Отзыв автовладельца Nissan Elgrand 2005

Ниссан Эльгранд 2005 — отзыв владельца

, Москва
48520
82
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
179
голосов
4.5
5 — 122 пятёрки!
Nissan Elgrand 2005 - отзыв владельца
Год выпуска:2005
Тип кузова:Минивэн
Трансмиссия:автоматическая
Привод:задний
Кузов:ME51
Двигатель:бензин, 2500 куб.см, 25 л.с.
Расход топлива:12-21 л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:Графит мет.
Цвет салона:Бежевый.
Давно хотел Эльгранд в 51 кузове:))) Выбирал собственно из Хонды Элюзион и Эля. Выбрал Эля 2005 рестайлинг по соображениям монументальности внешего вида и размерам/пропорциям. Так же из-за нового двигателя VQ25 - у хонды 2.4 4 цилиндра не хотел, а 3л. V6 дорого получалось. Заказал - месяц назад получил. Взял самую простую версию V без обвеса 2Wd. Все отговаривали в пользу 4WD но решил 2Wd воснавном по деньгам. По говнам особо не ежжу да и 2WD задний привод была у меня Toyota Crown - вообщем никаких проблем с ней не было. Машинка даже в комплектации V имеет классный велюровый салон, 2 камеры и еще кучу всяких приблуд. Особенно понравились часы, синхронизирующиеся по GPS и показывающие исключительно Японское время:)))). Двигателя 2.5 V6 VQ25 имхо хватает на этого монстрика весом почти в 2т. В отличие от своего старшего брата -  VQ35 - не настолько критичен к топливу. По паспорту можно лить хоть 92. Правда в этом случае расход по городу будет 18-20л, что ненамного меньше чем у VQ35:)). Лью сам 95 на хороших заправкам - расход стал меньше (город - 15-17, трасса 12-15). Тяги хватает - ускоряется очень резво, есть режиму Sport и Power. Очень плавный ход и хорошая шумоизоляция а также мягкая подвеска делают свое дело - в нем не едешь по нашим говеным дорогам а плывешь (сразу вспоминаешь старый добрый рамный краун 141 кузов). Великолепный обзор и высокая посадка также весьма полезны. Сидения честные - самолетного типа, причем 3 ряд даже более комфортны, т.к. нет между ними ездящего столика с бордачками - и они шире. 3 ряд удобно поднимается и складывается в бок. В этом случае получается небольшой богажничек куда можно упаковать кучу всякого барахла. Отлично сделана система парковки (задняя камера+передняя боковая в зеркале) - показывает траекторию взависимости от положения руля. С запчастями проблем нет, хотя пока заказывал только расходку и подшипник ступицы. Бак 75л. также весьма радует особенно после серены TC24 2.0 л, где он 60л. Вообщем пока сугубо положительные впечатления. Ежели чего - задавайте вопросы - может чего забыл написать - трактаты писать не умею:))) pr0vider@yandex.ru
Опубликован
 

Комментарии

07.11.2008ARTchinBALT
   
Государство Россий

Сообщений: 770
везчь
Цитировать
Я достаточно философски смотрю на жизнь, чтобы не огорчаться мнениям людей, судящих меня заочно.
 30
  1
07.11.2008StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
Хорошая и очень симпотичная машина!!Вот только одно но зад у них смотрится как будто обрёубленный а так!5
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
  15
 27
08.11.2008
 16
   
08.11.2008Dimok
    
Красноярск

Сообщений: 1597
это аппарат! )
Цитировать
 15
   
08.11.2008-=Immunitet=-
 
Нижневартовск

Сообщений: 4933
Фоток бы побольше, что там интересного в салоне?
Цитировать
Toyota Land Cruiser 200, 2008 4,7 V8 чОрный
 12
   
08.11.2008
Уфа
"Жрет конечно не мало"...устанешь заправлять...А так машина хорошая))))
Цитировать
 11
   
08.11.2008*Dreamer*
 
*Иркутск*

Сообщений: 5951
Вообще пока в таком кузове их не видел... Микроавтобусы не очень люблю, много с ними возни, но если выбирать, то этот один из самых дачных на мой взгляд... Хотя степвагон последний очень даже не плох=)))
Цитировать
*Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились*
*Lexus LS 430*
  2
08.11.2008
автор
Фотки добавлю. Новый степ наверное весьма неплох, но он таки серена а не эль.
Цитировать
  1
На мой взгляд ему до делики далеко! Да и 2WD зимой на такой машине будет не лучший вариант
Цитировать
  8
 13
08.11.2008автодок
     
Москва

Сообщений: 3744
Вроде, видел тебя на днях на Каширке в центр в районе обеда. Сам был на золотом цедрике 34-ом. Смотрится отпадно! А двиг DD или нет, сколько в нем лошадей?
Цитировать
Остеопат должен искать в человеке здоровье.
Болезнь найдет любой.
Мои отзывы: Ford Mondeo 2010, Лада 2104 2002
   
08.11.2008Саша Н-ский
    
Красноярск

Сообщений: 1846
Даааааа...... Не тот Ниссан скалой назвали.
Цитировать
A-380 :-)
  2
08.11.2008Dобрый
     
Екатеринбург

Сообщений: 3643
  5
08.11.2008oleg_yu
     
NSK-IRK-NSK

Сообщений: 124
Был у меня микроавтобус Тойота Таун Айс Ноах. Я так набуксовался на нём, что сложилось впечатление, если плюнуть ему под заднее колесо, то он забуксует. Поэтому уверенно могу сказать, что такие машины должны быть только 4WD. И не надо себя успокаивать тем, что не собираешься ездить по бездорожью! Вот поездишь подольше и сам это поймёшь.
Цитировать
Мой отзыв: Suzuki Grand Escudo 2001
 20
  3
08.11.2008
автор
2автодок: - наверное не меня видел - я там очень редко ежжу:))) Лошадей в VQ25 189. Что такое DD не понял:)) 2mmc54: - делика имхо для другого....
Цитировать
   
08.11.2008
автор
2Oleg_yu: Посмотрю че зимой будет. По поводу 4WD - я себя отнють не успокаиваю. Просто у меня было либо 2WD либо никакого. Я выбрал 2WD.
Цитировать
 11
   
08.11.2008
Молодец! Поздровляю,отличная машина.Люблю большое,у меня самого прерия джой.
Цитировать
   
08.11.2008
Ростов-на-Дону
про 4WD написал человек с новосибирска, конечно я когда в командировке там был вообще не мог понять как там зимой можно ездить даже на полном приводе, я вот в ростове живу, так у нас зимой многие на летней резине ездят и ничего ни где не буксуют
Цитировать
  2
08.11.2008Евгения77
  
Барнаул

Сообщений: 9780
Симпотяга!!! Очень нравится.
Цитировать
  1
08.11.2008злата
Ну что могу сказать............мне понравилось,все что надо,все есть.Цвета подобраны тоже хорошо.)))))))))))
Цитировать
   
08.11.2008oleg_yu
     
NSK-IRK-NSK

Сообщений: 124
to Kaper А что Ростов на экваторе находится? Зимние шины рекомендуется обувать при среднесуточной температуре +5+7. А на летней резине зимой ездить себе дороже и тогда уж вообще лучше не ездить! А полный привод не только зимой нужен.
Цитировать
  2
08.11.2008oleg_yu
     
NSK-IRK-NSK

Сообщений: 124
to автор. Думаю, что стоило всё таки добавить и взять в полном приводе. Машина дорогая, но не полноценная.
Цитировать
  1
08.11.2008D:5
 
54 -> 77(197)

Сообщений: 6023
не понял про привод... вряд ли авто обошлось дешевле 600-650 руб. и чё, не нашлось ещё 25-35 руб. на полный привод, если хотелось?..
Цитировать
Дороже опыта только дружба.

Бросил мусор на дорогу? Хрюкни!
Дети в машине? Хрюкни дважды - от радости: они тоже вырастут чушками!
  1
08.11.2008
2саравод: В момент покупки 4WD Торговались на $3.5-4 дороже. Это не 35 косых. Ждать не мог.
Цитировать
   
09.11.2008кабан49
 
Магадан-Спб

Сообщений: 7161
красивый авто!! ощущенияотезды на нем действительно классные!! за бусик 5 , за отзыв тоже 5!
Цитировать
  1
09.11.2008Dead Kennedy
  
Санкт-Петербург

Сообщений: 501
Класс!! Внешность просто монстр! 5
Цитировать
  2
  2
09.11.2008Дмитрий_Юрьевич
     

Сообщений: 96
Ну вот наконец и новые Эльгранды в обзорах пошли. Надо будет и про наш написать. 2005г NE51, VQ35, 4wd
Цитировать
 
   
10.11.2008Andryha DIZEL
    
Красноярск

Сообщений: 46
Отлично! 5
Цитировать
NISSAN ELGRAND CARAVAN 2000г. QD32
   
10.11.2008
2Дмитрий_Юрьевич: Это HS-ка или V-AiraS у вас? Хороший бас и цвет внушает:)
Цитировать
   
   
10.11.2008Дмитрий_Юрьевич
     

Сообщений: 96
To pr0vider - версия Highway Star, тёмный полу-кожаный салон.
Цитировать
 
  1
  1
11.11.2008
Пользую Эля три года (отзыв выше) ,бензин задний привод. Один раз застрял в снегу , два раз в грязи. Больше не лезу ни вгрязь ни вснег. Хорошая шиповная резина и неторопливая езда залог спокойствия на дороге
Цитировать
  1
12.11.2008Олигархъ
  
Москвабад

Сообщений: 11765
морда у этого сарая клёвая.
Цитировать
Храните деньги в сберегательных баксах
   
   
12.11.2008Евгений Красноярск
Через год куплю себе вот такой
Цитировать
 
  2
18.11.2008
Чита
У меня Эльгранд 2003г. уже полгода, машина изумительная, ты точно сказал по нашим дорогам она как будто плывёт, в управлении очень лёгкая, движок V-3,5 тянет не хуже Крузака, но всё-таки, когда 4WD оно спокойней на таком сарае, да ещё блокировка. Летом много ездили отдыхать и не разу ни где даже вопроса не вставало ехать или объехать, проходимость отличная. Так что советую всем любителям длинных путешествий, присмотреться к этой машинке.
Цитировать
 
  3
23.11.2008tg.bulkin

Сообщений: 2
Начало есть, появился первый 2500 кубовый, а то я думал буду первым ,у меня еще в Японии ELGRAND MNE51 4WD AIERO 2005 белый прибытие 10 декабря, отзыв 5
Цитировать
   
   
23.11.2008
Добрый день уважаемые любители эльгранда.Я завидую у кого такой великолепный авто.Я летом отдыхал с семьёй в Анапе так там мужик из питера на таком автобусе приезжал тоже с семьей.С тех пор просто влюбился в данный автомобиль.Уже весь инет облазил в поисках отзывов.В основном много отзывов о старом кузове, а о новом маловато.Автору большое спасибо за отзыв.Не подскажете а какой привод ГРМ у этих автомобилнй?Интересно смотрел на аукционе в японии 2007года с оценкой 5. 2.500.000 йен стоит.Это интересно сколько в долларах?
Цитировать
   
24.11.2008
Чита
Здравствуйте Дамир. (у меня в армии лучший друг был с таким именем, ну это к слову). По моему у Ниссанов в основном цепи на ГРМ, но точно не скажу что стоит на этом, тут движок VQ35, такой же как на Инфинити, только лошадей поменьше 240. Если нравится этот автомобиль, то покупайте мой, он уже проверенный, все что не нравилось заменил на новое, так что подумайте, дорого просить не буду, и пригоню куда надо. Вообще-то мне нравятся крупные автомобили (имею ввиду минивэны). Первым в нашем городе обкатывал Эстиму, в новом кузове, теперь вот Эльгранд, тоже первый, в новом кузове. Вообще машина понравилась, думаю ближайшие два года буду ездить только на этой модели, хочу изучить все её сильные и слабые стороны. Первые впечатления хорошие, салон, динамика, подвеска. Ну дальше видно будет, плохо, что пока мало по ним информации, но с расходниками и зап. частями проблем не было.
Цитировать
  1
27.11.2008
А вот по такому вопросу просветите, если кто знает, как у VQ25 устроена выхлопная система??? очень интересует, так как хочу именно такого, но сталкиваться с гемором как на VQ35 (имеются в виду катализаторы), очень не желаю...
Цитировать
   
27.11.2008
автор
2дамир: ГРМ судя по всему цепь (на ниссан-клабе народ пишет). 2500000 ен это примерно $25k. 2Серый_1972: вроде там керамику поправили....
Цитировать
  1
29.11.2008
Машинка просто супер, ещё бы дизель в 51 кузове, цены бы ему не было.
Цитировать
  1
30.11.2008chpok.by.ru
     
Хабаровск

Сообщений: 4078
Дизель отстой, бенз лучше. DD это система прямого впрыска топлива, аналог D4 у тойоты. На эле стоит DE, т.е простой мотор, без прямого впрыска. Больше интересует как на нем живут катушки зажигания и что там за проблемы с катализаторами?
Цитировать
  1
01.12.2008
В катализаторах из-за перегрева вроде осыпается керамика и керамическая пыль попадает в цилиндры - результат либо растачивать их либо заказывать новое двигло. В МСК 2 случая - оба эли VQ35 дорестайлинговые. Вот так:(((
Цитировать
  1
02.12.2008
Всем добрый вечер.Спасибо за отзывы.Кстати появилась хорошая книга по ниссанчику эльгранду.Кажется издательство третий рим.Все работы с фотками правда только с 3.5литровым движком и только с 2002 года выпуска.Но дороговато у них на сайте 850 рубчиков стоит.Кому интересно вот скидка http://avtoliteratura.ru/catalog/3553.html Если ещё чего накопаю то напишу.
Цитировать
   
04.12.2008
2Дамир: Спасибо - я пытался в начале ноября ее заказать но чтото меня продинамил:((((
Цитировать
   
07.12.2008
Иркутск
189л/с для двухтонной машины не маловато!? Сколько у неё грузоподъёмность?
Цитировать
  2
  2
08.12.2008
Зачётный апарат.Усамого2004г.4wd.по возможности лудше с полным приводом.Вожу прицеп дачу летом иногда нужен.Подскажите как часы в салоне настроить.СпасибоС/У Наиль.
Цитировать
   
09.12.2008
Часы никак не настроить,т.к. они работают типа от GPS:(((( 189 лошадей для нее ИМХО хватает. Мощь есть - даже если везешь кучу барахла и скажем еще 6 человек.
Цитировать
  1
12.12.2008
Друзья, подскажите расход на 3.5 4WD!!! Хачу себе взять, а расход узнать негде!
Цитировать
   
12.12.2008Дмитрий_Юрьевич
     

Сообщений: 96
Дмитрий, ну а ты как думаешь какой примерно расход будет у такого автобусика с 3.5 литрами и весом 2.5 тонны???:))))))))))))) И расход при покупке такого автобуса у тебя главный показатель???:)))))))))) Ориентиром тебе будет от 15литров
Цитировать
   
15.12.2008Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
Дмитрий_Юрьевич Думаю, если ездить в номальном стиле (без гонок), то 15л реально сделать будет, а мобы и меньше, по аналогии с движком VQ30DE.
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
  1
16.12.2008
кто разобрался в настройках компьютера? Помогите у меня Эль 2002г. А по расходу я так скажу мы знали что брали у меня расход по компу 18,79 но в натуре я чувствую что 20 ка вылетает в городе но и погазавать я себе не отказываю тем более когда есть типтроник
Цитировать
   
28.12.2008SHTORMEN
     
Пластунбург

Сообщений: 3610
может не в тему но покупая такой автобус зачем вообще говорить о расходе, ребят ну купите MMC MINIKA или СТАРЛЕТ да не думайте о топливе.......
Цитировать
   
29.12.2008
У меня Эль.с апреля брал с аукциона машина бомба 3.5 4WD расход от стиля езды до 11 и до 16 если бензин хороший и спокойно ехать летом, максимум по трассе 15 по городу 23,у 2,5 расход больше-нет запаса мощности,у моего товарища был.
Цитировать
 11
   
29.01.2009Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
Игорь-Кемерово Полностью согласен с таким расходом
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
   
11.04.2009Меломан
  
Новосибирск

Сообщений: 329
Часы скорее всего настроить можно, но нужен навигационный диск. Пошарьтесь в меню навигации, у меня на цедрике 34 есть пункт со значком [:58], заходишь в него и выставляешь разницу в минутах относительно времени токио (+/-). Единственное, в некоторых версиях навигаций ограничение - можно выставить только +/- 59 минут.
Цитировать
HY34 VQ30DD
N30 SR20DE
   
13.04.2009
Поговаривают на элях задняя подвеска пробивает на наших дорогах - "Лучше в этом смысле хайса бери" - кто-то может об этом написать. Машина класс, определиться не могу.
Цитировать
  1
13.04.2009
2МеломанЖ Спасибо! Попробую.
Цитировать
   
   
13.04.2009
2Павал: Хаев больше не выпускают с 2002 по-моему года. Так что че тут сравнивать. А альфард по подвеске таже естима.
Цитировать
   
   
19.04.2009eai78
     

Сообщений: 3519
Наконец то отзыв про 51-й кузов и сразу про рестайлинг! Хочу такой, но только MNE51 (со светлым салоном), но не рейдер и не хайвей стар (чтобы на 16-х колесах и без обвесов). Думаю MNE51 в 850 т.р. уложится. За что надо сказать большое спасибо путину за пошлины и девальвацию. Автору: хотелось бы фотки салона! и приборной панели! Было бы очень интересно взглянуть.
Цитировать
   
24.04.2009
Я воще имел ввиду Гранд хайсов. Салон там тоже будь здоров да и повыше просвет кажись будет.
Цитировать
   
   
14.05.2009
Хабаровск
Живу в Хабаровске в японских автомобилях знаю толк, на данный момент ELGRANDу равных нет!!! 3,5 обьем, 4WD, 240 лошадей, коженный салон, два люка, два кондиционера, доводчики на всех дверях, одна дверь полностю автоматическая, два телевизора, камера заднего хода, ксенон и еще куча всяких примочек по салону, автомобиль просто супер!!!
Цитировать
  4
09.06.2009
отпадная тачилища!!!!!! в прошлом году на такой полКамчатки с друзьями изъездили. Места хватало на всех. Просто карабель какой-то. Девки млеют когда видят))) Соляры жрёт- немеренннно, но она там халявная)) пОЭТОМУ- 5++. хОЧУ ТАКУЮ, ЖАЛЬ РУЛЬ ПРАВЫЙ. С.СУРОВЫЙ
Цитировать
  1
  1
16.06.2009
Автобус класс!!!! У меня Rider 03 года с января 2009 до сих пор кайфую. Поставил себе TV тюнер и DVD ушли проблеммы переконвертации дисков в остальном проблем не было. Кстати спасибо Меломану за часы.
Цитировать
   
11.09.2009
Скажите кто нибудь какой у них расход топлива? А именно у VQ25 2005 года 2WD. Хочу купить такой. И сможетли он выдержать интенсивную эксплуатацию - 30000 км в год.
Цитировать
   
15.10.2009
думаю, надо смореть руководства по эксплуатации / по ремонту авто. тут есть по всем автомобилям автокниги: http://texinfo.ru
Цитировать
   
08.11.2009
Владивосток
авто бесподобное , все кто в него попадает не могут сдержать эмоций и явного восхищения!!!! по динамики правильно уже сказали сравниться только крузак по комфорту в 2003 году и за такие деньги не сравниться ни что!!!!
Цитировать
  2
  2
16.02.2010
17-20 литров 92-го с прогревом по зиме. Вот такой расход. Ежжу уже 1.5 года в Москве - не нарадуюсь. Суперавто.
Цитировать
   
13.03.2010Uncle Moroz
Гедемин:189л/с для двухтонной машины не маловато!? Сколько у неё грузоподъёмность?
Еще Энцо Феррари говорил - Продают лошадинные силы , а везет машину крутящий момент... Это к тому ,что учите мат.часть - при таком обьеме двигателя у машины всегда есть запас - чобы вас удивить резвостью и тяговитостью
Цитировать
   
01.06.2010
у меня ель 2005 г. но заднеприводной . Я на нем откатал всю Европу.Минус ступицы это болезнь какая то. А так все супер.
Цитировать
   
23.01.2011БУМЕР РАНГ
  
25й Регион

Сообщений: 12131
классный аппарат !! красивый автобусик ! шикарный салон!! вот только не знаю с чем сравнивать!! может с УАЗИКОМ или с ГАЗЕЛЬЮ !? Что мне выбрать . если запретят правый руль!?
Цитировать
. LETS BE HAPPY - WHILE WE ARE HERE
  1
14.04.2011
Здравствуйте всем. У меня в Москве такой-же 2.5 . 2005 года. Машина просто супер. Ездили на нем в Европу, за рулем просто отдыхаешь. Правильно пишут-корабель.
Цитировать
 
   
14.04.2011БУМЕР РАНГ
  
25й Регион

Сообщений: 12131
Андрей Карпов:Здравствуйте всем. У меня в Москве такой-же 2.5 . 2005 года. Машина просто супер. Ездили на нем в Европу, за рулем просто отдыхаешь. Правильно пишут-корабель.
Хочу искренне спросить - А вот когда вы из Москвы На нём в Европу ездили Встречались ли Вам Там ЭльГранты С левым рулём ? В смысле они Вообще в природе существуют ? Хотя меня и правый устраивает !
Цитировать
. LETS BE HAPPY - WHILE WE ARE HERE
   
06.06.2011Андрей кузня
Аппарат супер! но расход... это пииииицц!!!! (( хочу экономичный автобус!
Цитировать
   
16.11.2011Vita-lik
   
Москва

Сообщений: 800
ЗИКА: В смысле они Вообще в природе существуют ?
Леворукого аналога нет. И это не может не радовать:)
Цитировать
Chaser 90, 1993
Mark II 90, 1993
Crown 143, 1994
Crown 179, Four, 2000
   
07.12.201128 Александр
  
Свободный

Сообщений: 10
у меня Эль 2001 3,3л полтора года на нем не нарадуюсь. но имею желание взять посвежей 06-08 вот только не могу определиться с объемом движка. вроде 3,5 помощьней но налог за 250 л. 18 тыс (сейчас у меня 135 в ПТС) привозился конструктором. А то, что при хорошей нагрузке зад пробивает это факт.
Цитировать
   
14.03.2012ise-87
 
Иркутск (р-н)

Сообщений: 7534
D24:это аппарат! )
Базаров_0
Цитировать
Мой отзыв: Honda Avancier 2001
   
   
01.04.2012serg_tahoe
     
Иркутск

Сообщений: 3536
28 Александр:у меня Эль 2001 3,3л полтора года на нем не нарадуюсь. но имею желание взять посвежей 06-08 вот только не могу определиться с объемом движка. вроде 3,5 помощьней но налог за 250 л. 18 тыс (сейчас у меня 135 в ПТС) привозился конструктором. А то, что при хорошей нагрузке зад пробивает это факт.
Точнее сказать - 241 лошадь. У меня 3,5, сегодня опять еду и понимаю, что я плыву, всегда впереди, не вопрос кого то обогнать, просто от души прокатиться и это не может не радовать! У нас налог 12500р. В Красноярске продают 08 года, тоже черный, но фары блоком, красивое обрамление противотуманки, в салоне по мелочи приятно, 1085 стоит, думаю, может купить?.... но двигатель 2,5.....мне кажется уже так радостно ездить не будет, как на V 3,5
Цитировать
Ветровики, дефлекторы - www.prodeflektor.ru
  1
  1
22.12.2012Artoba
    
колумБийск

Сообщений: 39000
Красавец-то какой!!!
Цитировать
Чем больше я познаю людей-тем больше я люблю собак!...
   
08.09.2013alex152rus1
 
нижний новгород

Сообщений: 5
Привет всем!!!! Как и многие обладатели 50-ого Эля присматриваюсь к 51-ому!!!Все таки 2001год и 2008-2009 есть разница. Судя по отзывам авто даже можно и не сравнивать, поэтому приучил себя к той мысли что 51-ый более паркетный. Единственное что хотел узнать про 2.5 и 3.5!!! Что не почитаю все хвалят только свое болото а коллег мягко говоря поливают.У меня дизель 170 лошадок, вроде хватает, как себя ведет 2.5-186 л.с все таки бензин. Можно на почту akimova5@mail.ru или тут написать. Хотелось бы откровенно хватает ему или нет 186 лошадок. Да кстати а можно ли его чипануть??? В гоньщики не стремлюсь но четверо детей с соответствующим колличеством багажа, заставляют задуматься!!
Цитировать
   
16.01.2014Дмитрий 21
   
Геленджик

Сообщений: 664
Блин, хороший корабль, только цука жрет все таки много А серена-совсем не то уже (к слову о том что если ее взять вместо эля)
Цитировать
N. Moco 2008/2010/2013
Pino 2007
Трансфер минивеном. Геленджик
9О6 434 семь ОО4
   
   
03.06.2014kirill 38
     
Иркутск

Сообщений: 109
5 за отзыв. Классная машина!
Цитировать
   
   
21.02.2016gjng
Иркутск
отличная машина и двига на 5 VQ 3.5 все кричат жрет много трасса 11-14 как топить город 14-18 это АИ 95. 92 можно лить но он его паловино выплевывает . по поводу катализаторов вскрываете бочку глушителя все с нее выпотрашиваете завариваете дачики глушите и проблем нету как говорится русский всегда дорабатывает японские машины .также ходовка меняете прижины ставите от тирана и забыли про нее только расходники резиночки кто как ездит .СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО МНЕНИЙ ELGRAD 2002 год срок эксплуатации 3 года если буду брать другие колеса только ельку но новее всем всех благ
Цитировать
   
   
24.02.2016эдуард
Хабаровск
привет подскажите 2.5 хватает
Цитировать
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan Elgrand


Добавить отзыв