Отзыв автовладельца Nissan Laurel 1997

Ниссан Лаурель 1997 — отзыв владельца

, Абакан
6129
26
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
75
голосов
2.6
5 — 14 пятёрок!
Nissan Laurel 1997 - отзыв владельца
Год выпуска:1997
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:задний
Кузов:HC35
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 20130 л.с.
Расход топлива:от 12л л/100км
Руль:Правый
Название:Medalist
Цвет кузова:Тёмно синий
Цвет салона:Светлый
Салон:Вставки под дерево, климат контроль
Приветствую вас дорогие авто владельци. Даный автомобиль достался мне по обмену отдал премию 96г.в. за него. Как только закончали оформление документов присел в лавра и понял что эта машина для меня поскольку места в ней не мало, а сам я ростом 196. Первые ощущения были таковы "ох ни**ясебе какие габариты" для начал решил прокатиться по нашему черногорскому рынку посмотреть как он себя ведёт, на гравие конечно отжигает по полной да и на асфальте не плохо да еще и резина лысая стояла но сильно на счёт этого не замарачивался потому что машина всёравно была на продажу. Первеы пару дней ездил тихо потому что габариты с премкой не сравнить хорошо что стаит значок на капоте по началу по нему ариентировался, когда к габаритам привык началась езда по резвее, что могу сказать дорогу держит очень хорошо не качается при 140 как мон**вошка и управляется очень легко, правдо радиус разворота великоват.Расход бензина конечно немного удорял по корману потому как студент не где не работаю и не кто меня не спансирует, но всёравно ездил и радовался кстате резина хоть и лысая но на сухом асфальте никак не хотел шлифовать, чуть дождик тогда да и с визгом и с дымом. И вот пришло время машину на себя оформлять, в тот день когда поехал оформлять выпал снег и причём нормально вывалило, пока доехал до ГАИ аж устал т.к. машину с места сдвинуть была целая проблема, но потихонь до полз. Провели осмотр начал сдавать документы и тут мне мент говорит а у вас страховка на 2 месяца, я ему как на два я на 3 делал! посмотрел а там и правда на 2 написана время было гдето 11:20 а ГАИ работало до 12:00 я бегом в страховую но быстро доехать не получилось так как светофор проезжал зелёный загорелся тронулся к концу перекрёстка он уже моргал ну кое как доехал до страховой они всё быстренькопереправили и назад в ГАИ успел в окошко в неочереди пролесть и оказался пред последним кто сдал документы. В этот же день поехал покупать резину денег было немного так что взял всего два колеса, на следующи день выпало еще больше снега поехали мы с кентом переабувать мою машину, кто был на Н.Согре а Абакане знает какая там горка, естественно поднятся я в неё не смог за стрял на середине горы 100 на месте и некакого толка, хорошо что был не один Антоха вышел подталкнул чуток забрался я в эту несчастную горку, приехал на шиномантажку а там бля очереди машин 20 прошло часа 2 дождался я своей очереди чутьли УРА не кричал, переабули моего Лаврика поехал до дому, стал он трогаться на много лучше но поскольку с переди стояла лысая летня резина в повороты заходил тяжело так и хотела машина проехать прямо, набрал еще денжат переобул и перед. Стало холодать машина прогревается долговато, зачем бля было ставить принудительный вентелятор, поставилиб электрический хрен с ним включался бы он при 60, но почемуто сделали так, печка оказался не сильно жаркой, но и в -37 я в машине не замерзал. Как то раз довозил знакомого до дому еду спокойненько км 60 было темно и скользковато, смотрю с зади чтото быстро приблежается подумал х*й ты меня обгониш дал в пол не смог он меня догнать потом на перекрёстке встретились он поехал прямо, а я на лево это был вроде цивик или интегра с зади фары у него прикольные два круглека вдавленых, ну вот вроде и все! могу сказать что это отличный авто есть свои плюсы, есть свои минусы ну а в какой машине их нет. И недо боятся что это нисан подвеска кстате у него неплохая! Отдаю вам на прочтение не судите строго это мой первый отзыв... Заранее извините на фотках машина грязная, а друх фоток я не делал.
Опубликован
 

Комментарии

03.03.2009Old Dead
 
Иркутск

Сообщений: 7253
и 5 сам себе не ставь... ППЦ
Цитировать
Сижу спокойно на берегу реки.....

Щенки Испанского Мастифа, плановая вязка, документы.
Мой отзыв: Mazda Bongo Friendee 1996
  3
  3
03.03.2009PETrO 83
    
Н.Тагил

Сообщений: 1523
Только 3
Цитировать
Nissan Laurel medalist 25four, 2001
Honda Stepwgn RF 1, 2000
Toyota Sprinter Carib 4WD 1988
  1
  1
03.03.2009boxter13
 
Питер

Сообщений: 238
Еще раз повторяю - это ШЕДЕВР!
Цитировать
Мой отзыв: Jeep Grand Cherokee
   
   
03.03.2009Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
отличная машинка, а отзыв такъ сякъ
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
  1
03.03.2009Tsybikov
   
Сочи (Хоста)

Сообщений: 18594
Я вот писать отзывы не умею и не пишу и тебе больше не советую, разве на заводе лаурели красили в какие то другие цвета кроме белого и серебристого он точно не перекрашенный?
Цитировать
  2
03.03.2009КАШАК
  

Сообщений: 396
Машина 5++
Цитировать
Не делай добра, если не хочешь зла
Несдержанность — глупость, терпение — ум.
   
03.03.2009EMTEC
     
Барнаул

Сообщений: 2927
Хороший лавр!А мультируль-это руль с кнопасюльками управления аудиосистемой?
Цитировать
Мой отзыв: Honda Stream 2001
   
03.03.2009КИА
  
Новосибирск-Москва

Сообщений: 438
Машина хороша, но похоже, ездок такой её уделает быстро. А жаль....
Цитировать
Nissan Laurel Club-S RB25DE 4WD
Peugeot 307SW 1.6 АТ
Peugeot 408 1.6 МКПП
  2
03.03.2009Tsybikov
   
Сочи (Хоста)

Сообщений: 18594
Понаставили минусов)))) порылся в фотографиях увидел лаурели других цветов, а отзыв все равно не в красну армию.
Цитировать
  1
  1
04.03.2009
пля, колёса на 14 штоле?
Цитировать
   
   
04.03.2009
Абакан
Ну бля извините лучше написать не смог! Колёса на 15, уделывать её не собираюсь так ка знаю как с авто обращаться, да мульти руль это управление магнитофоном!
Цитировать
   
   
04.03.2009urolog
  
Красноярск

Сообщений: 12
Визг и дым? Не смеши. С двухлитровым RB на Лавре только неспешно двигаться можно. Динамики нет по определению.
Цитировать
Nissan Cefiro A32 VQ20DE '98
   
05.03.2009DMX
    
54

Сообщений: 35426
не понял что за двигатель такой RB20, 130л.с
Цитировать
   
   
06.03.2009кабан49
 
Магадан-Спб

Сообщений: 7161
машинато хороша-но во хрен потом продашь ее!!!( за нормальный ценник)
Цитировать
   
06.03.2009
Абакан
В этом ты прав кабан49, да и хрен с ним пусть долго продоваться будет, главное что она мне нравится!
Цитировать
   
06.03.2009NOKS
 
Абакан

Сообщений: 233
Слабый отзыв, но как земляку 4.
Цитировать
WOT[DROM] Andrey_KV
   
   
06.03.2009romic
  
Красноярск

Сообщений: 10108
Ну че вы про продажу то пули отливаете! Я свои 6 Лаурелей продавал легко и не принужденно...дело в цене и самом процессе продажи! Лаурель ждет "своего" покупателя. А вот на днях 7-го получу и продавать не буду!
Цитировать
RangeRoverSport HSE & SuzukiGrandVitara L52 :-)
   
07.03.2009
Земляку за отзыв 5, за фото 5. Нормально все написано! "Мелким" респект!!!!!!!!!
Цитировать
   
   
19.03.2009
а где отзыв то? О_о бред подростка, а не отзыв. не дай БОГ таких за руль
Цитировать
  1
  1
25.03.2009Lexprim
 
Дальний Восток

Сообщений: 240
Лавр - отличная машина, правда 2,0 литра для нее мало, динамики нет. Ходовка мягка, дорогу держит луучше чайников - проверенно не раз и не два!!!
Цитировать
H-Fit 2008 пока
MMC Pajero '02, 6G74 - GDI, V75W продан
   
26.03.2009МИрочка!!!
Иркутск
Столько слов о резине... Как можно ездить на лысой резине, да еще в купе с задним приводом? И потом еще писать, что машина медленно ездит. Это, простите, не вина машины, а прокладку между сиденьем и рулем нужно поменять было!
Цитировать
   
31.03.2009Димас 24
Все класно у меня тоже лаурель 97г.в. Машина отличная. У кого нет такой тот не поймет.
Цитировать
   
01.04.2009Assa-Bula
   
марс

Сообщений: 537
Да я хочу такой лаурель только по деньгам у меня всего 100 тыс. руб. Что на них можно купить грамотное.
Цитировать
   
   
14.04.2009
Не.... ну такие студенты(грамотность).... да
Цитировать
   
   
15.03.2010Суровый житель суровой страны
Папик купил малолетке машину, малолеткО поменялось и пизнес тому, кто ненароком окажется рядом с ним. Бесят эти маминки сынки, не могут даже заправить машину, не то, чтобы купить ее самому. Я свою зубатку за честно заработанные 35 купил, и не просил отца корячиться на двух работах, чтобы мне че посвежее купить помог. Совесть должна быть. В армию такого студента, может че путное выйдет...
Цитировать
  1
21.03.2010КИА
  
Новосибирск-Москва

Сообщений: 438
машина отличная, а за отзыв 2 поставлю. ничего в нем нет, кроме рассказов как пытался проехать светофор на лысой резине и как увидев сзади фары приближающегося авто решил погонятся с ним.
Цитировать
Nissan Laurel Club-S RB25DE 4WD
Peugeot 307SW 1.6 АТ
Peugeot 408 1.6 МКПП
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan Laurel


Добавить отзыв