Все дорабатываю мелочи

Nissan Maxima 1999

, Москва
Пробег: 233 000 км
Темы: Ремонт и обслуживание

Вот все доделываю по мелочам машину, на это в принципе и рассчитывал при покупке авто. На днях заезжал в клубный сервис КлубМаксима:

1. Заменили сайлентблоки задней балки - машина стала лучше держать дорогу на скоростях, и заметно мягче при прохождении кочек и лежачих полицейских, в общем доволен очень!

2. Замена прокладки КХХ и посадка её на герметик, а также чистка ДЗ, после этого авто стала более чувствительна к педали газа, как то мягче разгоняется чтоли.

3. Замена направляющих передних суппортов, чистка передних и задних суппортов - пропало громыхание в передке на мелких неровностях дороги, и тормоза стали четче работать и более мягко, до этого при резком торможении руль уводило в сторону перед остановкой.

Еще на не так давно ремень генератора разлохматился купил в ближайшем магазине дубликат, поменяли в арасервисе, все в норме было ровно неделю, потом начал свистеть ролик, и село ремень опять. Итог: замена ролика и ремня на оригинал (кстати по той же цене ремень, что и дубликат, брал за 600р.)

И антифриз вдруг начал пропадать: треснул патрубок идущий на масляный насос, пришлось чуть укоротить патрубок, полет нормальный!

Цены: Направляющие суппорта 2*100 р, замена 2*400 руб.

Сайлентблоки балки 2*1000 р., замена 2400 р.

Чистка и адаптация ДЗ с заменой прокладки 2400 р.

Чистка суппортов задних 800 р.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв