Вот и вышел с больницы

Nissan R'nessa 1998

, Усть-Каменогорск
Пробег: 150 000 км
Темы: Ремонт и обслуживание

Вот и вышел с больницы. Машина простояла зиму в гараже. Отец поставил ее в гараже на сигналку, поэтому сразу подумал, что аккум сдох-так и получилось)))Звонок другу с машиной. Переставили аккумулятор с его toyota caldina на мою машину. После 5 минут работы машины, попытались убрать акум ,но машина сразу заглохла. Пришлось 25 минут машину держать на чужом аккуме. Потом уже поставил свой. Так как машину зимой никто не катал, то сугробов было около 30-35 см. Пришлось мотреть как друг копал,а я музыку слушал))) Не мог чистить.

Привез машину домой во двор и поставил. Морозы ударили под -40. два дня прогревал, но на третий день за ночь машина не завелась... Сперва сам мотался и думал, что могло быть. Но опять пришлось звонить другу на уже известной машине)))

Грешил на акум. Опять поменяли. Ноль эмоций машины. Стали думать. Друг матерился на холоде))) Потом посмотрели свечи. Прошлый хозяин так из завернул, что у друга на последнее свече резбу стерло. Теперь я ему должен свечной ключ на 16. Свечи вытащили. Их залило. Но состояние самих свечей было ужасное. наждачкой почистили свечи дома и решили заново их поставить-вдруг схватит машина. Ан нет-она сама с усами)))

Друга домой вызвали срочно и он уехал. Второй звонок. Приезжает другой друг на toyota ipsum. Опят матерки, что не успел выйти, а уже всем мозги парю))) На вопрос есть ил свечной ключ, ответ был получен, что есть. Обрадовался ,но рано оказывается потом. Вытаскиваем и иду к движку. Облом. Ключ на 22)))Даже в колодец не входит. Маты были уже с мои.

Садимся на машину и едим за свечами. Взял по катологу сразу все 4 свечи. Был куплен свечной ключ себе и другу взамен старому. Поехали ставить. Крути первый сечу. Прошло успешно. А вот на второй сломался свечной ключ... Без комментариев. Китай. На месте головки с ручкой оторвалось...металл... Поехали опять в магазин уже в другой за 4 раза дороже ключом, уже профессиональной версии для сто. О чудо, легко откручивается без малейшего нажима и прилагания сил-профи все-таки не зря дороже было. Заменили свечи. И попытка завести. Хренушки. облом короче. Открываем свечи-опять залило. Друга вызвала девушка для свидания))) На этом попытки реанимации закончились.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв