Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Nissan Cube 2001

Ниссан Куб 2001 — отзыв владельца

, старая пойма
7234
38
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
46
голосов
4
5 — 20 пятёрок!
Nissan Cube 2001 - отзыв владельца
Год выпуска:2001
Тип кузова:Хэтчбек
Двигатель:1348 куб.см, 3 л.с.
Расход топлива:8-10 л/100км
Руль:Правый
Название:salon pit bork
Цвет кузова:розовый
Цвет салона:светлый
Салон:0x
Кузов:0x
Ходовая часть:0x
Двигатель:0x
Бывший владелец ваз 2106 .Когда появилось желание купить японское авто возник вопрос какую модель брать .было решено: без пробега экономичную удобную недорогую просмотрев  модели выбрал варианты у тойоты FUHCARGO у хонды KAPA  у Suzuki soliо и  NISSAN KUBE          Хотелось съездить на Восток купить там и совершить путешествие но не получилось .Приближался Новый год а от государства на Новый год всегда сюрпризы .Распологая 200000 р решено было брать в Красноярске или Иркутске в декабре 2008 г  цвет был определен.Остовалось ждать выходных .В пятницу я ехал по трассе Байкал меня стала обгонять колона перегонщиков и последняя машина был NISSAN CUBE розового цвета металик я подумал вот такую и возьму ,пристроившись к колонне я молился чтобы  впереди переезд через железную дорогу был закрыт. И он  был закрыт!подойдя к перегонщику   я стал расспрашивать про машину. во Владике она стоила 140000  2001г  1300 кб см коробка автомат на спидометре 39000. По его словам по трасе расход при скорости до 100 км  7 литров, больше 100 км 10литров врать ему  мне небыло резона Я случайный встречный,  переезд был закрыт надолго. звали его Титяев Борис с Алтая, он показал мне все моторный отсек .богажник, ходовую ,салон. Состояние было хорошее .я спросил будет ли он ее продавать и за сколько. Он сказал за 190000 тогда я решил ее взять и стал его уговаривать его продать ее мне. Вот так мой кубик был куплен на железно дорожном переезде. Документы были оформлены за его счет В бардачке лежала книга по эксплуатации, гарантийный талон на аккамулятор ,памятка о безопасности как пользоваться ремнями, тормозами с абс итд …Магнитола штатная сд и мини диск  правда выкидывала диск пришлось вскрывать магнитолу чистить читающий глаз, теперь работает нормально. На руле был чехол, на выхлопной трубе декоротивный колпак, в багажнике был домкрат, сумка с ключами, докатка родная не разу неиспользовалась, В бардочке 3 бусины цвета машины. По дополнительным признакам определил месяц выпуска  книга руководство поэксплуатации выпущена 10 месяц2001г на этикетках ремней Б выпущен в 12месяце 2001 продан  в 6месяце 2002г всалоне PIT UORK .пробег авто определил по наклейке на передней торпеде у руля о замене масла только непонял почему меняли в сервисе хонды. Заменил масло Zik 10V40 475р, маслянный фильтр С 218 160р, воздушный фильтр А1832 280р был черный как в саже, салонный SAC 203 500р весь в пыли цены 2008г 7000км пройдено Подведем итоги согласен с многими отзывами .На машину обращают внимание! Оценки знакомых разделились от восхищения до неприятия .Удивил расход топлива? 10л на 100км ожидал 8л .очень мягкая подвеска! на колдобинах пробивает?печке нехватает температуры? Надо менять термостат. Заскрипел с правой стороны передний бампер, как укрепить пока незнаю,кресла удобные и передние и задние особенно! несмотря что они твердые понастоящему  сидишь а нележишь Управляется  машина легко даже женщинами без напряжения. машина шустрая несмотря что объем 1300 см резко стартует хорошо управляется до 100 отлично на трассе когда за 100 при обгонах не хватает мощи, хотя еще непробовал в режиме спорт да и не гонщик я.  Зимой при заводке иногда визганет какой то ремень не надого просит замены. тормоза летом без претензий зимой на снежной дороге АВС работает. но нерадует машина то продолжает двигаться нужен навык и осторожностью. После нескольких моек машины стали видны царапинки на кузове.А в месте ручек открывания дверей на всех 4,следы от ногтей наверно ездили женщины. На лобом стекле проявились 2 трещины засверленные когда покупал не видел, хотя смотрел очень тщательно, думаю засверлил по дороге гоньщик в Японии думаю  дорогу галькой не посыпают.Вобщем машиной доволен и другого быть не могло ЭТО Японское АВТО .от отечественных отличаются как небо и земля .Следующая будет только из Японии чего и всем  желаю, очень бы хотелось а теперь поставили вопрос.Сегодня видел куб комплектации премиум кожаный солон передняя панель под дерево ,люк, красота!!!    
    
Опубликован
 

Комментарии

12.04.2009Ёжкин кот
 
Саратов

Сообщений: 165
Цвет-бомба!!! Как говорил один из героев сериала "Папины дочки" - гот, увидев девочку в розовом: ГЛАМУР КОСИТ НАШИ РЯДЫ!!! Пять!
Цитировать
Mazda Demio DY3W АКПП 2003 Мы её зовём Жужика
Toyota Cami j102e АКПП 2003 Доброе привидение Casper
  1
12.04.2009Радий88
    
Deutsches Reich

Сообщений: 1575
Теперь волосы в блондинко крась!!!!
Цитировать
Mazda 5,2005,
Honda Civic,2009
Volkswagen Polo, 2016,1.2 TSI,7 DSG, белый.
   
12.04.2009Maximchik
   
Город-сад

Сообщений: 699
"цвет был определен" Неужели такой и хотел? :)
Цитировать
Живи и не мешай жить другим!
Мои отзывы: Toyota Nadia 2001, Toyota Nadia 2001
   
ФОТОГРАФИИ МОЖНО БЫЛО ЕЩЁ ПОМЕНЬШЕ ,А ТО ЧТО-ТО В ГЛАЗАХ РЕЖЕТ...
Цитировать
  2
12.04.2009Один
 
Санкт-Петербург

Сообщений: 7254
отличный цвет! Незаметным не проедет:)
Цитировать
Водитель! Будь осторожен на трассе! Коррупционер где-то рядом.
   
   
12.04.2009NiKiTa_BT
 
Чита ->Спб

Сообщений: 7349
Сергей Зверев обзавидовался бы=)))))))))))
Цитировать
   
12.04.2009StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
   
12.04.2009
Бртан,теперь главное при такой машине орентацию не сменить=))))))
Цитировать
  3
12.04.2009EMTEC
     
Барнаул

Сообщений: 2927
А че прикольный цвет! to kolbas ни лишканул случайно?
Цитировать
Мой отзыв: Honda Stream 2001
  2
12.04.2009Микахаккинен
  
Иркутск

Сообщений: 14726
Отзыв на четыре.
Цитировать
ПЭК-кидалы. Крепко подумайте, прежде чем иметь с ними дела.
  1
  1
12.04.2009
Улан-Удэ
  1
  1
12.04.2009Lel666
     
Большая деревня

Сообщений: 2305
4
Цитировать
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков
  1
  1
12.04.2009мхалыч
 
Новокузнецк

Сообщений: 199
Розовый! Больше не пью! 4
Цитировать
Toyota Opa 2001
Toyota Vitz 1999 СУПРУГА ЮЗАЕТ.
   
12.04.2009Смарт
  
Омск

Сообщений: 14415
перегону сказка вообще - на полпути тачку скинуть
Цитировать
above&beyond
   
12.04.2009moroz
     
Тамбов-Владивосток

Сообщений: 3992
Прикольная машина, у самого такая была черная, 10 литров норма, а что за спорт режим? У меня не было. Кузов купе? 5
Цитировать
Мой отзыв: Subaru R2 2003
   
12.04.2009
Про подвеску соврал-на Cube она жёсткая.Расход топлива,как на Nissan-Sunny.Отзыв на твёрдую-2.Как я понял ты на японских авто и не ездил.
Цитировать
  1
  1
12.04.2009tt 7.62
 

Сообщений: 150
Цвет прикольный! (если комплексов мачо нет) про машину слышал что не очень экономичная, 10ка это очень хорошо! В городе зимой говорили про 14 про 1,3л у этого аппарата;)
Цитировать
   
   
12.04.2009Arsim89
   
Барнаул

Сообщений: 819
Русский учи. Читать невозможно.2 тебе за грамотность.
Цитировать
Honda CR-V 2003 год.(Автомат, 4 ВД)
  2
13.04.2009NiKiTa_BT
 
Чита ->Спб

Сообщений: 7349
Кнопка в торце рычака-овердрайв!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну насмешил!!!!))))))))))))
Цитировать
   
   
13.04.2009??????-?????
Гламурчик такой.....................
Цитировать
   
   
13.04.2009moroz
     
Тамбов-Владивосток

Сообщений: 3992
Никита, не понял про овердрайв
Цитировать
   
   
14.04.2009Winston Wolf
     
Р-н-Д

Сообщений: 3502
Ивану дулину бы понравился)))))))
Цитировать
   
"интересный" цвет.не для всех такой...однозначно...
Цитировать
   
   
17.04.2009
Машина нормальная, такую же взяли жене в прошлом году, только цвет-белый.Как ивсе машины имеет и + и -. Плюсы -очень просторный, немаркий салон для машины такого класса, обзорность как в джипе, легкое управление, простая в обслужмвании и "ест" мало, у нас - 7-7,5 л на сотню, поэтому совет - смотри, для женщин, и особенно начинающих ездить на машинах, - идеальный вариант. Из "-" - слабоватый двигатель, причём на "низах" разгоняется нормально - в городе хватает уверенно разгоняться со светофоров и держаться в потоке, а вот на трассе при обгонах с 90 км/ч - беда, шумновато в салоне, на холостых оборотах при включенной передаче и нажатом тормозе большая вибрация ( я думал что только у нашей машины, но по отзывам - это общая проблемма "Кубиков"), печка слабовата при хороших морозах (выше -20), штатная акустика -"никакая", неудачно расположена антена - "молодые водительницы" как правило о ней не помнят и выламывают или гнут при выезде из гаража. А так машина хорошая и, на мой взгляд, её основное преимущество то, что машина на 100% - 120% оправдывае те ожидания и вложения, которые планируешь при её покупке. Удачи!
Цитировать
  1
20.04.2009
я на кубе езжу 1.8года никаких проблем меняю масло в общем расходный материал .а так меня неподводила ниразу расход на 100-6 7 литров.2002год.УДАЧИ
Цитировать
   
   
22.04.2009
Скажите как в ней тепло зимой? Как печка работает? У нас бывает до -40 не замерзну?
Цитировать
   
   
22.04.2009ToyER
    
Vladivostok

Сообщений: 1153
ездил на таком =))))))Букашка ,рабочая лошадка чисто ))
Цитировать
Prius ZVW30 custom http://www.drive2.ru/r/toyota/265981/
   
   
29.04.2009golden-23
   
Рыбацкий поселок

Сообщений: 649
Мужику на авто с таким цветом-писец...
Цитировать
   
   
30.04.2009
авто зачотное! сам на таком передвигаюсь, такого же цвета, вот у меня тольк диски литье с хромом. некоторые люди говорят что диски слишком хороши для такого авто)) вот хочу продать за 150 т.р.
Цитировать
   
   
Сама езжу на кубе, отличная машина. Для девушек в самый раз!
Цитировать
   
   
22.05.2009
Розовый для мужчины странно, черный к примеру загадочнее и солиднее, у меня тоже был эксклюзив цвет ярко-голубое серебро красиво, на барахолке смотрели девченки и купила девушка чему я очень рада. Она создана для начинающих не рвёт, габариты чувствуются легко и сразу, управление на руле,клиренс в норме низковат передний бампер, если подарите жене она будет с ней суперски смотреться , по мне это женская машина ,мощей в ней маловато, теперь владею маркV-2,5 то что надо корабль правда.А машина красивая я за кубоводов.+5
Цитировать
   
   
10.06.2009????? 042
У меня черный куб, уже почти 2 года, обжора, а не машина... меньше 13л-100км, не ела, а в целом меняю только масло(ремень на радиаторе, и подшибники задние), вот собираюсь не нем в Сочи...надеюсь доеду.
Цитировать
   
   
17.06.2009
Москва
Отъездила на Кубе 4 года.У меня был 2000г,4WD-красота,горя не знала-снегопад,обледенение,потоп-полный привод,есть полный привод! Минусов,конечно немало,но никто и не ожидал от него уровня представительского класса.Шумноват,разгоняется слабовато,при этом вариатор ревёт,как Годзила.Но с двумя детьми за спиной гонять желание давно отпало.Машинка маленькая,парковка красота!Правда с осторожностью нужно подъезжать передом к бордюрам(бампер очень низкий),но задом на высокие бордюры прекрасно забирается!Салон вполне удобный.Впереди ровный пол-перебираться с водительского,чтобы выйти через левую дверь очень просто.Дверь багажника открывается вверх.Я знаю,многим это не нравится,а мне наоборот.Как бы впритык не стояла к тебе задняя машина-открыть багажник не составляет никакого труда.В новом Кубе дверь,как на джипе распашная-для меня минус.Да к тому же и стекло багажника теперь отдельно не открывается(как форточка,что было оччень удобно)В общем машинёшка нормальная,для девчёнки,на каждый день-вполне! Продавали,чуть слезу не пустила-так привыкла,как к родному! А розовый надо срочно жене,себе уже следующую покупать! Но история самой покупки забавная,конечно!
Цитировать
   
   
14.07.2009Kristi!!!!!!!!!
Да ну вас всех мужиков! Вот я езжу на своем кубе уже второй год! И не жалуюсь до этого ездила на крауне! Так вот Куб очень экономичная машина у меня она ест от 7 до 10 литров смотря с какой скоростью ездить! мне очень она нравиться. Конечно не сравнить с крауном, ну что вы хочете за такие деньги машина дешевая! Я на ней работаю уже год и знаете она меня не разу не бодвела! И цвет нормальный. Вот у меня черный цвет,на ней столько косяков видно когда помоешь жуть! Короче респект тебе, Владимер!!! P.S. Не обращай на то что тебе говорят про ошибки ты же не экзамен сдаешь! А кому если что_то не нравиться зачем тогда вообще читаете эти отзывы?
Цитировать
   
   
17.01.2010
мне, кажется, вам повезло с покупкой машины. очень красивый цвет, я бы тоже хотела такого цвета. Мой Кубик белый. Машинка для города самое то, удобно парковаться и зимнюю дорогу 4ВД держит очень хорошо. Автору за отзыв 5. Я согласна с автором, что машина не гоночная, а для передвижения по городу -отличная.
Цитировать
   
   
04.02.2010
Всем привет.подскажите как отличить вариатор от автомата , хочу жене приобрести.
Цитировать
   
16.04.2011engwar88
    
Хабаровск

Сообщений: 45079
вариатор это PNDL на приборной панели, PND12 автомат. хотя кубы с вариатором не встречал( знаю что такие есть)
Цитировать
Чики брики и в дамки
   
   
16.04.2011engwar88
    
Хабаровск

Сообщений: 45079
и еще заедь в сто по замене масла, спроси ачто заливать? "а у вас в -тор или автомат?" ЯХ... знает? вам скажут
Цитировать
Чики брики и в дамки
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan Cube


Добавить отзыв