Отзыв автовладельца Nissan Mistral 1994

Ниссан Мистраль 1994 — отзыв владельца

, Усть-Каменогорск
17021
37
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
83
голоса
4.3
5 — 52 пятёрки!
Nissan Mistral 1994 - отзыв владельца
Год выпуска:1994
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Кузов:R20
Двигатель:дизель, 2700 куб.см
Расход топлива:13 город 10 траса л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:Чёрный полностью
Цвет салона:Пластик чёрный сиденья тряпка
Кузов:Дуги подножки
Привет всем вот спустя год решил поделится своим вричатлениями о Нассан Мистраль. До Мистраля у меня была Делика квадратная купили мы её 1999 году ездили и нужды не знали охота рыбалка частые выезды на природу. И спустя 8 лет машинка чучуть под устала и мы решили её продать. И вот начелось великое раздумие какую машину купить вобще хотелось новую Делику булку но так как финансы не позволяли искал что подойдёт по моей ценавой категории обязательное условие полный привод и уневирсал выбар стоял между субариком вагон, калдина, хонда акорд вагон, хонда орхия. И вот в очередной раз купив газету  решив просмотреть категорию джипы я натыкаюсь на обЪявление о своей машинки продам Мистраль за 6000 1994 г.в позвонив по объявлению мужик ответил что да я продаю но меня щас нет в городе буду через 2 недели и начались дельше поиски авто прошло две недели я открываю и смотрю опять тоже объявление звонок и мы с тдругом поехали. приезжаем а там онстоит черный комбенированый при первом осмотребыли вявлены царапины по кузаву грязный салон когда открыв багажник я увидел три мешка кортошки меня это очень удевило.ну ладно думаю тест драйв проехав первый раз на автомате мне если честно не очень понравилась да и досих пор не нравится. Но за не имением лучшего я остановился на этом выбаре во первых дизель во вторых полный привод и в третих большой салон. И наследующий день я стал обладателем Ниссан Мистраль и началась его каждо дневная эксплуотация на работу по городу и на природу спустя неделю я поменял все ремни масла везде отъездив зиму я решил что надо что то делать с царапинами по кузаву и решил я решил что буду красить его в один цвет после покраски прошла неделя и вот он как новенький выезжает из гаража весь чёрный стал похож на гнста тачку сразу же пока он стоял в гараже красился я заменил все омортизатори верхние шаровые. реил за одно и занятся музыкой в машине так как штатная музыка меня не устраивала поменял все калонки установил саб сменил магнетолу поставил DVD, монитор пищалки
нашол резину на 265/70/16 с дисками у отца в гараже приподнял его немногои началась дольнейшая его эксплуотация. проехав на нём около 15000 мы с другом поехали на рыбалку по гарам по грязии вот кгда мы возвращались домой  случилась не счастье мы ехали по бездарожью в переди остовался ещё один подъём крутой вдруг появилась вибрация из вылапной трубы пошол боло-синий дым пред горой машына начала терять тягу кое как она заехала на гору в салон пошл запах горелого масла отпустив педаль газа она заглохла при первом осмотре внешне не чего небыло обноружено спустя 20 минут я внофь завёл машину вроде всё было внорме но проехав ещё около 2 км появился стук я снова бросил педаль газа  и она заглохла слава богу до города было 40 км я званю другу он приезжает на люсиде и на буксире тянет меня до города кагда мы ехали была очень странная особоность всаляра кудато ухадила судя по датчику было чуть выше пол бака проехав примерно 20км я увидел что саляра уходит мы остановились посмотрели всё внорма ни где не капоет приехав в гараж салярка была на красной зоне, но на утро всё встало в норме и началась разборка Двс сняв головку двигла внешне всё в норме но при пракрутке шкива  один из поршней работал с опозданием от других и мы решили снять под дон разабрав всё и сняв первый поршень окозалось что провернуло вкладыш но это ещё не всё при разборке дижка было я вно видно что сюдя была запущена рука человека за место прокладок керметик и было сразу понятно что движки уже делали возможно и меняли вкладыши. Так что теперь прикинув всё за и против решил я купить блок двигателя во первых выйдет тоже самое что и ремонт колнвал расточке не подлежит перепрыгнул через ремонт блок двс стоит около 600. если сделаю то уже продовать года3-4 небуду.Всё равно я от машины в полном восторге а проходимость просто супер. всегда заводилась в любой мороз был еденичный случай сдох акум я купил 100 амперный и всё сразу встало в норму после ремонта я планирую поставить на него резину 305/75/16,5. так что если будут вопросы по ремонту пишите на все вопросы постораюсь ответить.
Опубликован
 

Комментарии

07.11.2008SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Печальная история.Только отзыва здесь я не увидал.
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
  4
  4
07.11.2008Dобрый
     
Екатеринбург

Сообщений: 3643
чёт первый раз такую вижу)
Цитировать
  1
07.11.2008StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
Хорошая машина для охоты рыбалки и путешествий!5!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
  1
07.11.2008chifmamont
    
Москва ювао-Комсомольск-на-Амуре

Сообщений: 1420
Kuzya_14 то же самое что и террано
Цитировать
  1
08.11.2008Sergey-klein
    
НСК

Сообщений: 1053
где знаки препинания? в школе забыл?
Цитировать
Мои машинки:
Subaru legacy Lancaster H6 3.0
Subaru Forester sf5 атмоовощь
Газель АНТИбизнес 2013
  3
08.11.2008vintus
 

Сообщений: 131
я особо не придераюсь к грамотности обычно,но у вас в Усть Каменогорске ей похоже вообще не учат. Ошибки через слово,а то и по 2 в одном.
Цитировать
Мои отзывы: Mazda 626 1991, Honda Fit 2004
  4
08.11.2008
автор
Попробуй на сотке в маленький экран смотреть и может чё там и сможеш раглядеть и безошибок писать, а компа у меня нет чтоб нормально как все писать.
Цитировать
   
   
08.11.2008GerK
 
Иркутск

Сообщений: 7767
Ниче. Для первого джипа сойдет. Нахрен тебе резина на 34" (305/75/16)? Лучше мудовую поставь, да, лебедь добавь! Правда по фото в гамна вы не ездите... бред это 34" резина... Вопчем вливайся: http://forums.drom.ru/4x4/ 4.
Цитировать
ММС Pajero '97 3.5л GDI, +2", 32" BFG Mud-Terrain, Winch9500
   
   
08.11.2008
автор
Просто мне за долги отдали ну и предётся её ставить а это зимняя старая на 235/75/15 совсем хреновая и ещё у меня у батьки сурфан на коробке мы на нём обычно гряз штурмуем
Цитировать
 
   
   
08.11.2008vintus
 

Сообщений: 131
вот так бы и написали что в ошибках не виноват по таким-то причинам,бывает за такое некоторые и оценки снижают :) я не про себя.
Цитировать
   
   
08.11.2008
автор
Для меня не оценка самое главное а просто по общаться с людьдми и послушать критерии в пользу машинки от того как я её маласть изменил....
Цитировать
   
   
09.11.2008кабан49
 
Магадан-Спб

Сообщений: 7161
че вы со знаками докопались! нормальный тачан! но отзыва маловато!
Цитировать
   
11.11.2008
раскажи про зимнюю эксплуатацию. как заводить при -25с подсос надо тянуть? салярка какая должна быть? антигель льешь?
Цитировать
   
   
11.11.2008Fireblack
автор
У меня с заводкой зимой ни когда проблем не было, подсос на два щилчка и кручу стартер салярку всегда заливал зимнюю весной делаю запас 200 литров потому что зимняя солярка у нас появляется ближе к январю антигель ни когда нелил вместо него лью керосин в зависимости от морозов при минус -25 10литров саляры 1-1,5 керосина. Один раз делика не заводилась так помпой на тпливном вильтре всё продовил потехоньку набералала обороты потом прогрелась и всё в норме. Поддон машины укутываю брезенто и под радиатор ставлю картонку и ещё когда (я купил машину то она показывала температуру выше среднего поменял термоста и всё в норме) на зиму ставлю старый термостат температура доходит до середины и машина прогревается достаточно быстро почти как летом и всалоне тепло.
Цитировать
   
11.11.2008
автор
Кто знает подскажите можно ли с Терано2 поставить механики на Мистраль и какие трудности могут возникнуть. И кто нибудь делал боди лифт? на Мистраль
Цитировать
   
   
11.11.2008yakudzza-ranger
     
Город-герой ОДЕССА

Сообщений: 3483
хорошая зима на первой фотке и прекрасный лес на последней, а машинка так ничего нормально смотриться...
Цитировать
С230' 53年
   
   
12.11.2008Олигархъ
  
Москвабад

Сообщений: 11765
и отзыв и фотки зачёт.
Цитировать
Храните деньги в сберегательных баксах
   
   
14.11.2008
"Кто знает подскажите можно ли с Терано2 поставить механики на Мистраль и какие трудности могут возникнуть. И кто нибудь делал боди лифт? на Мистраль" прогуляйся на www.terrano.irk.ru на счет кпп там возможно помогут ато и инструкцию дадут! ни пуха!
Цитировать
   
   
20.11.2008samat_atyrau
Привет, У меня мистрал 1996 года выпуска... приобрел через дилеров в алматы с аукциона в ноябре 2005 года... авто получил в конце января 2006 оформил и ездил до сих пор, но случилось самое худшое как говорят: "если не ты,то тебя" в зад въехал сивый мерин у него машина на 40% убита, а у меня бампер,поворотники и небольшая вмятина. До этого на мою задницу покушались ауди80 и тойота камри, но тогда я отделался легким испугом. Не машина, а настоящий танк. Сейчас мой МИСТРАЛ на СТО. У меня один вопрос? 2 месяца,а может чуть больше у меня не держаться обороты, т.е. раньше как только завел, стрелка показывала 900оборот без подсоса,а сейчас когда завожу стрелка лежит на отметке примерно 500-550 оборот/на холостых, но неглохнет дальше после прогрева и небольшого пробега обороты на нейтралке(проверял, когда стоял на светофоре)на отметке 900. Вообщем машина стала сильно "тупить" т.е. постоянно надо держать ноги на педале газа, и нечуствую толчка переключения автомата такое чуство как-будто еду на второй скорости. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Цитировать
  1
  1
27.11.2008
Привет, У меня мистрал 1996 года выпуска... приобрел через дилеров в алматы с аукциона в ноябре 2005 года... авто получил в конце января 2006 оформил и ездил до сих пор, но случилось самое худшое как говорят: "если не ты,то тебя" в зад въехал сивый мерин у него машина на 40% убита, а у меня бампер,поворотники и небольшая вмятина. До этого на мою задницу покушались ауди80 и тойота камри, но тогда я отделался легким испугом. Не машина, а настоящий танк. Сейчас мой МИСТРАЛ на СТО. У меня один вопрос? 2 месяца,а может чуть больше у меня не держаться обороты, т.е. раньше как только завел, стрелка показывала 900оборот без подсоса,а сейчас когда завожу стрелка лежит на отметке примерно 500-550 оборот/на холостых, но неглохнет дальше после прогрева и небольшого пробега обороты на нейтралке(проверял, когда стоял на светофоре)на отметке 900. Вообщем машина стала сильно "тупить" т.е. постоянно надо держать ноги на педале газа, и нечуствую толчка переключения автомата такое чуство как-будто еду на второй скорости. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Попробуй почистить сетку на тнвд она обычно забивается нашей салярой вернее мусором содержащемся в ней и машина наченает тупить, не держит нормально обороты и на высоких оборотах наченает дергатся и появляется белый дым!!!! А на счет второй скорости может у тебя включен режим hold?
Цитировать
   
02.05.2009
1994 год выпуска пробег 180 тыс пригнали с владика с пробегом по рф 3 года.особых проблем пока небыло заменил передние нижние и верхние саленблоки и поджал торсионы так как пробивала подвеска на больших кочках,с самого начала тупит машина нетянет и все особенно в районе 70-90 км в час тупо разгоняеться а так тачило на ура нерекомендую ставить русскую резину на мистрал разбиваються подшипники есть печальные случаи у друзей так как резина тяжелая.в особых условиях неэксплуатирую гоняю на увазике берегу. а так один минус в жару +30 кондюк несправляеться с охлаждением и зимой при -24 тож в салоне холодно.но машина стоит своих денег .рекомендую всем по трассе и бнебольшому бездорожью тачка супер.на охоте сплю в машине в полный рост при сложенном среднем ряде а задний я вообще снял.гремит задняя дверь и люк.это косяк всех мистралей. но а асли шторку открыть на максимум люк негримит.
Цитировать
 
   
06.05.2009_Quasar_
    
Горно-Алтайск

Сообщений: 1211
Ничего не должно греметь! Ни люк, ни задняя дверь тем более. У меня теперь ничего не гремит. На люке есть два винта, которые необходимо затянуть посильнее. Они держат направляющую рамку, которая как раз и гремит. Доступ к ним длинной отверткой со стороны крыши, при поднятом вверх люке. Машина отличная! Полностью ей доволен!
Цитировать
Взрослые - это дети, только игрушки у них другие.
   
06.06.2009SHTORMEN
     
Пластунбург

Сообщений: 3610
а на фото литьишко то с сурфа ))) отзыв нормальный
Цитировать
   
   
12.12.2009
Может я чего-то не знаю,ибо учусь еще в школе. Но насколько мне известно дизель когда холодный ест дт намного больше,поэтому его надо оочень хорошо утеплять... И температура должна быть больше середины(на ~1мм)... У меня у батьки такой же аппарат,живу в деревне,просто супер... Все дороги мои,УАЗ по болоту в легкую. Лично я считаю недостатком нашей машины автомат... Ибо джип с автоматом( Проблем вообще ноль с двигателем,вот с ходовой даа... Машина супер! Она у нас 93 года 170км/ч разкачигарить смог...
Цитировать
  2
16.03.2010Reise55
     
Омск

Сообщений: 66
ПОЛНОСТЬЮ ЧЕРНЫЙ!!!!!!!!!!!!! Я свой скоро тоже так сделаю, разбил морду, всеравно ремонтировать)))))
Цитировать
Mistral, R20, TD27, 95г.в. мне ОЧЕНЬ нравиться!!!!!!
   
   
16.03.2010Reise55
     
Омск

Сообщений: 66
У меня такая же хрень была, движка стуканула, вкладыши провернуло, ремонта на 1.5 месяца, а недавно вообще турбину поменял, а сегодня стартер отремонтировал, теперь ездить можно))))
Цитировать
Mistral, R20, TD27, 95г.в. мне ОЧЕНЬ нравиться!!!!!!
   
   
20.05.2010
СКОЛЬКО ЛИТРОВ БАК???
Цитировать
   
   
08.07.2010Пронье
что такое тнвд у моей мистрал 1994 выпуска не держит обороты еще что можно сделать ногу постаянно держу пидаль газа почистил топливный фильтр но изменений нет
Цитировать
   
   
03.08.2010
У меня мистраль 1997 3-дверная чёрная.Если честно машина мне так себе не очень надо салон поменять покрасить ходовку ароматизаторы
Цитировать
 
   
   
03.08.2010
Примерно за сколько это обойдется
Цитировать
   
   
22.10.2010lesenokhihi
клевая тачка! первый был зеленный(94 год) - пробегал 10 лет; второй - черный(96 год) - уже два года. глобальных проблем с машиной не было. причем эксплуатация была жесткой. на 8 году ремонтировала тнвд. люк гремел - подложила картонку - не гремит!)) проходимость супер! особенно где колею пробить по снегу надо - мистрал впереди! хорошая резина - смело лезь в грязь! нареканий нет! обожаю эту машину!!! вот только скорости на трассе не хватает, зато когда разгониться,УХ!!!
Цитировать
 
   
   
06.12.2010Виктор -Алтай
Барнаул
Привет Всем ! У кого есть Мистрали.У меня 96г.в. приобрел в 09г. наездил 65 тыс. ВЕЗДЕ , сам охотник и рыбак. поменял все шаровые, порван был пыльник на одной, мастера сказали нужно менять все, поменял крестовины на переднем кардане, пыльники на гранатах вот и все. А еще регулировал подшипники передние. Подъемы штурмует на пониженной 45 градусов. Правильно в отзыве было УАЗ в ж...е. Снег, грязь по барабану пока на пузо не посадишь. Машиной доволен. Кто подскажет почему в - 20 плохо заводится, на 3 шелчках ручн. газ или подсос , кто как обзывает, крутит стартер секунды 3- 4? И еще обороты холостого хода какие должы быть? А то у меня 750 выше не могу выставить (выставлю 900, дам газ, до 1500 а назад не сбрасывает) У товарища на Теранно 93г.в. 100 л.с. выставлены 900 об. Парни подскажите пожалуйста. Еще поменял термостат поставил 88- 95 гр. , а стрелка температуры все равно от нижней метки чуть выше на 3 мм поднимается и все замирает, патрубки с радиатора горячие оба падающий и выходящий . У кого как?
Цитировать
   
   
17.01.2011A774rus
Всем привет. Купил себе мистраля 1997 года. Ездил редко после покупки. Но вот зимой долгожданный отпуск, стал каждый день ездить. И сразу стали вылазить неисправности. Когда влючаешь 4вд и на всю выворачиваеш руль при трогании с места машина подпрыгивает а дашь газу дрифтует на месте передние колеса почти не крутятся. Пожалуйста подскажите что с ним, привода стоят новые, может не родные?
Цитировать
   
   
23.03.2011progres090
  

Сообщений: 350
абзацы, знаки препинания тусинесин бе? еле блин дочитал.
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Mark II 1993
   
31.05.2012Гряземес.
 
Новосибирск

Сообщений: 210
Комбенированный лучше смотрелся. Серо чорный както прикольней.это моё мнение.
Цитировать
Национальное Достояние!!!
   
08.04.2013Bulatbek
Астана

Сообщений: 1
Приветствую! Сегодня купил эту машину (1996 года) и сразу же зашел в интернет посмотреть какие комментарий, вроде все отлично. Будут вопросы напишу.
Цитировать
   
   
честно скажу. хотел брать срв...но подвернулся терранчик2 и больше паркетника не хочу...хочу джипа...а по знакам препинания...да нормально всё, автор с телефона печатал...где Т9 помог, а где и навредил...)))
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan Mistral


Добавить отзыв