Самый честный отзыв

Nissan Cube 1998

, Екатеринбург
Темы: Эксплуатация

Ничего не меня более не бесит, как нечестно написанные отзывы. Люди, купив автомобиль, восхищаются ими, понимая, что головняков у него куча. И отзывы получаются фальсифицированными , то есть чистый пиздеж. Люди иногда просто недоговаривают что-либо негативное об автомобиле, что не выглядеть олухом перед остальными. Ну и дикое желание иметь высокие оценки за красивый рассказ врядли заставят автора выразить мысль честно.

Я столкнулся еще с одной проблемой, достаточно серьезной, учитывая, что я живу на Урале. Средняя температура зимой здесь 20-25 градусов. Сегодня -29. И сегодня у меня была запланирована поездка по работе в Киров (900 км от Екатеринбурга). Выхожу утром, грею строительным феном поддон и ГБЦ, что как-то уменьшить износ двигателя при холодном запуске. Поворачию ключ - стартер даже не крутит. Аккумулятор стоит новый, дорогой и хороший. Он не разряжен (я с зарядкой пробовал заводить, эффекта ноль), просто по какой-то причине, ток не идет на стартер. Почему в -29 я не могу завести согретый автомобиль? Тупой все-таки производитель Ниссан. Я понимаю, что куб не предназначен для Урала и Сибири, но и Галант тоже не предназначен, но Галант заводится в - 36, а Куб вообще ток отключает.

Вероятней всего, на Кубе стоит датчик, который не позволяет заводить авто при менее чем 25 градусов мороза. А двигатель-то теплый, я вручную нагрел.

Эта несостоявшаяся поездка очень сдвинула мне все планы, благодаря чертовому Ниссану, я никуда не уехал. Завтра говорят будет - 4, придйется завтра выезжать.

Хорошо, любителям отстоять марку Ниссан скажу, что машина неплохая, пусть будет по вашему. Но, тем, кто хочет приобрести Ниссан Куб - ни в коем случае не покупайте. У него минусов как у ежа иголок. Большой расход, сыпучесть, не заводится в мороз менее -25 градусов, как говорят почти все, летом не переносит жару. Купите лучше ВАЗ 2110. Честно скажу, у меня небыло ни одного японца, кроме нескольких тойот, про которых я мог бы сказать, что они хуже ВАЗа. Да, ВАЗ ведро еще то и не дай Бог кому-либо купить его по собственной воле. Но Куб - это пиздец. Тут уж точно десятка будет лучше. И шумоизоляция, и надежность, и расход, и...наверное все, кроме безопасности в десятке будет лучше. НЕ ПОКУПАЙТЕ КУБ! Это я от чистого сердца вам говорю, гемор, а не машина. За эти деньги можно рассмотреть другие варианты.

Защитникам Ниссана и Тойот советую ничего не писать тут, ибо вы показываете свою самовнушенность с глупой стороны.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв