Отзыв автовладельца Nissan Primera 2002

Ниссан Примера 2002 — отзыв владельца

, Новосибирск
72673
101
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
8681
голос
4.9
5 — 8327 пятёрок!
Nissan Primera 2002 - отзыв владельца
Год выпуска:2002
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:вариаторная
Привод:передний
Кузов:TP12
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 20150 л.с.
Расход топлива:город 11-13 л/100км
Руль:Правый
Название:2,0
Цвет кузова:Черный
Цвет салона:Бежевый
Салон:Кожанные сидения, кожанный руль, CD-плеер, подлокотники, 2 подушки, ремни трехточечные, електропакет
Кузов:Литье.
Привет всем читателям отзывов на Дроме и почитателям Пример, привет Новосибирску!

Это мой первый автомобиль, поэтому сравнивать не с  чем. Могу поделиться только впечатлениями. На дроме перечитал все отзывы о Примерах в этом кузове, поэтому добавить чего-то полезного и нового не могу. Соглашусь – машина жестковатая сзади, особенно когда едешь с пассажирами. Утешаю себя мыслями, что это не косяк разработчиков, а специально так сделано))) Машина как-никак со спортивными началами)))  Машина куплена в Сингапуре и привезена в Новосибирск весной 2008 года. Обощлось это счастье в 375 тыр. По приходу заменена вся жижа в агрегатах. Залил масло Castrol 5W40  –  1200-1500руб 5 литров с заменой, промывкой и фильтром (сейчас не помню точную цифру, но замена бесплатно), жидкость в гидроусилителе (ниже минимума была) и тд. Полирнул… Тех осмотр дали на 2 года. Сигналку поставил StarLine A8 за 5000 рублей.

Выбирал между Тойотой Will VS, короллой и Примерой. Хотелось немного эксклюзивности в авто, поэтому Короллу и Примеру рассматривал только черного цвета, а Виллка в любом цвете необычная. По мере отсеивания вариантов, первой ушла королла. Знаю, взял бы и не знал бы бед с запчастями, расходниками, но класс ниже примеры, а денег стоит почти так же, причем двигло 1,5. Остались Вилл и Прима. Хотел Вилла, прям визжал)) Жене нравилась Примера. Думал. Думал о том, что примера посолиднее, а Вилл подороже. Опять же Вилл 1.5 стоил как Примера 1,8-2,0, а то и дороже… Скажу честно, Вилл покорил меня своим дизайном как снаружи, так и в салоне. Космолет, как говорили друзья. Начал склоняться к примере. Дизайном она тоже не обижена, и салон необычный. Начал думать о практичности… Долго думать не стал. Хватило довода, что на Виллку, если не дай Бог авария (я начинающий водитель), я хрен где найду кузовщину, а ждать её откуда-либо сто лет… Ещё конечно приходила мысля про висту, но эта мысля быстро ушла, не застав меня… И вот я человек, который знает что хочет. Дело за малым найти примеру черного цвета. По началу мне это казалось мечтой идиота, но я видел пару раз Примеру в Новосибирске черного цвета, ЗНАЧИТ ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!!! Начались поиски…
Много читал и слышал о Синговских машинах и пришел к выводу, что при покупке такого автомобиля нужно быть очень внимательным и брать у «проверенных» поставщиков. Благо знакомых полно и среди них есть обладатели автомобилей из этой загадочной страны. Поспрашивал, поузнавал. Кто-то жаловался, кто-то был в восторге, но серьезных нареканий не было, только у одного человека пришел от туда форик в удовлетворительном состоянии со знаком минус (форик турбовый. Даже в япии такой брать стоит с огромной осторожностью). Выяснил, от каких поставщиков брали машины и выбрал самого надежного, который предоставляет опись, очень напоминающую японский аукционник. Вобщем к выбору авто подошел очень серьезно. Почему Сингапурск? Понравился кожаный салон с перфорацией (дышит, а зимой постелю меховушку)) ). Повторюсь, хотелось немного эксклюзива, а в япии такого цвета авто не достать (в статистике за пол года одна черная примера-седан достойного состояния, но по заоблачной цене). Не плохая комплектация: литье фирменное 16” (даже на запаске), парктроник (без него сложно – в заднее окно тока небо видно), приборная панель без иероглифов, европейское FM, читаются европейские диски (японцы иногда молчат с CD, купленными у нас), да и просто жене понравилась  эта машина, ну вы понимаете, мужики))). Поначалу огорчило отсутствие бортового компьютера с цветным монитором, но со временем печаль прошла и сейчас сожалений не осталось ни каких. Даже не понимаю, зачем он вообще, скажите?  

Так как авто у меня первое, то первое время чувствовал себя не уверенно – двухлитровый двигатель  при нажатии на газ всё норовил от меня уехать. Для кого-то, конечно, это детский лепет, но мне и этого хватало, чтобы сердце билось почаще от наплыва адреналинчика))) Со временем освоился и осмелел. Я конечно не гонщик, езжу ОЧЕНЬ осторожно, но вечерами, по димитроскому мосту или по бердскому шоссе  позволяю себе прокатиться с ветерком, пока машин поблизости нет. На сегодняшний день налихачил на общую сумму 1500 рублей. Не оплатил ещё, кстати, чем чревата неоплата штрафов?)). Несколько раз давал поездить на машине своему опытному родственнику. Его заключение – «все нормально! Голову не грей и тд и тп. Относись менее трепетно к машине и съэкономишь нервы на всяких мелочах, как раз в сто лет появляющийся какой-то рывок, звук где-то еле слышимый, опять же появляющийся раз в сто лет, или наехал на кочку не стоит сломя голову нестись на СТО и делать диагностику ходовки». Поначалу мне это давалось тяжеловато, но я смог)))
Машина оснащена трансмиссией hyperCVT. Что такое CVT мы все знаем, но hyper  мне самому не понятен…  что там в нем hyper? ГиперВарик? Кстати по вариатору – начитался я про него  - чуть крыша не съехала от переживаний! Пересказывать не буду как я решился подписаться на варик, история долгая (спасибо primera-club.ru), но скажу что не страшен черт, как его малюют. Знакомый мой ездил на примере с вариком с пробегом под 280(!). Ещё говорят, что варик безступенчатый, в отличии от автомата или механики само собой, и не чувствуются переключения передач… Да, это так…
В ближайших планах затонировать, но не наглухо(опасно), убрать шильдики (видел в городе аппараты без шильдов – ШИКАРНО (с)Картман). Предлагали заклеить стопари в черную пленку, но считаю, что таким макаром мне быстро кто-нибудь въедет в зад. Видел в городе – выглядит спорно причем днем не видно, жмет он на тормоз или нет… Хочу музыку, ТВ, ДВД))))) Вобщем нарядить её и чтоб внутри уют был. Расход по городу примерно 11-12 литров на 95(96) и литров 13-14 на 92-м бензинах. Наверно хорошо)))

Наверно пока это всё, что я могу рассказать о своем авто, серьезных нареканий у меня к нему нет, работает как часы, бензин не жрет, масло тоже не хавает, не глохнет, не скрипит, Движка тянет дай Бог, фары не потеют, сверчков в салоне пока нет, но сто пудов появятся – с нашими-то дорогами… В заключении скажу, что подобрал себе хорошую машину – мне 23 года, для парня машина в самый раз. Пока загадывть рано, но как следующий авто рассматривается МаркХ, на крайняк МаркII в 110 кузове, а так же веросса (немного пугает задний привод, но все должны пройти через это)))  ) и, если все пойдет по плану, Харек 2,4 передок. Если что-то ещё вспомню, напишу в комментариях.
ПС: Говорили, что черная машина и всякая пыль и грязь понятия очень даже совместимые  – не знаю, за несколько месяцев не устал мыть.  Будет очень приятно за хорошие оценки))) Ни гвоздя – Ни жезла!!!
Опубликован

Дополнения

 
Привет всем! За последние 3 месяца участились появления объявлений о продаже Ниссан Примера с фотокарточками...
   
 

Комментарии

24.09.2008
Тюмень
как обзорность?
Цитировать
 17
   
24.09.2008maxvmax
     
Салават. Башкортостан

Сообщений: 2537
Вот низнаю почему, а машинка мне нравиться...
Цитировать
V6, МКПП, RWD
 51
  5
я переставил экран с печкой на место подстоканников, на месте её стоит телек,убрал стандартный СД и поставил DVD, саб под седение поставил другой, врезал в заднюю дверь камеру с ночным видением, ну и как пологается звуко, вибро изоляция, только рейку похоже придется второй раз менять..
Цитировать
  4
  4
24.09.2008StriderMan
     
Москва

Сообщений: 2748
>> Машина как-никак со спортивными началами бууугага :))) впрочем отзыв и фотки отличные, машинко симпотичное, выбрал прально, королла бревно а вилл своих денег не стоит. пять
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Camry 1995
 29
  2
24.09.2008KENT_OMSK
  
ОМСК!!!!!!!!!!

Сообщений: 310
Нифига, как у соседей развозчики пиццы живут)) за неоплаченные штрафы машину конфискуют суд. приставы в счет оплаты))
Цитировать
 10
  3
24.09.2008SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Ещё много работы предстоитю Отзыв-5
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
 16
  1
24.09.2008
Тоже нравится у нас в Сем-ске всего 2 штуки
Цитировать
 11
   
24.09.2008Wanderer_nvkz
  
NSK

Сообщений: 265
Машина красивая. Интересно сочетание светлой и черной кожи ))) Отзыв пятерка! :)
Цитировать
Поклонник заднего привода
Markx - club.ru
   
25.09.2008
Была у меня когда-то такая, тоже вариаторная 2л. 2002года. За два года эксплуатации кроме задних амартизаторов ничего не ломалось. Брал с пробегом 52тысячи, продал с пробегом 100 тысч.Советую сразу поставить брызговики т.к. машина закидывается из под колес.В машине устраивало все кроме того,что когда не ровная дорога задние пассажиры болтались по всему салону, у супруги даже выработался рефлекс привставать на полицейских, мне проще я за руль держусь. И какой урод разработал на нее такую подвеску? А так машина нравилась очень, настоящая рабочая лошадка,не прихотливый двигатель,но довольно прожорливый,есть в нем такая особеность: если ездить в спортивном стиле и на повышеных оборотах повышается расход масла.За отзыв поставил пять,учитывая что первый автомобиль.
Цитировать
  2
25.09.2008wit750
    
Новосибирск

Сообщений: 1801
нормальный машин...сёдня предложили 2003 левый руль дилерскую с камерой за 350.0 не знаем брать или нет)
Цитировать
 11
  1
25.09.2008
Поздравляю! Красотка! Что еще скажешь... ностальгия... такая же черная 2.0 CVT была... только с люком и черной кожей, и с левым рулем есессно (Питер). В 2004 году их в городе у нас почти не было... но и сечас намытая смотрится супер. После нее к обычному автомату на Альмере так и не смог привыкнуть... пришлось опять взять вариатор (Lancer X 2.0 CVT)
Цитировать
 
 14
   
25.09.2008bosoy_
  
Красноярск

Сообщений: 370
Интересная на вид машинка. Сочетание цвета кузова и салона тоже в тему. В своё время, по воле Карлоса нашего Гона наряду с лупоглазым Марчем, была ударной силой в спасении Ниссана! Жаль, быстро скисла :(
Цитировать
Toyota Land Cruiser Prado 120 3,4 2003
Toyota Kluger G 2,4Four 2001
   
25.09.2008Павел 54
   
Нск

Сообщений: 29918
Да шильдики убрать надо. С шильдиком CVT ее не продать.
Цитировать
50-125-400-125-650
  2
  2
25.09.2008dimon__054
 
Новосибирск

Сообщений: 216
хоть мне примера и не очень нравится, но всеравно 5
Цитировать
Половина бензобака, рэп в колоночках...
   
25.09.2008
смазывайте силиконовой смазкой замки дверей(с торца двери пластиковые детали)и скрипы уйдут.
Цитировать
   
   
25.09.2008
а чё масло-то такое густое залил?...низяяяя, вторая цифра не более 30-ти, а по API не ниже SJ
Цитировать
  2
  2
25.09.2008Олигархъ
  
Москвабад

Сообщений: 11765
пицца+кока-кола=потеря здоровья)))
Цитировать
Храните деньги в сберегательных баксах
  1
25.09.2008iim63
   
Новосибирск

Сообщений: 22
Да, уж черный цвет это генетически-ностальгия по власти (волги, чайки, газы). Наслаждайся машиной, лелей её и береги. Как первую ..
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Highlander 2003
   
25.09.2008Аэрио
  

Сообщений: 502
Да , уж - лихач ! "Куча штрафов на 1500 рублей" ! Превышение скорости на 40 км/ч - это всего лишь 100 км/ч и штраф 1500 рублей тоже . А куча штрафов ? Ты что на 5 км/ч превышал скорость ? Женился не рановато ?
Цитировать
<<<<<<---------->>>>>>
  7
 35
25.09.2008lawyernn
   
Н.Новгород

Сообщений: 763
Экранчик нужен, ибо включая задний ход, на экранчике появляется цветное изображение и всякие полоски, которые помогают парковаться и сдавать назад:)
Цитировать
   
25.09.2008Lel666
     
Большая деревня

Сообщений: 2305
за неуплату штрафов придут приставы и сдерут штраф либо деньгами,либо че нибудь хорошее вынесут с хаты на эту сумму либо вообще никто не придет,как случилось у меня)
Цитировать
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков
   
25.09.2008DBuz
     
38rus-Краснодар

Сообщений: 2789
хорошая машина, 5, а приставы с начала предупреждение присылают.
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Corona Premio 1999
 10
   
25.09.2008StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
Примерка супер держи 5!!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
 16
   
25.09.2008
автор
Новосибирск
Спасибо всем за положительные комментарии))) Очень приятно))) Еще добавлю: Машина приехала в вагоне и находилась первая на втором этаже. С момента открытия двери вагона и выгрузки первых машин до момента выгрузки моей прошло 3 часа))) Вы не представляете как я извелся)) Все три часа стоял и пялился на её задницу)))
Цитировать
 
 11
  1
26.09.2008Alleks
 
Новосибирск

Сообщений: 4241
По поводу штрафов: посмотрите на форуме, одного за неуплату штрафов в камеру посадили, он там (на форуме) все подробно рассказал. Так что лучше вовремя платить, а еще лучше не нарушать (на крайний случай поставь антирадар) За отзыв - 5!
Цитировать
Prado 1GR
   
30.09.2008
Блин, такая машина красивая! а салон просто сказка.... я сама такую же хочу и именно чёрную! прям глаз не могу оторвать когда кто-то на такой мимо едет. за отзыв 5+ , а за фотки 10+.
Цитировать
 11
  1
30.09.2008
завидую тебе! белой завистью.
Цитировать
 11
  1
07.10.2008
Великолепное авто!! Тоже определился с ней! Буду брать с таким же салоном и такого же цвета:))
Цитировать
  1
09.10.2008
автор
Новосибирск
2 Валли Уже нашел или поиск предстоит? Если не нашел, могу кое-что предложить (не свою :-) )
Цитировать
   
11.10.2008
... тоже хочу Примеру. А что за предложение?
Цитировать
  1
  1
11.10.2008Директор Женской Бани
  
31rus

Сообщений: 347
И отзыв приятно читать,и машинка хорошая,сам недавно такую же продал,правда цвет серебро была,и универсал,соглашусь с Юрий61 проблема у тех и других задние стойки:) а в целом машина хорошая,если кто то думает такую брать,то можно брать не задумываясь,ещё вспомните не раз;-) за отзыв 5+ за фотки тоже 5+++:)удачи.И тебе пожелаю ни гвоздя ни жезла.
Цитировать
Мам,акак прально писать:какаишь или какаешь?А чё пишешь?Письмо девочке!Чё именно?Какаиштыкрасивая.
   
13.10.2008
А подсажите, уважаемые: насколько зачасти и кузовные детали такой машины совпадают с европейскими аналогами? (имею перед глазами пример соседа по гаражу, который при каждом ДТП ремонтирует машину за 50% выплаты от страховой, ибо к его Калдине подходит все от Авенсиса)
Цитировать
   
21.10.2008
5+ Машинка супер!
Цитировать
   
25.10.2008Андре12
Мужики!!! Заскрепела ходовка,на правом переднем колесе. Что это может быть?
Цитировать
   
   
01.11.2008take_a_pill
Отзыв норм, машина красавица. а как шильдики оторвать без последствий, чтоб кузов не повредить и чтоб следов не осталось? подскажите плизз кстати, за неуплату административного штрафа в срок - штраф в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа либо арест до 15 суток
Цитировать
   
03.11.2008
Люди...подскажите пожалуйста! взяд премьеру 2001г. седан 4Wd! сказали что автомат...но меня берут сомнения...!Как определить автомат или вариатор???
Цитировать
   
   
04.11.2008
Новосибирск
Не боись, выдовые тока на автомате. При езде переключения скоростей автоматом чувствуешь? На варике как на электомобиле - просто едет.
Цитировать
   
   
09.11.2008row111
    

Сообщений: 48
take_a_pill а как шильдики оторвать без последствий к пионэрам обратись они тебе их махом. а вообще на какой отдирать их вид не особо изменится или уж тогда и поворотники с фарами в черную затонировать типа монолит.
Цитировать
   
18.12.2008
хочу купить машину,ниссан примеру.живу в Абхазии.мне расаможка капеики обаидётся если её с япони пригонять не растомаживая в России.в харошем састояни 2003-2002 г.,скока будет стоить кто знает\??????/???
Цитировать
   
   
24.12.2008Пешеход Петрович
  
пос. *****лово

Сообщений: 9539
а чё масло-то такое густое залил?...низяяяя, вторая цифра не более 30-ти, а по API не ниже SJ с чего нельзя, почитай рекомендуемые жидкости в книжке
Цитировать
Mazda MPV, 2001, LWEW, FS, 2л.
   
24.12.2008Пешеход Петрович
  
пос. *****лово

Сообщений: 9539
кстати самое охеренное литье стандартное! в смысле красиво смотриться
Цитировать
Mazda MPV, 2001, LWEW, FS, 2л.
 11
   
24.12.2008Колоб
Новокузнецк
У меня один хороший знакомый купил Примеру и не может в ней найти часы. Люди добрые подскажите где они в ней?
Цитировать
   
   
26.12.2008
2 Петрович Да, литье никогда не поменяю. Оччень нравится))) А масло в книжке смотрели. 2 Колоб Справе чуть выше середины на экранчике часы светятся. Кнопка настройки часов прямо над джойстиком :)))
Цитировать
   
31.12.2008
Валерий пожалуста подскажите адресочек поставщиков авто из Сингапура. Хочу приобрести авто но не знаю через кого лучше. Зарание спасибо. За отзыв 5+.
Цитировать
   
30.01.2009
Тоже примьера 2002 2литра.вариатор.взял в Новосибе.Динамика,салон,вариатор;-все устраивает.С похолоданием значительно увеличился расход бензина.Почему-то в салоне не очень жарко(может салонный фильтр засорен,не знаю где он находится).И читал в отзывах ранее,что при -22 -25 градусах двигатель не запускается.Сегодня в Челябинске -25 это правда-не завелся.кто что про это знает напишите,спасибо.
Цитировать
   
01.02.2009
Салон очень красивый!!! И вообще отзыв классный!!! +5
Цитировать
 10
   
04.02.2009
Новосибирск
2 у.д.д.174 У меня заводится и в -30. Залил Антифриз на -45, поставил аккум мощный, поменял масло перед зимним периодом. Вообще хватает тепла - когда приезжаю вечером и уезжаю утром - машина заводится без проблем, но стараюсь так не рисковать. Сигналка стоит с автозапуском, поэтому ставлю ещё разок на два что бы ещё ночью помолотила. С морозами у нас жостко: -30 по ночам часто, особенно в январе почти каждая ночь. Салон прогревается быстро, мне даже кто-то говорил, что ниссаны быстры на разогрев. Вообще тут был курьез, мы даже не поверили - у знакомого из Синга пришел блюберд по зиме. Поставили во дворе, он как полагается весь замерз, кое как завели, а так как некуда было поставить - оставили там же на ночь. Ночью стукнуло -30. Утром без какой либо надежды решили завести, и о чудо. с пол пинка завелся!!! Не знаю какой там был антифриз, но масло точно было летнее.
Цитировать
  1
22.02.2009sanya77
 
АБАКАН

Сообщений: 233
отзыв хороший.....а машина ГАВНО....можете мне поверить, кроме внешнего вида в ней нет ни чего хорошего....сам такой владею и не знаю кому её продать...
Цитировать
меняю жену, 40 лет, на две по 20....
купил "скамейку"- теперь вожу уголь!!
  11
 29
19.04.2009Alexandr1979
   
Дагестан, Омск

Сообщений: 642
хороший машин, по крайней мере я в ней был уверен, а так смотрите,каждому свое. У меня было единственная большая притензия-подвеска: надо ставить усиленные пружины.5
Цитировать
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
  1
19.04.2009Alexandr1979
   
Дагестан, Омск

Сообщений: 642
И герленом салон обтяни тогда не захочется продавать
Цитировать
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
   
06.05.2009gerasic
 
Екатеринбург

Сообщений: 230
Отзыв хороший. Кстати не надо бояться заднего привода. Нвдо бояться переднего привода.
Цитировать
Nissan Sunny N16 QG16 2003г
Мой отзыв: Nissan Sunny 2003
  1
05.06.2009
Машина красава! У меня такая же! Я поставил 17 литьё, мухобойку, очки, двд в багажник и вывел всё на родной экран-здорово,сигналку, тонировку вкруг и задний бампер не такой как у всех брал за 260 штук продавать буду за 325 штук! Пишите!
Цитировать
 
  2
17.08.2009Martin Glock
   

Сообщений: 1023
Не знал, что из Сингапура такие возят
Цитировать
B4 2.0R В-sport
   
20.08.2009Дядя В
   
Находка

Сообщений: 952
самое красивое сочетание цветов кузова и салона. После этого уже остальные нервно курят в сторонке ИМХО
Цитировать
Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит.
   
27.08.2009
Спасибо большое Дядя В)) Очень приятно)))
Цитировать
   
13.10.2009
Земеля хороший такой отзыв, тоже собираюсь Примеру брать, ЗЫ по Димитровскому и Бердскому грех в газок не топнуть)))))
Цитировать
   
19.11.2009Димасик
Ребят подскажите у меня 2002 г Сингапур где на ней пишется код краски а то надо покрасить бампера а подобрать без кода нормально не могут?!
Цитировать
   
   
10.12.2009
Всем привет взял себе премьеру золотой металлик ! 2002 год 2л.Пока ненарадуюсь !оценка 5+
Цитировать
  1
08.03.2010
Тында
с перешитым рулём я бы не взял, а так ничё!!!
Цитировать
 
  1
Димасик:Ребят подскажите у меня 2002 г Сингапур где на ней пишется код краски а то надо покрасить бампера а подобрать без кода нормально не могут?!
Краску только подбирать код не поможет. За 8 лет краска выгорила сильно, по коду подбирают у свежих авто
Цитировать
   
у.д.д.174:Тоже примьера 2002 2литра.вариатор.взял в Новосибе.Динамика,салон,вариатор;-все устраивает.С похолоданием значительно увеличился расход бензина.Почему-то в салоне не очень жарко(может салонный фильтр засорен,не знаю где он находится).И читал в отзывах ранее,что при -22 -25 градусах двигатель не запускается.Сегодня в Челябинске -25 это правда-не завелся.кто что про это знает напишите,спасибо.
2 литра не заводятся в мороз или заводятся ну уж очент тяжело
Цитировать
  1
асс:Люди...подскажите пожалуйста! взяд премьеру 2001г. седан 4Wd! сказали что автомат...но меня берут сомнения...!Как определить автомат или вариатор???
на ведовых только автомат идёт
Цитировать
   
ПЁСик:а чё масло-то такое густое залил?...низяяяя, вторая цифра не более 30-ти, а по API не ниже SJ
5w30 и 5w40 самое оно для этого мотора
Цитировать
   
Машинка в обзоре хорошая только в такой мертвой комплектации никогда бы не взял.
Цитировать
  2
  2
07.02.2011Ниссан Авенир
Машина -внешность на любителя, желаю удачи с вариатором, у меня на Авенире порвался ремень, вклочья вся коробка. Ценник 60 тыс. на контрактную с установкой. Поэтому продай вовремя.
Цитировать
  1
10.08.2011Mitinio
 
Москва

Сообщений: 133
Страшненькая машинка )), но не плохая. Вариаторы кстати там нормальные, главное вовремя масло в коробке менять.
Цитировать
Был: Nissan Wingroad SR20VE 190 коней
Сейчас: Toyota Prius 1NZ 76 коней + элетромотор 480Hm
  4
15.08.2011MisterS
  
Ростов-на-Дону

Сообщений: 386
Офигел от размера дисков на фото из обновления. Там и резины то почти не видно, жесть, но смотрится улетно.
Цитировать
  1
15.08.2011chernegus
     
Улан-Удэ

Сообщений: 2617
5 за машину, отзыв не очень но на перспективу..
Цитировать
Мой отзыв: Mitsubishi Outlander 2013
   
15.08.2011conan25/17
    
Барнаул

Сообщений: 42
фото дополнение-"без резины диски еще круче бы смотрелись,и по сибирским просторам путешевствовать" на ниссанах и так болезнь-ходовка всегда была
Цитировать
   
неоплата штрафов чревата арестом до 15 суток, сейчас это реально практикуется
Цитировать
   
   
смотри ст.20.25 КоАП РФ
Цитировать
   
   
16.08.2011Busta_k
 
Новосибирск

Сообщений: 163
Автор, напиши габариты литья... Очень нннада ))
Цитировать
__________________________________________
Уважайте себя и других на дороге!
   
   
16.08.2011Busta_k
 
Новосибирск

Сообщений: 163
conan25/17:фото дополнение-"без резины диски еще круче бы смотрелись,и по сибирским просторам путешевствовать" на ниссанах и так болезнь-ходовка всегда была
Это с каких таких ...ёв у ниссанов слабая подвеска? Дай те ка угадаю.... Ммммм.... Вы, наверное, на Тойоте передвигаетесь :DDD
Цитировать
__________________________________________
Уважайте себя и других на дороге!
  3
  3
16.08.2011Busta_k
 
Новосибирск

Сообщений: 163
West72:2 литра не заводятся в мороз или заводятся ну уж очент тяжело
бред. Не заврдится в мороз -25? Смотри http://www.youtube.com/watch?v=qqy_P_XGubo&NR=1 а потом http://www.youtube.com/watch?v=qQJL8gxP80A И.... меняем свой коммент!
Цитировать
__________________________________________
Уважайте себя и других на дороге!
   
16.08.2011Mitinio
 
Москва

Сообщений: 133
Ни хрена се... это какого это радиуса диски? и резина каких параметров?
Цитировать
Был: Nissan Wingroad SR20VE 190 коней
Сейчас: Toyota Prius 1NZ 76 коней + элетромотор 480Hm
   
16.08.2011Бухтелко
     
Хабаровск

Сообщений: 3914
С такой резиной - только по рельсам. Автор, не уродуй авто, верни стоковый колеса!
Цитировать
Nissan Note 2010 X, CVT, FF
Завязал, не курю.
  3
  3
16.08.2011eugene_onegin
     
Новосиб

Сообщений: 90916
5 тебе Валера)
Цитировать
96' Subaru Legacy Wagon EJ20E АT 4WD -пенсионерю
92' МMC Delica - продана
12' Nissan Note - продан
Мои отзывы: Isuzu Aska 1983, Nissan Note 2012
   
18.08.2011conan25/17
    
Барнаул

Сообщений: 42
Busta_k:Это с каких таких ...ёв у ниссанов слабая подвеска? Дай те ка угадаю.... Ммммм.... Вы, наверное, на Тойоте передвигаетесь :DDD
вы угодали,и еще работаю пордавцом японских запчастей....
Цитировать
   
25.08.2011Cabalieros
  
Новосибирск

Сообщений: 12230
Busta_k:Автор, напиши габариты литья... Очень нннада ))
20", 5*150, ширина 8.5, dia 110, вылет не помню))) Друзья, диски просто подставлены к колесам ровненько))) На примеру максимум всеми законами физики можно поставить 19" колеса))
Цитировать
"Все возвращается, поэтому творите добро" (с) кто-то

Accord VIII
   
25.08.2011MisterS
  
Ростов-на-Дону

Сообщений: 386
Cabalieros: Друзья, диски просто подставлены к колесам ровненько))) На примеру максимум всеми законами физики можно поставить 19" колеса))
Мда, присмотрелся, подстава)))))))))
Цитировать
  1
29.08.2011Vanua
    
Ярославль - Москва

Сообщений: 59749
спасибо
Цитировать
В борьбе за счастье люди устают
и чувствовать его перестают.
   
   
17.09.2011twincam
   
Марс

Сообщений: 26822
красивая. но дицки это пи....ец. да и дорого очень автор ее взял.
Цитировать
ULTIMA RATIO REGIS
   
21.09.2011sair06
 
омск

Сообщений: 142
была у меня такая ....продал и некапли не жалею опять пересел на тойоту .....у вариатора ресурс всего 150 тысяч да и ненаденажен он на этой модели (у меня начал умерать)....запчасти и ремонт намного дороже тойже тойоты ....хадовка жеская черезчур даже кажется временами что ее нет да и шаманить ее приходится часто ...качество как сборки так и обьщая инженерная мысль у этой мадели храмает но машина реально красивая кузов и салон смотрятся офигенно!
Цитировать
  1
01.10.2011Tovarih
  
Новосибирск

Сообщений: 495
sair06:была у меня такая ....продал и некапли не жалею опять пересел на тойоту .....у вариатора ресурс всего 150 тысяч да и ненаденажен он на этой модели (у меня начал умерать)....запчасти и ремонт намного дороже тойже тойоты ....хадовка жеская черезчур даже кажется временами что ее нет да и шаманить ее приходится часто ...качество как сборки так и обьщая инженерная мысль у этой мадели храмаетно машина реально красивая кузов и салон смотрятся офигенно!
..ну не знаю?? Моя с 2008го года в РФ, вообще в подвеске нечего не делали!
Цитировать
Ремонт автомобилей Nissan в Новосибирске 8-961-875-59-16
  1
  1
01.10.2011sair06
 
омск

Сообщений: 142
может у вас дороги лучше или ездиш меньше....я свою эксплуатировал как рабочию лошадку по 150 -300 км в день таких нагрузок машинка невыдержала
Цитировать
  1
22.10.2011Busta_k
 
Новосибирск

Сообщений: 163
МКК значит? Автор поймёт :) Ты меня сегодня на Котовского пропустил, когда я из двора через трамвайные рельсы выворачивал. Спасибо, а то я тебе даже аварийкой не поморгал!
Цитировать
__________________________________________
Уважайте себя и других на дороге!
   
24.10.2011bama_boy
  
автор
Новосибирск

Сообщений: 15
Busta_k:МКК значит?Автор поймёт :)Ты меня сегодня на Котовского пропустил, когда я из двора через трамвайные рельсы выворачивал.Спасибо, а то я тебе даже аварийкой не поморгал!
Да, я даже запомнил этот момент)) Удачи на дорогах) Отметился пятерочкой в твоем отзыве)
Цитировать
Сингапурск!!!
Мой отзыв: Nissan Primera 2002
   
24.10.2011Busta_k
 
Новосибирск

Сообщений: 163
bama_boy:Отметился пятерочкой в твоем отзыве)
Взимно :)
Цитировать
__________________________________________
Уважайте себя и других на дороге!
   
27.10.2011chava-89
   
Бутово

Сообщений: 525
был у меня такой авто, только с правильным рулем. машиной после поездки в отпуск очень остался доволен, понравилось как светят ксеноновыет фары, дальний можно даже не включать, двигатель в 2 литра в принципе хватает, не знаю, как ездят на 1, 6 литра, наверное вообще не едет. 5
Цитировать
Мой отзыв: Nissan Teana 2010
   
24.11.2011Мирончик
Белгород

Сообщений: 1
Машина моей мечты!!!! А как с габаритами авто?
Цитировать
   
26.11.2011Tovarih
  
Новосибирск

Сообщений: 495
Мирончик:Машина моей мечты!!!!А как с габаритами авто?
Вообще нормально! Назад "сдавать" помогает камера заднего вида -она у всех Примок!(у Япов цветная) Я к габаритам за пару часов привык! Бери и не боись, габариты чувствуются отлично!
Цитировать
Ремонт автомобилей Nissan в Новосибирске 8-961-875-59-16
   
26.11.2011Busta_k
 
Новосибирск

Сообщений: 163
Tovarih:она у всех Примок!(у Япов цветная)
Может я чего и не знаю, но далеко не всех комплектациях есть камера... Даже когда при покупке смотрел несколько примок, то в каких-то была, в каких-то нет. У меня 2 л., CVT, 2001.
Цитировать
 
__________________________________________
Уважайте себя и других на дороге!
  1
26.11.2011Tovarih
  
Новосибирск

Сообщений: 495
Busta_k:Может я чего и не знаю, но далеко не всех комплектациях есть камера...Даже когда при покупке смотрел несколько примок, то в каких-то была, в каких-то нет.У меня 2 л., CVT, 2001.
ты знаешь, может я и не прав! т.к. читал что у всех Японок она "в базе" идёт!, а вот про европу, не подумал..
Цитировать
Ремонт автомобилей Nissan в Новосибирске 8-961-875-59-16
   
   
23.01.2012димарик123
     
челябинск

Сообщений: 73
Колумб (Е1):А подсажите, уважаемые: насколько зачасти и кузовные детали такой машины совпадают с европейскими аналогами? (имею перед глазами пример соседа по гаражу, который при каждом ДТП ремонтирует машину за 50% выплаты от страховой, ибо к его Калдине подходит все от Авенсиса)
тормоза точно другие-и диски и суппорта с европейцами разные.фары вроде китайские есть QR20 есть и в европейских версиях,но там он 141 л.с. имеет.железо то точно подойдет.а вот вариаторы бывают и самоблоком.брат столкнулся... пришлось еще и привода докупать.
Цитировать
Мой отзыв: Nissan Primera
   
   
23.01.2012димарик123
     
челябинск

Сообщений: 73
Busta_k:Может я чего и не знаю, но далеко не всех комплектациях есть камера... Даже когда при покупке смотрел несколько примок, то в каких-то была, в каких-то нет. У меня 2 л., CVT, 2001.
да.у меня 2001 го-камеры нет...
Цитировать
   
   
24.02.2012KuretsRS
    
Красноярск

Сообщений: 1552
Доброго времени суток. Бывают ли 2.0 переднеприводные Премьеры на АКПП? И что будет если в варик зальют жидкость для автомата?:)) Благодарю.
Цитировать
"Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все стали кретины..."
  1
07.03.2012KASTO
  
Новосибирск

Сообщений: 15335
Валера, ну что тебя уже можно поздравить с продажей?))
Цитировать
Мой отзыв: Mitsubishi Galant
   
20.03.2012Константин .
 
Новосибирск

Сообщений: 6
Неделю назад в барнауле купил такую же примьеру внешне но внутри салон обычный японский , машина мне очень нравиться красивый внешний вид (Чёрненькая)))) салон правда обычный ну ничего скоро сдам в Хим чистку мне его вычестят от старых хозяев , Вариатор впорядке ходовка тоже , единственное мне кажеться она прожорлива очень, на трассе за пределы 10 литров точно не выходит а я думал до покупки что 8 будет кушать она ). В городе 12-13 где то а я думал не больше 10 ки )) вот только это меня расстроело т.к. хотель чтобы машина ездила очень экономно.Кто может подсказать как уменьшить расход бензина?????????????????????????
Цитировать
   
24.03.2012Tovarih
  
Новосибирск

Сообщений: 495
Сгоняй на сканер! Наверника Дроссель загажен и не отрегулирован, или лямбда "устала"!? На трассе я в 7мь литров всегда укладывался, причём на шипах!
Цитировать
Ремонт автомобилей Nissan в Новосибирске 8-961-875-59-16
  2
26.03.2012Константин .
 
Новосибирск

Сообщений: 6
Tovarih:Сгоняй на сканер! Наверника Дроссель загажен и не отрегулирован, или лямбда "устала"!? На трассе я в 7мь литров всегда укладывался, причём на шипах!
7 Литров??? тоже 150 котбыл у тебя и вариатор? я вчера с барнаула ехал залил 92 бензина на Гаспромнефть ну и ехал очень экономно сильно не вваливал 110 не более ну и гдето 10 ку она на сотню все ровно съела на 9 это минимум тоже на шипах
Цитировать
   
20.11.2013primorsky82
   
Петропавловск-Камч

Сообщений: 16
conan25/17 а я то думаю почему все магазины заваленны запчастями на тойоту , наверное на ниссан сразу разбирают?))) поговорка есть такая спрос рождает предложения .... вот теперь и подумай у кого подвеска слабже
Цитировать
Мой отзыв: Nissan Primera 2001
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan Primera


Добавить отзыв