KYB в Медалисте на военном шоссе.
Цитировать
   
01.04.2008
моему пыжику 3 года будет летом. слабая ходовка, периодически меняю линки. особых нареканий нет. стойки можно найти на разборке в находке на бывщей мебельной фабрике (выезд из города в сторону восточного) примерно за 1500 шт.
Цитировать
   
   
06.04.2008
Всем привет. 10 дней назад купил 5 дв. ИО. Вроде все ничего поначалу было. Ща с утра завожу какой то посторонний стук в двигателе, но не долго 30-40 секунд, потом все нормально. Если кто, что знает - напишите. И сигнал (дудка) не работает, мастеровые смотрели - говорят борода какая то, поясните, если че. А так тоже всем доволен, и ценник нормальный.
Цитировать
   
23.04.2008
У меня такая же машинка, тока красная. Собралась масло в автомате менять, как узнать, какое нужно покупать?
Цитировать
   
02.05.2008
Купили недавно такую 99г. проездили около недели, стал прослушиваться легкий стук в двигателе. поехал в автосервис на седанке. сказали стук клапанов, ремонт с заменой их гидрокомпенсаторов стоит, я офигел, 35000р. плюс по пробегу подошло время замены ремня ГРМ со всеми там роликами. плюс машинка ест масло. После поездки в арсеньев пол уровня, т.е. замена маслосъёмных колпачков. за всё получилось....40000-43000р. вот так! вердикт один-продажа этого геморроя. хоть и очень нам с любимой машинка нравится. мой совет брать такую с меньшим пробегом около 70т км.
Цитировать
   
23.05.2008Гадя из Гадюкино
Москва
На праворульном 2-х литровом 2001 года езжу год.Вообще никаких нареканий нет.Если что-то у кого-то стучит,значит состояние была не совсем идеальное.Хотя,если на улице мороз и машина стоит не в гараже ,бывает,когда заведешь,буквально несколько секунд слышно постукивания. Конечно,немного "козлит" на трассе,но это небольшая болезнь всех короткобазных джипов.Абсолютно не мешает.Кто-то написал про сильный шум двигателя-ерунда полная.Хорошая звукоизоляция в салоне.Вообще-джип отличный.Да,места в салоне чуть больше,чем в Эскудике. А насчет,какое масло заливать...хммм..,в интернете есть ответы на все вопросы.Через поисковик и ответ готов-по годам,по двигателям.
Цитировать
   
22.11.2008
народ!!!собираюсь приобрести 5 дверную iq подскажите пожалуйста на что следует обратить внимание при покупке этого джипика какую движку лучше брать и вообще стоит ли его брать???)просто хотел брать ниссан кефира но так как люблю выезды на природу на дачу рыбалку то хочется конечно джип вот и не как не могу выбрать что лучше!!!охота кончно срузу оба)))!!
Цитировать
   
   
08.12.2008
Стук в движке при заводке - гидросъёмники. У всех постукивают. Ничего страшного. Если дальше будет стучать - масло хорошо посмотреть, клапана подрегулировать. А так машинка для души. Год гоняю, только втулки стабилизатора разбил. Проходимость - улёт)) Где только не лазил)) Маневренность = отличная. Долго выбирал между сузуки, равом, хондой и осликом. вообще не жалею))
Цитировать
  1
Уважаемые любители чудного ослика!! у меня 1999 год, как взял сразу сделал замену масел, ремней, амортизаторов и колодок тоесть то, что самое необходимое для спокойствия. Эта кроха любит только 96-98 бензин и не в коем случае не 92, т.к. джидаевские двигатели идут с одной форсункой и качество бензина очень сказывается, обратите внимание при качественном бензине стук по утрам пропадает, как зальёте 92 так ПИПЕЦ начинают стучать клапана. Расход 8 литров летом, зимой 10-12. Брать лудше 5 дверый, задние сидения убираются и у вас получается огромный багажник. Хороший ослик, а главное мало ест!!!
Цитировать
 
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mitsubishi Pajero iO


Добавить отзыв