Давно не обновлялся.

Nissan Patrol 1995

, Речица, Беларусь
Темы: Эксплуатация

Как-то много времени прошло с момента последнего обновления, а особо ничего и не сделал. Ездил мало, практически весь февраль морозы 15-20 градусов, вследствие чего практически умер аккумулятор. Стоит слабенькая, чего скрывать, 74-ка, которую неизвестно как до меня мучали. В планах поставить 100-ку какую-нибудь, Насмотрел австрийский Baren со стартовым током под 900 Ампер, но он не влазит в отсек под аккумулятор. Буквально 3 см не хватает. Цена - в районе 5 тыс.

Да, поставил кардан передний, пока как есть правда, но прошприцованный, со смазанными крестовинами. Castrol не нашёл, загнал туда Mobil. Заодно и задний обслужил. На крестовине, которая к заднему мосту идёт не было маслёнки.. Сомневаюсь, что так надо, по теплу постараюсь разобраться. В мостах поменял масло. Залил всё-таки ТНК. В коробку и раздатку тоже свежее налил. В раздатку ТНК GL-5, вошло около 2-х литров. Оттуда вышло литра полтора жидкости графитового цвета. Ужас! Из КПП и того краше: чачи этой было выше заливной горловины, я так прикинул, литров шесть с половиной. В КПП залил 75W90 Carlube GL-4/5 около 5,5 литра.

Ещё пока был снег, немного успели по сугробам погонять, фоток нет, да и вечером это дело было. Будет грязь - должно быть поинтереснее!

Пока как-то так. В Беларуси паника - капец. С 1-го июля повышаются пошлины таможенные, поэтому все стараются поменять машину на более свежую. С рынков метут всё подряд. Очень много машин уходит на Россию. Так и я поддаюсь раздумьям. Менять не хочу, не собираюсь, да и не на/за что. Потиху довожу до ума. Хотя, пузотёрку каую в нагрузку выхватить можно было бы...

Всем удачи, умейте радоваться тому, что имеете...

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв