Немного фоток

Расскажу еще пару случаев. Первый раз тесть попросил на охоту съездить. Немного подумав решил дать на пару дней. Он на дизелях не ездил до этого. А как раз первые морозы начались, акум старый еще стоял. Ну я че то не подумал.

Короче 3 дня ни весточки. Звоним в ближайшую деревню, говорят 2 дня назад в лес заехали, сами мол потеряли уже. У женщин наших паника. Мы с женой собрались ехать в эту деревню. Уже почти выехали. Теща звонит, объявился он, пешком до деревни дошел 35км по лесу. Сказал машина сломалась надо уазик или шишигу до деревни тянуть, и опять ушел в лес пешком. Они с другом были там. Машину к вечеру видимо нашли, решили утром за ними ехать. Древня глухая.

На следкюший день под вечер вернее. Звонит уже сам, встречайте я подъезжаю к городу, вот бедолаги то. Их уазик головастик притащил на удавке.

Эти кадры залили где то дешевой соляры. Ночью машину не грели, спали в зимовье. Утром акум посадили, все фильтра засрали.

Когда к дому подъехали. Их было жалко с одной стороны а с другой смешно смотреть два снежных человека. 150 верст в холодном салоне.

На следующий день завел ее за полчаса. Купил акум новый. Фильтр поменял.

И так каждый раз. То туманки оторвет то радиатор порвет. Теперь пускай своего ломает:-).

Но зато всегда дома дичь. И рыба свежая. Жаль у меня не получается с ним ездить. Уже даже и ствол для меня приготовил. Может следующей осенью получится.

Я тоже как то раз лоханулся. Едем значит с работы домой. Звонит китаец знакомый, типа заежайте похаваем вместе. Ну мы и заехали. Поели такие значит. Он спрашивает солярки надо, я говорю конечно надо. Как раз литров 5 оставалось в баке. Спросил у него нормальная или нет. Он сказал холосая:-). Лопатой по голове бы ему за это. Короче залили почти полный бак, бесплатно. До города ехали часа 3, обычно за час долетаем. Не едет и все. Хотел развернутся и убить его к ебеням. Ну ладно сам виноват на халяву повелся. Замучился чистить потом всю топливную систему. Скупой платит дважды.

А так они хорошие ребята. Постоянно всякие калымы подкидывают. Они же мне мафон привезли тоже бесплатно. Помог им трактора на учет поставить.

Вот такие пироги ребята.

Спокойной ночи. Я спать пошел.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв