Отзыв автовладельца Nissan March 2002

Ниссан Марч 2002 — отзыв владельца

, Омск
5518
27
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
34
голоса
3
5 — 7 пятёрок!
Nissan March 2002 - отзыв владельца
Год выпуска:2002
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 1000 куб.см, 64 л.с.
Расход топлива:15!!!!---16!!!! л/100км
Руль:Правый
Авто досталось от сестры. Купили ей тайоту ист тоже 2002 ездил очень машина нравится единственный минус это маленький багажник в нисане намного больше хоть и с виду кажется маленький но вы не видели как мы ее нагружали когда на озера ездим!
+ машина хоть и маленькая но вместительная ! особенно багажник как куда соберемся в мою машину почему то больше всех влазит сравниваю тайота спринтер, тайота ист, митсубиси мираж!
+ люблю покататься по бездорожью довольно проходимая ! даже выезжал в лес зимой в машине было 5 чел и по следам ранее пройденной таблетки проехал без всякого труда все пассажиры были просто в шоке !
+ маленькие габариты
+ в принципе  не низенькая особенно на зимней резине !
- ---расход 15 - 16 почему не знаю чего только не делал уже на сто говорят что бы не приезжали больше))) вроде и езжу не быстро а если топить так вообще стрелка падает ! как купили расход был 10 литров тоже оч много для литрового движка может она сама себя не тянет хз ! спрашивал у других владельцев такая же фигня
- ----зимой первый год в любой мороз заводилась с первого раза! через некоторое в ремя перестала заеб... уже таскать ее на сто все чистить а толку нету уже и аккумулятор новый и свечи постоянно ставлю оригинальные вот и стоит теперь во дворе не знаю как от нее избавиться !
----- масло заливаю мобил 1 хватает на 5 тыс км не машина а зверь какой то! )))
----- менял летом шаровые наступила зима опять гремят бида одна ! вроде и езжу аккуратно!
----- не удобно сзади сидеть некуда коленки пихать !
Вообщем  машина женского типа на ней далеко не уедешь ! единственное нравится как она с 30 км разгоняется до 60 где то мотор ревет как на спортивки даже ДПС останавливали ночью  и смеялись думали тут машина ассс )))  вообще на ней 99 делал , 4 делал !
Хочу поскорее продать ее и заказать себе с аукциона  Honda HR-V  хонда есть хонда а купил нисан ебись с ним сам))
Опубликован
 

Комментарии

04.01.2009SVanidZE
   
Омск

Сообщений: 30
to автор: я думаю если под педаль газа кирпич засунуть то расход уменьшится :) а вообще эта машинка чисто городская для экономичного перемещения в пределах города 1 задницы тогда и расход придет в норму и появится экономия
Цитировать
   
04.01.2009StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
Последняя фото ГУД!!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
   
04.01.2009Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
Машинка жутко тесная
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
  1
04.01.2009
Свиду машина норм, внутри средне, чё та расход оч большой.
Цитировать
   
   
05.01.2009Б.А.Р.С
     
Иркутск

Сообщений: 2699
16 литров????? Жостко
Цитировать
Курить я буду, но пить не брошу!
   
05.01.2009max007
   
ект

Сообщений: 671
хоть один правду про расход написал
Цитировать
пока без подписи
   
05.01.2009
Новосибирск
нет всё-равно 16л многовато....у меня марч 2004г 1.2, тоже расход великоват, летом около 8л/100 по городу, зимой с прогревами не меньше 10-11( грею по 20 минут т.к. ребёнок маленький)...зато по трассе литров 6, хоть это радует. на витце 1.0 тоже расход большой был летом по городу около 12 л/100 было и со временем всё больше становился ...в итоге по сервисам каталась и толку не было, помогла только продажа авто )))
Цитировать
   
   
05.01.2009
Новосибирск
забыла написать что у мужа на королле 1.8 летом по городу расход 7-8 литров/100, так что надо брать движок мощней и бензина меньше будет уходить !
Цитировать
   
   
05.01.2009Ильдар_1982
 

Сообщений: 218
Проблема всех ниссановских движков, особенно, малолитражных - повышенный расход на холодную. Владел Н-куб, двиг 1,3 - в морозы расход по городу доходил до 18 литров. Вот и удивляешься, почему оно так. Частично проблема решается картонкой перед радиатором, утеплением двига. Летом - та же самая машина - 6-7 литров одинаково -город-трасса.
Цитировать
   
05.01.2009far est
 
Владивосток

Сообщений: 6937
гы,у меня Лавр летом на 17-х колёсах столько не ест :))
Цитировать
F - 51
Мой отзыв: Nissan Laurel 2000
   
   
05.01.2009Иг-Омич
     
Омск

Сообщений: 94
Расход дикий!
Цитировать
Toyota Camry 2008/ Toyota Allion 2002 / Nissan Sunny 2000
Мой отзыв: Toyota Allion 2002
   
   
05.01.2009
машина конкретно геморойная!!!!!!!!!!!!! у самого была такая же зимой,в нутри холодо и жрет столько же!
Цитировать
   
   
06.01.2009
автор
ВСЕМ ПРИВЕТ сегодня приехал с отдыха ездил на toyota Ist блин там движок 1.3 рассход по трассе литров 6-5 проехал 120 км и стрелочка упала на 1 деление а там их 9 вроде. просто СУПЕР !! а на этом нисане что по городу 15 что по трассе! И езжу я в городе только на учебу 5 литров хватает съездить один раз на учебу блин туда примерно ехать 16 км ! еще и не заводится главное крутит хорошо но не схватывает! че за бида поскорее бы H-RV купить и как продать этот марч )))) реально так думаю был бы такой расход на ждипе другое дело а то блин какая то ху… литровая!! нет кстати места там мне хватает даже если куда ни будь далеко езжу обычно втроем то сзади один сидит в багажник влазит 4 ящика пива еще сверху можно навалить всякого барахла ! и на седении место есть можно положить палатку да лодку под сидения напихать чего угодна ! даже в лесу за дровами для костра ездил задние сидения откинул привез хватило на дней 5 дров ! у меня владельцы других авто удивились что в нее столько влазит когда начинаем выгружать))) но зато мне очень нравится по грязюки или по снегу ездить она реально как танк прет !!!!
Цитировать
   
   
06.01.2009Vano
автор
Да если топить еще тогда незнаю сколько денег надо на бензин!!!!
Цитировать
   
   
06.01.2009Loudman
    
Омск

Сообщений: 1159
за вывод однозначно - 5 отзыв на три смма 4 :-))))))
Цитировать
Honda Civic Ferio
2000
ЕК3
JDM
   
   
10.01.2009Andrey-08
   

Сообщений: 907
Автору: у вас что-то с движком не то. У меня Марч такой же, только цвет другой. Мой отзыв тут http://reviews.drom.ru/nissan/march/21422/ В морозы заводится с первой попытки, буквально с полоборота. При минус 27 заводился отлично с первого раза, большего мороза пока у нас не было. А расход больше 10 литров у меня не бывает. И то 10 получается, если сильно на газ давить и гонять быстро. И печка у него отличная, очень теплая машина. Если у кого-то плохо греет, скорее всего забит радиатор печки или термостат надо заменить. А по проходимости действительно просто удивляет. Езжу этой зимой вообще на летней резине. Идет по снегу и льду, как танк. Я его хотел вначале продать, думал, что расход великоват 8-10 литров мне показалось многовато, но жена не отдала. Он ей безумно нравится, ни на какую другу машину менять не хочет. А вообще Марч - работяга, очень выручает, маленький, юркий и в то же время вместительный, я на нем много чего возил, даже длинномерные грузы, до 2,5 м длиной свободно помещаются, трехметровые только с открытым окном, если часть торчит снаружи. Зимой езжу только на Марче, хотя имею еще две машины. За год и два месяца эксплуатации Марча я полюбил эту машину, а сначала хотел тоже избавиться.
Цитировать
Мои отзывы: Nissan March 1999, Ford Scorpio 1988
   
   
13.01.2009
автор
проверял все делал диагностику двигателя все в норме ! стартер вроде нормально работает крутит хорошо но что то не схватывает может клапан который воздух подает забит или просто смазать надо хз короче достала эта машина завтра на сто потащу в очередной раз а лтом с пол оборота заводится !!!! свечи тут новые как поставлю тоже в любой мороз заводится с первого раза но если заведешь и заглохнет то все@!#$ заведешь))))
Цитировать
   
   
14.01.2009Andrey-08
   

Сообщений: 907
Может это мастера такие? Марч не должен расходовать бензина больше 10 литров. А свечи если меняешь, на них что нагар, или масло?
Цитировать
   
   
Налог наверное смешной получается? А расход у тебя,-SUPER!Проще КРУЗЕРА ПРОКОРМИТЬ!
Цитировать
   
   
P.S. пусть делают полную диагностику в целом,и отдельных узлов и агрегатов в частности.А то так в трубу вылетишь.
Цитировать
   
   
03.02.2009
Слыш! Вано! Ты чего народу уши греешь? Я только что с любимой женой прошёл 10670 вёрст на "Мячике" из Владивостока до Питера и ничего!!! Больше 8/100 л/км он сожрать не может. А по Сибири ехали при средней t=-28, так я форточку открывал - жара в салоне. Не вводи народ в заблуждение.
Цитировать
   
   
09.02.2009
вано, не парься диагностикой если "чек" горит, то -выдатут датчик с которого он загорелся,но это проблему не решит.их комп покажет что вся система работает отлично. у меня SERENA до (-20гр.)-голова не болит,если ниже-ставлю напрогрев (4часа)и нет проблем. но..... весной моя дочь купила марча...-машинка-чудо,ездить одно удовольствие не то, что на моем сарае, но вот пришла зима...первое время с прогревом ездила,машина заводилась,но потом перестала-если простоит часа 3 даже при( -3гр.)заведется,-секунды 2,3 работает --и глохнет,а вот потом ее завести-бооольшая проблема(свечи выворачиваю,прокаливаю а уж потом завожу,и то минуты по 3 кручу,КРОУЧУ стартером пока не начнет схватывать..-(и так прмерно минут 20-30,потом она троит минуты 2-3) одним словом с тех пор марч мне снится в кошмарных снах,я потерял и сон,и покой, ездил на диагнностику-резльтат=0. при холодном пуске он заводится и тут же заливает свечи и вот тут ты перед ним хоть на голове стой,хоть пляши....а диагностика говорит -все OKEY. вывод я сделал только один -при минусовых температурах мозги у него глычат, Я МЕНЯЛ-датчик положения распредвала-1,5руб. -датчик температуры охлождающ.жидкости,-0,8руб. можно поменять еще: кислородный датчик-3руб. блок дросельной заслонки с эл.приводом-22руб. сам мозг-пока не знаю -? датик расхода воздуха с тепературой-? я сделал вывод-установить на этого монстра"VEBASTO" ЭТО БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ. ЗАТО РЕЗУЛЬТАТ УТЕШАЕТ--"марч-крузер-баста".
Цитировать
   
   
14.02.2009Полиночка
А у меня с марчиком все в порядке, кроме того, что бензин любит. 12 л на 100 км. И все поменяли, работает отлично. Но к сожалению - проглот.
Цитировать
   
   
08.05.2009ЯДымка
У нас в Якутии это лечат так: Мотор не глушат!!! И в холодную завдоить не надо.
Цитировать
   
   
14.05.2009??????-?????
Вот это расход!На литровом двиге. Я ох......ю!Тихо. ................................ Так,к слову-у меня авто 1,8л,лошадок в 2 раза больше,а кушает в 2 раза меньше. ................................................. П А Р А Д О К С ! ! ! !
Цитировать
   
   
04.08.2009Fed
     
Москва-Бургас

Сообщений: 3627
А автора проблемы с двигателем или с датчиками на нём. Не может литровый мотор столько жрать. Так что, не надо страшилок.
Цитировать
Эскудо 96 г.в.TA51W J20A; Prado KZJ90; Town Ace Noah 4wd, Suzuki V-Strom 1000
   
   
08.01.2011berrimor
March k11 2002 5-дв. универсал, 993 кб. см, автомат. Расход 7-8 летом, плюс литр зимой - смешанный цикл - город-трасса. Лью 95. И рву с места. Прет как танк и по снегу и по грязи. Соперники только полноприводные машины и джипы (и то не все). Печка - айс! Тока если меньше -30, надо ноздри прикрывать, а то воздух не успевает прогреваться. Масло только ниссан оригинальное. МЕста для пассажиров сзади мало, для багажа более чем... Маленький, юркий, для города незаменим - на любой парковке в щель залезет.
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan March


Добавить отзыв