Ездим, доводим

Nissan Primera 1996

, Кемерово
Пробег: 166 200 км
Темы: Другое

Итак, неделя владения- полет нормальный. Как все таки она едет после прошлой хонды капы! Динамика на механике конечна классная. Привык за это время к другому расположению подрулевых переключателей. Да и садиться на пасажирское место тож перестал.

Последние 2 дня меня пряма мучила паранойя по поводу запаха бензина. Причем в салоне не воняло, а тока на улице после поездки. Яж на днях разбирал бак, дабы починить указатель топлива, ну подумалось мне , косякнул гдето. Вечерком вчерась разобрал.Открутил лючок под сиденьем. Завел , стали нюхать. Вроде оттуда. Открутил крышку крепления, тама она забавная с резьбой, которую потом фиг попадешь на место. Обильно пробрызгав силиконом резьбу, минут за 30 попали. Сегодня утром вроде б все нормально.

На днях воткнул в машинку саб активный, который был забран из капы. Провода аккуратненько продложил в порогах. Причем + в левом, RCA в правом. Правый кстати совсем пустой, в коробах не единого проводочка. НАстроил. Как же всетаки звучит ALPINE !!!! как жалко что он без USB :( . Есть правда возможность зацепить ipad, НО , надо купить кабель за ТЫЩУ!! и сам ipad , самый дешманский в районе 2500 русских денег.

Поговорил со своими ребятами в сервисе. 20го загоняют на замену сальника колена. Заодно снимут шкив с компрессора. На моем моторе он висит внизу и можно это сделать без снятия оного. А значит при ремонте мы не попадаем на лишние денежки по заправки кондея. Ибо он полностью заправлен. Из шкива выпресуем подшипник , и поеду я по нашему городу в поисках подшипника. И восцарица долгожданная прохлада в машине :))))

На автодоке нашел единственный комплект ветровичков, сегодня закажу. 1250 рублей. На это не жалко.

Всем пока, жму лапу

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв