Отзыв автовладельца Nissan Bluebird 1984

Ниссан Блюбёрд 1984 — отзыв владельца

, Благовещенск
7874
14
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
56
голосов
2.6
5 — 14 пятёрок!
Nissan Bluebird 1984 - отзыв владельца
Год выпуска:1984
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:механическая
Привод:передний
Кузов:U11
Двигатель:бензин, 1800 куб.см, 18 л.с.
Расход топлива:9-10 л/100 км при смешанном цикле (город-трасса) при постоянной езде газ-в-пол л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:10
Салон:10
Двигатель:7
Ходовые качества:10
Название:Cruising
Цвет кузова:белый
Цвет салона:серый/красный
Двигатель:80 счемто кобыл, карбюраторный
С момента КР птица прошла 2 тыс 350 км :)
Расход масла - 0 грамм!
Чучуть кудато уходит тосол, скорей всего подкапывает из под какогото патрубка, т.к. под капотом на горячую запах тосола.
Еще стартер поYAбывает мозги - бывает реле просто щелкает но не крутиццо, бывает крутит но оч вяло, какбудто аккум севший в ноль. Заведеццо, заглушишь, опять заводить - все ок! ХЗ, мож масса ху..хреновая.

За это время - из всего что делалось с машиной - ремонт выхлопной системы.
Там труба огибает бензобак (получается 4 колена по 90 градусов). Так вот какие то умнеги замутили эти 4 поворота из прямой трубы, соответственно труба сильно смялась в коленах, проход там был сантима 2...

Поменял банку на прямоток изза речки (1000р стоит). Погнутые части трубы вырезал и выкинул, на их место приварил колены от газели.

На днях поменял резину (поставил липучку Yokohama 720 (185/65/R14)). Раньше на 120 км/ч появлялась дикая вибрация и швыряния. Щас пропало (резина). Новая резина: сильный вой на гладком асфальте, легче срывается в пробуксовку.

Максимум разгонял авто до 160 км/ч - дальше тяга тож есть, но спереди все время маячил перед носом Хонда Инспаер, ехать быстрее он не хотел. Двигун при этом не ревет, не греется, машина идет как прилипшая, вот еще бы стойки задние поменять с пружинами (привез с китая 2 стойки-картриджы + 2 пружины = 1200 руб :)).

Вот досих пор ломаю себе голову - к чему же подключить тахометр - скучно без него...
Опубликован
 

Комментарии

По-русски слабо написать ? С головой что-то ? Ломаешь язык как ясельный ребенок.
Цитировать
  1
30.08.2006
автор
Кому на нерусском - могу перевести :)
Цитировать
  2
  2
31.08.2006
Помойка.Не стоит не сил,не денег,не беглого взгляда.Даже на разборку не сдашь.
Цитировать
  2
31.08.2006
У меня тоже стоит в гараже Ниссан Блюберд в комплектации SSS Очень хороший аппарат. Доволен как бизон Правда у меня автомат и двигатель турбованный... Тахометр стоит, подвеска регулируемая спорт... Мечта сделать его что бы блестела как птичка
Цитировать
   
31.08.2006
у меня проблема такая-же была (со стартером) надо его снять и всё полностью прочистить в керосине! Будет как новый(а масса врядли).
Цитировать
   
   
02.09.2006
самая реальная причина мозго....ния стартёра-это втулки из бронзографита. у меня птичка 85года -так я уже два раза их менял и эффект поразительный-крутить начинает как зверь! заводские найдёшь врядли -можно сделать из бронзы но только из очень хорошей и обязательно проточи шейки вала стартёра и прошлифуй их до зеркального блеска. результат почувствуещь сразу!!
Цитировать
   
   
03.09.2006
2 АФФТОР "поставил липучку Yokohama 720 (185/65/R14)"-покрышки класс! "Новая резина: сильный вой на гладком асфальте, легче срывается в пробуксовку."-точно такая же и у меня движуха... "4"
Цитировать
   
   
18.10.2006
С тахометром - приборка от Nissan Bluebird U-11 в комплектации SSS, да и вообще их полно с тахометрами. Подключается проводок на катушку зажигания и (или) трамблёр. И все ОК. У меня такой-же, возит мою ж_пу,и не только мою по Севастополю, Крыму и дальше ... Времени на ремонт машины вечно не хватает. Много чего надо делать, но машинка бегает, и быстро! Раз в три месяца промываю жиклёр первой камеры и все. Хорошая машинка!
Цитировать
   
   
09.05.2010
Купил недавно Nissan Bluebird, 1984 г., объем 1.8, цвет серый металлик, бензин, инжектор, автомат. Старый хозяин забрал аккумулятор, не его был. Я купил новый и запарился, поменял клеммы. Зажигание в этот момент было включено, зажужжал бензонасос и повалил дым из наверное «плавких вставок» (коробочка стоит около аккумулятора). Поставил клеммы правильно, на первый взгляд все работает - лампочки горят, стартер крутит, но насос уже не работает. Почти весь день с ним колдовали, проверили предохранители, перетрясли провода, снимали бензонасос, прозванивали. В какой то момент бензонасос заработал, но теперь постоянно. То есть включаешь зажигание, насос работает постоянно и в это время пробуешь заводить. Один раз рыкнет и все. Что делать, каким прибором или датчиком регулируется бензонасос, могли полететь компьютер, может просто где то сплавились провода??????
Цитировать
   
   
06.07.2010
Если бензонасос не работает, во первых - нужно замерить питание, поступает ли, во вторых - питание на насос подается с борт компьютера и то заметьте "-" за счет транзисторных ключей. а "+" с предохранителя, если "+" есть, то надо "-" посадить на корпус, но будет включаться сразу же как включишь зажигание.
Цитировать
   
   
18.07.2010STYERMAN 1984
на счёт бензонасоса , кто знает какое давление должен он выдавать ???? говорят что 2.5 -3 очка , проверил , у меня 0.5 - 0.7 ....... мне кажется оч мало !!! у меня проблема в провалах газа , немогу найти причину !!!!!! если газовать потихоньку то на холостых обороты набирает , как только включаю скорость и пытаюсь тронуться , глохнет . . . .прогреваю , трогаюсь , набирает МАКСИМУМ 2000 об !!! Движок СА18 инжектор !! !!! подскажите кто что знает , или сталкивался с подобным !!!
Цитировать
   
   
27.01.2011
у меня птичка 1985 года с банзонасосом проблем не было.была проблема со стартером при заводке залипал или туго крутил я разбирал втягивающий менял контакты.один был сильно изношен.заменил теперь всё ок. стояла русская резина по трасе не выла.поставил японскую по трасе появился вой.что за проблема не знаю.у меня другая проблема подскажите как отрегулировать карбюратор. стал бензин подкушивать. в благе можно купить правый гоборит кузов U11? на катушку зажигания с тахометра средний провод идёт?
Цитировать
   
28.02.2011
у меня Bluebird 910 1988года с двигателем СА 16S подскажите как подключить карбюратор: куда и какие трубки и провода идут, желательно фотографии.
Цитировать
   
03.06.2011адамм
у меня 1985 г.в. кузов U11, автомат, инжектор. трамблёр потух совсем, искры нет, похоже коммутатор накрылся ( J304). подсказали что можно поставить два волговских коммутатора, но хочется найти родной!!
Цитировать
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan Bluebird


Добавить отзыв