Отзыв автовладельца Nissan Leopard 1989

Ниссан Леопард 1989 — отзыв владельца

, Братск
10504
46
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
97
голосов
4.6
5 — 76 пятёрок!
Nissan Leopard 1989 - отзыв владельца
Год выпуска:1989
Тип кузова:Купе
Трансмиссия:автоматическая
Привод:задний
Кузов:GF-31
Двигатель:бензин, 1998 куб.см, 20115 л.с.
Расход топлива:При пенсионерском стиле 10 примерно по городу.. Смотря как на газ топать.. л/100км
Руль:Правый
Название:а нихрена не написано, кроме LEOPARD на багажнике и крыльях, и NISSAN на колесах.
Цвет кузова:Черно-серый
Цвет салона:Какой то серый.
Салон:Управление печкой от КамАЗа =0)
Кузов:Мааленький спойлер.
Ходовая часть:Полная независимая подвеска, самоболокирующийся диффер.
Двигатель:6 горшков, 12 клапанов, многоточечный впрыск.
Всем привет!
Вот долго собирался, и решился написать отзыв.
История покупки автомобиля была весьма интересна- этому автомобилю было предначертано сгнить на правом берегу- можно сказать он стоял в лесу. Покрутясь вокруг него мы с корефаном решили поговорить с ныне бывшим владельцем такового эксклюзивного агрегата. Пообщавшись с соседом по коттеджу было решено забрать его. Про сумму история умолчит... =)
Дело было в феврале.. Машина стояла по крышу в сугробе. За пару дней до получения ключей от Леопарда, Вооружившись лопатой снегоуборочной и внушая себе "я трактор, я бульдозер, я экскаватор" было решено его откопать.. За пару-тройку часов он был откопан и была проложена новая дорога для него.
Машина недвижимой стояла с августа месяца. Ожидание того момента когда приедет б/у хозяин было очень и очень мучительным. Короче когда он соизволил приехать была погода не очень благоприятная- 27 градусов ниже нуля.. Но ждать было очень таки не охото.. Решили заводить без всяких подогревов и прочего.. с третьей попытки двигатель довольно заурчал! =) Я готов был писаться кипятком! =) Тогда я понял што такое японская машина.. Простояв столько времени в таких условиях не каждая машина сможет беспроблемно завестись. Самый главный косяк на тот момент- это нае@#$нутый блок управления печкой- пока не было прав катались с открытыми окнами, што бы лобовое не земерзало! =) хорошо гайцов на коттедже нету! =) Ремонтировать эту электронную хренатень никто не брался.. Когда боле-менее на улице потеплело, было решено вскрывать переднюю панель. Как говорится глаза боятся, а руки делают. Решение было такое- сервопривод центральной заслонки оставить (он единственный остался живым), а вместо остальных 2 поставить тросики. Почти как влитая оказалась КамАЗовкая панелька.. =) «По-своему» подключил двигатель печки.. В общем задуло как надо!
Особых проблем не возникало до октября. Хавал масло двигатель. Остальное все было хорошо! В конце октября завел машину на прогревание и пошел по нужде.. Когда вернулся двигатель застучал.. Давление масла не пропадало.. Принял решение (КУСОК ИДИОТА!!!) ехать до коттеджа.. Короче кончил вал со стандарта до 0,75 на первой шатунной шейке.. Перетащили потом в гараж. Опять же с окуенным страхом стал разбирать двигатель. Люди мы далеко не богатые, заменить двигатель получилось только в августе 2007.. Спустя почти год.. После замены все было клево. Кстати, двигатель воткнули с NISSAN CEDRIK. Была одна травма машины- оторвал заднюю стойку во время заезда. 12 октября забрали права.. За обгон.. 4 месяца пешком.. УЖАСТЬ!!! Вернули права, опять все нормально. Появилась в апреле 2008 вибрация при разгоне- карданное подвесное.. Следом за этим коробка тупить стала конкретно.. Задняя ход был осуществим только на 6000 оборотов и с таким натягом, как будто к морде КамАЗ прилепили.. Дальше интереснее- какое бы положение коробки я не ставил- всегда ВПЕРЕД! Так чуть лексуса не поцарапал, пля..Включил R, а поехал вперед.. И еще полный износ задних колодок.. Щас учеба долбанная не дает заняться машиной, но как только сессия закроется буду ставить механику.. И думаю про TWINTURBO.. Потом напишу еще отзыв. Машина клеевая, резвая, правда если конкретно на газ топать, бенз хавает ведрами.. =) По трассе иду спокойно 180..  =) В горы никто еще не догонял (ну бэхи и мерины не в счет! И всякие 3.0 TwinTURBO тоже не считаются! =))  
Кстати, если у кого-нибудь там где-нибудь случайно валяется ненужный вал с VG-20Е, может договоримся, а то собираю второй двигатель.. =)
Сильно не судите, первый отзыв.. Всем удачных дорог!
Опубликован
 

Комментарии

26.05.2008gideon311
   
Novgorog the Great

Сообщений: 560
Кросафчег!!
Цитировать
Skoda Superb
Мой отзыв: Skoda Superb 2013
   
26.05.2008.Денис.
Молодец, что взялся за нее, редкая тачка! зеркала неродные стоят? приборка смотрю модная:)
Цитировать
   
26.05.2008ДРАКОН_пират
     
ДВ

Сообщений: 3163
Красивая машинка. )) купе Рулят !!! ))
Цитировать
Toyota. SR50G____ Fulltime-4WD.
Мой отзыв: Toyota Town Ace Noah
   
26.05.2008ЮргинеЦ
Красафчег +5
Цитировать
   
26.05.2008Leopard
   
Барабаново

Сообщений: 21276
Хоть у мну такой ник - машинка так себе...
Цитировать
   
 14
26.05.2008GT3R
  
Хабаровск

Сообщений: 12842
печка от камаза:( извращение,не делай из этого авто колхозный тюнинг,продай лучше любителю таких авто..я сам тащусь от леопарда,тока их почти не осталось уже
Цитировать
JZS
  3
Станза купе! Зеркала в топку
Цитировать
  1
Смотрю на машину и поражаюсь, спойлер как у меня, сидульки как у меня, бампер передний почти как у меня! А у меня совсем даже не Леопард! Автору, нормальных зеркал, нормальных колес, механику и SR20DET... и будет стильный ретрокар
Цитировать
   
26.05.2008
Ангарск
шо за девочка симпатичная окошко протирает?? а машинешка, конечно, дровишки...
Цитировать
  1
26.05.2008-Sv-
 
Хабаровск

Сообщений: 6849
Какая Станза? не гони. Какой sr 20? Это же задний привод!
Цитировать
GRX 120
   
   
26.05.2008romic
  
Красноярск

Сообщений: 10108
Машина хорошая. Видел в Москве такую с левым рулем...по ходу не Леопердом называлась. SR не надо, туда VG30DE встает.
Цитировать
RangeRoverSport HSE & SuzukiGrandVitara L52 :-)
   
   
26.05.2008Bunta
 
Иркутск

Сообщений: 5447
а может тогда сразу в него vg30de ???
Цитировать
Toyota Sprinter Trueno GT-S Weber Edition
Мой отзыв: Toyota Sprinter Trueno 1985
   
   
26.05.2008Lawer
   
КJA

Сообщений: 29286
Понравилась последняя фотка, где у автора диг. разобранный вместо головы!!! :-))))
Цитировать
   
Красивый машин!
Цитировать
   
26.05.2008Tolsty
   
Хабаровск-Оха (Сахалин)

Сообщений: 702
ипать, ни разу такого не видел :)) молодец!!!
Цитировать
Mazda Demio Sport, 2007
иногда Isuzu Bighorn,UBS69DW,1994г., АКПП
   
27.05.2008
Был такой Леопард только82года,движка неубиваемыйL-20на кочерге,круиз и музыка управлялась на руле.Электронный спидометр крутил до180.Приятные воспоминания до сихпор.Удачи тебе!
Цитировать
   
28.05.2008alx78
 
Владивосток

Сообщений: 158
К черту SR20DET, VG прекрасные движки, сам лично во Владике видел такой же только с родным VG20DET, и 30 туда пойдет это факт, даже переделывать основательно не придется, на нее и одной турбины хватит, твин турбо это уже мажорство, трансмиссия и сама двина не выдержит. К стати у таких с турбой или 3 литра бампера длинные, тем и отличаются.
Цитировать
rcforum.ru/showthread.php?t=43480

vladivostok.farpost.ru/user/alx78

drive2.ru/users/alx78
   
   
18.06.2008
для GT3R: Леопарды остались, не переживай;-) У меня у самого леопард 1980-го года... вот воскрешу его из пепла и выставлю отзыв) Машинка просто супер! Надежная очень!... только вот нужно поработать с ней... 30 лет почти все-таки)) А этот аппарат классный, только вот зеркала немного не в тему. ИМХО
Цитировать
   
   
21.07.2008
У меня такая тачка, что тебе с нее надо?
Цитировать
   
   
11.09.2008Павел Sergei4
 
автор
Братск

Сообщений: 4
Kissa, а механика есть с него? :) и вообще чего с него живого? и где он находится? :)
Цитировать
Мой отзыв: Nissan Leopard 1989
   
   
11.09.2008Павел Sergei4
 
автор
Братск

Сообщений: 4
для BBvod: вот смотрю на тебя и поражаюсь- много ли таких людей у которых основными характеристиками машины являются спойлер, бампер, сиденья и прочее в том же духе? гг :)
Цитировать
   
11.09.2008Павел Sergei4
 
автор
Братск

Сообщений: 4
для gt3r: знаешь, когда бабла немерено, можно и от феррари климат воткнуть! а мы люди обычные, пользуемся тем чем есть возможность! а какая там система стоит климата, мне если честно, как то все равно.. главное сделал регулировки, дует как надо, тепло, а какое там управление.. :)
Цитировать
  1
11.09.2008Павел Sergei4
 
автор
Братск

Сообщений: 4
Kissa, а есть блок климат-контроля?
Цитировать
   
03.10.2008
А у меня леопард 82года!!))) С мотором L20 очень нужна дверь правая задняя может есть у кого???
Цитировать
   
   
12.10.2008
есть на леопарда 82, есть мотор vg-20, есть! звоните люди!8962 679 24 40есть много всего, если интересно пришлю фото)
Цитировать
   
   
19.11.2008
Сам я с Петропавлоска-Камчатского. очень люблю эту мадель Nissana. у меня их 4. 3 седана и 1 купе. с 1980 по 1984 года. Машина очень крепкая. Даже не смотря на возраст. на фото 1983 года. двигатель бензин L-28 tutbo механика. Всех любителей марки этого года прошу скидывать мне на мыло или пишите на телефон 89622150365. имеется очень много запчастей и опыта обращения с данным зверем:).
Цитировать
 
   
   
10.12.2008
Ангарск
Я на таком(до ресталинга)отъездил восемь лет.Привез под его документы Симу.Сейчас продаю на запчасти(см.на Drome).VG-30-пока ногу с газа не убереш-дрифтует.Мотор 96г.,сам менял. Редуктор двушечный,крутящего до @!#$ы,а на макушке закручивается.Но 180-это легко.
Цитировать
 
   
   
15.12.2008
здоров,есть у меня 3 движки таких,одна целиком на разбор.всё в иркутске,звони если надо ещё 89642118908,89501113812,иван.
Цитировать
   
   
28.01.2009
Москва
Машин нормалды,тока жрет много следовательно обуза.толку от нее нет,не говоря уже о понтах.
Цитировать
   
   
04.03.2009
У меня тоже есть 31 кузов, взял под документы 33.. Леопард просто зачетная машина.. Вот думаю востановить 31кузов нужна движка VG 30 DE, подвеска и рулевая рейка..
Цитировать
   
06.04.2009
Согласен лео это вещь у меня 84г L 20 PF 30
Цитировать
 
   
09.04.2009
Привет всем любителям вечного!!! Помогите плизз с запчастями на Leopard 1986 года, сам с Горячего Ключа. Очень хочется востановить. Если кто знает чем мне помочь напишите смс на 89180286629 Заранее благодарен.
Цитировать
   
   
16.06.2009
Вот на такую замечательную машину у меня есть мотор с мозгами и навесным, к сожалению свою продаю в связи с расширением семьи, а мотор лежит контрактный без дела, так что кому надо обращайтесь, с ценой договоримся. DK120984@yandex.ru
Цитировать
   
   
17.07.2009
!!! респект!!! у меня такой же, только белый и в удовлетворительном состоянии... не могу найти детали кузова и подвески...
Цитировать
   
   
11.10.2009
бл..., у меня был леорард.1985г.в.ДВ L20, отличная машина
Цитировать
   
   
06.12.2009aracl
  
Краснодар

Сообщений: 9533
краснодарский край пишите в личку если что надо, помогу с запчастями блин ушел из подноса леопард 82 года купе L20 на палке в полном фарше в сносном состоянии и всего за тридцатку :(
Цитировать
на ПМЖ в КК KOBALNOV.RU agoi.ru
http://forums.drom.ru/krasnodar/t1151965884.html
   
   
30.12.2009anmas
   
Москва

Сообщений: 29
С Наступающим всех,проблема по Лео PF-30 85 зеркала на крыльях с одной ноздрей на капоте хотя движка L-20(не родной)нужен люк с направляющими(черти поломали),шилды нужны(черти),бампера(оба),фары,стопари,не могу на движок запчасти найти.Люди добрые помогите,машина погибает последняя(одну зарубил-на кочерге,зеркала на дверях)последняя на автомате,кожа(молодого дермантина-красная),на зеркалах метелки.Нужна любая мнфа по авто89265760298,89269190770 Алексей.mas-an@mail.ru,asm100574@gmail.ru
Цитировать
   
   
30.12.2009romic
  
Красноярск

Сообщений: 10108
А с японских аукционов не привести? Я оттуда всякие редкости заказывал...
Цитировать
RangeRoverSport HSE & SuzukiGrandVitara L52 :-)
   
   
19.01.2010anmas
   
Москва

Сообщений: 29
Можно и с аукционов,пиши на почту
Цитировать
   
   
27.04.2011Дядя_Вова
    
Тюмень

Сообщений: 53
У нас в Тюмени таких брошенных 2 штуки стоят, у одного порог погнил вроде, но охота его забрать))) С запчастями есть проблемы?
Цитировать
Мой отзыв: ИЖ 2126 Ода 2001
   
   
28.04.2011Дядя_Вова
    
Тюмень

Сообщений: 53
Павел Sergei4:для gt3r: знаешь, когда бабла немерено, можно и от феррари климат воткнуть! а мы люди обычные, пользуемся тем чем есть возможность! а какая там система стоит климата, мне если честно, как то все равно.. главное сделал регулировки, дует как надо, тепло, а какое там управление.. :)
ИМХО, лучше мех привода сделать, на одну запчасть меньше ломаться будет.
Цитировать
   
   
07.01.2012Стрелец -->
 

Сообщений: 5487
Дядя Вова как успехи с приобретением брошенного в Тюмени Лео?
Цитировать
   
   
16.02.2012Алекс Яшин
   
Ростов-на-Дону

Сообщений: 829
..даже колпаки родные. За машину держи пятак. Найдешь родные зеркала - получишь "+" вдобавок=)
Цитировать
   
   
01.05.2012Гу))
     
Находка

Сообщений: 82
Имеется на ЛЕОПАРД(КУПЕ) 31 КУЗОВ ЛЕВОЕ зеркало (цвет темно-синий) Кому интересно- звоните 8 914 708 67 95 МТС Приморский край
Цитировать
Жираф-это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика!
   
   
12.08.2012LEO 80
  
новороссийск

Сообщений: 9
aracl:краснодарский край пишите в личку если что надо, помогу с запчастямиблин ушел из подноса леопард 82 года купе L20 на палке в полном фарше в сносном состоянии и всего за тридцатку :(
Если из под Ростова то это я его забрал без заднего стекла ДВС в богажнике и битый в заднее правое крыло за 28000 руб. Вот он
Цитировать
 
Мой отзыв: Nissan Leopard 1982
   
   
08.11.2012vaday
сахалин невельск

Сообщений: 1
всем привет!у меня LEOPARD GF31 1992 ГОДА.ПОДСКАЖИТЕ ОТ ЧЕГО ПОДХОДИТ ХОДОВКА!!!СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan Leopard


Добавить отзыв