Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Mitsubishi RVR 1995

Мицубиси РВР 1995 — отзыв владельца

, Кашира
10479
20
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
20
голосов
3.9
5 — 7 пятёрок!
Mitsubishi RVR 1995 - отзыв владельца
Год выпуска:1995
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Кузов:23
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 463 л.с.
Расход топлива:Город 15-17 Трасса 12-13 л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:8
Салон:10
Двигатель:10
Ходовые качества:6
Название:Уже не помню
Цвет кузова:Чёрный-серый
Цвет салона:Серый
Кузов:дуга, спойлер, противотуманки, очиститель заднего стекла (метла), ветровики и т.д.
Двигатель:DONS по ПТС 150 л.с.
Приветствую вас господа владеющие такими автомобилями или желающие приобрести такой автомобиль!Или просто посетители сайта!
Начну с того что я хотел приобрести полноприводный автомобиль но жена не хотела джип а я не хотел легковой автомобиль! В результате мы нашли компромис как вы уже поняли Митсубиси РВР. В России я был у этой машины третим хозяином. Продовец хотел за машину 6000 тугриков без торга в результате после осмотра с моим другом цена упала на 400 баксов. Состояние автомобиля в принцыпе понравилось он конечно был битый, но не сильно но за эти неньги я друва и не ожидал! Много чего мне понравилось в этом автомобиле самым большим подарком для меня оказалась его проходимость каждая поездка на природу доставляла всем удовольствие доже на лысой резине он полз по калее от УАЗИКА не хуже самого Уазика. Первые разочарования начались практически сразу . Во первых это УБИЙСТВЕННЫЙ расход топлива. Все мои попытки вылечить эту проблему закончились провалом (свечи, фильтра). Дальше как говориться хуже! Поплыли холостые, стали клинить супорта, пошли глюки у автомата (полная смена масла не помогла)Пошли шумы, гулы,скрипы , стуки и т.д.Как только лечилась одна проблема возникала следующая. В короткие промежутки между поломками я наслаждался автомобилем да да именно наслаждался! Высокий , проходимый, удобный но и опять но. В результате было принято решение продать автомобиль продвался он относительно долго около двух месяцев , в итоге отправился в Липецк. за теже деньги что и был куплен.
   Впечатления:
    +Хорошая ,удобная , проходимая, вместительная,дешовая
    - Прожорливая, не надёжная (это может быть проблемы конкретного экземпляра, но почитав на форуме у людей теже самые проблемы)
  Прошу не судить строго это мой первый отзыв!!!!
Удачи всем на дорогах!!!!!
P.S. Сейчас пешеход , но исщу Хонду фит 4вд, отзыв потом!
Опубликован
 

Комментарии

09.12.2006
Не покупай больше мицубиси
Цитировать
  1
09.12.2006
если нету женской писи, покупайте мицубиси.
Цитировать
  2
09.12.2006
Был такой же, только 93 года и красный. Плюсы те же, минус был один: 3 автомата сменил за пол года, потом решил продать. С двиглом мне видать повезло, не мучался сним. Только заводился до -20. При большем минусе свечи заливало, прокаливать нужно было, новые не помогли. После РВР в сторону ММС не смотрю, надоел.
Цитировать
   
10.12.2006
реально грустно читать такие отзывы, у любой японской марки есть свои плюсы и минусы, мица не исключение,исходя из своего опыта могу порекомендовать брать изначально исправные машины--только с аукционов, и будет вам счастье
Цитировать
   
10.12.2006
Владивосток
Красивый собака!
Цитировать
   
   
10.12.2006
Читаю про РВР и все ее хают. Сам не катал, но уверен, что японцы плохих авто не делают в принципе! Может предыдущая эксплуатация их так доводит?!
Цитировать
   
10.12.2006
.....а что хорошего такого класса, можно купить за 5600? Купил - либо сношайся,либо продай, либо убей и выброси. Но, только не надо говорить, что все мицубиси плохие, накупят хлама за копейки, потом плачут как все плохо (это к первым трем комментам относится) Всем мир!
Цитировать
   
11.12.2006
Но с Тойотами меньше подобных проблем. Привет от Toyota Ipsum, 1997 года
Цитировать
   
11.12.2006
zdrastvuice ia toje kupil RVR 97 goda avtamatika, privizut cherez mesec. ia xachu paprasic vas u maivo matora abiom 2000 no ia negze ne nashol skolka u nivo lashadinix sil iesli ktonibuz znaice prashu atvecic. zaranie vsem spasiba
Цитировать
   
   
11.12.2006
   
12.12.2006
автор
Да но я всёравно его любил и периодически у меня возникает желание купить ЯРВА в новом кузове!!!!
Цитировать
   
12.12.2006
За копейки не покупали, и хламом не назвать. Изучив устройство и принцип работы ММС автомата того года, стало понятно почему такое происходит: недоработки (болячки). В типтрониках вроде устранили дефект.
Цитировать
   
   
14.12.2006
.....а что хорошего такого класса, можно купить за 5600? Купил - либо сношайся,либо продай, либо убей и выброси. Но, только не надо говорить, что все мицубиси плохие, накупят хлама за копейки, потом плачут как все плохо (это к первым трем комментам относится) Всем мир! rvr200 Полностью поддерживаю! Хорошо и дешево не бывает в принципе.У меня были разные марки и модели машин и у каждой свои болезни, более или менее серьезные.Кто хвалит Тойоты-может и прав.Был Корона "бочка",кровь посворачивала.А РВР уже второй и не жалею.Нужно понимать,что мы покупаем машины которые откатали по Японии не один год, а как их катали-вопрос.Покупка БУ машины это лотерея,как повезет.
Цитировать
   
Всем привет! В 2001 купил десятилетнего РВРа. РВР покупал осознано, не смотря но то, что все крутили у виска. При выборе руководствовался одним условием - только мехкаробка, т.к. автоматы на них недолговечны. Из 7 машин на рынке с МКП была одна, ее и купил. Сейчас не жалею. Часто езжу в такие места,в которые забраться можно только на ГАЗ-66. По песку прет так, что мало не покажется. Проблемы есть, не спорю, в ремонте очень неудобен, поэтому сам не делаю, благо корешок механик-волшебник. Если често, прилагаю все усилия, что бы "убить" его, старенький, пора менять. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!! ЖИВУЧИЙ ГАДЕНЫШ!!!
Цитировать
   
21.12.2006
Это, за 5600у.е, можно Марча, купить в отличном состоянии. Будет возить долго и безпроблемно, ну да не 4wd, зато год и состояние. Забудешь что значит в машине копаться!
Цитировать
   
Ну у меня убитый аппарат, RVR 93г. И что из этого, за полтора года владения я мотор откапиталил и отремонтировал моторчик холостого хода, сейчас меняю рулевые тяги и подшипники в генераторе. Но это жэ мелочь, ломается всё. Мне ндравица машина, я её почти восстановил от предыдущего хозяина(сволоча). А насчет надежных тоёт - это вопрос спорный, куча негативных примеров и именно по тоётам. Для БОНГО И Костантина: есть и женская пися и мицубися и вторая машина будет тоже мицубися(галант), именно вторая а не следующая. Не нравица не бери, нет денег ходи пешком или вон тазики ездят более дешовые. Нехочеш таз, зарабатывай.
Цитировать
   
04.02.2007
Молодец Nemo!Защитим Митсу!Ругают,ругают,а сами ездят!Я вот тоже взял Яврикабщас руль перекидываю.И не хочу думать даже,что митсу Г! У меня уже 3ий митсу и останавливаться не собираюсь!
Цитировать
   
04.02.2007
Кстати.Начал заниматься побочно отправкой японок,так как живу и работаю в Дубае.Если кого заинтересует,приглашаю к сотрудничеству.
Цитировать
   
   
19.05.2007Еркен
"Прожорливая" - ? У меня тоже RVR Sport Gear N23 двигатель 4G63 потребление бензина АИ-93 в смешанном режиме (50% - город/50% - трасса, 60/110 км/ч) по замерам 11,5-13 литров. Ты сам подумай как 2,0 может столько есть? Выесни причину а потом пиши в минусы!
Цитировать
   
Был у меня ЯВР 1996г.в. движка 4D68!Начал масло кушать, продал. Сейчас Toyota LC 90(99г.в.)(состояние идеальное)...но не лежит к нему душа, вот это точно УАЗик. Хочу новый ЯВР Sport Gear!!!! У кого он был, меня поймет!!!!
Цитировать
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mitsubishi RVR


Добавить отзыв