Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Mitsubishi Space Star 2004

Мицубиси Спэйс Стар 2004 — отзыв владельца

, Санкт-Петербург
13183
12
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
64
голоса
4.1
5 — 32 пятёрки!
Год выпуска:2004
Тип кузова:Минивэн
Трансмиссия:механическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 1600 куб.см, 418 л.с.
Расход топлива:паспортный л/100км
Руль:Левый
Внешний вид:10
Салон:10
Двигатель:10
Ходовые качества:9
Цвет кузова:серебристый
Цвет салона:тёмно-серый
Машинку эксплуатирую с нулевого пробега. Купил в Рольфе. Нравится всё. Не буду повторять славословие содержащееся во всех предыдущих отзывах. Вот только мучают некоторые вопросы. Если кто сможет помочь с ответом - буду рад.
1. Какой размерности шины кроме стандартных 195-55-15 можно использовать на 15 диаметр? Продавцы резины уверяют что 185-60 ну и как вариант 205-50. А другая вариабельность возможна?
2. Прошёл ТО 60000. По неходовой всё ОК. А вот по ходовой написали рекомендации: замена задних втулок, передней опоры двигателя, сайлентблоков задних рычагов, и самое серъёзное - сцепления в сборе!!! Вопросы сыпятся сами... Резинки от чего так страдают? Езжу с разными манерами передвижения - когда надо и "топну" педальку газа... Неужели всё это из-за дорог наших Питерских??? Были ли у кого-то такие же вопросы?

В целом машинкой абсолютно доволен. Даже более скажу... Микроминивэновский тап кузова мне более близок чем любые седаны, хэтчбыки и прочие универсалы. Сидишь высоко. А то что я купил модель практически перед снятием с производства - так это в чём то даже лучше... Кстати в течение первых пары месяцев после того как СпейсСтаров не стало в продаже ко мне подходили трое мужичков со слезливыми вопросами типа - "сам хотел такую да прособирался - не знаешь будут ли ещё их производить на свет...".
Опубликован
 

Комментарии

03.06.2007Eric Son
  
Москва

Сообщений: 331
на пару дней раньше написал обзор-прочитайте.с ходовой все-окей.74.000 пробег.самому очень нравится данный тип кузова-просто тащусь как я еду и как сижу!очень удобно/на дороге/ и безопасно....шины только 14 использую/те что дали при продаже/.вполне удобный минивенчик.он не устраивает меня на все 100-даже на 80-но что-то удерживает от продажи..
Цитировать
Mitsubishi S.S.1.6 Sport Mode
   
03.06.2007Eric Son
  
Москва

Сообщений: 331
не слушайте никого..сижу на этом форуме не первый день...все равно хвалит каждый свое.так что к этому я отношусь давно спокойно.главное в машине-чтоб ездила-и не ломалась!.а где у нее руль-слева справа или посредине-какая нафик разница!!!
Цитировать
Mitsubishi S.S.1.6 Sport Mode
   
05.06.2007Сергей Борисович
У меня похожая 2004 года тока пробег 44 000. Сцепление поменял где-то на 30-ти тысячах по гарантии (цокало при выжимании) - сказали такое быват. Втулки это копеечные расходники для профилактики. А опора и сайленты это серьезно - может стоить проехать в альтернативный сервис :-) проконсультироваться. А то сервисменам тож денежка нужна :-)
Цитировать
   
24.12.2007Ибор
Ласточка,лапочка,красавица,муся,самурай- это всё она!Лучшей машины я не знаю.
Цитировать
   
24.12.2007Ибор
Моя любовь,моя прелесть,моя Мицусечка!
Цитировать
   
12.01.2008терентьев
купил 7месяцев назад с пробегом 165тыс проехал 28тыс проблем небыло ни каких кто как ездит наверное чё не нравится включение первой скорости туговато и шумновата на ходу,а так меня устраивает звёздочка она и есть звёздочка
Цитировать
   
16.01.2008
купил случайно со вторых рук более года назад.пробег 165 т.мотор 1,3 л.Вцелом - доволен.Только несколько шумит прогретый мотор (шум как клапана -но не они)да подтекает сальник левой передней полуоси(сказывается пробег).Подозрительно ведет сцепление в дождливую погоду,весной сделаю сервис.Конечно это не спорткар, но для семьи вполне удобна.Продавать не собираюсь-будет для жены.
Цитировать
   
   
29.01.2008
1,3 конечно маловат для неё шум может быть в районе сцепления и коробки.
Цитировать
   
11.02.2010
парни и девушки - отличная машина. купил 5 лет с 19500км пробега. за 2 года пробежала еще 60000км все ок. поменял грм(6лет) передние косточки и передние диски просятся вместе с колодками при следующей замене. приводные ремнис вместе с грм. а так масло+фильтра и все. машина супер для своей категории. расход 10-12 в городе - 8-10 трасса 90-140км\ч. берите не пожалеете.
Цитировать
  1
  1
13.07.2010
Очень хочу такую , уже давно. Спасибо, всем, кто отозвался.
Цитировать
  1
22.01.2011
Клинит педаль тормоза и бьет в ногу. Мне сказали что это из - за передних тормозных дисков. Что может быть на самом деле подскажите пожалуйста.
Цитировать
  2
у меня спейс стар фемили 2004 год очень низкий клиренс подскажите может есть какие нибудь проставки под передние стойки ?
Цитировать
 12
  2
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Mitsubishi Space Star


Добавить отзыв