Отзыв автовладельца Nissan Laurel 1993

Ниссан Лаурель 1993 — отзыв владельца

, Чита
6440
15
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
38
голосов
3
5 — 8 пятёрок!
Nissan Laurel 1993 - отзыв владельца
Год выпуска:1993
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:задний
Кузов:Medalist
Двигатель:бензин, 1998 куб.см, 20150 л.с.
Расход топлива:15л/100км(город) л/100км
Руль:Правый
Название:Laurel Medalist
Цвет кузова:комбинированный
Цвет салона:серый
Салон:1Airbag,климат контроль,DVD,автосвет
Кузов:противотуманки, ветровики
Двигатель:Рядная шестёрка 150л.с.Twimcam 24 vaile
Привет всем! хочу написать про своё авто которая досталась мне полгода назад за 3200 у.е. Машина была в крайне хорошем состоянии, прежний хозяин просто не жалея убивал её по нашим "отличным" дорогам и крайне небрежно относился к ТО. В данный момент мне пришлось заказать оригинальные запласти в виде всех 4 стоек, сайлентблоки передней подвески, всевозможные резинки и пожалуй придется покупать рулевой механизм. Внешние данные автомобиля очень даже неплохие, внутри салона просторно и красиво в отличие от MarkII где все напоминает корону 3 года. Двигатель по словам бывалых "вечный", только почему-то эта "вечность" отказывается заводиться уже при -10 градусах! Ездил к надомнику, он мне сказал что сломан температуреый датчик, который перекрывает воздушную заслонку, я ему верю потому как других вариантов никто не предложил. Вобще машина хорошая и красивая если не брать во внимание отломленное левое "ухо" и шпаклеванное крыло с той-же стороны. Заводское литьё на 15 это классно, а развал который жрет резину на этом литье не очень. Если у кого-то была проблема с холодным запуском напишите, вдруг причина такая-же, и разход топлива меня удивляет (15л.!!!) разве это не много!
Опубликован
 

Комментарии

06.02.2008
Хабаровск
Как не пытался сравнить салон марка и короны, так ничего толком схожего и не нашел. Сравнение неудачное, отзыв короткий, малоинформативный, но лавр мне нравится, поэтому - 3
Цитировать
  2
  2
Привет. У меня тоже Лаврик тока 96 года. Такая же двига. Раскод у тебя нормальный. У меня 16 - 17 литров. Но это при условии зимы, печки и периодического втапливания педальки за 2 оборота. А ваапще машина прекрасная. У меня правда даже при минус 25 заводится сразу. Так что меняй датчик.
Цитировать
   
   
07.02.2008Тимон
Машина хорошая но геморная!Без обид. Была знаю.
Цитировать
   
08.02.2008Отзыв
Кент учись писать отзывы. Почитал - плевался.
Цитировать
   
09.02.2008zver_vld
классная тачка
Цитировать
   
10.02.2008vaber
Чита
здорова земляк! у меня такой же аппарат, только салон серый и сама какая то серая. расход у меня такой же примерно. в начале января с 3-его раза заводилась, сейчас со 2-ого и это на открытой стоянке утром без всяких там подогревов (кто местный, тот знает как у нас "тепло")
Цитировать
   
11.03.2008stasbaley
Когда чувак стойки передние менять будем. Стас.
Цитировать
   
   
12.12.2008виктор 915
 
Тюмень

Сообщений: 5172
Кто в школе изложение и сочинение на 2 писал, тот и после школы не сможет 2-х слов связать. Машина хорошая. Автор ,возможно, рукастый; но писать отзывы- не его стихия. Хотя с запятыми у него порядок, многие местные авторы и того не умеют.
Цитировать
Входные, межкомнатные двери. Остекление балконов. Продажа, установка. 616-416.
   
Чтобы авто заводился зимой,его нужно к зиме подготовить,например осенью.Итогда все будет в порядке.
Цитировать
   
   
05.02.2009
да машина хорошая не спорю у самого такая только темно зеленая. А расход у тебя слишком большой у меня где то 10-11 литров. Ты свечи замени может расход и меньше будет и заводиться будет с первого раза.
Цитировать
   
   
03.03.2009
помогите решить проблему плизз, перестал открываться багажник и лючек бака!!!! что делать? если предохранитель, то где его найти???? заранее благодарен!
Цитировать
   
   
02.05.2009кабан49
 
Магадан-Спб

Сообщений: 7161
   
   
06.10.2009
добрый день помогите у меня тоже медалист заводиться с пол пинка начинаю трогаться машина реально не набирает обороты на холостом все нормально может из-за колектора ? а то снял а он не закручен половина болтов и где глушитель подходит к колектору кривой у нас в алмате таких моделей мало кто знает от скайлайна подойдет?
Цитировать
   
   
20.04.2011
коротко, ясно, но хотелось бы углублённо...я тоже приобрёл лаврентия, 93гв 20е сразу разодрал всего, вылечил движок, тряхнул ходовку, сейчас тяну салон в новый вельвет. музыка в процессе полной доработке. пасмотрем... жаль купил дешмански, некатался даже. зато интересно как поведёт себя...за коммент 3 за лавруху 5 на орфографию клал...важно три киловата басса которые расшевелят мой аппарат
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan Laurel


Добавить отзыв