Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Nissan Cefiro 1997

Ниссан Цефиро 1997 — отзыв владельца

, Астана
8440
22
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
63
голоса
2.5
5 — 9 пятёрок!
Nissan Cefiro 1997 - отзыв владельца
Год выпуска:1997
Тип кузова:Седан
Двигатель:2000 куб.см
Расход топлива:13-15 л/100км
Руль:Правый
Название:эскимо
Цвет салона:серый
Брал в Ате  на базаре за 6500,аукцион 3,5. Немного покоцан задний бампер и крыло. Салон очень чистый, как будто не ездили на ней.  Сразу там-же поставил автозапуск и mp3. По дороге домой проколол колесо, стал домкратить -пыльник порван. Надо было заехать на диагностику, можно было бы  еще скинуть. На одометре было 85000 стало 165000. Начало как у всех замена масел, фильтров(топливный не менял).Год катался менял масла, свечи(от 3литрового не платина 800*6), ничего особенного. Было такое вставил автомобильный зарядчик для телефона, вроде все нормально потом через день стал мигать акум на заведенном.сразу перестал ей пользоваться))) 2 дня прошло горит потом гаснет,а потом просто горит. поехал на камкор(сто такое) так там все мастера заняты. Нашелся парнишка: сняли,говорит:работа 5000, Зап.части 15000. мучился 2 дня нихера горит! назад сдали зап.частей на 10000(помню только мосты, еще что-то там). купил бу за 12000. так бы сразу- все ок. Не знаю как у остальных а у меня так, что будущие, нынешние владельцы имейте ввиду. Что еще? менял щетки стартера(пробег тыщ 140) . ключ сунул, завожу хер там. растерялся, думал замок что-ли. позвонил автоэл который выезж на место. постучал по стартеру можно  ехать покупать щетки. только его еще найти надо))) ищите его слева. Сам менял только колодки [на этом не экономить сотрете тормозные диски, чуть не погубила жадность))) вовремя опомнился. щас названия не вспомню помню что турецкие хорошие и испанские] еще антенну сам делал с cefiro.ru очень полезный сайт. Менял лобовой сальник. Только стошники перед заменой сразу предупредили что потом не заведется!  Я не поверил как таК?! поменяли, завелся через секунд 15. горит check engline. Спрашиваю  Как тот на максиме потом завелся? Ответ: поехал «туда-то». Продиагностировал (как?  на cefiro.ru, скажу только что удобней кусочком провода, а не скрепкой)  Код 84 по-моему, неисправность датчика положения  коленвала. Еду ? «туда-то» объясняю как все было спрашиваю сталкивались? Да было дело. Как вылечили?  Надо машину оставлять мы искать будем по деньгам 100$. СУКИ!!!!!! Находятся они на президентских или мин.фин гаражах по тлендиева,астраханка(местные поймут) Короче там есть фишка(она одна там) они спецом плохо ее подключили. Вылечили в «электронике» 3 часа в очереди и  15 минут работы 1500. Побывала в  аварии. Били морду. До аварии больше нравилась! Будите выбирать смотрите по оптике заменяли, подозрение аварийности  (это так для непрофессионалов). Дали ей нормально лонжерон погнуло, лыжню. Стояла на обочине незаведенная поэтому подушки не сработали. ПОСЛЕДСТВИЯ Потом на коробке 3,2,1 очень туго стали включаться. Без кондера  , габариты  перестали гореть (сзади ,спереди), (передавило там какой-то провод искать не стал, ездил на аварийке). По ходовой сразу после аварии поменял  рул. тяги, яйца, стойки, пыльники гранат, рул наконечник. По-моему все! Так это я полтора года ездил только расходники менял. Машина очень надежная. Сейчас продал ее, собираюсь купить одиссея. Почитал про них и думаю, может зря я его скинул((. Ладно посмотрим. Еще по поводу комплектаций: у знакомого 2.5 S touring наворотов побольше оптитрон, спойлер, Эл.сиденье. Говорит и бензина столько же ест. Буква G отличие более дорогой комплектации. Сидел и в трехлитровой там нет режимов snow,sport на коробке, ручник ручной и едет она……………..!!! из минусов маленький багажник, толчок при переключении на 2 (не вылечить), зимой задние пассажиры жалуются на холод(пропадает если 2-3 часа ездить),не слишком удобное сиденье(устает шея,спина)
P.S. до аварии только одна фотка
Опубликован
 

Комментарии

07.05.2008McRae13
    
Уфа

Сообщений: 35
Абзац - шикарное достижение прогресса, рекомендую пользоваться
Цитировать
Toyota MarkII JZX100 2.5
   
07.05.2008
капендозз... даже до конца читать не стал, на пятой строчке тошнит
Цитировать
   
07.05.2008Rusisch
А русский язык в школе не учили?
Цитировать
   
что вижу - то пою -_- :)
Цитировать
   
07.05.2008Ромаrio
    

Сообщений: 52
Блин вроде люди взрослые, а пишут такую чушь! Правда читать устанешь! Хоть бы перепроверяли текст перед тем как на форум выкладывать! 1!!!!!
Цитировать
   
07.05.2008
Хорошая машина земляк, жаль что на новых нам уже не покататься, придется старые добивать. Цефирик и правда хорошая машина, только электрика слабая.
Цитировать
   
07.05.2008
Почему на этом сайте собираются такие невоспитанные и нетактичные люди??? Человек живет в Казахстане, и русский язык для него не родной, поэтому пишет как может. Россияне ваши некоторые ещё похуже пишут, и ничего. По результатам централизованного тестирования в ВУЗы РФ, около 60 процентов абитуриентов провалили русский язык. Делайте выводы господа!
Цитировать
  1
Русских то не осталось почти. Терпимее надо быть.
Цитировать
   
07.05.2008Ромаrio
    

Сообщений: 52
Причем здесь Казахстан или Россия? Я живу в Казахстане, но это не значит что я не учил русский в школе! К Россиянам это тоже относится!
Цитировать
  1
  1
09.05.2008yuripop
Пытаешся писать по русски - так пиши по русски! Уважай язык. Мать твою казашку!...
Цитировать
  3
12.05.2008
За стилистику, вернее за её отсутствие -2. За содержание - 4. З.Ы. А по имени, я подумал, что русский....
Цитировать
  1
  1
15.05.2008sweetlou
прическа у тебя хорошая
Цитировать
   
12.09.2008Местный
Он не казах, он кореец. Многие корейцы на казахов похожи, а имена как у русских. Для россиян скажу аналогию с северными вашими чукчами.
Цитировать
  1
  1
19.09.2008
Да, надо 3 раза читать, чтобы понять, что написано))) Не буду!))
Цитировать
  1
  1
07.10.2008sps1
 
Иркутск

Сообщений: 5
Можно было и знаки препинания не ставить! ))) Вообще бы весело получилось! )))
Цитировать
  1
  1
07.10.2008seyon
   
Новосибирск

Сообщений: 19
Отзыв дрянь
Цитировать
  1
07.10.2008seyon
   
Новосибирск

Сообщений: 19
"""Было такое вставил автомобильный зарядчик для телефона, вроде все нормально потом через день стал мигать акум на заведенном.сразу перестал ей пользоваться))) 2 дня прошло горит потом гаснет,а потом просто горит. поехал на камкор(сто такое) так там все мастера заняты. Нашелся парнишка: сняли,говорит:работа 5000, Зап.части 15000. мучился 2 дня нихера горит! назад сдали зап.частей на 10000(помню только мосты, еще что-то там). купил б\у за 12000. так бы сразу- все ок."""" Мда уважаемый, толи у вас на лице написано толи что...у меня такая же цыфра только белая. Тут тупо ремень навесного порвался...и вас развели на бабло. У меня была такая же ситуёвина: покрашился подшипник натяжного ролика ремня навесного оборудования...тоже лечили про 15 штук))) вылечил все: 250р подшиптник + 1300 ремень оригинал и 500 р работа! ------------------------------------------------------------- " ""Менял лобовой сальник. Только стошники перед заменой сразу предупредили что потом не заведется! Я не поверил как таК?! поменяли, завелся через секунд 15. горит check engline. Спрашиваю Как тот на максиме потом завелся? Ответ: поехал «туда-то».""" Ну вот тут я даже без мата не могу обойтись МЛЯ ДА ВАС ВТОРОЙ РАЗ НА;%№;ЛИ!!!! Менял сразу 2 сальника: передней лобовины и задний коренной. Работа дорогая (из-за заднего т.к. коробку снимать) но таких проблем не бывает...это же колевал мля)))) ОЙ не верьте народ в эту штуку...этого цефировода тупо развели 2 раза как кролика=)))) ржунемагу
Цитировать
   
08.01.2009
Привет Казахстану! Сам ездил на Цефире 97 года, 2 литра, серебро. Отъездил 1.5 года, продал месяц назад и перекрестился. Машину взял летом 97 в Новосибе за 207, состояние идеальное. Проездил 2 месяца, поломался генератор, проездил еще столько же и поломался стартер)))). Соответственно все вышесказанное я заменил. Проездил еще 2 месяца - заглючила электрика, а именно задние стопари не горели... про ходовку я не говорю, это у 32 огромная проблема, допустим стойки каждый год менять можно. Каждый месяц что-то менял, то привод, то шаровые, то яйца. Через пару месяцев движок начал троить, заехал в Нисан Мастер. Там сказали, что дело в катушках, которых в Цефире 6 щтук. Так же пояснили что при диогностике нельзя точно определить, какая именно троит... пришлось все 6 менять, 1000 рублей каждая... поменял. Прошло какое-то время, и машина сама начала резко набирать скорость, как в анекдоте. Поехал на СТО, там сказали, что дросельную заслонку надо помыть, что я и сделал. Вроде стало все ОК. Потом ремень генератора порвался, я все менял, и думал, что скоро все поменяю и машина станет как новая. Руль начала в право тянуть, поменял резину, сделал развал - напрасно. После начал дальний свет сам включаться, на СТО развели руками, да я и сам смирился. Вот что-то а зимой она у меня в любой мороз заводилась. Зимой расход меня всегда удивлял, по трассе 10-12, по городу 15-17, это при том, что инжектор мыл, свечи менял, вообщем готовился к зиме. Потом перестала открываться крышка бензобака, и коробка после первой дергалась, поменял масло в коробке, все осталось как и было. Начал ее продовать, в результате чего порвался ремень генератора,вновь начали обороты прыгать, газу даешь до 4000, и она глохнет. В день продажи при температуре -15 она не завелась, волоком увезли ее на СТО, где ее и реанимировали. Все таки она доехала до своего покупателя. Это я перечислил самые основные поломки, их было ой как много. После я купиа Аллиона 03 года, 1.8 б/п и немогу нарадоваться. А про Цефиру споминаю в страшных снах)))
Цитировать
   
   
08.01.2009
машина@!#$о ...абзацев нет ....оценка 2
Цитировать
   
22.02.2009KIA777
 
Волгоград

Сообщений: 135
Дааааааааа! глаза в кучу!
Цитировать
   
08.05.2009Амикан
По поводу машин можно спорить бесконечно и в итоге прийти к мнению сколько существует людей, столько и мнений, а вот по поводу критики и рассовых разногласий уж пора бы и поумнеть хоть немножко человеки!!!!! Вот из за таких вот мелочей порою случаются далеко не безобидные вещи. Из за того, что какой-то там россиянин не весьма далекий судя по абсолютному отсутствию воспитания, брякнул какую то гадость, в Казахстане реакция может быть совсем непозитивная. К тому же раз вы нас (то бишь казахстанцев) учите русскому языку, сначала бы поучились у нас вежливости, основным нормам поведения, этике хоть какой-то. (Как пример Был в Москве, в общественном транспорте хоть бы один "удод" пожилому человеку место уступил.)
Цитировать
  2
  2
09.09.2009Николай Красноярск
отзыв устал читать. нае№%ли бедолагу и не раз. ну да ладно. не все в авто соображают. теперь для "НОВОСИБИРСК 54". видать тебе просто попался либо конструктор либо утопленник. я сам катаюсь на такой же уже полтора года. заменил стоечки и стартер (стартер спалил сам по глупости). на счет подвески - мягче я не видел. салон шикарный. дует как угорелая при полной загрузке (движка тож 2 литра). так что ненадо хаить за зря))) просто неповезло. удачи всем и не ленитесь ремонтировать сами. не ради экономии, а ради надежности.
Цитировать
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan Cefiro


Добавить отзыв