В наших рядах прибыло. Drom.ru купил новый Volkswagen Tiguan за 2 млн. TSI + DSG: козырь или впухнем?

Зеркало

На машинке было треснуто правое зеркало, трещина шла вдоль , разделяя полотно на 2 половинки. Это несколько мешало. Наткнувшись в инете на хитрое решение, сделал так.Аккуратно снимаем с 4х защелок само зеркало с креплениями. Покупаем зеркальное сферическое полотно от камаза - 120р. Едем в стеклорезку. Мне попался оч.грамотный чел. Отдаем стеклорезу. Он сразу спросил, мол обогрев родной оставляем? я мол канечно! ну тогда еще 150р. ОК. Вообщем работа вся по вырезке, переклейке обогрева и вставления полотна в пластиковый держатель обошлась 550 рубликов. Очень приятненько теперь в него смотреть.

Решил сегодня заодно поменять рамки под номера. Стояли еще фашистцкие с гордыми надписями чегототама autahaus. Они уже дышали наладом. Были приобретены 2 рамки с красявой надписью NISSAN, болтики белые, и болтики крепления.

Спереди одно крепление пришлось свернуть, ибо заржавело намертво. Его заменил саморез. А вот сзади был сюрприз. Злые бюргеры прикрутили рамку пряма саморезами в металл. Один то саморез в порядке. А вот второй стал конкретно ржаветь, поднимая всю краску вокруг себя. Образовав пятак диаметров сантиметров 5. Зачистил, мазанув маслицем чтоб пока не ржавело. На днях обработаю преобразователем ржавчины и дуну краской.

Всем пока, жму лапу

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв