Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Nissan Bassara 2000

Ниссан Бассара 2000 — отзыв владельца

, Ангарск
16980
34
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
47
голосов
4.2
5 — 27 пятёрок!
Nissan Bassara 2000 - отзыв владельца
Год выпуска:2000
Тип кузова:Минивэн
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 2400 куб.см, 24150 л.с.
Расход топлива:13-14 город 10-11 трасса л/100км
Руль:Правый
Название:BASSARA AXIS
Цвет кузова:белый перламутр
Цвет салона:серый комбиниров
Салон:спортивный руль кожанный замшевый салон. три режима АКП. эл.обогрев дворников. корректор фар. обогрев зеркал.два люка в крыше.две печки.два кондицеонера.раздельный климатконтроль.
Кузов:спойлер верхний задний.нижний.передний.пороги.ксенон.омыватель заднего стекла.
Двигатель:ка24 4цилиндра 16клапанов 2распредвала 150л.с.цепной механизм газораспределения
Давно хотел написать и вот наконец собрался.Последнее время ездил на фольце пассате и так он меня уже достал что я его уже начал тихо ненавидеть.То ручки отвалятся то дергатся начнет короче решил надо авто менять срочно.Увидел как-то на улице PRESSAG AXIS понравился. полез в интернет на Владивостокский сайт. нашел что надо а пригляделся к тому что больше всего понравилось а это BASSARA AXIS ну и все влюбился. Через неделю опять зашел смотрю цены уже поднялись и решил брать в Иркутске поехал на барахолку дело было в марте та вишневая бассара про которую писали отзыв с номером типа(о888оо)уже стояла а напротив еще одна но я искал только AXIS поэтому замарачиваться на них не стал очень быстро нашел то что надо белый перламутр два люка две печки два кондера литье на16 ксенон коректор фар электрический обогрев дворников на лобовом стекле кожаный руль замшевый салон электрообогрев зеркал и что самое главное без пробега. Просили за нее 11тыс у.е кароче забрал я ее за 275тыс деревянных. Была еще одна рядом в автосалоне черная 4вд тожеAXIS но год пробега по Иркутску и за 12000 у.е да еще пацаны которые ее продавали сказали что драили еецелые сутки вот это меня и отпугнуло. поставил сигналку с автозапуском и поменял штатную музыку на DVD с TV тюнером и сенсорным экраном за20000руб ну и все больше нечего не делал да еще дверь задняя плохо закрывалась замок задний смазал и все норнально а в конце августа купил новый аккамулятор80а.ч. Наездил 20000тыс. когда приезжаю из рейса работаю дальнобойщиком на своем MANе то я с нее практически не слажу и до сих пор кайф ловлю хотя у меня были и КРЕСТА и КРОУН 3 ЛИТРА  BMW728 BMW735 а от этой машины больше удоволствия. На Байкал едешь четверо взрослых и тро детей которых с третьего ряда не выгонишь да ибезопасней им там машина в повороты идет как по рельсам в подъем овер драйв выключаешь нонду ОДИССЕЙ уделали легко  а другой раз скрузаком 100 зарубились по поворотам я не старался оторваться а в подъем сразу уходил. Короче для семьи со средним достатком и которые не любят сидеть дома в самый раз.На этот Новый Год прошляпили взять билеты на самолет до Пекина  поедем на бассаре в Маньчжурку все дешевле чем на местные турбазы по 8000руб с человека за два дня.Всем удачи на дорогах кто еще думает какую машину взять возмете BASSARA не пожалеете.Всем привет.
Опубликован
 

Комментарии

20.11.2007Абаканец1975
Люди!!!! За..ли уже отзывы о том,кто с кем на светофорах и т.д. "зарубался..." Напоминает рыбака.которому кореша руки связали,чтоб не пи..дел,а он про рыбу с "таким глазом " рассказывать начал... Вы че машины для этого покупаете??? Или здесь пишут мальчики подростки,дрочащие в туалете на "плейбой" По существу пишите,что,когда,за сколько купил,как ездится,что летело,менялось,проблемы машины...
Цитировать
  13
 19
20.11.2007
реальный отзыв, Абаканец- не тупи пожаа-луй-ста
Цитировать
 12
  1
Автомобиль интересный, фотки отличные. Отзыв читается на одном дыхании, но не потому, что интересный, а потому, что запятых практически нет))) Ладно, хоть точки присутствуют... После 20 тыс. км можно было побольше об авто написать... Так что Абаканец по сути прав.
Цитировать
   
20.11.2007Like Angel
     
Иркуцкъ

Сообщений: 75087
"Хонду Одиссей уделали легко" БУГАГА :) А Одиссей интересно знал, что его уделали? :)))) Меня наверно тоже все "уделывают", а я ПРОСТО ЕДУ ОТДЫХАТЬ, и ОТДЫХАЮ УПРАВЛЯЯ АВТОМОБИЛЕМ, а не рулю потными дрожащими руками, "уделывая всех"
Цитировать
Фотосъемка. Чистка сенсоров зеркальных камер.
Участок в Хомутово 15 сот. 600 т.руб.
+79025199793
 11
  1
20.11.2007bigman1
     
Хабаровск

Сообщений: 109
Странно, что при такой комплектации нет телевизова и НАВИ.....
Цитировать
Nissan Teana 03, VQ35DE
Nissan Presage Axis 00
Forester 97
Carina 93
Prairie 87
   
20.11.2007copyrus
   
Новосибирск

Сообщений: 557
За такую цену наверное пробег 250т ? Замша,подогревы всего и вся + ксенон и т.д. слюни потекли ... Чё я, дурак, отдал 15т за почти пустого пресажа 2002г ? А может это конструктор был ? Аукционник имелся, пробивал ? А ТВ и НАВИ там есть - ну не написал про это автор т.к. не работают они у нас.
Цитировать
Nissan Presage 2002 TU30 QR25DE 2WD 225/70/16. Работаю в www.copyrus.com
  2
  2
20.11.2007Дима0270
 
Екатеринбург

Сообщений: 133
copyrus,привет! Мне тоже кажется, что цена "странная". Я своего Басика 2001 года в аукционной конторе Новосиба брал за 13800$ в июле этого года :-)))
Цитировать
Ленд Ровер Дискавери 4, 2013г.в., 3.0. черный
Опель Астра, 2012 г.в., 1,6, белая
   
   
20.11.2007
Ну если за 20000 км нечего было делать в машине, пусть ездеет мужик и наслаждается автомобилем. Ездил на Либерти, за 2 месяца накатал 10000 км. и тоже без проблем.
Цитировать
   
   
20.11.2007CYRAX
     
Столица Сибири

Сообщений: 2225
Красивая машинка
Цитировать
Да пошол ты ............
   
   
А если за 20000 км нечего было делать в машине, то и отзыв такой на сайт постить незачем))) Есть каталог, есть отзывы других пользователей. Для фоток есть специальный раздел. Потом среди всего этого многообразия выбирать интересные отзывы -- ой, как нудно.
Цитировать
   
   
20.11.2007Vancho
    
Новосиб-Академ

Сообщений: 1081
Нормальный пепелац... А где такие подушки купить на сидушки? ))) В новосибе
Цитировать
   
   
20.11.2007johnspeed1
  
Ангарск

Сообщений: 11330
мдя зема фото зачет отзыв на 3-
Цитировать
Laurelм597рм-Угон02.06.08
MUSSO умер но меня спас, продам по з/п!
Мой отзыв: Nissan Avenir Salut 2001
   
copyrus, посмотри внимательнее фотки панели - нет там телека родного, у него там бардачек открываемый руками
Цитировать
   
   
23.11.2007Rom@n.777
  
Иркутск

Сообщений: 371
Фотки зачетные,чтонить за 20000 пробега делал? Нужно будет стрелкануться пообщатся, в нашем полку по маленьку прибывает :)
Цитировать
   
   
23.11.2007Rom@n.777
  
Иркутск

Сообщений: 371
В нашем полку прибыло нада будет какнить стрелкануться если че пиши в личку.
Цитировать
   
   
23.11.2007
автор
Привет пацаны прочитал ваши отзывы о моей статье.хотелось бы по некоторым отзывам дать комментарий но я незнаю как это сделать я вообщето дальнобойщик и с компьютером на вы даже не знаю как запятые ставить. А вот обогнать на этой машине после огромной фуры на которой я работаю у меня руки не потеют как написал Scissors а пробег был конечно скручен на спидометре 95тыс а на наклейке на дверном проеме когда и какое масло заливалось 130тыс. А DVD с теливизором я брал уже в сентябре поэтому на фотках родная магнитолка.Rom@n777 а ты где живешь?
Цитировать
 
   
   
23.11.2007Rom@n.777
  
Иркутск

Сообщений: 371
я в иркутске мы тут басардистами в живую общаемся во ящик chigarevroman@mail.ru пиши
Цитировать
   
   
07.12.2007Igor 28rus
   
Благовещенск-Влади

Сообщений: 27077
Scissors, 20.11.2007 "Хонду Одиссей уделали легко" БУГАГА :) А Одиссей интересно знал, что его уделали? :)))) Меня наверно тоже все "уделывают", а я ПРОСТО ЕДУ ОТДЫХАТЬ, и ОТДЫХАЮ УПРАВЛЯЯ АВТОМОБИЛЕМ, а не рулю потными дрожащими руками, "уделывая всех" +5 Баллов
Цитировать
Перегон!Профессионально.
Осмотр авто.Подберу и перегоню авто,в любую точку РФ.Перегон любой колесной спецтехники.Подробней ознакомится можно в дневнике.
Toyota Wish 2011г.
   
20.12.2007фотолюбитель
   
Новокузнецк

Сообщений: 574
а что Одиссей суперболид?
Цитировать
AUDI Q5, 2010, VW TIGUAN, 2012
   
02.02.2008Влад Л
     
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Сообщений: 99
Ребята подскажите, что за крастная кнопка слева от руля. только купил BASSARU,пытаюсь разобраться
Цитировать
PRESAG 30 2001
   
   
14.02.2008
Красная кнопка для принудительного снятия АКП с блокировки. У меня Басарай 2000г 3 литра,вот он жарит,а 2,4 л туповат для такой машины.(знаю так ка раньше пресаж у меня был 2,4л)
Цитировать
   
26.06.2008
ПРИВЕТ!Купил NISSAN BASSARA 2001г.в. в октябре2007г. Движок -2.4.намотал 15000т.км.сразу менял масло в движке в зиму CASTROL -55c.Фильтра кроме АКПП. Самая крупная неисправность-отказ.бензонасос при заводке.Причина-в разьеме отломилась дорожка-на СТО все были в шоке!Недавно отказал правый передний стеклоподъемник.Причина-отломилась дорожка,эл.мотор цел.Запаял.Начала скрипеть правая передняя тяга-проверил есть люфт. Заказал,пришел оригинал.Заодно и масл.фильтр,прокладку на АКПП.Буду менять масло В АКПП-марку узнал по каталогу на щупах нет.Передний бампер закреплен на беспонтовых заклепках.У знакомого Mitsubishi Galant 2001г.в. купил в июне 2007г.Менял тоже самое-заплатил вдвое больше.Подвеска и система амортиз.жесткая-бьет на кочках.Разгон тяжелый-сама 1.8т и АКПП. гонялся с М-паджеро и Nissan X-Treil/Через 150-200м догнал и сделал-шел 175км.час.и был запас. В целом машина отличная а движок КА24Twincam признан самым надежным и неприхотливым!Продавать не собираюсь!Василий.Тюмень.
Цитировать
   
   
29.08.2008Ox^amon
Не знаю что там была за Хонда Одиссей и хотел ли водила вообще ехать наперегонки. Волею судьбы мне пришлось пересесть с Одиссея 2000г. 2300куб.см. VTEC на Бассару 2001г. 2500куб.см. Так вот Бассара против Одиссея на разгоне это всё равно что Запорожец против Жигулей. То же касается и тормозов- Бассара очень нехотя замедляется. Что и понятно- сзади барабаны стоят, а на Одиссее дисковые тормоза. Больше 150км/ч на Бассаре уже страшно ехать- качает поперек, не говоря уже о входах в поворот на таких скоростях- это самоубийство. А на Одиссее я клал стрелку на 180 и при езде по развязкам повороты проходил на скорости 70- Бассара уже на 45 пытается встать на два колеса.
Цитировать
   
12.12.2008Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
wasily Где написано, что движок КА24 признан самым надёжным??? (надеюсь не на заборе мелом)
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
   
   
13.12.2008
Мужики!!! Мне первого японца под заказ пригнали!! давно приглядываюсь к бассара!! Подскажите как тачку купить и где лучше!!!??? Стоит гнать из Владика или все-таки съездить в новосиб? Где цены реальные посмотреть? Заранее спасибо!!!
Цитировать
   
   
25.12.2008Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
Андрей примерную цену можно и на этом сайте найти, лично мой трёхлитровый гнали с Уссурийска, дошла целая!
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
   
   
22.03.2009_-=rus_on_lan=-_
2Абаканец1975=> слушай, давай ты про свое детсво рассказывать не будешь, ок?! вадила держи гумуса!!!
Цитировать
   
   
Аффтар сфотай плз блок управления люками, и где он находится?
Цитировать
   
   
19.06.2009Абсолют
     
Иркутск

Сообщений: 2077
5+
Цитировать
Когда не достигают желаемого – делают вид, что желали достигнутого.
   
   
02.11.2009
зачётный авто, у самого такой же, тока средний ряд сидений раздельный, не понял до конца салон транчформер или нет((( времени не было, расход по городу до 15, трасса 10
Цитировать
   
   
04.04.2010fin23
Петропавловск-Камчатский
Мне отзыв понравился, у меня некоторых опций нет, но машиной доволен. подвеска действительно жестковата. Интересно узнать про регулируемую подвеску
Цитировать
   
   
31.10.2010Виктор!
какое масло заливать в движок К24 летом и зимой ?
Цитировать
   
   
17.03.2011хондавод1979
про одю улыбнуло
Цитировать
   
   
17.12.2013mordvin116
   
Саранск

Сообщений: 19
А у меня нет люков.
Цитировать
Мой отзыв: Nissan Bassara 2000
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan Bassara


Добавить отзыв