В наших рядах прибыло. Drom.ru купил новый Volkswagen Tiguan за 2 млн. TSI + DSG: козырь или впухнем?

НЕБОЛЬШОЙ ОТЧЕТ ЗА ЛЕТО 2011 ГОДА

Здравствуйте дромовцы, после лета решил немного дополнить свой отзыв.

В отпуск ездил к родителям в Ростов-на-Дону ехать 1000 км по трассе м4 Дон, израсходовал 75 литров 95-го бензина, считаю не плохо получилось:) ехал не более 130, в среднем 100-110, что бы у ГАИ не было поводов лишний раз останавливать. местами пробки перед объездными больших городов, а в целом дорога "нормальная":), хотя местами полный отстой двух полоска без разделителя(два раза приходилось из-за уродов выехавших на встречку для обгона колонны легковушек съезжать на обочину).

За лето 2 раза менял масло(раз в 5000 т.), на днях опять надо поменять. пока Motul 300V Power 5W40 (на замену необходимо где то 3,5 литра, продается в 2-х литровых канистрах. одна канистра стоит 1400 р.) конечно немного дороговато выходит.

Вчера заменил свечи NGK BKR6EIX(по такому каталожному номеру стоят порядка 500 р. за штуку) но есть тоже самое только под другим номером (6418) но внутри те же свечи NGK BKR6EIX, цена уже более симпатичная 380 р.

Поставил наконец датчик давления надува механический. показывает что дует моя турба 0,6 что совпадает с паспортными данными.

После Ростова отправились в район Анапы, за одно проведать брата в армии. Остановились в Большом Утрише, очень живописное место, всем советую, красота, нет народа, тишина, чистота, дикая природа.

Ехали туда через Славянск на Кубани, а обратно поехали через Геленджик и Горячий ключ по серпантину. Машина тянет классно без провалов, очень весело разгоняется в горку, оставляя много положительных эмоций от путешествия.

Спасибо за внимание!

Nissan Primera.
Nissan Primera.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв