Отзыв автовладельца Nissan Bluebird 1984

Ниссан Блюбёрд 1984 — отзыв владельца

, Донецк
16183
89
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
112
голосов
4.4
5 — 79 пятёрок!
Nissan Bluebird 1984 - отзыв владельца
Год выпуска:1984
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:механическая
Привод:передний
Кузов:U 11
Двигатель:бензин, 1809 куб.см, 1890 л.с.
Расход топлива:12,5л/100 л/100км
Руль:Правый
Название:SSS EXTRA
Цвет кузова:Конечно белый
Цвет салона:Тёмно бежевый
Салон:Электропакет
Кузов:Hard top (без центральной стойки)
Ходовая часть:регулируемая жесткость подвески (была)
Двигатель:CA18E 4 цилиндра, 8 свечей, вроде 90 лошадей
Очень я хотел купить машину, даже прав не было :-). Походил по стоянкам, хотел купить Волгу... Хорошо, что не купил. На той же стоянке рассказали, что продаётся мой Nissan. Поехал, посмотрел, сразу понравилась, хоть и была не на ходу (предыдущий "горехозяин" оборвал маховик на автомате). Чуть подсобирал денег и купил его за 800$:-). Притащил на работу (работал в тюнинг-ателье) и начал ковыряться. Сначала хотелось всего и сразу, разобрал салон, удостоверился, что днище целое, нигде не ржавое, единственные недостатки по кузову – это гнилые задние арки и маленькие "коцанки" по кузову, типа того что предыдущий хозяин пытался открыть машину, как закрывшуюся дверь в доме, т.е. фомкой:-) (гад). Ключей от машины не было, техпаспорта тоже, они остались у какого-то старого хозяина.. Ну вернёмся к технической части: снял я коробку, обнаружил оборванный маховик, поехал на разборку нашёл то, что хотел (как бы). Поставил на место, но старый маховик я выбросил и точно не сравнил новый со старым, а оказалось, что новый был наверное с какой-то другой коробки, т.к. диаметр отверстий для крепления гидротрансформатора был меньше, чем диаметр старых болтов. Блин, опять снял коробку, рассверлил отверстия, поставил обратно коробку и завёл... С полтыка. После того, как простояла у старого хозяина полгода, да у меня месяца четыре, я не думал, что заведу. Ну, потом пошло поехало: Катушки зажигания, провода, вытекло масло из коробки, оказалось, что через сальник за гидротрансформатором... Снял коробку, еле нашел сальник, поставил, проехал 5 км, опять вытекло. Оказалось, что тот маховик, который поставил, ещё и по вылету другой был, съедало сальник сразу. Решено было ставить механику. Нашёл на разборке за 200$ плюс новая корзина и диск сцепления. Не смог найти педали от праворукой механики, пришлось переделать с левого руля. Плюс привода с опорным подшипником, рабочий и главный цилиндр сцепления. Завёл, поменял стартер, т.к. с автомата другой был. Поменял работу, появились деньги, поменял тормозные диски, стойки,  подшипники ступичные, это всё по передку. На прошлой неделе поменял задние амортизаторы (стояли ещё родные регулируемые), диски тормозные и жду суппорта, моим пора в утиль. Попутно поставил колёса, старые были «квадратные». Попутно разбираюсь с большим расходом топлива. Поменял топливную рейку с клапаном обратки, заказал коммутатор, т.к. на моём не работает ряд свечей на выпускном коллекторе. Очень хочется покрасить, а продавать – ни за что!!! Потихоньку хочу восстановить до первоначального состояния с маленькими доработками так, чтобы «базаром» не веяло. Никаких спойлеров, кроме, может быть, родного с турбы, никаких обвесов, салон вот только хочется сделать получше. Очень хорошая машина, есть всё что нужно, классический дизайн плюс кузов hard top необычно. Хотел бы пообщаться с владельцами таких машин
Опубликован
 

Комментарии

13.04.2008
  2
13.04.2008Федорыч
Москва
Держи 5! Молодца!
Цитировать
   
13.04.2008Ночной волк
 
Тайга, Сибирь, Новосибирск

Сообщений: 5420
Флажки с крыла оторви. А за мысль о придании первоначального вида - респект
Цитировать
Нам равных нет, мы всё сметём, держись Россия - мы идём!
   
13.04.2008+32
  

Сообщений: 10510
Ты его доведешь до ума , чувствую . Удачи .5 .
Цитировать
Там тепло, уютно и мухи не кусайут
   
13.04.2008_Vister
Сумашедший.
Цитировать
  1
  1
13.04.2008
Хабаровск
Машина классная, у самого такая была в 18 лет, моя первая машина, толщина метала на ней не как на нынешних балалайках, на 4 цилиндровом моторе 8 свечей зажигания, хотя у тя мож другая версия мотора.
Цитировать
  2
  2
Толковый парень, как на учет ставить будеш?
Цитировать
   
13.04.2008STA1S
     
Бийск

Сообщений: 104
У меня ваще была "Дайхацу-Шарада" 80г.в. - после жигулей пересел , небо и земля !три цилиндра - пять скоростей - 84л.с. ! маленькая бешенная табуретка !!!( сборка была немецкая - руль слева ) Ничего лишнего - в салоне всё было кроме музыки , а на разборках таких уже не было , всё что ломалось - переделывалось с нашего автопрома , правда проблем с двигателем не было (2002 год был ) . Я её ещё продал - и щас вижу , бегает иногда ...
Цитировать
   
13.04.2008Maxim777
   
Новороссийск

Сообщений: 816
Уж лучше б он Волгу купил...
Цитировать
  1
 19
13.04.2008Gidra
  
нет

Сообщений: 270
Жаль что ты не из Краноярска. Я такую за долги забрал, уже 2 года стоит. На механике. До этого простояла 4 !!! года на открытой стоянке - завелась при 0 С сразу!!! Я бы тебе запчасти подогнал. :)
Цитировать
   
   
13.04.2008Леха47
Омск
Пятерка тебе за старание и усердие! Про флажки тебе писали, повторюсь, они не к месту....
Цитировать
   
13.04.2008Никдык
Новосибирск
Не слушай не кого!!! Вперед к своей мечте!!! Подшаминишь тачка класс будет!! Только насчет перваначального вида не слушай не кого, тюнненгуй по полной мега тачка будет!!! А так ты реально бесстрашный парень, купить такое)) ты смел, ты очень смел!!!
Цитировать
   
13.04.2008romic
  
Красноярск

Сообщений: 10108
У нас на рынке стоит такой пиzzdaеый Максима 1982 года... Автору-респект!
Цитировать
RangeRoverSport HSE & SuzukiGrandVitara L52 :-)
   
13.04.2008Miha42
  
Кемерово

Сообщений: 11165
покрасить её- красавица будет!
Цитировать
resort-tour.ru
Рассрочка на все туры на 6 месяцев. 0%-первый взнос, 0%-по кредиту.
   
13.04.2008Slavik.Cube
 
Москоу сити

Сообщений: 254
Крос-с-с-сота!!!! Маладца, так держать!!! Делай свою конфетку, вперёд!!!!!
Цитировать
Nissan Cube bz11.. серебристенький такой :)))
   
   
Когда сделаешь-покажешь? И все затраты тоже.
Цитировать
   
   
13.04.200842piter
Купил себе забаву, конструктор ЛЕГО,в хорошем смысле. Даже завидую где-то, сидишь копаешся придумываешь велосипед. Молодец 5 баллов!
Цитировать
   
   
13.04.2008Володя на шахе
   
13.04.2008нелыжник
Лучше бы водку пил...
Цитировать
   
13.04.2008cooperS
  

Сообщений: 260
Зачем она тебе без документов?
Цитировать
Subaru Forester 99 s/tb type A
   
   
14.04.2008Woodruf
    
Санкт-Петербург

Сообщений: 1854
в любом случае восстановление раритетов дело хорошее.....но мне кажется что данный авто не имеет достаточной харизмы чтобы в него реально вкладывать деньги и получить результат при котором все сказали -АХ!!!. Чем тебе не нравиться Celica 1971 г.в. ?
Цитировать
   
14.04.2008
Была у моего приятеля в студенческие годы такая же тачанка, тока турбо(правда вместо турбины заглушка стояла), 8 свечей, электро табло, регулируемые стойки, вод. сиденье с подкачкой. И как ни странно все работало, просто мега-тачка, мы в ней реально жили. Погибла она правда не своей смертью. Читая отзыв такая ностальгия мною овладела чета.
Цитировать
   
   
14.04.2008
У отца такая же но 85-го года и стоечная. машина надежная -никаких сюрпризов сел и поехал. Я себе взял Эксперта начитался в форумах про всякие болячки и понял что те машины были попроще и по надежнее как автомат калашникова.
Цитировать
   
   
14.04.2008
Оренбург
зачем такая камасутра,смысл?Документов нет,все в дугу изнахрачено?Да еще 800$
Цитировать
  1
  1
Был у меня такойже! Ток 1985. Сделал из него конфетку и продал, задалбал он меня. То одно то другое, вечно приходилось впаливать бабло. А когда продал жалко стало. Следущий хозяин оказался убийцей и через год он умер :( Сын говорит выросту заберу его у дяди а ему попу напинаю
Цитировать
   
   
27.04.2008
автор
На счет флажков это от старого хозяина осталось, с другой стороны тоже такая была наклейка, я ее содрал да вместе с "классной" краской, вот и не стал срывать с другой стороны до покраски. Документы я кстати уже давно сделал через хозяина авто.
Цитировать
   
   
02.05.2008Серёга (ниссан)
Вот и у меня такой раритет...Ломаю голову уже как год. Раньше в машинах не так уж и разбирался, но эта тачка заставила меня в ней поковыряться, и по сей день кстати...
Цитировать
   
02.05.2008Старпер
В 1994 году купил такую 10-летку. Конфетка, а не машина. Всё электрическое - антенна, зеркала, стекла, люк. Регулируемая жесткость подвески, турбонаддув, отменная звукоизоляция. Кузов в идеальном состоянии - ни малейшего следа ржавчины. Кондиционер на фреоне. Взял за 2тыс баков. Мерсы с БМВ - отдыхают. Гонял по трассе 180 км/ч с полной нагрузкой. Был один единственный недостаток - ниже 20 мороза не заводилась даже с толкача.
Цитировать
   
   
04.05.2008
По поводу задних свечей могу подсказать то, что они не всегда должный работать, у меня они используются только для холодного старта т.е., работают в диапазоне с -30 до +10..15, затем отключаются, и судя по фото катушки зажигания не родные, на СА18Е если не ошибаюсь идут иной модификации (с силовым транзистором). А так молодец, у меня самого подобный аппарат, только европеец, уже 11 лет пользуюсь, одна беда наши дороги, ходовку приходиться каждые 5 лет перебирать и задние арки, это у всех блюбердов семейства U и T беда. Удачи идея добрая, молодец, (эта машина достойна второй молодости) !!!! P.S. если не скупится на ГСМ и аккумулятор, эти птички и при -38 неплохо заводятся, ПРОВЕРЕННО.
Цитировать
   
   
05.05.2008спб саня
у меня была 85г 15лет назат, проехал 3года.за это время обьездил десяток разных иномарок.но блюбирд оставил самые лучшие впечатления.надежнея машины не встречал.с удовольствием взял бы.
Цитировать
   
06.05.2008
автор
Дмитрий Т12. По поводу катушек: те которые на фото родные с номером и т.д. но они уже давно поменяны т.к. потекли. Поставил с ТАЗ 2109. Сейчас пока катаюсь на 4 свечах (точно не работает коммутатор)
Цитировать
   
   
06.05.2008
автор
Флажки кстати все таки убрал
Цитировать
   
   
09.05.2008
Знаешь, по поводу катушек, Ты всетаки прав, покапался в литературе и да действительно, до июня 1987 г., были подобные экземпляры.
Цитировать
   
   
15.05.2008
ДА МАШИНА КЛАСНАЯ асобено салон :сидят все свободно ,заначивать в двоичка вообще не вопрос.уменя была такая только не SSS а простая.и тоже не в лучшем виде .Сейчас У МЕНЯ BLUEBIRD ATTESA куз U12 87г c двс са18,8 свеч ,подача топл. моновпрыск,4вд ,блок,т.д .не плохое продолжение!!!. Да 8 свечей тема -увиличение мощи + надёжнось в дальней дороге,голове блока вообще износса нет да настроить клапона легко самому можно,работает по принципу москвича.блок по размерам как у ваз 6.зап части примерно как и на волу стоят! что U11-U12.Кстати лошадок в твоей должно быть поболее около105.
Цитировать
   
   
17.05.2008
по поводу расхода.-на датчике расхода воздуха вскрываеш пластмасовую квадратную крышку -она приклеена герметиком.под ней пружина как в будильнике -взводиш-расход падает. просто со временем она слабнет от старости.я так же настраивал. При отклучении задних свечей -мощность немного падает.
Цитировать
   
23.05.2008
автор
сега66. Большое спасибо за подсказку, я сам думал над этим и разбирал расходомер, но чето не решался. Мысли о том что пружина ослабевает тоже были. Но я думал оставить это на последок. Нужно сначала поменять комутатор, лямбда зонд, а тогда если не поможет то ещёраз вскрою расходомер.
Цитировать
   
   
29.05.2008
Привет друг! Я с отцом владеем NISSAN BLUEBIRD 2.0D SLX.G 15 лет. Очень понимаю твое рвение заниматься восстановлением аппарата, За долгие годы эксплуатации понял ,что надежней машины нет. Очень хотел бы с тобой пообщаться о блюбердах и их сервисе. Если возникнет попутное желание пиши на ящик :samurai--orel666@mail.ru
Цитировать
   
   
07.06.2008
апарат мечта,так я его называю,у меня уже второй такой на первом автомат приказал долго жить,сейчас второй затоил,проверил компресию в 4-ом 0 ксм,надеюс что клапан,на выходные сниму голову...вскрытие покажетюа с расходом у меня полный порядок СА18 инжекторный в городе из 8-ми невылазил.а в общем sss hard top авто хорошее 1)надёжный 2)быстрый 3)экономичный. тот у кого был NISSAN BLUEBIRD SSS.помнит о нём долго и только хорошее.
Цитировать
   
   
06.09.2008
Здравствуйте, хотелось бы обратиться непосредственно владельцу этого чуда, друзья отдали за долги красавицу, работы по ней много, поэтому и вопросов просто куча. Если есть возможность и чувство сострадания напишите на мой имейл. Мой Блюбёрд копия вашего, только автомат ещё жив и прошла только 120 тыщ. Заранее благодарен. Артём.
Цитировать
   
   
29.09.2008
Топчю вот такой аппарат: NYSSAN BLUEBIRD SSSE 86г. АКПП, 1,8л. От общения не откажусь. Электронку читаю иногда, но лучше в аську: 398840334
Цитировать
   
   
18.10.2008
Коллеги, здравствуйте! Ситуация приобретения Nissan Bluibird SSS 1985 года, двигатель СА 18 с инжектором и 8 свечами- аналогичная. Друзья дали, чтобы пешком не ходил.Езжу уже второй год. Все прекрасно, но 8 свечей меня достали.Приехал из отпуска ( машина месяц простояла и тут началось. Второй раз за месяц меняю свечи и во втором контуре они "тухнут".Расход 10 литров на 80 км., говорят, что бывает и меньше.bluibirdsss подскажи пожалуйста, где этот датчик расхода воздуха?
Цитировать
   
интересно.похвальное стремление к возрождению.за упорство 5.
Цитировать
   
   
30.11.2008
Иркутск
У меня NISSAN BLUBIRD 1987г.в. кузов RNU12, двигатель СА18, 4 цилиндра, 8 свечей, 131 л.с., 4WD, 5МКПП. Супер салон! Тачка КЛАСС!!!
Цитировать
 
   
20.12.2008
У меня тоже почти такой же bluebird, только 86 г. машина супер!, движек 1.8 бензин, СА18, тоже 8 свечей, продавать жалко, работает почти как часы! расход по городу небольше 10 литров!, но появилась проблема, мех 5 кпп, 5 скорость стала выскакивать(, я так думаю шестеренка 5 передачи?
Цитировать
   
   
13.01.2009simpson
Красава! Молодец! Реально тачка классная, у бати таких когда-то несколько было. Сам родился, вырос и живу в Украине(Киев), так что у нас с такими Bluebird'ами туго, мало их. Такие машины нужно береч, как сделаешь покажи! Сам себе такую хочу, как деньги насобираю тоже U11 но только с более новыми фарами. Еще раз РЕСПЕКТ!
Цитировать
  1
  1
18.03.2009rolly_37
У меня один-в-один, тоже белая, в очень хорошем состоянии, только 83 года.
Цитировать
   
   
21.04.2009sss attesa
   
Амурск

Сообщений: 20
У меня двига СА 18ДЕ. Машина в хорошем состоянии досталась, прет как танк! Напрягает пара вещей, 1)прогревных оборотов почти нет (при заводке,даже в мороз,двига стартует до 1200 оборотов и тут же обороты падают на 400-600,работает не ровно и глохнет, приходится на газ давить. 2) расход 13. масло не жрет вообще.
Цитировать
   
   
20.11.2009
У меня точно такая же тачка как у автора сообщения!!! Правда она еще даж и не красилась. Кузов в идеале. Все родное. Пробег 130 тыс. Масло не берет. У деда поднял 15 лет в гараже стояла в сеновале. Даж жучков почти нет. Только вот расход на сто где то 8-9 с акпп. Мне нравится!
Цитировать
   
   
14.12.2009
У меня CA18ET turbo
Цитировать
 
   
01.02.2010
Привет,молодца,у меня Ниссан 84 года тоже восстанавливаю но проблема появилась не могу найти рабочий цилиндр сцепления,может подскажешь что можно взамен поставить или еще что сделать:-)
Цитировать
   
   
23.02.2010vov4ik-_24

Сообщений: 3
тож блюб приобрел недавно за 2.500$,только хетчбек,2л,дизель.в -20 завелась с полоборота и работает отлично.кузов и двигло в отличном состоянии.правда предидущий владелец намутил проводку,все по своему сделал и поэтому предохранители летят один за другим и провода дымят.как только потеплеет займусь этим. хочу спросить как определить какой двигатель(у тебя CA18E,свой не знаю)и марку кузова,но помоему у меня Т12.спасиб
Цитировать
   
   
24.02.2010vov4ik-_24

Сообщений: 3
Молодец,не сдавайся!То что продавать не хочеш это правильно.Столько денег и души вложил.Потом смотреть как какой то идиот её убивает и душа на изнанку прямо. Сегодня узнал что двигло у меня LD20D?repj T12.
Цитировать
   
   
07.03.2010
У меня тоже блюберд U11 86года движок СА18 Е 8 свечей ,тачка КЛАСС.Люди подскажите пожалуйста почему не работают свечи со стороны впускного колектора,на четырех бензин сильно кушает да и тяга уже не та???
Цитировать
   
   
16.04.2010
у меня токая же только движка турбо)) год 84 пообщался бы с обладателями таково же чуда
Цитировать
   
   
07.05.2010
Gidra:Жаль что ты не из Краноярска. Я такую за долги забрал, уже 2 года стоит. На механике. До этого простояла 4 !!! года на открытой стоянке - завелась при 0 С сразу!!! Я бы тебе запчасти подогнал. :)
!!! есть ли возможность отправить чё нить в Омск ? ? ? оч надо запчасти , да побольше ! ! !
Цитировать
 
   
   
07.05.2010
подскажите ! ! ! возможно ли найти на CA18 выпускной коллектор ? ? ?
Цитировать
   
   
09.05.2010
Купил недавно Nissan Bluebird, 1984 г., объем 1.8, цвет серый металлик, бензин, инжектор, автомат. Старый хозяин забрал аккумулятор, не его был. Я купил новый и запарился, поменял клеммы. Зажигание в этот момент было включено, зажужжал бензонасос и повалил дым из наверное «плавких вставок» (коробочка стоит около аккумулятора). Поставил клеммы правильно, на первый взгляд все работает - лампочки горят, стартер крутит, но насос уже не работает. Почти весь день с ним колдовали, проверили предохранители, перетрясли провода, снимали бензонасос, прозванивали. В какой то момент бензонасос заработал, но теперь постоянно. То есть включаешь зажигание, насос работает постоянно и в это время пробуешь заводить. Один раз рыкнет и все. Что делать, каким прибором или датчиком регулируется бензонасос, могли полететь компьютер, может просто где то сплавились провода??????
Цитировать
   
   
25.06.2010
Евгений 27164:Купил недавно Nissan Bluebird, 1984 г., объем 1.8, цвет серый металлик, бензин, инжектор, автомат. Старый хозяин забрал аккумулятор, не его был. Я купил новый и запарился, поменял клеммы. Зажигание в этот момент было включено, зажужжал бензонасос и повалил дым из наверное «плавких вставок» (коробочка стоит около аккумулятора). Поставил клеммы правильно, на первый взгляд все работает - лампочки горят, стартер крутит, но насос уже не работает. Почти весь день с ним колдовали, проверили предохранители, перетрясли провода, снимали бензонасос, прозванивали. В какой то момент бензонасос заработал, но теперь постоянно. То есть включаешь зажигание, насос работает постоянно и в это время пробуешь заводить. Один раз рыкнет и все. Что делать, каким прибором или датчиком регулируется бензонасос, могли полететь компьютер, может просто где то сплавились провода??????
У меня точно такие же проблемы. А бензонасос ни чем не регулируется, всю систему контролирует бортовой компъютер. Но возможно, что мастера которые копались в машине попутали клемы на аккумуляторе, после их ремонта началась такая песня!!! Bluebird классная тачка, но если она новая. Когда покупал за кузовщину не переживал, потому как сам мастер, а вот когда дело коснулось топливной системы и электроники он стал. Выйду заведу, помою и снова зайду!!!!!
Цитировать
   
   
12.07.2010
Иркутск=))) Запчасти на БЛЮБЕРДЫ с 84-90=))) Если что надо пишите=)))
Цитировать
   
13.08.2010
х826ук 61: У меня точно такие же проблемы. А бензонасос ни чем не регулируется, всю систему контролирует бортовой компъютер. Но возможно, что мастера которые копались в машине попутали клемы на аккумуляторе, после их ремонта началась такая песня!!! Bluebird классная тачка, но если она новая. Когда покупал за кузовщину не переживал, потому как сам мастер, а вот когда дело коснулось топливной системы и электроники он стал. Выйду заведу, помою и снова зайду!!!!!
как же это всё похоже на меня ))) бензонасос работает в постоянку , недавно поставил насос BOCSH от 10ки , завелась - поехала ... очень бодро , у меня механика ,разница огромна , только по непонятной мен причине стала дымить , до замены вообще небыло ((( постояла две недели - перестала заводиться , зажигание работает в непонятном режиме .. . вобщем японский автохлам тяжеловато поднять на ноги .
Цитировать
   
   
у меня тоже самое поставил сегодня на свой блюберд 90 года от ваза 10 бензонасос (обратный клапан заглушил) все работает вроде но бензонасос при включенном зажигании работает постоянно ( с родным 3-4 сек и отключался) почему так???? мне подсказали что реле могут тупить (завтра проверю) ВОПРОС какие последствия могут быть с такой работой бензонасоса??? и куда он качает все время бензин????
Цитировать
 
   
   
21.09.2010STYERMAN 777
как куда ? обратно в бак . . . там же есть обратка !!! пока ещё последствий не знаю , но мне кажется что расход бензина увеличился раз в 10 )))
Цитировать
   
   
24.09.2010
У меня Блюберд 87 года купил за 10т.р маховик был разбит у основания. Починил и началось- больная фантазия связала голубую птицу с голубым салоном, не понравилась панель переделал дефлекторы (поставил то-ли с субару то-ли с форда) покрасил низ дверей и арки ЗАДНИЕ. лобовое было битое ждал 2 месяца каждые 2 недели приходило стекло но всегда не то что мне нужно выяснил что кузов U11 хард топ, пришло стекло вклеил. бежит масло из коробки и двигателя подумал что сейчас подливать дешевле чем чинить. В общем влил я в неё с покупкой 44000 дальнейшие крупные траты считаю абсурдом. Но она мне так нравится не смотря а автомат с перекрестка выезжаю всегда первый больше 170 не разгонялся но она может пищит ограничитель но может. полный электропакет вообще бальзам на душу, ну и конечно же эпотажное отсутствие средних стоек!!! P.S У знакомого в 90-ых такая же была только черная рассказывал что на трассе положил её на крышу даже стекла не вылетели!!!
Цитировать
 
   
   
03.10.2010saxalin
привет! Подскажите где можно почитать о переделке с автомата на механику? Авто U11 hardtop sss-x CA18et. Стоит механика, не знаю откуда ее взяли. Проблема в том, что самодельное крепление (с левой подушкой которое) развалилось, не могу подобрать подходящее. Поставил какое-то, но коробка держится на одном болте, так и передвигаюсь. Также будет полезна информация о подборе турбины: стоит не родная с тд27 (помоему) мертвая.
Цитировать
 
   
14.10.2010
кто нибудь подскажет чё делать с топливной рейкой и клапаном обратки если он заклиневший ?? ? как я понял они идут вместе ... или есть вариант разбора ??? объехал весь город не нашёл нигде !!!! все блюберды были карбюраторные !!!!! помогите добрым советом ! ! !
Цитировать
   
   
15.10.2010
у меня такая же но проблема в движке просит капиталку
Цитировать
   
05.11.2010
Вот мой апаратик брал U11, 1985 г, задние арки были гнилые заделал, и так по немногу, сменил амортизаторы газомаслянные поставил дорогу держить супер, пару сайленблоков, масло заменил, правдо мощи не очень дизель LD20 но хватает главное расход 6 литров, ))) да машина нравиться неубиваемая ))) Да чуток разрисовал, это чтобы ее не перекрашивать )) Покупал за 1700 уе ))
Цитировать
 
   
   
16.11.2010
Вот мой NISSAN я скоро доделаю его до конца! Это предварительная сборка - настройка. пару фото.
Цитировать
 
   
19.11.2010
Roma 34:Вот мой NISSAN я скоро доделаю его до конца! Это предварительная сборка - настройка. пару фото.
а где такие бампера взять ?????
Цитировать
   
   
21.11.2010Roma 34
STYERMAN:а где такие бампера взять ?????
В Украине в Харькове! Их целая Куча!
Цитировать
   
   
01.12.2010
всем привет) У меня точно такая же машина. Bluebird 1984 1.8 инжектор 8 свечей автомат. стояла она у деда одного 12 лет. Я ее забрал и на след день же завел( проблема была в заклинившем трамблере ). Довел я ее как говориться до ума. Заводилась с пол-оборота и все мне в ней нравилось. Но как то однажды не было у меня мозгов и я с другом ехал наперегонки. Он на audi A6 а я на своей. Разогнались где то до 180(((( Проехал км 20 и повалил белый дым у меня из трубы. Короч сжег кольца( пригорели к цилиндрам ).((((( И вот начались у меня проблемы. Разбирал двигатель уже 2 раза поменял кольца, колпачки, отхонинговал цилиндры( капиталку не было смысла делать т.к. пробег у нее все того 140 тыс км ) т.е. поршневая в хорошем состоянии. Теперь всегда дымит и ест масло. Не знаю что и делать( ведь двиг 2 раза делал ). Продавать жалко( кузов с ходовой в идеале ). решился заказать б/у двигатель.((((
Цитировать
   
   
12.02.2011
У меня тож Nissan Bluebird Кузов U11, V-1.8, МКПП, CA18E. Живу в Кемерово, проблема : не знаю как достать запчасти :( Нужны привада, компьютер, инжектор, турбина, трамлёр на 8 свечей который и так по мелочам. Раньше только турбины не хватало, потому как турбина была в нерабочем состоянии и её убрали :( Теперь компьютера нехватает, какие то нехорошие люди залезли и обчистили машину :( Сейчас ездиет на карбюраторе от девятки, но плохо. Кузов-салон очень хороший, жалко продавать! Нужны запчасти, кто знает где можно заказать вот DVJ.717@mail.ru пишите, буду благодарен!
Цитировать
   
   
у меня токойже но вот беда комп сдох где можно купить подскочите я сам из кемеровской облости !!!!!! бываю часто в Красноярске!!!
Цитировать
   
   
06.04.2011
Есть ли у кого-нить схемы расположения вакуумных проводов на RU-11, 1984 год, двигатель СА-16? (8 свечей)
Цитировать
   
   
16.06.2011адамм
STYERMAN777:кто нибудь подскажет чё делать с топливной рейкой и клапаном обратки если он заклиневший ?? ? как я понял они идут вместе ... или есть вариант разбора ??? объехал весь город не нашёл нигде !!!! все блюберды были карбюраторные !!!!! помогите добрым советом ! ! !
я спилил его и поставил с волги ( по параметрам почти тютелька в тютельку)
Цитировать
   
   
30.07.2011disil
   
Саратов

Сообщений: 863
Народ! Скиньте пожалуйста на disil@mail.ru фото блока реле блюберда U11 пруль CA18E. Очень нужно. Если получится и цвета проводов - будет супер.
Цитировать
Nissan Bluebird Т12 - Зверь а не машина!
Nissan Bluebird U11 - старшый брат! :)
   
   
14.09.2011фларит
уфа

Сообщений: 1
у меня тоже ниссан блюберд 84г. движка СА-18(S) кузов U-11.только он стуканул.местные умельцы говорят проще купить движку в сборе чем востанавливать старый.сечас ищу,но результатов пока ноль.может кто подскажет?
Цитировать
   
   
13.10.2011dmxSSS
 
Томск

Сообщений: 4
Gidra:Жаль что ты не из Краноярска. Я такую за долги забрал, уже 2 года стоит. На механике. До этого простояла 4 !!! года на открытой стоянке - завелась при 0 С сразу!!! Я бы тебе запчасти подогнал. :)
Есть суппорт задний левый? dim2008@mail2000.ru
Цитировать
люблю свой Блюберд U11 hardtop
   
   
13.10.2011dmxSSS
 
Томск

Сообщений: 4
Roma 34:Вот мой NISSAN я скоро доделаю его до конца! Это предварительная сборка - настройка. пару фото.
А есть какой нибудь эл. адрес магазина чтобы его заказать? dim2008@mail2000.ru
Цитировать
люблю свой Блюберд U11 hardtop
   
   
13.10.2011dmxSSS
 
Томск

Сообщений: 4
Roma 34:Вот мой NISSAN я скоро доделаю его до конца! Это предварительная сборка - настройка. пару фото.
Ну в смысле бампер))))
Цитировать
люблю свой Блюберд U11 hardtop
   
13.10.2011dmxSSS
 
Томск

Сообщений: 4
Люблю старые ЯПЫ=)))):Иркутск=))) Запчасти на БЛЮБЕРДЫ с 84-90=))) Если что надо пишите=)))
Есть суппорт задний левый, U11 1987г. CA18E? dim2008@mail2000.ru
Цитировать
люблю свой Блюберд U11 hardtop
   
   
11.01.2012Viй
    
Тюмень

Сообщений: 45
Отзыв отличный! У меня Блюберд 1984 г.в кузов U11 CA 18, есть полный мануал толстенный и в картинках, если что то надо - пиши, отсканю
Цитировать
Nissan Bluebird, газ-53
Мой отзыв: Nissan Bluebird 1984
   
30.04.2012Ната Блюберд

Сообщений: 2
У меня блюберд 1985года двигатель просто СА18 кузо U11. Обожаю свой блюберд хоть сейчас это не основоной мой авто,но продать как-то рука не подымается... Нужен трамблер,головка или клапана по отдельности ребят кто может помочь?natalo4ka88@inbox.ru для связи:)
Цитировать
   
15.06.2012leva1991
 
тяжин

Сообщений: 4
У меня Блюберд 1984 г.в кузов U11 CA 18 ЕТ надо радиатор на кандиционер с винтилялором кто может помочь отзавитесь!
Цитировать
   
   
25.04.2013Костя03
Улан - Удэ

Сообщений: 1
здравствуйте.подскажите пожалуйста какой порядок зажигания на CA-18,8- свечей.не могу завести своего ниссана???
Цитировать
   
27.04.2013SSS-555
новокузнецк

Сообщений: 2
leva1991:У меня Блюберд 1984 г.в кузов U11 CA 18 ЕТ надо радиатор на кандиционер с винтилялором кто может помочь отзавитесь!
у меня все есть!
Цитировать
   
   
27.04.2013SSS-555
новокузнецк

Сообщений: 2
есть запчасти по немножку.пишите nikanorov80@bk.ru
Цитировать
   
   
22.10.2013Viй
    
Тюмень

Сообщений: 45
привет! Вот тут можно интересную электронную книжку скачать http://atlib.ru/manual/rukovodstvo-po-remontu-i-obsluzhivaniyu-nissan-... очень подробно и понятно написано)
Цитировать
Nissan Bluebird, газ-53
   
   
скажите пожалуйста с чего можно поставить торпеду на левый руль что бы прикольно смотрелось на у11. заранее спасибо
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan Bluebird


Добавить отзыв