Отзыв автовладельца Nissan Laurel 1999

Ниссан Лаурель 1999 — отзыв владельца

, Находка
8654
24
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
38
голосов
3.8
5 — 16 пятёрок!
Nissan Laurel 1999 - отзыв владельца
Год выпуска:1999
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:задний
Кузов:E-GC35
Двигатель:бензин, 2500 куб.см, 256200 л.с.
Расход топлива:от 9,5 при очень спокойном режиме езды, до 14 если быстро. л/100км
Руль:Правый
Название:Medalist25
Цвет кузова:Чёрный
Цвет салона:Серый
Салон:Всё что должно быть есть. См. старый отзыв.
Кузов:Всё что должно быть есть. См. старый отзыв.
Ходовая часть:Всё что должно быть есть. См. старый отзыв.
Двигатель:Всё что должно быть есть. См. старый отзыв.
Добрый день всем автолюбителям.
Вот решил продолжить свой отзыв который имеется на данном сайте  Отзыв о Nissan Laurel.Описывать авто снова небуду кому интерсно прочтут старый озыв, а я опишу что я сделал с машиной за более чем 20тыс. интервал пробега. Когда я написал прошлый отзыв пробег был около 92т. сейчас он составляет 111783т. К этому моменту я полностью перебрал ходовку. Поставил новые спортивные стойки (с магазина) стало жёстко зато дорогу держит как влитой, поменял линки, релевые наконечники, все саленблоки в передней подвески на полеуретан и в задней в тех местах где смогли заменить. Всё новое покупалось в магизине. Для справки за всё одал 28т.р. менял всё сам.
Был переделан капот смотрится более агресивно и такого у нас в городе нет ни укого, сделаны на закас реснички, поставил на лето литьё на 17. Планирую убрать наклейку с бортов и переделать немного передние крылья, также с Японии заказан родной спойлер.
Вот в принципе и всё машина находится в отличном состоянии ездиет и радует своего хозяина и это главное.
Всем удачи на дорогах.
Опубликован
 

Комментарии

11.05.2008Satana-Yamaha2009
Наклейку не сдирай!С ней прикольней вид!
Цитировать
  1
11.05.2008bbc85
Хабаровск
ИМХО не очень-совет, найди низкие пружины с аукциона можно притащить и положи ее на брюшко, тогда будет гут.
Цитировать
   
11.05.2008ИПИэс
Ну не понимаю я, проехать 20 т.км поменять всю ходовку и нахваливать авто. Ты извини Коля, но это дрова. Ты конечно рукастый и за машин следишь. Ниссанистые любители будто закодированые все так, из ремонтов не вылазят и нахваливают. Как многие пенсионеры,Жига прям икона.
Цитировать
   
11.05.2008ttttedffg
наклейку,капот,реснички в @!#$ь!!!! +нормальные калеса
Цитировать
   
11.05.2008Neek Bim
  
Находка

Сообщений: 376
Для ИПИэс Неза 20т. а с того момента как купил т.е. более 40т. потом ремонт ходовки. С мамента покупки с машиной ничего неделалось (в плане ремонта)
Цитировать
Toyota Land Cruiser Prado RZJ95
Мой отзыв: Nissan Laurel 1999
   
11.05.2008Lexi Ka
    
Уссурийск

Сообщений: 1660
Можно и после 100 метров все ходовку перебрать. Тут важно не сколько ты проехал, а сколько и как ездили до тебя. Машину испоганили что и говорить, весь это тюненх на левине был бы уместнее, чем на солидном корабле.
Цитировать
  1
12.05.2008jonnnick
Кто ругает Ниссан,тот просто мало читает. А между тем у Ниссана самые надежные моторы,по крайней мере Дизельные.Не знаю,как по ходовке,но от Марков уже тошнит.Лаурель,Цедрик,Леопард.Это способ выделиться.Не Диаманта же покупать?Лаврик твой хорош,с наклейкой и без,на диски не трать денег,при продаже спасибо не скажут.Интересный вентилятор спереди перед радиатором стоит.Нафига такой? Капот прикольный,у меня на Хонде такой.Только отверстия я наглухо заделал,через них вода прямиком на моторчик вентилятора капала.Проверь у себя!!! Хватает ли 200лошадей машине? Задний привод,конечно не для зимы.
Цитировать
   
12.05.2008Денис00
     
Магадан

Сообщений: 125
да че накинулись на парня? нормально получилось, мне нравится, тока тонировка на стопарях не есть гуд для других участников движения. кстати , где ты реснички заказывал?
Цитировать
   
12.05.2008Vlad___SP
Имхо для тюнинга клаб_с сделан. На медалисте как то не суразно смотрится. Надо бампера менять под такой капот.
Цитировать
   
12.05.2008Neek Bim
  
Находка

Сообщений: 376
Для jonnnick 200л.с. лично мне хватает да и машина с 5-ю пасажирами набирает 180 довольно легко. Для Денис00 по ресничкам если интересно пиши на мыло там дам подробныую информацию neek12@mail.ru
Цитировать
Toyota Land Cruiser Prado RZJ95
   
12.05.2008Fox Mulder
 
Питербургский Петроград

Сообщений: 4461
Колхозный тюнинх....
Цитировать
Пересел на левый руль. Но японцам не изменяю )
Мой отзыв: Mitsubishi Colt Plus 2005
   
12.05.2008chip416@
Наклейку сдерай портит весь вид!!!!!!! А ходовку через 20 тыс. я так пологаю менял, т.к. ходел улучшить качества автомобиля, а не из-за того-что старая убилась полностью. У меня у самого лаурель за 14 тыс. в ходовку не лазил, проблем не доставляла. Еще для такого авто я бы сменил передний бампер, не в тему чуть и литьё хром нада! А так машинка неплохая! Зачёт.
Цитировать
   
13.05.2008
Ставлю 5 только за капот! Уж больно стоковый погано смотриться :) А энтот сглаживает общее впечатление от чемоданистого дизайна кузова... Тюнинх ничо, только литье надо покрасить в черный цвет :)))
Цитировать
   
13.05.2008DMX
    
54

Сообщений: 35426
Что за бред про расход??? 14 это средний расход, если быстро то литров под 20. 1.5 при быстрой езде съест 14литров и не подавится. Автор наверняка мерял расход по стрелке, которая практически на всех лаврах врёт безбожно
Цитировать
   
17.05.2008smoker
    
Иркутск

Сообщений: 1639
тоже скажу что наклейка портит, тут нужен более квадратненький вид :) наклейки не катят )
Цитировать
TOURER RS-R, TRD
http://n-lab-team.ru/
   
26.05.2008agent00.7
Владивосток
Слишком много налеплено. Я понимаю КлабС тюнинговать! но медалист он не для этого. Просто поставь на него колёса четкие с разным вылетом и будет вид. 80% красоты машины в ее колёсах
Цитировать
   
03.06.2008пахан братск
а чем медалист от клаба отличается( очень нравиться тачка особенно черная)?
Цитировать
   
04.09.2008
Часто вижу тебя в городе, но не успеваю спросить где и кто делал тебе капот. Хочу такой же! Я тоже фанат Лаурелей сам двигаюсь на Клаб С в 35 кузове, знаю пацана тоже фаната Клаб С
Цитировать
 
   
04.09.2008Саня
NEEK BIM подписал снизу Club S Tipe X с RB26 DETT наверное он хочет этим сказать что у него именно такой. Не верю! Турбовые Клабы маркируются как TURBO TIPE, а атмосферники именно и есть TIPE X/
Цитировать
   
11.09.2008Neek Bim
  
Находка

Сообщений: 376
Саня Фотографии другой машины я тебе отправил. Белый Лаурель он был мной продан за очень хорошую цену в Иркутск.
Цитировать
Toyota Land Cruiser Prado RZJ95
   
03.10.2008
Привет хочу у тебя узнать по передним стойкам машино лутше стала дорогу держать отличаеться намного от стандартных а то сам хочу взять такие и неукого спросить Сам обладаю лаурелем 2000 года медалист2,5.моя аська 445-044-705
Цитировать
   
27.09.2009
Слушвай,посоветуй,как мне привести в порядок мой MEDALIST?
Цитировать
   
   
24.05.2011Duxados
 
Находка

Сообщений: 143
наклейку сдирай, а так 5+!!!
Цитировать
   
   
27.05.2011Neek Bim
  
Находка

Сообщений: 376
Duxados смотри другой обновленный отзыв.
Цитировать
Toyota Land Cruiser Prado RZJ95
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan Laurel


Добавить отзыв