Отзыв автовладельца Nissan Liberty 1999

Ниссан Либерти 1999 — отзыв владельца

, Иркутск
11426
12
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
44
голоса
4.2
5 — 19 пятёрок!
Nissan Liberty 1999 - отзыв владельца
Год выпуска:1999
Тип кузова:Минивэн
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Кузов:PNM12
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 20147 л.с.
Руль:Правый
Цвет кузова:Серебро
Цвет салона:серый с вставками под дерево
Салон:электронная панель приборов, ТВ, доводчик двери, сонары, климат, 2 кондея, 2 подушки и.т.д.
Кузов:Метла, ветровики, мухобойка.
Ходовая часть:АБС, литьё на 16.
Двигатель:SR20, АКП (не вариатор), 4 цилиндра, 16 клапанов, 147 лошадей
Привет всем.
Владею Либерти уже почти 2 года. За это время могу только сказать, что это прекрасная машина. За весь срок эксплуатации поменял задние стойки, родные пробивать стало, поставил KYB спорт усиленные, при замене стоек сразу же проложил подкладки и поднял машину на 4 см (хотя у неё и так высокая посадка).Так же поменял музыку поставил голову пионер МР3 DVD с флэшкой и ММС, установил сабвуфер и заменил динамики. Так же менял передние колодки и линки.  На этом все ремонты закончились, естественно менял масло в двигателе и коробке +фильтра, но это расходники без них никак. Из впечатлений могу сказать, что это машина и по сей день на меня производит только приятное впечатление. На своей Любочке я пролазил в такой грязи, где Сурф не рискнул, 4ВД работает прекрасно, автомат не тупит. Отдельно хочу написать про печку, в -45С я езжу без шубы и шапки, при том что климат установлен всего на +29С скорость на втором режиме и обдув включен на стекло и ноги, так что печка зверь. Так же на Любочке стоят сонары, очень удобно парковаться. Это моя не первая машина, до этого владел тойотой, но столько прекрасных впечатлений, смогла доставить только Любочка.
Отзыв прошу строго не судить, раньше никогда не писал.
Опубликован
 

Комментарии

22.01.2008FiMa
 
Улан-Удэ

Сообщений: 5141
"На своей Любочке я пролазил в такой грязи, где Сурф не рискнул, 4ВД работает прекрасно, автомат не тупит. Отдельно хочу написать про печку, в -45С я езжу без шубы и шапки," - афтор это всё просто от любви...:0.. чувства... чувста.... канечно она не пролезит там где проедит Сурф и канечно ни как не может быть жара в -45, просто в Иркутске -45 бывает два дня в году может быть... на самом деле немного потеплее... написал бы хотя бы -35... А так канечно машина интересна. Хотел сеюе такую. Только есть что-то не законченное в её облики.. не доделка какая-то..... прессаж или одиссей получше будет. А так, радуйся и катайся. Здоровья тебе и твоей машине.
Цитировать
"Benefacta male locata malefacta arbitror"
Имею: Honda Odyssey Abs, F23A, 4WD, RA7, 2002г
Мой отзыв: Nissan Sunny 1998
  1
22.01.2008
Могу согласиться с афтором по поводу где Сурф не рискнул, владел таким же, только комплектация побагаче была. Я на своей Либерти прокладывал дорогу для Прадо. По поводу в -45 это спорно, моя в -25С заводилась спокойно а когда -26С, -27С, то ее уже не заведешь.
Цитировать
   
   
23.01.2008Блюмбер
   
Стрежевой

Сообщений: 27
Сам владею такой, только 2wd,CVT, 01г новый кузов, только успел 2дня поездить- стартеру пришел пипец, сижу жду новый уже 1,5мес:((.насчет печки полностью согласен в -20 ставил климат на 21гр, в салоне жара. А по поводу пуска моя в -22 не завелась(отчего стартер и сгорел).А вообще слышал, что QR20 в морозы неочень заводятся. Отзыв короткий, но из-за фоток держи твердую 4.
Цитировать
   
27.01.2008
Москва
езжу пол года, машина 2000, брал с аукциона, на стартере клинели втулки от чего и сгорел, ремонт: замена статора-2500, замена втулок - 300, итог 2800 получился новый родной стартер. с разборки или контрактный предлогали от 3000-4500 сколько проходит ? по проходимости: на переднем приводе с SVT наша зимняя резина - 195, живу в деревне после снегопадов пролезал по снегу до порогов на L.
Цитировать
   
18.02.2008
привет; у меня такая же. расскажи как приподнял машину,и где взял мухобойку
Цитировать
   
   
20.02.2008IgorAP
автор
Иркутск
Машину приподнимали в сервисе. Мухобойку купил в автограде. В -45 заводил при помощи горячей воды, полил на впрыск и все прекрасно машина завелась. Про печку в -45 это правда, в эти морозы я был в Бурятии.
Цитировать
   
   
26.02.2008Евгений 066
В предпоследней фотке,собачка прикольная)))))
Цитировать
  1
  1
13.03.2008
У меня 2001-4WD. Проблем пока нет. Что-то постукивает на мелких кочках спереди справа. Подскажите.... Спасибо!!!!!
Цитировать
   
14.03.2008ЛЕША123
   
ХМАО

Сообщений: 30
насчет сурфа конечно загнул:))),у самого такая 2003г.в.вэдовая вторая в семье у жены,как только перед уже начал зарыватся включается зад,короче по легеому снежку:).Машина так себе,дешовый пластик,шумки никакой,подвеска жесткая,третий ряд для детей и не более,минусов хватае,но она почемуто мне нравится:)))))
Цитировать
мазда бонго френди 1999..WL-2.5 турбодизель,4WD,LSD.ниссан либерти 2003.QR,4WD
   
17.10.2008
насчет проходимости могу добавить, у меня 2000г 4вд, резина 215.65.15 бридж.липучка, в грязи 40см глубиной тащил бусика метров 600, по мокрой глине с грузом 300кг спокойно поднимается в гору под углом 50-60 градусов, спускаться сложнее, несет.боюсь только одного, зацепиться подвесом кардана, уж очень низко он находится
Цитировать
   
   
06.11.2010
Подскажите пожалуйста,уменя большая проблема,купил ниссан либерти,1999гюв,объём 2 л. м12,покатался две недели и на ходу порвалась цепь,машина перестала ехать,но незаглохла,при отпущенной педаль газа она котилась потехоньку,после того как она откатилась к обочене я заглушил двигатель и попробывал запустьть снова,он маленько прокрутился и встал,стал звук стартера неполноценным, отвёз на станцию машину сказали что цепь порвалась,и может быть загнуло клапона,так вот я хочу спросить может при обрыве цепи загнуть клапана? цепь стоит заменить 12т,а ремонт клапонов мне сказали от 30т Я В ШОКЕ,ведь купил две недели назад и вот тебе на!! Подскажите
Цитировать
   
   
14.02.2013maks312@yandex.ru
  
Абакан

Сообщений: 469
Александр Майсак:Подскажите пожалуйста,уменя большая проблема,купил ниссан либерти,1999гюв,объём 2 л. м12,покатался две недели и на ходу порвалась цепь,машина перестала ехать,но незаглохла,при отпущенной педаль газа она котилась потехоньку,после того как она откатилась к обочене я заглушил двигатель и попробывал запустьть снова,он маленько прокрутился и встал,стал звук стартера неполноценным, отвёз на станцию машину сказали что цепь порвалась,и может быть загнуло клапона,так вот я хочу спросить может при обрыве цепи загнуть клапана? цепь стоит заменить 12т,а ремонт клапонов мне сказали от 30т Я В ШОКЕ,ведь купил две недели назад и вот тебе на!! Подскажите
SR-20 вроде не гнет клапана...
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan Liberty


Добавить отзыв