Отзыв автовладельца Nissan Laurel 1999

Ниссан Лаурель 1999 — отзыв владельца

, Чегдомын
10506
39
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
64
голоса
3.3
5 — 24 пятёрки!
Nissan Laurel 1999 - отзыв владельца
Год выпуска:1999
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:задний
Кузов:GC-35
Двигатель:бензин, 2500 куб.см, 25240 л.с.
Расход топлива:15-17 л/100км
Руль:Правый
Название:CLUB S
Цвет кузова:ЧЕРНЫЙ
Цвет салона:КОРИЧНЕВАЯ КОЖА
Салон:ЭЛ.ПРИВОД ВОДИТЕЛЬСКОГО СИДЕНЬЯ,4 ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ
  Буду краток.Всегда хотел себе красивый черный седан,но все упиралось в деньги.И вот наконец появилось немного тугриков и оказался на авторынке.Сначала хотел взять Марковку или Чайника, возможно даже Tourer V. Выбор оказался не велик...уже было отчаялся...и о, чудо!!! Стоит и смотрит на меня красавец Laurel, да ещё и турбовый...Первое, что приятно удивило - это ЦЕНА. Я думаю многие со мной согласятся, что ценник на Mark и Chaser в такой же комплектации и того же года на порядок выше. Я решил, что стану владельцем именно этого авто. Осенний период эксплуатации нареканий не вызвал, а вот в зимний - неприятно удивила ходовка. Во- первых- ЖЕСТКО, т.е. сама ходовка не гремит, но в салон отдает так, как будто едешь на табуретке... сначала грешил на полеуретан и на газовые стойки, заменив их спереди, заметил, что идет мягче. (Краткое дополнение: у нас зимой - 37:) )На двигатель нареканй нет. Тяга паровозная.
  На этом пока все.
Опубликован
 

Комментарии

27.12.2008SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Хороший пароход
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
   
27.12.2008ecr-33 skyline
RB-25-DET рулит
Цитировать
   
27.12.2008Eisenhower!
 
Новосибирские Острова

Сообщений: 4694
Отзыв не очень, но за такую тачилу 5.
Цитировать
   
27.12.2008aquilae
    
Иркутск

Сообщений: 47599
Ну раз на этом пока все, то и за отзыв пока два. Лавр красавец, а отзыва нет(((
Цитировать
Векторная графика, технический дизайн, иллюстрации.
freelance.ru/aquilae
   
27.12.2008Б.А.Р.С
     
Иркутск

Сообщений: 2699
Красивый тачан
Цитировать
Курить я буду, но пить не брошу!
   
27.12.2008BANGKOK
   
Western Siberia BRN

Сообщений: 22984
". Я думаю многие со мной согласятся, что ценник на Mark и Chaser в такой же комплектации и того же года на порядок выше. " -дак многие и многие согласятся что он заслуженно выше!!!
Цитировать
ПОЧЕМУ КОГДА Я ПРЕДЛАГАЮ КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ,ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ ЭТО В ШУТКУ??
  3
 18
27.12.2008dub007
   
Курск

Сообщений: 882
Клевый агрегат! Тебе на nissan-laurel.ru !
Цитировать
Toyota Tercel 1993г. EL-41 1.3
  1
27.12.2008semen@nsk
    
Новосибирск

Сообщений: 37
Вообще-то по определению "на порядок" - это в 10 раз. Так что многие может и согласятся, а я нет. А машина классная, но где же фотки салона?
Цитировать
  2
28.12.2008S_K_I_P
   
Одесса

Сообщений: 871
Машина КЛАСС!!! Но де фото салона? Да и отпечатайся нормально. Что так тяжело поклацать пальцами по клаве?
Цитировать
Volkswagen Multivan 2.0 TDi 11г.в., BMW 535i 12 г.в.
   
   
28.12.2008
Отличная машина. Внешний вид классный, 5.
Цитировать
   
   
28.12.2008
Лавр 35, с RB25DET- черная смерть малолитражек =), как доктор говорю!
Цитировать
   
   
28.12.2008Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
Отличная машина, но отзыв плох.
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
   
   
28.12.2008кабан49
 
Магадан-Спб

Сообщений: 7161
отзыв на 2 . тачка зачетная!!! выложил бы фото салона хоть-редкость его на коже увидеть то!!!
Цитировать
   
   
28.12.2008far est
 
Владивосток

Сообщений: 6937
Лаврик 5! Но мог бы написать и побольше
Цитировать
F - 51
Мой отзыв: Nissan Laurel 2000
   
   
28.12.2008Winston Wolf
     
Р-н-Д

Сообщений: 3502
Лавр супер машина, очень нравится. Но отзыв не получился
Цитировать
   
   
28.12.2008StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
Написал бы побольше хоть!!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
   
   
16.01.2009денис
Новокузнецк
тачка огонь расход бы поменьше
Цитировать
   
   
16.01.2009
полиуретан стоял уже? или сам ставил? и если да то зачем? у меня пробег 239000 все саленблоки и деже шаровые!! не нуждаются в замене.
Цитировать
   
   
06.02.2009layr
Новосибирск
Ребята скажите пожалуйсто какой у нее расход???????????????
Цитировать
   
05.06.2009kent78rus
  
Магадан - Санкт-Пет

Сообщений: 507
Четко
Цитировать
Срочный выкуп автомобилей (СПб)

Honda Inspire UA2 - G25A (XXG)
   
   
18.09.2009
у меня такой же ЛАВР . радуюсь, но не всегда! =( Салон значительно "богаче" чем в подобных Тойотах . А вот бензина он кушает дай Бог.....миниммум литров 15 =( .............
Цитировать
   
   
18.10.2009KoRn
     
Санкт-Петербург

Сообщений: 101
to layr Расход у меня был по городу от 20 литров , поменял лямбду стал 16-17 по городу.... по трассе 11-12 литров.
Цитировать
Toyota camry sv30 -> Toyota Mark2 GX-100 Grande- > Nissan Laurel Medalist_V_25t
Мой отзыв: Toyota Camry 1991
   
   
12.11.2010Роял флеш
Гром а не машина у самого такой же,только мой по круче будет без обид просто доработанный 577 л.ш. 100 за 4.1 берет при 23 л на сотню супер и почему таких не выпускают больше я бы обновил) отзыв хилый,а Лаврику 777балов береги его Всем Лавро ведом салют и ровной дороги под сликами!!!!!!!
Цитировать
   
   
27.01.2011Reiter_alik
     
Уссурийск

Сообщений: 2435
За машину ПЯТЬ!! а отзыв "ни о чём"!!! Разве нечего было написать про такой редкий авто!!!!??!!
Цитировать
Nissan CubeCubiC,1.4X,FF,AT,'04-был!
Subaru Impreza,1.5R,4WD,AT,'06-есть!!!
   
   
21.02.2011Тикко
   
Находка.

Сообщений: 939
Слабовато... турбо лавр это редкость, фото двигателя в студию пожалуйста! Я хочу его видеть
Цитировать
если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Мои отзывы: Mazda Bongo 1990, Nissan Laurel 1997
   
   
21.02.2011Reiter_alik
     
Уссурийск

Сообщений: 2435
Тикко:Слабовато... турбо лавр это редкость, фото двигателя в студию пожалуйста! Я хочу его видеть
Согласен, этот авто уже можно считать эксклюзивом! А двигатель как на турбоскае, чего его смотреть!:-)
Цитировать
Nissan CubeCubiC,1.4X,FF,AT,'04-был!
Subaru Impreza,1.5R,4WD,AT,'06-есть!!!
   
   
21.02.2011Тикко
   
Находка.

Сообщений: 939
Reiter_alik:Согласен, этот авто уже можно считать эксклюзивом! А двигатель как на турбоскае, чего его смотреть!:-)
На скаях не NEO и всё равно хочу видеть=) У меня Тоже лаврик тока атмо
Цитировать
если двойная сплошная справа, это плохая примета...
   
   
22.02.2011Reiter_alik
     
Уссурийск

Сообщений: 2435
Тикко:На скаях не NEO и всё равно хочу видеть=) У меня Тоже лаврик тока атмо
А на Лаврах тоже может быть не NEO (235 л.с.), но так же может и NEO стоять (280 л.с.), такие же кстати на скаях R34 если я не ошибаюсь!!! Блин тоже хочу себе Лавра, желательно конечно турбо, накрайняк с мотором 2,5!!!!
Цитировать
Nissan CubeCubiC,1.4X,FF,AT,'04-был!
Subaru Impreza,1.5R,4WD,AT,'06-есть!!!
   
   
22.02.2011Тикко
   
Находка.

Сообщений: 939
Reiter_alik:Блин тоже хочу себе Лавра, желательно конечно турбо, накрайняк с мотором 2,5!!!!
Так продавай галанта=) Такой матор в скае одно а в лавре увидеть другое=)
Цитировать
если двойная сплошная справа, это плохая примета...
   
   
22.02.2011Reiter_alik
     
Уссурийск

Сообщений: 2435
Тикко:Так продавай галанта=) Такой матор в скае одно а в лавре увидеть другое=)
Уже задумался о продаже!
Цитировать
Nissan CubeCubiC,1.4X,FF,AT,'04-был!
Subaru Impreza,1.5R,4WD,AT,'06-есть!!!
   
   
22.02.2011Тикко
   
Находка.

Сообщений: 939
Reiter_alik:Уже задумался о продаже!
Ну турбу ты наврятли найдёшь а вот 2,5 запроста=)
Цитировать
если двойная сплошная справа, это плохая примета...
   
   
23.02.2011Reiter_alik
     
Уссурийск

Сообщений: 2435
Тикко:Ну турбу ты наврятли найдёшь а вот 2,5 запроста=)
Да, турба нынче эксклюзив!!!
Цитировать
Nissan CubeCubiC,1.4X,FF,AT,'04-был!
Subaru Impreza,1.5R,4WD,AT,'06-есть!!!
   
   
23.02.2011Тикко
   
Находка.

Сообщений: 939
Лаврик да, а остальные типа ская не экслюзив
Цитировать
если двойная сплошная справа, это плохая примета...
   
   
23.02.2011Reiter_alik
     
Уссурийск

Сообщений: 2435
Тикко:Лаврик да, а остальные типа ская не экслюзив
Ну я турбо лавр и имел ввиду!! У нас в городе вроде медалистВ есть!! а больше не встречал!!!!
Цитировать
Nissan CubeCubiC,1.4X,FF,AT,'04-был!
Subaru Impreza,1.5R,4WD,AT,'06-есть!!!
   
   
23.02.2011Тикко
   
Находка.

Сообщений: 939
Reiter_alik:Ну я турбо лавр и имел ввиду!! У нас в городе вроде медалистВ есть!! а больше не встречал!!!!
медалист V это не турбо http://www.hotcar.ru/AutoCat/Complectations?id=519
Цитировать
если двойная сплошная справа, это плохая примета...
   
   
23.02.2011Reiter_alik
     
Уссурийск

Сообщений: 2435
Но может быть и турбо:-) видимо должно быть написано еще слово turbo:-) значит в городе нет таких машин! Видел как то раз лаурель,на нем было написано clubS25t! Один раз всего встретился!
Цитировать
Nissan CubeCubiC,1.4X,FF,AT,'04-был!
Subaru Impreza,1.5R,4WD,AT,'06-есть!!!
   
   
24.02.2011Тикко
   
Находка.

Сообщений: 939
Reiter_alik:Но может быть и турбо:-) видимо должно быть написано еще слово turbo:-) значит в городе нет таких машин! Видел как то раз лаурель,на нем было написано clubS25t! Один раз всего встретился!
Я в живую турбо лавра не видел, а хочется уж очень...
Цитировать
если двойная сплошная справа, это плохая примета...
   
   
19.06.2011A764ME27RUS
     
Новый Ургал

Сообщений: 96
чота не видал я его в чегдомыне он у тебя еще живой?
Цитировать
   
   
27.09.2011laurel RB25DET
 
27 RUS

Сообщений: 4
у самого лавр турбовый НЕО 280л.с, впечатлений гора,нарадоваться не могу.вешег чайзера Марка и т.д.. рву не напрегаясь http://habarovsk.drom.ru/nissan/laurel/5785508.html
Цитировать
 
  1
  1
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan Laurel


Добавить отзыв