Отзыв автовладельца Nissan Serena 2002

Ниссан Серена 2002 — отзыв владельца

, Барнаул
42818
71
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
181
голос
4.5
5 — 129 пятёрок!
Nissan Serena 2002 - отзыв владельца
Год выпуска:2002
Тип кузова:Минивэн
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Кузов:TNC24
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 20147 л.с.
Расход топлива:город 10-12л,трасса 10-8л л/100км
Руль:Правый
Название:Ничего не написано.Серена и все.
Цвет кузова:серый
Цвет салона:коричневый,желтый
Салон:TV.NAVI.Камера задн.хода.эл.дверь.
Кузов:ничего нет.
Ходовая часть:4везде
Двигатель:4цилиндра,16клап.2распредвала.Цепь.
Добрый день!Купил себе Серену почти 4мес.назад.Собственно говоря писать еще нечего.Нужен был автобус 4вд для отдыха.Смотрел Хонды,но Степ Вагон дороже,а 2001г.в не понравилась отделка салона,2003г был дороже на 50тыс.руб.Понравился,но денег жалко,Тоеты,Мазды я не расматривал.Понравилась серена по салону и 2 задними дверями,т.к я искал 4WD,выбора у меня не было,на нашем базаре был всего один вариант,в итоге купил я эту Серену за 380тыс.руб,просили 400.Машина без пробега,без литья,на колпоках,резина,как всегда лысая,камера задн.хода,эл.дверь задняя левая,на правой даже нет доводчика.
Купил новую резину Dunlop,и литье наше российское,МП3РIONEER,Сигналка Томогавк 9020.Менял масло,воздухан,пока это все.В понедельник еду менять свечи и ремонт рулевой рейки и тяг,больше недостатков в сервисе не выявлено.Машина пока нравится,правда шумоизоляции ноль,все шумит и брянчит.Спать в машине классно,как дома на кровате,кстати можно не только спать.По грязи и песку едет не плохо,но это конечно не джип.Ниссан Куб мне приходилось из грязи вытаскивать.Ну вот и все.Зимой еще не ездил,поэтому не знаю,как будет вести себя на снегу и гололеде.И как будет заводиться в мороз тоже не знаю.В общем машинка не плохая,но у меня есть еще ММС РВР 2001г.в,мне нравиться больше,хотя это разные машины и сравнивать их бесмысленно.Сереной я тоже доволен.Хотя и фанат Митсубиси.Ну пожалуй все.Сильно не ругайте за отзыв.До свидания!Спасибо,что дочитали до конца.Ни гвоздя ни жезла!
Опубликован

Дополнения

 
Всем привет!Решил добавить не много фото!
, пробег 116 000 км   
 

Комментарии

25.10.2008SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Серена хороший автобус,движка чуть не хватает если местность горная,а попрямой резвенько бежит
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
 10
   
25.10.2008StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
Машина хорошая,но я предпочитаю побольше!!Типо Хайса!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
  6
25.10.2008StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
Да забыл за отзыв 5!
Цитировать
  1
25.10.2008ИПИэс
Мужики, обьясните,что за любовь. 2003 год без пробега, рулевку надо делать, все бренчит, 380 тыщь за что? Где вы такие машины находите. Ну красная цена 300-310. Извини Роман, только согласен на удобный и красивый салон.
Цитировать
  7
 32
25.10.2008
автор
Барнаул
Спасибо за оценки.машина 2002года.С нашими дорогами любая забренчит.А цены есть ниже,хотя согласен дороговато.Поэтому и люблю митсубы,подвеска посильнее будет.А динамики мне хватает,я ведь не гоньщик.Опять же Яврик у меня пошустрей.
Цитировать
  2
26.10.2008NIKITONSV
     
Бугульма, РТ

Сообщений: 3047
Баранка - жесть!!! Удобная? А машинка красивая, внешне основательная такая...
Цитировать
"Целые народы пришли бы в ужас, если бы узнали, какие мелкие люди властвуют над ними." Ш.М.Талейран
  2
26.10.2008
автор
Барнаул
Не знаю,для меня удобная.Хотя первое время было тяжело,но привык.При поездке на дальние расстояния устает спина,посадка не совсем удобная,а в целом машина нравиться.Пока продавать не собираюсь.Всем спасибо!Может кто знает про маслянный щуп,говорят привязывать надо,а то улетают.Правда нет?
Цитировать
  3
26.10.2008okaven
  
г.Н-вартовск

Сообщений: 266
роман привет. а коробка передач какая?акпп или вариатор? раньше заглядывался на такие,да вот по габаритам у нас во дворе сложновато крутиться, поэтому взял покомпактнее...
Цитировать
тойота минивен
  2
26.10.2008
автор
Барнаул
Коробка автомат,не вариатор.
Цитировать
   
26.10.2008Олигархъ
  
Москвабад

Сообщений: 11765
салон приятный.
Цитировать
Храните деньги в сберегательных баксах
   
26.10.2008кабан49
 
Магадан-Спб

Сообщений: 7161
хорошо что на них цепи ставят, а не ремни!! тачан неплохой, но эльгрант посерьезней будет за такие бабки!!
Цитировать
  3
26.10.2008
автор
Барнаул
Эльгранд за такие бабки 1998года,а это 2002.
Цитировать
   
26.10.2008Diamant.7
Классный аппарат, сам юзаю на Серене почти год. В мороз -25 заводится нормально. лью кастрол магнатек. места днействительно много,посадка высокая - в отпуск одно удовольствие .Расход при скорости до 120км/ч 8! литров.
Цитировать
   
27.10.2008
Всем привет! Имею такую же серенку, 2ВД, г. Абакан. Эксплуатирую уже 1,5 года, накатал 50 000 км. С вариатором проблем замечено не было. Никогда не рву с места и подольше грею зимой и стараюсь не шлифовать в гололед, видимо поэтому варик до сих пор и живой -). Брал машину, потому как показалась удачной трансформация салона. На деле крайне не удобно! (имхо). 3 ряд (диван) - только мешает. Используется редко, а мешается постоянно, багажника никакого из-за этого. Проход на 3 ряд неудобен. Надо до упора сдвигать одно из средних сидений. Но так как лежит на полу коврик, то его надо убирать - достает. Расход по городу при ну ооочень спокойной езде (а варик по другому и не дает) 14 л., трасса 10 и это нормальный расход для этой машины и двигла (SR20). К двигателю претензий нет, работает как часы (это единственное хорошее в этой машине, опять же имхо))). Подвеска - погремушка. Прошлым летом ездил на черное море, хлопот машина не доставила, только подвеска подумерла. Этим летом ездил на Байкал (1400 км ). Перед поездкой поменял все! Рычаги передние в сборе с салентблокамии и шаровыми (оригинал, 5500 за шт.), рулевые наконечники, линки (за все 17 000). Сначала все гуд, но по возвращению опять загремела, причем по ощущениям как будто там все опять надо менять. Передние сиденья менее удобные в сравнении с тем же STEPWGN или VOXY. p.s. Тем неменее спасибо этому авто за службу, сейчас планирую покупать STEPWAGON'2003. При детальном сравнении он лучше и SEREN'ы и VOXY (имхо).
Цитировать
  2
28.10.2008
Добрыв вечер!Всем спасибо за комментарии,у меня сегодня навернулся насос ГУР,так что к ремонту рулевки добавился еще ремонт,и стойки передние умирать начинают.Думаю может тоже Степика взять!
Цитировать
   
28.10.2008
Москва
не подскажете где можно найти- Эксплуатация и ремонт(тех.обслуживание)по NISSAN SERENA 24 кузов???????????
Цитировать
  1
29.10.2008Алекс05
  
Новосибирск

Сообщений: 9252
АААА!!!!! Убейте меня, какие ВОСЕМЬ литров на двухтонной машине?????
Цитировать
Даже небольшую разницу можно пропить!
  3
  3
29.10.2008александр смолл
Тарас, как Ипс - получше Серены? тоже планирую такую же рокировку! baikal-71 зайди на форум www.mikrob.ru там помогут по всем вопросам. gaah - в основном согласен с тобой! а чтоб на третий рад удобнее было залазить (дети у меня там всегда ездят) я снял нафиг правое сиделье второго ряда - одни плюсы от такого шага: вход удобный, вещи какие-то надо кинуть - пожалуйста - не надо багажник открывать...
Цитировать
   
29.10.2008
автор
Барнаул
День добрый!Спасибо всем за комментарии и оценки,что-то мне самому машина уже разонравилась,насос ГУР стоит 19тыс.руб,и еще ждать месяц в магазинах его нет.Я х-ею с таких цен.Может на разборках поискать?
Цитировать
   
01.11.2008
Здрасте всем! Езжу на Avenire, подвеска шумновата, но всё остальное отлично. Хочу поменять на Серену 02-03г.г. и считаю что машина хорошая ГУР лучше на разборке посмотреть Сам отзыв в принципе неплохой, но за 4месяца инфы по моему должно быть больше.
Цитировать
   
02.11.2008
Всем привет! У меня Серена 2001 года куплена в июле, отличный аппарат для семьи, правда после недельного владения понято что на бензиеона раззорит, решено было ставит газ, установил оборудование Ловато под Метан. теперь полная халява. км пробега-65 коп.Экономия больше 2 руб с км. По ходовк менял только сайлентблоки ередние, но ходовка спереди на подстуквает, заменено масло в варике, меняется своими силами на раз-два. масло в двиг Кастрол.
Цитировать
  1
10.11.2008
Привет мужики! Я не знаю, отчего вы такие писсимисты. У меня тоже Серена 2002 года. Прекрасная машина, особенно для отпуска! Места столько! Надувной матрац бросаешь, и никакой палатки не надо. Да и сейчас, в шубе спокойно в салоне двигаться можно. Лично меня все устраивает, и не на какую другую я её менять не хочу!
Цитировать
   
20.11.2008ВОНАХ
Да, женщина только о матрасе и о шубе (желательно норковой) может думать.
Цитировать
  1
21.11.2008костян73 ЯНАО
Роман привет у меня серена копия как у тебя только 2003 года и привод передний. Купил в апреле в Новосибе за 380. неделю назад перестала работать дверь (автоматическая) вручную ее вообще невозможно не открыть не обратно, только доводчик работает. еще не было времени чтобы её комуто дать посмотреть. А так машинка супер, нравится все. Еще кажется что холодновато датчик температуры показывает постоянно чуть ниже средней половины шкалы, может термостату кранты. расход тоже не устраивает всетаки великоват 15 по городу
Цитировать
 
  1
21.11.2008
автор
Барнаул
Привет Костян!С расходом явно проблема.У меня на полном приводе сейчас около 13 получается,но у меня спокойный стиль езды,я сильно не вваливаю.С датчиком такая же тема чуть-чуть не доходит до середины,но проблем ведь никаких нет,машина едет,печка греет нормально,пока никуда не поеду.У нас в России такие специалисты,что еще быстрее доломают.Я рейку рулевую делал,в сервис приехал нормально все работало,рейку сделали,забираю машину не работает гидроусилитель руля,мне с увереностью говорят,что сломался насос ГУР и они не причем.Насоса нигде нет,стоит на заказ 19000руб,ждать месяц.Хорошо,что я его не заказал.Дело в том,что если газануть,то после 2000 оборотов,ГУР начинает работать.Я решил,что не может такого быть он или работает или нет,поездил на машине вокруг дома покрутил руль в разные стороны,погазовал,поразворачивался и все заработало.Вот так бывает!Еще СЕРЕНА надо мной прикололась,ехал на ней,на ходу заглохла и не заводиться,показывает,что бензина полбака,я начал грешить на бензонасос,в итоге дотолкал машину до заправки,завел и поехал дальше!На приборы теперь не смотрю,теперь засекаю сколько проехал от последней заправки!В целом машина нравиться,я выше не много погорячился,что буду продавать уже передумал.Зима началась и машина стала еще больше нравиться,дорогу держит хорошо,по снегу и гололеду вообще не буксует,если только резко педаль в пол,тогда не много шлифанет и полетела дальше,в общем хорошая машинка за свои деньги.Полный привод больше никогда не поменяю па передний,а на задний тем более!
Цитировать
   
18.12.2008
Привет всем!В августе 2008г.предложили быть перегонщиком и пригнать СЕРЕНУ 2002г.QR-20,своим ходом с Владика.Пока ехал федералку машину не жалел (ведь не себе же)100-120 постоянно,по хорошему асфальту ложил спидометр до конца(на выезде с Иркутска).Подвеска ни где ни на одной яме не пробила.доехал до Красноярска все в идеале,масла ни капли,подвеска тоже.И это 5200км практически ни дороги,а одно название.решил оставить себе,хотя и не планировал.Недавно поменял только линки,до этого сразу же по приезду поменял масло в двигателе и в вариаторе.Осторожно отношусь к вариаторам,много консультировался,у всех специалистов мнение разное,сходятся в одном;один раз замена масла в двигателе,на третий в коробке.Не плохая статья о вариаторах в журнале "За рулем" ноябрь 2008г.Так почти всем устраивает,правда расход действительно великоват,14л.по городу.Хотя до этого был Ипсум в 10кузове и ел 10-12л.,параметры почти теже самые.Летом собираемся с семьей на юг.
Цитировать
  1
27.12.2008Gektor82
Мужики, почитал всё выше сказанное, и задумался... У меня сейчас ДЕЛИКА 94 года 2.8 турбодизель, предложили мне её поменять на Серену 2002 года без доплат. Я сначала призадумался, а теперь ещё больше призадумался, а надо-ли??? Я езжу вообще не думая о наличии дорог и их состоянии, смотрю на крузаки сверху вниз, те же 2 печки, 2 кондея, 2 люка, никогда не думал о существовании проблем с коробкой, ГУРом, с заводкой в морозы. Паркуюсь куда хочу, ради эксперимента заезжал на лежащий фундаментный блок. Да, нет легкового комфорта, на плохих дорогах приходится ехать быстро, так комфортнее :-))). Да, большой расход, целых 15 литров соляры зимой на полном приводе, летом аж 13. Конечно удручает замена масла, надо 2 канистры, и фильтр от 500 рублей, и это каждые 5000 км. Зато вся подвеска стоит не дороже 30000! Я к чему всё это: Завтра собрался ехать смотреть/показывать машину для обмена, и уже передумал. Я так понял, СЕРЕНА - просто минивен, ничем выдающимся не обладающий. Извиняйте господа но, читайте отзывы про MMC DELICA, ибо нету лучше "велика", ИМХО.
Цитировать
  3
09.01.2009
автор
Барнаул
А ты знаешь Гектор я с тобой согласен!Менять Делику на Серену смысла нет!Это абсолютно разные машины,и лучше брать новую Делику!У этой машины даже конкурентов нет,она совсем в другом классе!И лучше бы я наверно тоже Делику взял,ведь был не плохой вариант!1997года за 370!
Цитировать
  2
действительно это две разные машины и назначение у них разное делика@!#$а в колхозе переварачивать, а серена это городской житель который равняется разве что с NOAH после 2001 года который и переигрывает по всем параметрам, stepvagon несколько другой да и дверь у него одна слишком скучная панель. цена на запчасти просто смехотворна: рычаг в гомплекте с саленблоками и шаровой 3500 деревом, яйца-450(на noah дешевле 700 не найти, цены на запчасти honda это отдельная песня), мощьность serena/noah/step 147/152/160(162)л.с. если не забыли именно от этого считаются страховка и налоги. А те кто пытался завести noah при минус 25 градусов весной выставляют их на продажу. D-4 для toyota никто не отменял, а другого и не предполагается. Я уже не говорю о том что, на трасе никто не пробовал лить 95/96 бензин (кстати который выпускается по тех условиям а не по ГОСТ, с нашей нефти пока научились делать только до 92, а потом присадки только две из которых разрешены, но они дороги поэтому льют китай и где дальше сдохнит твой двигатель не знает никто). Так что если есть маленькие дети или пожилые родители или просто большая семья то этот аппарат для вас, а те кто влюблен в легковые машины то этот отзыв не для них. Да забыл везде где хоть три недели бывает снег и гололед этот аппарат должен быть 4 везде и на шипах которые ставят если среднесуточная температура ниже +5 градусов. а липучка для района сочи, адлера. а в краснодаре уже извените берите шипы. расход у выдовой машины по трассе при 100-120км/ч 8-10л (зависит от ветра и гористости (без сносок на температуру)), а в городе можно сжечь бак не съезжая с места, просто сидишь и греещься, а представляешь, что стоишь в пробке. хотя езда редко превышает 12-14 литров по робкам и с прогревами зимой. подвеска комфортна при загрузке или установке нормальной резины чем выше профиль, тем мягче ход. я ставил 185/80/15 сейчас езжу на 205/65/16 хотя есть еще запас. Видел как убивается подвеска на крузере за неделю при откровенно бесшабашной езде. просто при проезде колдобин и перездов нужно выбирать реальную скорость и отказаться от низкопрофильной резины (под неё у нас нет дорог). Хоть сумбурно но вроде про все сказал. у самого была в 24 кузове передне и полноприводная с низкой крышей сейчас с высокой 4 везде считаю для 24 кузова это оптимально. Как определятся с таможней буду брать 25 кузов на мой взгляд даже поинтересней эльгранда.
Цитировать
 11
   
11.02.2009
отзыв хороший. народ, скажите что за кнопка А/Т на4wd
Цитировать
   
01.05.2009Igoruha
   
Барнаул

Сообщений: 719
Земляк-5. Видел продаёшь, чё так?
Цитировать
Изготовление памятников из натурального камня.
Благоустройство могил.
  1
12.05.2009Roman 22RUS
     
автор
Барнаул

Сообщений: 92079
Не заладилось у меня с Ниссанами,вот и продаю!А так машина хорошая!
Цитировать
Когда не знаешь, как поступить, поступи по-человечески.
   
28.05.2009Roman 22RUS
     
автор
Барнаул

Сообщений: 92079
Для aleks-70 у меня не просто кнопка A/T.Там коробка режимная POWER-это типа спортивный режим,хотя если честно я разницы не вижу,A/T-обычный режим,всегда на нем и езжу,и режим SNOW-я так понимаю для снега,что-то типа пониженной,и машина в этом режиме можно сказать не едет,только обороты поднимаются!Но по снегу вроде действительно лучше едет!
Цитировать
Когда не знаешь, как поступить, поступи по-человечески.
   
07.06.2009Super Exceed!
     
Порноаул

Сообщений: 110
http://auto.drom.ru/?id=2683581 По ходу продаешь?Что совсем доканала?
Цитировать
учусь флудить!
   
12.06.2009Zloy661
Здравствуйте!!! Случайно ни-кто не сталкивался, можно ли отключить 4WD и вообще как он работает? Просто у меня был Subaru Forester и там был специальный разъём в который вставляешь предохранитель и машинка становится переднеприводной, может и на Серене как-нибудь можно?
Цитировать
  1
15.06.2009Roman 22RUS
     
автор
Барнаул

Сообщений: 92079
Zloy661 а зачем это тебе надо,на Серене,как я понимаю итак подключаемый автоматически задний привод!На трассе,на сухом асфальте машина переднеприводная,и укладывается в 9 литров,если сильно не вваливать!
Цитировать
Когда не знаешь, как поступить, поступи по-человечески.
   
15.06.2009Roman 22RUS
     
автор
Барнаул

Сообщений: 92079
Машину хотел продавать,но решил сделать и оставить себе,потом напишу,что за проблема была!
Цитировать
Когда не знаешь, как поступить, поступи по-человечески.
   
16.06.2009
Да дело в том что это не моя машинка а моего начальника и он хочет на лето полностью отключать его, просто сам пробовал очень выгодно получается. Я просто не уверен что задний мост подключаемый т.к. знакомый говорит что он всегда полный привод и сам никогда не отключается(что-то вроде УАЗа), вот правда это или нет, если нет то я так понимаю по любому значит можно обмануть эту систему и отключить её(имею ввиду в том случае если там задействована електроника).
Цитировать
   
16.06.2009Roman 22RUS
     
автор
Барнаул

Сообщений: 92079
У меня есть еще Митсубиси РВР,машины ведут себя по разному.На РВР постоянный полный привод,он зимой на гололеде в горку трогается,как с асфальта,а Серена сначала буксует передком,а только потом ехать начинает!Я делаю выводы,что автоматически подключаемый полный привод!
Цитировать
Когда не знаешь, как поступить, поступи по-человечески.
   
20.06.2009Roman 22RUS
     
автор
Барнаул

Сообщений: 92079
Решил здесь же написать о еще одной проблеме так,как для нового отзыва этого будет недостаточно!В марте месяце машина начала глохнуть на горячую на холостых оборотах.Утром заводится нормально,а когда машина прогревается до нормальной температуры,начинает глохнуть!Потом может не заводится,а если заводится при нажатии на тормоз снова глохнет,и загорелся CHEK ENGINE.На некоторое время я на свою Серенку даже обиделся,и хотел продавать,машина простояла в гараже,и вот на днях я ее починил и теперь довольный летаю! Поехал на диагностику,сканер показал неисправность датчика коленвала,его стоимость в Барнауле 1300 руб,новый.Замена 200+700 диагностика!В общем машину уже не продаю,и рад,что не продал!
Цитировать
Когда не знаешь, как поступить, поступи по-человечески.
  1
28.06.2009
Здравствуйте, купли серену 2003 г. все вроде отлично, только TVвключаю разговоривает но не показывает, некоторые говорят нужно переуодировать, так ли? и еще какое масло лучще заливать в мотор?
Цитировать
   
28.06.2009
Я живу в Абхазии и серена была пригнана 5 мес. назад с японии, я незнаю какое масло заливать... Серену купил за 250тыс. руб. ну у нас расстаможка дешевая.
Цитировать
   
28.06.2009Roman 22RUS
     
автор
Барнаул

Сообщений: 92079
Я заливаю Мобил 5W50,от замены до замены ни капли не доливал!А вообще все по разному говорят.кто 0W20,а кто 5W30!
Цитировать
Когда не знаешь, как поступить, поступи по-человечески.
   
06.09.2009Вертикальный ветер
     
Хабаровск

Сообщений: 3667
Литьишко преобрёл зачётное :) Хороший бус! Фары кошачьими ушками, идёт :)
Цитировать
   
07.09.2009ALEX,23
    
Дальний Восток ALEX_23

Сообщений: 41
Диси широкова-ты.
Цитировать
© ALEX_23
  2
  2
07.09.2009ALEX,23
    
Дальний Восток ALEX_23

Сообщений: 41
Диски широкова-ты.
Цитировать
© ALEX_23
  2
  2
07.09.2009DromЕЦ
 
???

Сообщений: 7157
отзыва маловато
Цитировать
  1
  1
12.09.2009Абсолют
     
Иркутск

Сообщений: 2077
Роман, ну что ты маешься. То продаешь, то оставляешь под себя. Уже определяйся. Езжу на Серене 2000 год 2 года. Расход по городу 11 по трассе 9. привод передний. Вариатор - класс.
Цитировать
Когда не достигают желаемого – делают вид, что желали достигнутого.
   
05.11.2009Иван1980
Поменял Филдер на Серену год назад 2002 года выпуска, пробег 130,4 ВД,автомат не вариатор.Нравится все,но хочется по экономичней,а то зимой доходит до 18 л.У Серены вроде бы ходовая похожа на X-trail,покрайней мере задний привод включается электромеханической муфтой.А на X-trail она выключается клавишей.Может кто знает можно ли на Серене так же зделать?
Цитировать
   
08.11.2009Roman 22RUS
     
автор
Барнаул

Сообщений: 92079
Если я не ошибаюсь,то нельзя! А на счет 18 литров,удивлен.У меня зимой не больше 15 литров!
Цитировать
Когда не знаешь, как поступить, поступи по-человечески.
   
12.12.2009
Мужики, не знаю как Вы, а я на Серене езжу и всем довольна. У меня вообще 1999года. Правда, салон в идеале. Машина у меня уже 6 месяцев. Меняли только масло. Ничего нигде не бренчит. Шумоизоляция хорошая. Для семьи то, что надо. Кстати, по перевалам (Краснодар-Сочи-Краснодар) пробовала. Замечательно идет. 2 литра. Расход умеренный. Вот только то что она полноприводная бывает для меня новость. Спасибо, Н.
Цитировать
   
12.12.2009Roman 22RUS
     
автор
Барнаул

Сообщений: 92079
Никто и не спорит,машина отличная,но я свою Серенку сегодня продал! Продал только потому,что захотелось,что-нибудь поновее! Новому владельцу желаю удачной эксплуатации и надеюсь,что машинка будет его радовать,как и меня! А машинка действительно хорошая,я уже скучаю! ))))
Цитировать
Когда не знаешь, как поступить, поступи по-человечески.
   
14.12.2009славаа
Нормальный отзыв,с комментами в 1 год,как я понимаю ниссан серену ты больше никогда не возьмешь(много проблем она тебе доставила)тоже хотел себе брать,но почитав отзывы возьму лучше Honda stepwagon,И если не секрет какую машину взял вместо серены?
Цитировать
   
14.12.2009Roman 22RUS
     
автор
Барнаул

Сообщений: 92079
Секретов нет,еще ничего не взял.В семье была вторая машина пока на ней и езжу!Серена не такая уж и плохая,просто не которые фразы написаны когда машина ломалась,поэтому и написаны они сгоряча! А на счет Хонды скажу следующее,мне машина тоже нравится,но знакомый со Степаном тоже намучился,и знаю,что какая-то граната стоит на нее 12тыс.руб оригинал,и дублей нет.По крайней мере у нас в Барнауле! Хотя возможно,что именно ему досталась ухлопанная машина.Мне люди тоже говорят,что с Сереной мне еще повезло! Кстати следующую машину рассматриваю Ниссан Икстрейл,а мотор на нем тот же самый QR20! Возможно еще передумаю!
Цитировать
Когда не знаешь, как поступить, поступи по-человечески.
   
15.12.2009Den_Abakan
 
Абакан

Сообщений: 146
Большой семейный автомобильчик! отзыва мало, только 4
Цитировать
Мой отзыв: Nissan Primera 1998
   
   
15.12.2009Roman 22RUS
     
автор
Барнаул

Сообщений: 92079
Да мы не гордые и четверкам рады! ))))
Цитировать
Когда не знаешь, как поступить, поступи по-человечески.
   
20.12.2009
Классная машинка помоему лучше и практичнее бусика чем серенны еще непридумали единственный минус прожорлива по городу у меня по городу получается ну не мение 16 л а по трассе норма 11 л но эта проблемма решаема поставил ГБА и проблема расхода бензина ушла сама собой
Цитировать
   
21.12.2009Roman 22RUS
     
автор
Барнаул

Сообщений: 92079
Летом по трассе у меня расход был 8.7 литра,зимой на трассу не ездил. Зимой по городу не больше 15!
Цитировать
Когда не знаешь, как поступить, поступи по-человечески.
   
09.02.2010
Мужики не хотите купить Серену.Причина:Хочу купить Шевроле НИВУ!
Цитировать
  1
  1
22.04.2010
Машинка класная сам на такой катаю. Зачем литьё поменял. Чёрное вообще ни о чём (китайская хрень), первое лучше.
Цитировать
  1
  1
29.04.2010Roman 22RUS
     
автор
Барнаул

Сообщений: 92079
valk:Машинка класная сам на такой катаю. Зачем литьё поменял. Чёрное вообще ни о чём (китайская хрень), первое лучше.
Черное литье взял на лето,а на том зимой катал. Хотя они не чем не отличаются,первое литье тоже китайская хрень.:) Машину брал на штамповках с колпаками,точно так же и продал. А литье продал отдельно!Хоть частично денег вернул!:) А в целом машинка не плохая была,иногда вспоминаю ее добрым словом!
Цитировать
Когда не знаешь, как поступить, поступи по-человечески.
   
10.01.2011Alex1111111111111111
Новосибирск
а у меня была машина летом Nissan Liberti, мне она больше нравится. Правда по габориам и по вместимости меньше но и все равно 7-8 чел. вмещалось!
Цитировать
 
  1
17.05.2011Photografer
    
Тихорецк, Находка

Сообщений: 47
Не могли бы вы сфотографировать салон в разложенном состоянии? Смотрел сегодня 2006 г в 25 кузове, там перепад со 2 го ряда сидушек на спинку - 10 см вверх, спать нельзя. Как у вас? По моему у вас другие сиденья 2 го ряда? Благодарю.
Цитировать
   
19.05.2011Roman 22RUS
     
автор
Барнаул

Сообщений: 92079
Машину я давно продал уже,у меня таких фоток нет! Я покупал матрац и ложил сверху на сидения,без него спать думаю не получится,ибо очень много неровностей!Так что эта Серена от 25 видимо ни чем не отличается!
Цитировать
Когда не знаешь, как поступить, поступи по-человечески.
   
23.05.2011lackyabsinthe_Forik
кабан49:хорошо что на них цепи ставят, а не ремни!! тачан неплохой, но эльгрант посерьезней будет за такие бабки!!
Aга... За такие деньги, такого года Эльгранд только распил :)
Цитировать
   
24.05.2011Roman 22RUS
     
автор
Барнаул

Сообщений: 92079
lackyabsinthe_F orik:Aга... За такие деньги, такого года Эльгранд только распил :)
+много!)))
Цитировать
Когда не знаешь, как поступить, поступи по-человечески.
   
17.07.2011
Всем привет.Подскажите обарвался ремень на вариаторе .2002г. Ниссан Серена,меняют только вариатор целиком,или же можно найти ремень.Если есть выход ?
Цитировать
 
   
   
10.10.2011Никита1990
киселёвск

Сообщений: 1
какое масло заливается в коробку автомат SERENA
Цитировать
   
08.06.2013Ushanchik
Иркутск

Сообщений: 3
Роман привет ты не сталкивался с проблемой заднего развала схождения у меня в точности тока кя как у тебя но развал не кто не может до конца выставить говорят болезнь у них токая! может под скажешь чего нибудь?
Цитировать
   
   
09.09.2014Ruslan75reg
  
Чита

Сообщений: 348
Хорошая машина. 5
Цитировать
.../_?_/
..(=•_•= )
   
   
07.04.2016владимир
Хабаровск
Купил серену 2008 каким бензом лучше заправлять? 92, 95, 98? Подскажите?
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan Serena


Добавить отзыв