Отзыв автовладельца Nissan Bluebird Sylphy 2004

Ниссан Блюбёрд Сильфи 2004 — отзыв владельца

, Иркутск
2862
10
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
39
голосов
3
5 — 13 пятёрок!
Год выпуска:2004
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:Красивый серебристый такой
Двигатель:бензин, 1800 куб.см, л.с.
Расход топлива:сейчас 10 литров, скоро 8 будет. одну штучку поменяю только. л/100км
Руль:Правый
Кузов:ветровики есть, туманки есть (это если такие маленькие фары под большими)
Ходовая часть:Прет как резанная
Двигатель:Мащный!
Настало время написать про машину свою любимую. В общем, подсобрал я деньжат маленько где то с соточку, ну и в кредит залез.
Пошел на барахолку смотреть чаго там есть такого, чтобы педаль в пол и ехать. Ну что по телеку ралли насмотрелся, увидел там как мицубиси гоняет,  эволюшн которая, но денег на нее у меня маловато было, думаю возму цедию – один фиг ланцер и мицубиши, потом в красный цвет ее намалюю, спойлер приделаю на багажнег и катацо буду, типа на эволюшене. Ага, что бы девки оборачивались.
Ну в общем погулял я по рынку - все какие то вначале тазики были да королки ржавенькие, а потом крузаки да харьки пошли на которых у меня и денег то не хватало, да и ну их всех они в ралли не участвуют – значит не надежные. Вот.
Иду дальше, тут пацаны знакомые позвонили, то же мол по рынку этому ходим, встретились. Они то пивасик потягивают, а я не пью – думаю сегодня водителем ланцера стану, а пьяным за руль никогда! (ну или по крайней мере в первый день вождения) Идем значит мы втроичка и прямо перед нами ланцер стоит красивый такой, серенький. думаю пока с пол годика даже перекрашивать не стану. потом. В общем сел я за руль ну и говорю прадавану – покупаю, заварачивай значит. Ну пацаны мои прих.уели сразу типо ты даже под капот не заглядывал. ну что посмотрел я под капот – ну да там двигатель – так и должно быть. только он какой то ржавый маленько, ну ничо думаю кометом против ржавчины пройду и все ок. будет как новенький.
но потом как то не по себе стало, думаю не, вдруг этот ланцер утопленник или мало ли чего – в япии то как он так заржаветь мог. в общем, говорю я продавану не буду брать я его ржавый он какой то. я вон, тазик ржавый купить могу. И ушел.
Напились мы в тот вечер пивка. что было потом не помню. Помню, как пришел в контору аукционника заказывать и уже не ланцера а Силфу. А что она хоть и не участвует в ралли, зато морда как у волги, цвет такой редкий – темно серебристый.. Красивая, сцуко.
Заказал я значит в этой конторе машинку аж 2004 года. во как – морда как у волги, а попа как у тианы. А что – 2 в одном и русская похожесь типа мы за российский автопром, и тут же задница как у представительской тианы. Тоже Круто.
О том что я делал 50 с лишним дней ожидания я и рассказывать не буду. Не помню уже. А дело было в октябре, а пришла она уже в конце ноября.
Поехали мы с пацанами значит забирать ее. На грузовике поехали, ну мало ли что вдруг погрузить ее придецо и везти до дому ну всякое же бывает. Корешок мой фотоаппарат с собой взял – говорит надо сохранить такие моменты, чтобы на всю жизнь запомнилось.
Стояли ждали нервничали около 2 часов. потом смотрим, везут ее. точнее она сама едет. Красивая сцуко. Впервый раз сел в салон, чуть не… ну в общем, хорошо было. Потом под капот заглянул, не ржавый ли двигатель то там, вроде не ржавый совсем, наверное на мойке помыли хорошо.
Поехал я значит кататься да и пофиг что без номеров, транзиты же есть и пофиг. А тут как назло снежок выпал намедне, дорога скользкая какая то, а Силфа моя значит на летней резине – у них у узкоглазых круглый год лето, зачем им зимнюю резину – они и снег то по телеку наверное только видали, не то что у нас в Иркутске хоть лопатой жуй.
Пару деньков покатался я значит как дрифтер узкоглазый на летней резине по заснеженным дорогам нашим иркутским и поехал зимнюю купил, думаю ну ее нафиг, столб еще обниму, всяко ведь бывает.
Потом значит сигналку надо на нее установить было, поехал, поставил какую то – сказали что хорошая. Я им на прощание пальцем погрозил, смотрите, говорю, надо чтобы надежная была. Только я вот выехал из бокса их, вроде зашибок все приехал на работу, потом домой уже хотел было ехать, да и девок взял с собой, они ведь просились сильно (конечно, Силфа то красивая, каждая девка в Силфе отдаться захочет). Только вот Силфа толи приревновала, то ли что, но заводиться наотрез не захотела. не поеду говорит и все. и на своем японческом что то через матюгальник мне сказать пытаетсо.
С девками облом вышел, они пешком пошли на маршрутку или на такси уехали, неважно это.
Ну а заводить ее толку не вышло не фига. словил таксера какого то он аккумулятор прикурил и я поехал. Еду и думаю может аккумулятор хиленький или замерз, морозы то у нас не шуточные, я вон сибиряк коренной и то замерзал, а она маленькая с теплой Японии конечно не привыкла так жить.
Поехал я значит к корешам. пообщаться что мол такое. Посидели, они то пивка попили, а я не пью – я ж за рулем. Двинули мы всей толпой аккумулятор покупать. Ерунда что время уже двенадцать ночи было, надо же чтобы на утро Силфа завелась, а то, как я без нее на работу поеду, уже не фонтан.
Купили мы значит аккумулятор какой то навароченный (так продаван сказал) на 55 вроде чего то там, аж 2700 за него отдал во как. Поставили, все красиво сразу стало, правда от старого тарелочка на которой он стоял маленькой оказалась, так что если вы будете покупать то и тарелочку сразу прикупите под размер аккумулятора, это я вам как водитель говорю!

Недолго я радовался. Как то в декабре на стоянке, какая то семья дебилов на джипе разворачивалась и Силфу мою зацепили своим членовозом серебристым. Багажник и бампер задний помяли гады. Грустно так стало и самое обидное, что не догнал я их, так бы из их джипа инвалидку смастерил бы.
***
Опубликован
 

Комментарии

16.08.2008Олигархъ
  
Москвабад

Сообщений: 11766
сломал глаза
Ответить
Храните деньги в сберегательных баксах
   
17.08.2008asergom
  
Омск

Сообщений: 9457
ботва какая то, в стиле Евдокимова-я из бани, рожа красная...Такой крутой а блюба взял.
Ответить
   
18.08.2008ZMS
     
Иркутск

Сообщений: 2352
Нда..,случай тяжелый, тут заменой одной штучки не обойдешься, прокладку надо менять.
Ответить
Нашедшего выход затаптывают первым
   
   
26.08.2008
Мдаааа, велик и имогуч наш язык. Читать отзыв невозможно - написан на тюремно-синячном жаргоне. Твердая 2.
Ответить
   
30.08.2008Павел, Новосиб
Новосибирск
Нормально написал. У меня настроение поднялось, спасибо!
Ответить
   
   
25.09.2008Andre_100
Молодец парень Интересно написал я читал улыбался=) Я ж не пью я за рулем=)) в целом ясно что машиной доволен, и что акумы у них ну никак для сибири=) Каждый пишет так как умеет и необращай на какашко_кидателей у них работа такая, любой отзыв хороший отзыв, себе куплю машину напишу обязательно! А вам ребята я скажу Сами напишите потом говорите что глаза сломал пока писал или че там про русский язык, парень отписалса за ето ему +5=)
Ответить
   
   
16.10.2008км
Новосибирск
Литературный шедевр, отправить в кривое зеркало!
Ответить
   
   
27.10.2008
Прикольный рассказ!
Ответить
   
   
10.12.2008
Я не смог прочитать
Ответить
   
   
21.09.2009олеган
да классная машинка .сейчас езжу на новой шкоде а воспоменания о таком ниссане греют душу.еще бы подвеска по жошще была
Ответить
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan Bluebird Sylphy


Добавить отзыв