Дополнение

Nissan AD 1998

, Барнаул
Пробег: 170 000 км
Темы: Другое

На новых амортизаторах машина вела себя гораздо лучше. Шли скучные будни каждодневных поездок на работу. Так прошло лето 2008, машина не потребовала к себе никакого внимания, кроме профилактических осмотров. К осени машинка обзавелась гаражом, теперь зимой ей стоять было не холодно, и можно было производить с ней всякие работы самостоятельно. Решил, что пора заменить антифриз – его положено менять раз в несколько лет. Достал книжку и все по инструкции…, только всякие контрольные болты (их 2 штуки) было тяжело найти, но пока ждал остывания двигателя – нашел. После залива воды (для промывки) надо было нагреть машину до включения термостата. Пришлось нарезать несколько кругов по району на повышенных оборотах, иначе никак не хотела нагреваться (термостат рабочий!) видимо GA15 совсем не склонен к быстрому нагреву. А слитый антифриз ушел служить в ваз2105. Зима выдалась гораздо богаче на поездки. Но тут и не расскажешь особо – когда с машиной все в порядке – поездка представляет собой «сел-поехал-приехал». Весной озадачился стуком впереди – оказалось направляющие суппортов – они брякали с самого начала эксплуатации, решено было это исправить, тем более цена вопроса была совсем небольшая, просто раньше мне ее отказывались делать, ибо проблема вообще ни на что не влияла, а в кризис взялись )), а в подвеске так за ДВА! года ничего не поспело. Кто тут теперь будет говорить, что у НИССАН слабая подвеска? – Учитесь ездить.

Ну вот и эта история подошла к концу, машина продана, можно подвести итоги.

Выросло и окрепло желание сменить машину. Захотелось чего-нибудь другого, побыстрее, покомфортнее, попроходимее, лучше управляемое. можно все это и сразу. На второй выезд на барахолку машина была продана. Надеюсь, в хорошие руки.

Небольшое резюме: Отличная машина за свои деньги. Если кто-то спросит, что мне взять поновее за немного денег - однозначно великолепный вариант. Руками предыдущего владельца у меня была сделана шумоизоляция, причем весьма неплохая. До класса D она конечно вряд ли дотягивала, но до уровня L-turing короллы точно дотягивала.

В машине великолепные тормоза, правда очень маленький ход от начала схватывания до полной блокировки – требовалась некоторая привычка. Заднее сидень у меня было заменено, поэтому и на нем сидеть было вполне удобно. (кто знает, штатно там вообще скамейка стоит). Вот пожалуй и все. Не смотря, на то, что уже хотелось другого, с машиной было жалко расставаться.

PS. Куда-то пропали фотографии в основном отзыве, если не удастся восстановить, выложу еще разок в дополнениях.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв