Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Mitsubishi RVR 1994

Мицубиси РВР 1994 — отзыв владельца

, Чита
16480
27
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
74
голоса
2.6
5 — 17 пятёрок!
Mitsubishi RVR 1994 - отзыв владельца
Год выпуска:1994
Тип кузова:Минивэн
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Кузов:N23W
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 160 л.с.
Расход топлива:13 л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:9
Салон:10
Двигатель:10
Ходовые качества:9
Цвет кузова:сене-серый
Цвет салона:серый
Салон:компас,температура, разная подсветка приборов,спортивный режим,спортивные сиденья,
Кузов:дуга,спойлер,дуга,противотуманки,метла,ветровики,багажник.
Хорошая машина, только вот АКПП слабенький.А так комплектация полная, только люка нет.
Вот 15,09,2009 года поменял ДВС на такой же только 1997 года.Обошелся в 25000 т.р.
Хоть дымить перестала.А ДВС 16 клапанный 2х вальный, ДОНЧЕВСКИЙ,серая голова.
Вот хочу поставить люк только не могу найти люк(может у кого есть).Только вот не могу разобраться с задними сиденьями.Они у меня не раскладываються как кровать, а просто сидулька поднимаеться вперед и спинка ложиться вперед.Вот что еще что интересует:плавают обороты.Свечи хорошие,тосол в норме, а все равно плавают обороты.
Машина мне нравиться: салон большой вместительный обзор хороший, а особенно мне нравиться как она ведет себя на трассе.Ямы и кочки не почем.Видимо из за того что база короткая вот и не раскачивает.
Правда в скором времени хочу продавать.Что нибудь побольше взять хочеться.
Опубликован
 

Комментарии

29.09.2009Ar4er
  
Арсеньев

Сообщений: 351
Отзыв ни о чем!!! Ну если только про люк который хочется. на 2 написано
Цитировать
Toyota-FunCarGo 2NZFE NCP20 салон X
Мой отзыв: Toyota Funcargo 2003
 19
  2
29.09.2009FunFan
     
De l'autre cote de la Terre

Сообщений: 4008
За полтора года можно и поподробнее о впечатлениях.. Фотографий много, да. Но малоинформативные. Троечка за старания. Кстати, а люк с какой целью? Прямой доступ к багажнику на крыше?
Цитировать
"Гаити-Гаити... Не были мы на Гаити, нас и тут неплохо кормят"
  1
29.09.2009Anderson
  
Москoff

Сообщений: 383
Как же мне нравятся такие оценки: "АКПП слабенький, поменял ДВС, не могу разобраться с задними сиденьями, плавают обороты, правда в скором времени хочу продавать", но "ХОРОШАЯ МАШИНА"!!!!! И еще... "А так комплектация полная, только люка нет" П.С. собственно - это и есть весь отзыв :-))) Автору отзыва: в будущем старайтесь писать отзыв, полезный для читателя информативно, а не "писульку", в которой пытаетесь похвастаться своей машинкой.
Цитировать
Nissan PickUp (D22)
Toyota Carina ED 3S-FE ST-182 1990 г.в.
 16
  1
29.09.2009
явр - он машина в себе... либо нравится либо нет.. мне - нравится.
Цитировать
   
29.09.2009Артём4ег
 
Омск

Сообщений: 7641
Вот бугогища чес слово
Цитировать
  3
  3
29.09.2009PROFY
     
25RUS

Сообщений: 2766
чо 4 клас ниасвоил? нипатинул да?
Цитировать
   
29.09.2009PROFY
     
25RUS

Сообщений: 2766
блин, куда россия катится???? у меня сын-оболтус в 3 классе грамотней пишет... аут.
Цитировать
  3
30.09.2009Andryha7777
Чебоксары
явр хорошая машинка,у меня самого 1993 года пока проблем не было,заднее сиденье складывается с помощью рычага кторый находится внизу сидений справа со стороны багажника...
Цитировать
   
30.09.2009
Что вы накинулись, парень перешел в третий класс, пишет отзыв о папиной машине. Для десятилетнего парня очень даже ничего...
Цитировать
   
30.09.2009Ёжкин кот
 
Саратов

Сообщений: 165
Хорошая машина! Только отзыв слабоват!
Цитировать
Mazda Demio DY3W АКПП 2003 Мы её зовём Жужика
Toyota Cami j102e АКПП 2003 Доброе привидение Casper
   
30.09.2009иван legion
  
автор

Сообщений: 9
правда взяли напали!!!
Цитировать
Мой отзыв: Mitsubishi RVR 1994
   
30.09.2009Dimasy678
  
Иркутск

Сообщений: 14980
обороты плавают потому что там джидай, и скоро он умреть.... или ищи тех кто движку ставил возможно их косяк.
Цитировать
89086666768
V6 3.0L
DILLIGAF
   
30.09.2009Gansta_Sky_R30
     
Находка/Питер

Сообщений: 3661
был бы отключаемый задний привод - меньше бы кушала.А в целом отличная серединка между универсалом и джипом коротышём. У меня был Супер спортс Гир - 220л.с.,кушала 15-17 по городу ((
Цитировать
Nissan Skyline R30 1984г CA18S
Nissan Patrol Y61 2000г ZD30
Мой отзыв: Toyota Land Cruiser 1992
   
01.10.2009Myasi4
    

Сообщений: 32
вот вот вот вот
Цитировать
   
01.10.2009Дмитрий Бурмистров,
Хабаровск
Лучше нету велика..чем Митцубиси!
Цитировать
   
02.10.2009Андрей ХабОмск
 

Сообщений: 4418
без коментариев
Цитировать
Юзаю Lexus LX470 и Suzuki Jimny...
   
   
18.12.2009Roman 22RUS
     
Барнаул

Сообщений: 92078
Димася678,а где на старом РВР GDI? На этих машинах нет никакого джидая,он на новых РВР появился! В том числе и у меня,езжу 3 год никаких проблем с машиной не было.Менять не собираюсь,доволен полностью!
Цитировать
Когда не знаешь, как поступить, поступи по-человечески.
   
01.01.2010
Новокузнецк
Неужели рвр такая плохая машина?У меня у самого митцу однако больших проблем нет.А мне нравится именно это поколение,и именно спорт гир.Сам хочу взять такую.
Цитировать
   
01.01.2010
Новокузнецк
Неужели рвр такая плохая машина?У меня у самого митцу однако больших проблем нет.А мне нравится именно это поколение,и именно спорт гир.Сам хочу взять такую.А обороты - или датчик хх или воздушник старый или форсунки.Попробуй их промыть не снимая их.
Цитировать
   
02.01.2010Roman 22RUS
     
Барнаул

Сообщений: 92078
Рвр отличная машина,и все Митсубы хорошие машины!Плохих машин вообще не бывает,дело в их владельцах.Сами машины ушатают,а потом жалуются или уже уставшие покупают!У меня уже 3 РВР,никаких проблем с ними не было!
Цитировать
Когда не знаешь, как поступить, поступи по-человечески.
   
16.01.2010
здрасте Всем,кто подскажет,про яврика,купил вот машину,мне нравится,толко вот проблемка возникла чегото я искал ответа так и не нашел,плавают обороты,при старте прыгают аж до 5,а сейчяс еще лудьше при остановке,сама посибе обороты кидает словно газуеш,хотя сам не чего не делаеш,ключем полностью все отключяеш потом вкл вроде нормально потом опять,кто чем поможет не хочю разочяровыватся
Цитировать
   
16.01.2010
у меня Mitsubishi RVR Sport Gear
Цитировать
   
11.02.2010emirovod
    
Кузбасс

Сообщений: 1178
У меня была такая же проблема! Я просто почистил и промыл бдз(блок дроссельной заслонки)-там как правило всё засирается выбрасывающимся маслом и это масло прикипает в форсунках.Если не поможет надо смотреть электрику-бронепровода,свечи,моторчик на холодный запуск. Но скорее всего проблема в бдз,кстати попробуй отключить разьём на бдз(он там один широкий)-проблема должна пропасть,но не будет холодного прогрева.
Цитировать
Ваз 2104 88г.в.--митсубиси галант 93г.в.--митсу эмерауд 95--ваз 2171 10г.в.--кия рио 12
   
09.03.2010
Проверь для начала тосол)))
Цитировать
   
21.09.2010
всем привет. недавно приобрел яврика 95г. по птс написано 230 л,с. движка 2 литра нетурбо. вопрос откуда лошадки?
Цитировать
   
10.10.2010
отзыв не очень. Надо добавить что ее внедорожные свойства очень хороши. На пониженой передаче оченьрезво поднимается на крутые склоны. хорошо входит в повороты благодаря стабилизаторам поперечным. За 4 года я мало пользовался О.Д. на трассе просто отдыхаешь за рулем. Можно много написать хорошего,но есть и минусы. при - 26 градусах за бортом плохо или ваще не заводится. Потребление горючки многовато. А так,для машины 94 года , ваще все хорошо. Наши машины 94 года не ровня.
Цитировать
   
04.12.2014Natasha
Улан-Удэ
А как зимой заводится?
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mitsubishi RVR


Добавить отзыв