Отзыв автовладельца Nissan Cefiro 1998

Ниссан Цефиро 1998 — отзыв владельца

, Бишкек
8279
22
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
42
голоса
4
5 — 16 пятёрок!
Nissan Cefiro 1998 - отзыв владельца
Год выпуска:1998
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:A32
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 155 л.с.
Расход топлива:Лето 12 сКлимой +18 Зима 15 сКлимой +27 л/100км
Руль:Правый
Название:touringS
Цвет кузова:жемчуг
Цвет салона:комбинированный
Салон:стандартная комплектация touringS
Кузов:ImPul заводской обвес Cefiro
Ходовая часть:ABS
Двигатель:V6 24клапан Dohc 4распредвала 155 л.с
Начну с того, что срочно понадобились деньги и пришлось мне продовать мою А6.
в итоге продал и осталось немного в порядке 5 штук
вот исходил из этого, ну что еще можно было купить 5 штук 98 года с хорошей Японской климой
Искал именно цефиру так как имел опыт с её аналогом Максимкой.
Искал в порядке месяца с Друзьями обсмотрели все возможные авто и ничего хорошего все убитые либо лупили за них бешенные деньги.. думал уже заказывать или пересматривать вариан с выбором авто на Марковку в 100м кузове... марк просто супер плавность хода на высоте невероятно мягкий автомобиль Мерседес отдыхает :)
Но с виду мне более симпотичен зефир и тут таки вижу объявление о праже сразу ехать её смотреть
Жемчуг в Обвесе просто сказка влюбился сразу же(хотя и 2х литровая, искал всетаки 2.5 или 3-ку самолет)
Купил и на след. день поменял все расходники

впринципе 2-ка тоже ничего хвотает город маленький сильно не разгонишся + работа климота просто на высоте в товремя как по городу летом +35 Немки без кондера парятся на жаре а у тебя в салоне +18 "ляпота"

спустя пару дней выехад из города так сказать устроить авто тест драйв и тут таки я испугался машина не едет и издает странный звук в облости "Мафа"
давлю на тапку двигатель ревет и ни едет 60 и все обороты больше 4х тысяч неподымались...

тут таки моя радость закончилась думал писец купил авто а оно не едет, Японец должен ехать..
объездил все возможные СТО пересмотрели все поменял в итоге:
Бензанасос
Почистил форсунки
поменял топливный фильтр
свечи
Маф сенсор
так показала диагнозтика хотя странно все что поменял работало на все сто
поменял все возможные датчики какие есть

поменял результат не изменился
думали комп накрылся или АКПП работает в аварийном режиме
а оказалось нет все рабочее
а "сабака" блин была зарыта в катализаторе т.е сидим курим от отчаиния что делать при этом машина была заведеная и тут друг просто чет его понесло назад и присел он возле банки глушителе и заметил что выхлопа ну нет его и все не дует от туда ничего... Он  мне сразу нука газони, и в это время как газуешь глушитель начинает гулять как будто его сейчас оторвет.. и тут сразу загоняем машину на "ЯМУ" думали наконец решили проблему католизатор забит ...
Откручиваем значит защитную банку а католизатора там нет вовсе... я думаю эт не секрет что католизаторы часто срезают и продают и за место этго чтобы не гудела ввыривают обыкновенную трубку.. а у меня епт никакой трубки даже приварили а просто НАПИХАЛИ стекловаты что и образовало пробку в трубе
Все вычестили вытащили и Машина теперь просто летает посравнению с тем что было
устраивал тест 160 разгоняеться без проблем дальше не смог дорога кончалась :)

так же поменял
4-е отбойника с пыльниками
2-а пыльника на гранатах
2-а рулевых наконечника
поменял колодки (купил "Кибоно"  свистят через раз зараза) :)

p.s все в ней устраивает на будущее хочу Тапки 17 или 18 поставить толе обвес позволяет для красоты
Опубликован
 

Комментарии

24.12.2007мммишаккк
ниче такая сефира да и отзыв нормальный
Цитировать
  1
25.12.2007Lexi Ka
    
Уссурийск

Сообщений: 1660
С таким обвесом без спойлера не канает ваще.
Цитировать
  1
25.12.2007SaHbl4
    

Сообщений: 1501
Да и без спойлера неплохо выглядет! А почему Lucian?
Цитировать
здесь могла быть ваша реклама
  1
25.12.2007Ak$ell
Иркутск
Цивильно Цефир выглядит.
Цитировать
  1
  1
25.12.2007senia17
Оболденная машина!было у самого 2 такие.единственный косяк но для кого то это может и плюс передний привод... P.S афтар панель там где магнитофон скрепит?))))у меня на двух цифрах скрепела))
Цитировать
   
   
Слабовато написано. Мало и ошибок ну о-о-очень много. К автомобилю претензий нет))) Отличный, в обвесе свежо и солидно смотрится. Следующим автомобилем тоже хочу Цефиру А33 взять... Жаль, в таких же обвесах пока в регионе не встречал((( senia17, если для вас передний привод косяк, тогда надо Лаурелем обзаводиться)))
Цитировать
   
   
25.12.2007Проходящий
хе на скай чуть смахивает))
Цитировать
   
   
25.12.2007Alex_M
 
Владивосток (почти)

Сообщений: 4940
Задняя балка на авто такого рода - это плохо.
Цитировать
______________________
Владивосток (почти)
   
   
Симпотичная машинка, чемто даж на лавра смахивает))) за отзыв 4, надо было побольше про эксплуатацию написать!
Цитировать
   
   
25.12.2007
Санкт-Петербург
Атличный Кефир:))
Цитировать
   
   
26.12.2007-Lancer-
   
Новосибирск

Сообщений: 805
хы, по фотке первой, думал чайнег :)
Цитировать
Chaser JZX100 (Avante 2.5, 1JZ-GE VVTi)
   
28.12.2007
to автор: У Кефира 2 распредвала. А вообще машина сказка, у самого было 2 цифры, 2,5 и 2,0 моторы, отличные авто. to Alex_M: Балка это скорее плюс. Там ломаться нечему. Хотя каждому своё.
Цитировать
   
09.01.2008Автор Темы
автор
iO (---.irk.ru), За ошибки Простите.. писал с клуба, а там таки на клаве символы постирались... писал все автоматически.. senia17 - да, она походу у всех скрипит Sh@rk юзаю пол года пока ничего не делал ...
Цитировать
   
   
10.01.2008
Где можно заказать такой обвес это реально и скока будет стоить
Цитировать
   
   
10.01.2008Автор Темы 1
автор
Kazantip350z видел на сайте www.cefiro.ru на форуме кто то продовал такой обвес или делал на заказ
Цитировать
   
to Rd28-Если у тебя было 2 цифры, то как же ты не жнаеш что у цефиры 4 распреда!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
   
Здарова зёма! видел твою машину пару раз в городе! У меня такая же только без обвеса!? у тебя рулевая рейка не стучит, @!#$ у меня стучит, и никакой мастер не может нормально починить, переберал ходовку: аморты передние, верхние крепление, по стравнению с тем же А6 запчасти дороговаты! Ну а так проблем нету! съездил в Каракол без проблем! З.Ы. бушь продовать давай обвес мне скинешь, а я тебе свои бампера и пороги ( у меня тоже белый жемчуг) Я доплачу! :)
Цитировать
   
   
07.04.2008
Здарова! Красивый обвес, к нему бы 3.0 -)), у меня тож "Oficer" цефирик "всмысле" 2.0 бенз ест как ишак сено, и достал меня стук толи с рейки толи с тяг или наконечников, если была такая проблемма опиши. С уважением Дмитрий Волкодав
Цитировать
   
18.06.2008
Привет всем Цефироводам! Я тоже, месяца 4 назад стал им. А33, 1999 года. Вот с недавнего времени появилость постукивание, похожее на рулевую рейку. На самом деле это рейка стучит или проблема кроется в передней подвеске. Вроде машина свежая, думаю, рано ей стучать. Не могли бы подсказать. Заранее благодарен.
Цитировать
   
   
25.03.2009Альмир
нормальный отзыв. Цифра хорошая машина.
Цитировать
   
26.01.2010ShPaN
   
г.Барнаул

Сообщений: 18
Цифра,огонь!
Цитировать
Здравствуйте,мы с Первомайки! - А что это вы сразу угрожаете ?
   
   
07.05.2013AUTO'MEXANIK
 
Барнаул

Сообщений: 179
Привет! Подскажи от чего туманки стоят?
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan Cefiro


Добавить отзыв