Отзыв автовладельца Nissan Primera 2005

Ниссан Примера 2005 — отзыв владельца

, Москва
6171
11
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
41
голос
2.9
5 — 9 пятёрок!
Год выпуска:2005
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:механическая
Двигатель:бензин, 1800 куб.см, 18 л.с.
Руль:Левый
Внешний вид:5
Салон:7
Ходовые качества:2
Цвет кузова:серый
Цвет салона:серый
всем привет.купил ниссан премьера весной 2006 года с пробегом 30000 км по объявлению в газете.хозяин просил 18000$ сторговались за 17500.я думаю уступил он нормально за такие деньги нормальную машину с левым рулем не купить однозначно.но радость прошла на следующий день!я выехал за мкад покататься и на убитой дороге у меня начал скрипеть жутко салон.я похолодел!первое о чем я подумал скрытая авария.хотя перед покупкой я делал диагностику.машина у меня на гарантии я позвонил а потом и приехал в у сервис+ в москве на башиловсой улице.люди!!!еще не разу в жизне я невстречал таких некомпетентных людей.ни на один вопрос они немогут дать ответ.единственное что они умеют делать это сладко улыбаться и рассказывать сказки.короче скрипы они не устранили ответив что все ниссаны скрипят.придеться смериться!у меня сразу возникла мысль скинуть машину.короче полное разочарование.но случайно разговорился на эту тему с другом и он посоветовал смазать замки ипетли.я смазал и скрипы все!!! прошли все!!!сейчас я проехал 90000 (езжу много)вопросов нет.не одной поломки не одного нарекания очень надежная машина .благодоря таким сервисменам с у сервис+ люди теряют время деньги и нервы.мое мнение однозначно:очень хорошая машина!
Опубликован
 

Комментарии

28.04.2007мир
 

Сообщений: 205
отзыв про замки и петли
Цитировать
   
28.04.2007
Как, разве только про замки и петли? А еще про некомпетентных, но умеющих сладко улыбаться людей...
Цитировать
   
   
28.04.2007Paralon
    
Столица

Сообщений: 1263
Наверно скидывать собрался.
Цитировать
Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
   
   
28.04.2007Олигархъ
  
Москвабад

Сообщений: 11765
БРЕД какой-то, УЖОС!
Цитировать
Храните деньги в сберегательных баксах
   
   
31.05.2007
Теска привет! Не слушай никого, тачка супер, Сам взял в январе с салона 1,8 элеганс на Механике,но про скрипы в замках ты правильно подметил , у меня на задней левой тоже недавно сверчек поселился. Подскажы ПОЖАЛУЙСТО где, чем и как ты смазывал (трогал ли обшивку). Зарание ПЛИЗЗЗЗЗ!!!! И еще раз - никого не слушай. Зларадствуют люди от зависть и в большинстве своем от недостатка ума ну на крайняк денег. Хотя сами в душе ВСЕ мечтают о левом руле с салона.
Цитировать
   
05.06.2007
Молодец, так держать! Ждем новую Примеру! Скоро выходит! Парни, У кого на высоких оборотах масло подъедает? Говорят-что это нормально?
Цитировать
   
   
10.06.2007
Тьфу-тьфу, у меня все нормально, я читал об таких проблемах, но как выяснилось они возникали у тех, кому КТО-ТО пригонял или перегонял эти машины с салонов в другие города.Т.Е. во время обкатки им давати прос....ся. Во всяком случае так писали. А что Серега молчит по поводу скрипов в дверях (замках)?
Цитировать
   
   
08.09.2007
Взял в мае леворульку в салоне.Через месяц- скрипы в правой центр. стойке! Они что,все такие? Завтра попробую смазать. Спасибо за совет!
Цитировать
   
   
30.06.2010кэп 62
скрипы удаляються силиконовой смазкой в баллончике
Цитировать
   
   
11.08.2010
Я свою примьеру взял в 2005 г в салоне в Сургуте, когда жил на севере,сейчас живу в Башкирии. Каждый год ездид на землю в отпуск и обратно. на сегоня прбег составляет 68 тыс. Масло от ТО до ТО. Но последнее время достал скрип во всех дверях. Спасибо за подсказку, сегодня же смажу.
Цитировать
   
   
12.08.2010
Спаааасибо за подсказку!!! Смазал из болончика селикоовой смазеой петли и замки и тишина, даже непривычно. До этого я находил информацию: надо мол перебрать двери, скрипят стекла в направляющих.
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan Primera


Добавить отзыв