Пару слов о салоне багажнике

Nissan Expert 1999

, Благовещенск
Темы: Фотографии

1.О салоне

Серый велюр, приятный на ощупь, практичный, за 12 лет не единой потертости на сиденьях. Грязи не видно, Задняя сидушка конечно не очень удобная как в Авенире ну не чего пассажиры не умрут. Передняя панель и обивка дверей немного огорчила, так как сделана она просто из пластмасса, не очень симпатично выглядит. Салон довольно большой, по крайне мере друзья и знакомые не жаловались что в зади им тесно. Для переднего пассажира - раздолье, особенно, если отодвинуть сиденье назад, пусть даже не до упора. Спинка заднего сидения регулируется по наклону, что позволяет при дальних переездах переначивать в машине для двоих места очень много, для троих уже тесновато, но если надо, то и, троим уложатся можно. Была бы еще высота салона побольше тогда было бы супер.

2. Багажник.

Задние сиденья складываются в ровный пол. Образуя большое спальное место. Без складывания задних сидений вмещаются спокойно четыре полноразмерных колеса (205х65 R15),с права есть место под аптечку, огнетушитель и домкрат. Жаль, что стекло не открывается отдельно как у Авенира.

3. Двигатель

QG18 с цепью - это класс! Очень надежный. Не подводил ни разу. Мощности (125 л.с.) достаточно для авто такой массы, запас имеется. Заводится движок всегда с первого раза, даже в морозы.

P.S

Планирую продавать в этом году, ну или в следующем, Думаю покупать ниссан ренесу 4ВД или тоёту ипсуп 99 года тоже 4ВД, СУРФ И ТЕРАНО Отлитают, так как с финансами сейчас проблемы

Nissan Expert.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв