Расстались

Nissan Cube 1999

, Красноярск
Пробег: 85 000 км
Темы: Продал!

В июне опять произошло ДТП на кольце, ВАЗ 2106 от души зарядил мне в заднее крыло, прямо в бензобак, очень напугали дочу, которая в этот момент сидела сзади слева и ударилась об дверь от удара. Потом она прокомментировала: "Масина сломалась". Когда на место аварии приехали инспектора ДПС, они сразу мне сказали "продавайте машину, это не суеверия, а опыт". Трезво оценив все коцки по кругу, поставила куба за 145000, продала за полчаса, за те деньги, что купила. Покупатель, отъезжая от бордюра, сразу щелкнул бампер, а вроде перекуп... Наверное правда машина несчастливая была.

После куба смотрела с полтинник японских дровищ, и поняла, что мой кубик был еще более чем целым, поменяла уже две машины. Сейчас остановилась на Пульсаре 98 года. Надо признать, что хотя я очень не хотела пересаживаться на седан, в отличии от кубика он едет, способен вылазить во второй ряд и совершать обгон, и на дороге его хотя бы видят. Теперь все чаще даю в тапок, с усмешкой прижимаю к обочине кубики и фиты и в аварии тьфу-тьфу не попадаю. Когда продала куба, с грустью посмотрела в последний раз и подумала, что ДТПшек больше не будет.Конечно выплаты по страховке, были тоже весомой прибавкой к семейному бюджету, но сколько времени, я уже наверное в черном списке у Росгосстраха)))

НО если на парковке возле работы замечаю Ниссан куб, хожу как кот вокруг сала, с критикой осматривая салон и кузов, а в сердце поскрипывает о чем-то родном и близком, ведь это была моя первая японская любовь))

ИТОГ двух лет эксплуатации:

1. Кубик очень надежный автомобиль - пищит, скрипит, но едет.

2.Технически никогда не подводил, все поломки были связанны исключительно с последствиями ДТП

3.Движка - золото (три раза кипятила, а заветные 0,6 на холостых никуда не исчезали и масло не кушала)

4. Кубы отлично покупаются, как женщинами, так мужчинами, в плане вложения денег сплошной плюс.

5 Королем дорог на кубике не станешь, а вот для начинающего водителя в самый раз.

6. Для трассы не вариант.

7. Правда говорят, что японское железо вечное, купила - стартер бзикал, два года пробзикал, и так не сломался. Бзыкает, но заводит.

8 Фары у куба большие и яркие, а в наших условиях, когда полгода по темноте ездишь - это очень важно, кстати у меня лампочки маяк стояли, а если лампочки хорошие, то фарам вообще цены нет.

9 Расход топлива в принципе приемлемый.

Удачи вам, начинающие кубоводы, надеюсь мой тырчик попал в хорошие руки и больше не знает аварий...

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв