Отзыв автовладельца Nissan Gloria 1998

Ниссан Глория 1998 — отзыв владельца

, Владивосток
21711
61
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
109
голосов
4.6
5 — 79 пятёрок!
Nissan Gloria 1998 - отзыв владельца
Год выпуска:1998
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:задний
Кузов:MY33
Двигатель:2500 куб.см, 25 л.с.
Расход топлива:14 литров в городе 11-12 по трассе л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:10
Салон:9
Двигатель:9
Ходовые качества:10
Название:GranTurismo
Цвет кузова:черный
Цвет салона:черный
Салон:кожа, электросиденья, 4 подушки безопасности
Машина обалденная. Езжу на ней уже полтора года и она мне нравится все больше и больше.
Просторный салон, эффектный внешний вид, отличные ходовые качества.
ДВИГАТЕЛЬ.
Единственный недостаток, лично для меня это двигатель 2.5 литра. И дело совсем не в надежности, мотор за все время эксплуатации не разу не подвел, работает идеально, менял только расходники. Обьема не хватает, в идеале конечно был бы 3,0 движок без турбин, так как и жрет трешка меньше(! это не опечатка) и тянет лучше., хотя это конечно на любителя.
САЛОН.
Салон как я уже говорил замечательный, черная кожа, НО это это палка в двух концах, так как уборка салона значительно упрощается, не так много пыли и смотрится класс, а минус летом задница потеет, а зимой дубеет. Вопрос решился покупкой меховых чехлов на сиденье. Сидеть очень комфортно и перевозить свое тело из пункта А в пункт Б одно удовольствие.
КУЗОВ.
Эффектный четырехглазый перед, это прежде всего подкупает в этой машине, особенно в черном цвете. Весь внешний стайлинг ставился уже в России
ХОДОВАЯ.
Писать тут можно много и долго, поэтому коротко что заменил и сколько стоит. так как по нашим "идеальным дорогам" какая бы не была крепкая ходовка рано или поздно всеравно накроется медным тазом.
Поменял передние стойки, за 1,5 года одна не выдержала. Стойка идет вместе со ступицей, но не стоит пугаться она разборная начинка выкидывается вставляется новая. Купил KYB за 7000 рублей за пару.
Втулки стабилизатора пришли в негодность. Оригинал 2 штуки 400 рублей.
Сразу как купил поменял рулевые наконечники сколько отдал не помню но кажется по тысяче слишни за оригинал.
Сайлент блоки на реактивных тягах 3200 за пару. оригинал.
Впринципе все. Там больше ломаться нечему.
Опубликован
 

Комментарии

30.06.2006
Реальный такой аппаратище !Сикока бенза откушивает?
Цитировать
  1
30.06.2006alex31103
"Быстрый" вы действительно быстрый, сразу кинулись комментарий писать, почитайте выше и увидите "14 литров в городе 11-12 по трассе".
Цитировать
  2
30.06.2006
Красноярск
Блин, у меня такая же только без обвесов и белая! Да машина классная! Я за 40 000 поменял линки и втулки стаба, за все отдал 1300 в оригинале. Сейчас свечи пришли и фильртра (салонный и воздушный)оригинал на 1600 все. Вот только стойки по Каябе ни как не бъются! Скажи номер, пожалста!
Цитировать
   
   
01.07.2006
автор
2romic: New SR Special NSC6004 если это тот номер. У меня тоже есть мысль поменять воздушный фильтр. Он за бардачком стоит?
Цитировать
   
   
01.07.2006
Классная тачка!
Цитировать
   
01.07.2006
Красноярск
Да фильтр стоит за бардачком. Я на Экзисте оригинал заказывал по 520 рублей.
Цитировать
   
   
04.07.2006
Тачка супер, давно нравится. В обвесах вообще самолет! Присматриваюсь давно. Но боюсь из за ее редкости в наших краях. Да и еще литье по эффектнее поставь и тогда не оторвать глаз будет!
Цитировать
   
   
04.07.2006
Да, внешний вид класс. В европейской половине нашей страны, проканает за Бентли 90-х годов!!! Стопудово!!!
Цитировать
   
   
05.07.2006
Да!!! Конфетка !!! Обвесняк прикольный, а на Марка 110 - что то подобное подыскать можно?!!!
Цитировать
   
   
Очень похожа на обвешанный Чайзер!!! Тачка 5
Цитировать
   
25.07.2006
Цыпа!!! m03g прав трешка жрет меньше, если в пол не жм ешь, а хочется. Поэтому реально получается 15-шка по трассе реально.
Цитировать
   
   
31.07.2006
Куплю СД DVD TV для Nissan Gloria 2001 34 двери зад лев,стекло ветровое
Цитировать
   
01.08.2006
Помогите!!! Что брать Марк турбовый 2003 или Глорию турбовую и полноприводную 2003г.?????
Цитировать
   
01.08.2006
А кто знает какой CD-Чейнджер кроме родного подойдет к Nissan Gloria, 1998 г.в., а то родной сломался, а там ведь экран сенсорный, чё делать то?
Цитировать
   
04.08.2006
extrim: в таком раскладе как твой - Глория обнозначно. Марк - класса Лаурели. Глаша идет класса Кроуна, даже повыше
Цитировать
   
04.08.2006
Красивая ванна, а я взял ГЛАШУ RB 25 DET FOUR. Счастлив поуши.Одна проблема в Новосибе не могу найти СТО где бы знали такие машины, куда не приеду, все затылок чешут -ОЛЕНИ КАКИЕ-ТО! Там умный полный привод, а народ с таким не сталкивался. ПОЖАЛУЙСТА, если кто знает толковое СТО - ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Цитировать
   
   
04.08.2006
P.S. Gloria у меня 1999 г.в. 34й кузов.
Цитировать
   
   
04.10.2006
Улан-Удэ
Сколько такая стоит во Владивостоке, но с 3 л.? Годов 1997-1999.
Цитировать
   
   
25.10.2006
Иркутск
Красивый аппарат. особенно обвес. У меня Глаша в 32 кузове. Подскажите где продается обвес на неё.
Цитировать
   
   
30.11.2006MAJESTA
ай красавица какая!! :) тоже глорию хочу в таком кузове!!!
Цитировать
   
   
01.12.2006Сергей
to Саня: Я свою Глорию брал с годовалым пробегом. Ченджер был тупо выдран. Проблему решил просто. Воткнул в салоне под бардачком DVD-проигрыватель (другого места в салоне просто не найти). Хавает и MP3, и CD. Штатный ченджер на заказ стоил бы 250 баксов. DVD с установкой встал примерно в ту же сумму. Лучше дайте совет? Печка плохо греет. Поток воздуха сильный, но еле теплый.
Цитировать
   
04.12.2006
Пацаны, спасайте! Купил такую же "Глашку" (привез конструктором) если на газ не давить ест минимум 19 литров на сотку...что лучше сделать, чтоб расход снизить?? Красивая-черная с люком...продавать жалко...подскажите кто что знает...заранее спасибо
Цитировать
   
   
11.01.2007
Привет всем! Я являюсь обладателем Cedric-а в таком же кузове (Gran Turismo HY33) с таким же двигателем (VQ25DE). К italianez - расход в зимнее время в 20 литров по городу (а то и больше)с прогревами для шестицилиндровых двигателей считается вполне нормальным. Но, в принце причиной повышенному расходу могут быть: изношенные свечи, топливный фильтр, кислородный датчик, датчик детонации (одно из побочных явлений - небольшая вибрация на холостых оборотах. Машину я приобрел недавно и расход сейчас по городу зимой у меня выходит в 18-20. Хотя у моих знакомых на сотом марке 2,5 и Nissan SkyLine 1996 (RB25DE) выходит в 20-23. А, вообще, много раз слышал, что на таких двигателях (VQ25DE)при наличии идеальных услвовий и хорошего ТС, можно уложиться в расход в 12 литров по городу. Так как данная модификация машины (Gran Turismo) является полуспортивной, то из-за того, что штатно установлены 16 дюймовые диски и резина с небольшим профилем, то это приводит к повышенному шуму и повышенной жесткости, что лично мне не нравится. Мне бы хотелось спросить у остальных: 1. Лично мне не нравится, что при сотне показывает 2750 оборотов по одометру, а при 120 подходит к 3500. Это только у меня так или у остальных? 2. Почему-то при скорости больше 90 киллометров в час появляется некоторый гул и небольшая вибрация. Что это может быть.
Цитировать
   
   
Для Дмитрия. 1.У тебя скорее всего 4-х ступенчатый автомат. У меня VQ30, 5-и ступенчатый автомат:при 3000 об - 130 км/ч; при 3500 - 150 км/ч 2.Может не отбалансированы колеса.
Цитировать
   
   
30.01.2007
Dmitriy //// Спасибо за информацию
Цитировать
   
   
14.02.2007
to автор: Продаёшь??? Я знаю потенциального покупателя!
Цитировать
   
   
14.02.2007
Красивый аппарат, эта машина должна быть черной!!
Цитировать
   
   
14.03.2007ANT-ON
     
Раменское М.О.

Сообщений: 3377
Ищу такую же!!!!
Цитировать
Ford Expedition 2006 Eddie Bauer
Мой отзыв: Mitsubishi Lancer 1994
   
   
15.03.2007Барж
Черный,VQ 30DET,4AIR-BAG,TV-Sensor,Эл.привод сидений,тонир.,ионнизатор,сигналка,литье на 16,БИ-КСЕНОН,Блу офф,трасса на 70мм+бочка,стойки GT,свечи Denso IRIDIUM,межколесный редуктор т.е LSD,. + Бонус ЦЕПИ РЕЗИНОВЫЕ !!! пробег 1.5 года Торг мало- мало!!!7500 у.е
Цитировать
   
   
15.03.2007Барж
Черный,VQ 30DET,4AIR-BAG,TV-Sensor,Эл.привод сидений,тонир.,ионнизатор,сигналка,литье на 16,БИ-КСЕНОН,Блу офф,трасса на 70мм+бочка,стойки GT,свечи Denso IRIDIUM,межколесный редуктор т.е LSD,. + Бонус ЦЕПИ РЕЗИНОВЫЕ !!! пробег 1.5 года Торг мало- мало!!!7500 у.е 89242305674
Цитировать
   
   
16.03.2007
Привет всем. Кто нибудь нает где можно купить такие обвесы и сколько они стоят? Ну уж очень хочется!!!!!
Цитировать
   
   
01.06.2007m03g
   
автор
Москва

Сообщений: 668
Обвесы фирмы WALD покупались на аукционе в Японии. 120 баксов за пороги и 115 баксов за задний бампер. Полностью новые в коробках. Но с ценой считаю просто повезло. Жаль не удалось губу купить, делали во владивостоке вместе с решеткой. 3000 руб за решетку и 4000 за губу.
Цитировать
Мой отзыв: Nissan Gloria 1998
   
   
21.06.2007
внешне - ваще обалденно смотрится!!! Где то год назад страстно хотел такой, но увидел на барахолке aristo и решил подождать (коплю). Увидел бы такой - почки бы продал, но взял) Поздравляю с Атличным авто - дерзай!
Цитировать
   
11.07.2007
Владивосток
Слушай, подскажи пожалуйста, какие колеса стоят у тебя? сегодня поставил 235/45/17 смотрятся маленькими... думаю может на 50 надо ставить или на 55... Не знаешь, влезут?
Цитировать
   
   
20.09.2007m03g
   
автор
Москва

Сообщений: 668
Колеса стоят 235/45/17 спереди и 255/40/17 сзади
Цитировать
   
   
13.11.2007
Владивосток
А мы с мужем купили эту машину... очень нравится, не машина а пароход... не могу насмотреться.. еще бы музыку хорошую, и литьё черное, и будет конфетка...
Цитировать
   
   
10.12.2007kristya
Кстати. мы тоже с мужем купили эту машину.я сначала сопротивлялась ее покупать., но теперь нарадоваться не могу. машина просто супер.
Цитировать
   
   
31.01.2008vaber
Чита
У МЕНЯ НА ЛАУРЕ RB20, 120 НА СПИДОМЕТРЕ 2500 НА ОДОМЕТРЕ
Цитировать
   
   
14.09.2008
Если не сложно напиши сколько платиш за дороги. Я заказал такую-же но потом посчитал сколько надо платить че-то кругленькая сумма выходит я думаю может я неправильно считаю. Я считал с 3-х литровым движком и 260 лошадей. заранее спасибо
Цитировать
   
   
13.11.2008
Владивосток
у меня в таком же кузове цедрик!!! но движок легендарный -vg20e двушка простая! конечно не шустрый, но за четыре года, которые она у иеня, ни разу не подвела, ставлю в основном на откытой стоянке и даже зимой в 45 градусов заводится как часы! ходовку поменял тока чере 3 года усердной езды вся сумма в оригенале вышла примерно 12000 и это за 4 года! класный обвес!!!
Цитировать
   
   
29.01.2009
Москва
Ну да красивая.в зз кузове и с обвесом круче смотрится чем в 34 и без.слушай mO3g,а обвес как живуч???не жалко когда цепляешь???
Цитировать
   
   
13.04.2009
да всем жалко, но дороги такие, ничего не поделаешь - Cedric Gran Turismo four, RB25DET.
Цитировать
 
   
   
16.08.2009Nigolainer
 

Сообщений: 6
салон бы увидеть...
Цитировать
   
   
14.09.2009AlexZZandra
 
Хабаровск

Сообщений: 4319
да хорош!33 кузов намного лучше 34!Сколько просмотрела отзывлв на таких глаш не одной трехлитровой ,не уж то такая редкоость!у мя как раз 3 литра..это по моему само то для такой увесистой машинки=)) А так класс,сама бы неотказалась от таких обвесиков=)
Цитировать
Nissan Gloria Y33 Gran Turismo VQ30DE "98.г. уехала в Бирик!
Nissan Skyline ER33 RB25DE 5 MКП 98.г
   
14.09.2009AlexZZandra
 
Хабаровск

Сообщений: 4319
да хорош!33 кузов намного лучше 34!Сколько просмотрела отзывлв на таких глаш не одной трехлитровой ,не уж то такая редкоость!у мя как раз 3 литра..это по моему само то для такой увесистой машинки=)) А так класс,сама бы неотказалась от таких обвесиков=) мм..интересный расход!я думаю чуть больше даже кушает!3 литра по трассе при 90 км,кушает 7-7,5,120-150км/ч 10 л.По городу так же 14..если конечно не топить=)))
Цитировать
Nissan Gloria Y33 Gran Turismo VQ30DE "98.г. уехала в Бирик!
Nissan Skyline ER33 RB25DE 5 MКП 98.г
   
20.11.2009
Владивосток
Достойно выглядит!
Цитировать
   
   
20.09.2010
Хабаровск
Где сделать такой тюнинг? и решетка вкатила...:)
Цитировать
   
26.12.20104Runn3r
 
Комса ---> Хабаровск

Сообщений: 186
красота +5
Цитировать
Chaser, Mark2 JZX100 TourerV - были
Verossa - была
TEANA 230JM - была
   
14.01.2011twincam
   
Марс

Сообщений: 26822
красавица
Цитировать
ULTIMA RATIO REGIS
   
31.01.2011&M@RK&
   
Хабаровск

Сообщений: 881
Харизматичная машина.
Цитировать
Mazda Mpv 2006 LY3P FF 245л.с.
   
   
11.04.2012максим00
   
владивосток

Сообщений: 22
машина в зачёт пять
Цитировать
 
Мой отзыв: Nissan Gloria 1993
   
   
25.02.2013jon999
 
Находка

Сообщений: 5
Саня:А кто знает какой CD-Чейнджер кроме родного подойдет к Nissan Gloria, 1998 г.в., а то родной сломался, а там ведь экран сенсорный, чё делать то?
поставь вместо пепельницы, всеядную голову, а сенсор оставь для климатконтроля и тв. в отзыве посмотри, что получится.
Цитировать
Мой отзыв: Nissan Gloria 1998
   
   
15.01.2014женяффк
  
Хабаровск

Сообщений: 478
обвес крутой!!!! 5+
Цитировать
   
   
24.07.2015555
Комсомольск-на-Амуре
Теперь и я обладатель такой Глаши, неделю назад купил ))) тоже много планов по тюнингу... только серебристый металлик, трешка турбовая!!!! УУУ!!! Пуля!!! )))
Цитировать
   
   
24.07.2015555
Комсомольск-на-Амуре
И кстати. кто то пишет что Глаша похожа на Бэнтли, да похожа чуть чуть, но больше похожа на Форд Мустанг! ИМХО!
Цитировать
   
24.07.2015555
Комсомольск-на-Амуре
Быстрый:Реальный такой аппаратище !Сикока бенза откушивает?
Люди, которые берут такие тачки. не думают о бензине, любишь хорошо ктаться, люби и саночки в горку возить! )
Цитировать
   
   
24.07.2015555
Комсомольск-на-Амуре
плевать на бабки! ты же их зарабатываешь чтобы потратить? правильно? почему бы их не потратить на бензин, если некоторые прожигают на выпивку. клубы, на покурить? А почему бы на бенз не потратиться? )
Цитировать
   
   
24.07.2015555
Комсомольск-на-Амуре
Зато. когда на трех литрах с турбиной прохватишь, поймешь, что это твой наркотик, и о бабках забудешь )))
Цитировать
   
   
24.07.2015555
Комсомольск-на-Амуре
Просто у меня был марк2 до этого, 90 года выпуска, суперчаргер, тоже неплохо летал, после него не могу сесть на короллу, к примеру...
Цитировать
   
   
24.07.2015555
Комсомольск-на-Амуре
mikel888:да всем жалко, но дороги такие, ничего не поделаешь - Cedric Gran Turismo four, RB25DET.
Майк, вот у меня такая же как у тебя, близнец! )
Цитировать
   
   
24.07.2015555
Комсомольск-на-Амуре
Простите что зафлудил (((( На эмоциях! )
Цитировать
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan Gloria


Добавить отзыв