Отзыв автовладельца Nissan Serena 2002

Ниссан Серена 2002 — отзыв владельца

, Моск. обл.
26244
30
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
119
голосов
4.5
5 — 89 пятёрок!
Nissan Serena 2002 - отзыв владельца
Год выпуска:2002
Тип кузова:Минивэн
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Кузов:TNC-24
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 20127 л.с.
Расход топлива:город - 14-15 трасса - 10-12 л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:черный металлик
Цвет салона:бежевый с черными вставками
Салон:DVD, 2 подушки, климат, задний кондиционер, 2 печки, электродверь
Кузов:тюнинг по кругу, противотуманки, ксенон и биксенон, задний споллер
Ходовая часть:ABC, 4 WD,
Двигатель:QR 20 147 лошадей
Привет всем!!
Я уже как 21 месяц назад купил себе серенку (август 2007), но вот как я её покупал - вот это анекдот! Вообщем я уже давно собирался прикупить себе минивен, но то денег не хватало то ещё чтонить. Договорился я с другом покататься по рынкам в одну из суббот, в пятницу ко мне прилетел брат (он на отдых улетал ко мне на пару дней заскочил), ну мы с ним как пологаеться отметили эту встречу (до 3 ночи). И вот утром в субботу еле продрав глаза мы приподнялись с ним и попробовали привести себя в порядок ( попытка не удалось ). Приняли мы с ним по 50 и вышли с ним к другу ( он ждал нас у подъезда), он конечно был в шоке, но мы ему сказали "шеф трогай". Смотались в Люберцы, но там ни чё ни не нашли, кроме как два раза по 50, приехали на осташковку, там ещё споткнулись о 50. Опять ни чё не понравилось, и вот тут то друг сказал что пойдём посмотрим правый руль ( он мотаеться на Таёте ОПА ). В одном из ряду стояла чёрная красавиться ( Nissan Serena, 2002, TNC-24, QR-20, 4WD, автомат, 65 т. пробега, аукцион 4В ). Меня конечно очень смущало что она правый руль, но мои сомнения развеялись после двух раз по 50, вообщем оставил я залог и поехали мы с братом домой приводить себя в порядок ДАЛЬШЕ, и за одно жену порадовать!! Жена конечно была в "восторге" и с кислым лицом пошла разогревать нам хавчик. Вообщем очнувшись на следующий день, жена напомнила нам с братом что мы машину купили и какую ( мы конечно были в шоке), ладно делать не фиг и мы поехали её забирать. На нервняке мы ходили по рынку и искали её, наконец нашли, моя жена не могла скрыть эмоции ей она ОЧЕНЬ понравилась, да и что скрывать нам с братом тож, короче в эфории мы поехали домой. К машине привыкал ровно один день ( к правому рулю ). В машине было всё и климат и две печки, и кондей задний, и DVD и навигация, и электро дверь боковая. Вообщем один восторг, мягко ходит, хорошая динамика, полный привод ( вязко муфта ), поменял сразу все расходники и поставил новую систему DVD, так как старую нужно было перепрошивать, вытащил задний диван, чтоб богажник стал побольше, везде воткнул ксинон. Конечно мне сразу не понравились её колёса ( R15 литьё ) какие то маленькие для такой большой машины, через 2 месяца я воткнул ей R17 уже на зимюю резину 225 R17 45, на лето прикупил тож R17 215 55. Через пол года загудела муфта компрессора кондея, поменял на бу (6000), да в принципе и всё, дальше расходники. Счас пробег 95 000, через 5000 займусь промывкой инжектора, заменой всех фильтров, и ремня. Резюме такое - машина мне очень понравилась и в ближайший год я её точно не поменяю.
Опубликован
 

Комментарии

30.04.2009Джекин
Нравиться и хорошо.Но трезвый ты-бы ее не купил.За смелость 5.
Цитировать
  6
 11
30.04.2009ден79
 
Санкт-Петербург

Сообщений: 171
В черном серенка красава ! 5 .
Цитировать
Сомневаешся - не делай , Сделал - не сомневайся .
  1
30.04.2009
За рулем не пей, а то мы тебя на этом сайте больше не увидим!
Цитировать
 12
   
30.04.2009Fed
     
Москва-Бургас

Сообщений: 3627
Вот как важно вовремя бухнуть :) Хорошая машинка!
Цитировать
Эскудо 96 г.в.TA51W J20A; Prado KZJ90; Town Ace Noah 4wd, Suzuki V-Strom 1000
 11
  2
30.04.2009StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
В чёрном цвете и на таком литье смотрится прикольно!5
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
 13
   
30.04.2009Lutick
 
Иркутск

Сообщений: 186
За машину +5. Такое ощущение, что отзыв был написан после столкновения с еще не одним 50 :-))).
Цитировать
Если все хорошо - это случайность!
 11
   
@Через пол года загудела муфта компрессора кондея@ Не муфта загудела, а подшибник шкива компрессора, размеры 55*35*20, стоит 300 рублей, замена в нске - 800 :) советую акуратно с лужами, компресор расположен неудачно, легко его заливает и начинает гудеть подшибник
Цитировать
   
30.04.2009Winston Wolf
     
Р-н-Д

Сообщений: 3502
Выглядит неплохо)
Цитировать
   
30.04.2009EMTEC
     
Барнаул

Сообщений: 2927
Красивая в черном!
Цитировать
Мой отзыв: Honda Stream 2001
  1
30.04.2009
аданака продаётся уже.... http://auto.drom.ru/?id=2541337
Цитировать
  1
01.05.2009Igoruha
   
Барнаул

Сообщений: 719
В продаже год другой и б/п, хотя похожая. А по трезвости пади не купил :)
Цитировать
Изготовление памятников из натурального камня.
Благоустройство могил.
  1
  1
02.05.2009
Иркутск
По моему на счет замены ремня ты погорячился. На сколько мне известно там ЦЕПЬ !!!!!!!
Цитировать
  1
04.05.2009
Краснодар
Добрый день форумчане, подскажите пожалуйста в чем различие Серены и Пресажа кроме внешнего вида. Линейка двигателей примерно одинакова, фарш такой же, полный привод имеется (кстати он отключаемый?)Или Серена судя по ценам по-престижней. Сам маздовод, а там МПВ, но "не греет". С ув.
Цитировать
  1
04.05.2009Kroshig
   
Новосибирск

Сообщений: 27375
to roman серена ниже классом прессажа, прессаж - универсал(минивэн), серена - минибас, на прессажи более мощные двигатели ставятся.
Цитировать
Kroshig вооще боевой заяц. бгг
  1
05.05.2009Fusion
   
Ангарск

Сообщений: 681
2 roman ВД на Серене не отключаемый! либо FF либо 4WD!
Цитировать
Toyota Mark II JZX100 2.5 AT
Овосчь...
   
20.05.2009
кто-нибудь, подскажите, как снять второй и третий ряды сидений?
Цитировать
  1
04.06.2009
где найти навигационный диск?и как им пользоваться
Цитировать
  1
  1
21.06.2009Roman 22RUS
     
Барнаул

Сообщений: 92079
Ну японский диск родной и у меня есть!Только толку то от него? За отзыв и за Серенку держи пятак!
Цитировать
Когда не знаешь, как поступить, поступи по-человечески.
   
16.07.2009ser45st58
Снять второй ряд сидений просто. Сзади два красных ремня (у меня). Если их потянуть, то сиденье выходит из задних зацепов, подняв его приблизительно на 45 градусов вытаскитвают вверх передние зацепы. Сиденье можно уносить в гараж. Но остаются полозья. Третий ряд снимается, если открутить четыре болта под пластиковыми кожухами. Но тоже остается механизм перемещения сидений.
Цитировать
  1
14.09.2009
у меня тоже чёрненькая))))
Цитировать
 
   
18.12.2009Roman 22RUS
     
Барнаул

Сообщений: 92079
Эх,а я продал свою красавицу!
Цитировать
Когда не знаешь, как поступить, поступи по-человечески.
   
01.02.2010питер42
     
С-Петербург

Сообщений: 73
Минивен это очень удобно.
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Vista Ardeo 2000
   
07.11.2010Косматый
как выключить полный привод))))))))
Цитировать
   
07.11.2010Roman 22RUS
     
Барнаул

Сообщений: 92079
Косматый:как выключить полный привод))))))))
На форуме,где-то уже обсуждали эту тему! Никак его не выключить,более того не вижу смысла,он на этой Серене итак подключаемый,а если не нужен полный привод,то и нет смысла наверно брать 4ВД! Это на Субару отключается,там какой-то предохранитель вставляешь и все,да и то это вроде сделано для буксировки авто,а не для повседневной езды!Не покупайте полный привод если он вам не нужен!ИМХО!
Цитировать
Когда не знаешь, как поступить, поступи по-человечески.
   
22.02.2011
ниссан серена соотношение цена и качество идеально,только вот обслуживание дорогое если конечно оригинальное.Вопрос:колеса на 17 не повлияли на расход топлива и быстрый износ подвески всетаки площадь увеличилась? и не че не задевает (защиту) в крильях?
Цитировать
   
   
11.04.2011дилдо
А второй ряд сидений рассчитан на двоих человек ?
Цитировать
   
   
11.04.2011Roman 22RUS
     
Барнаул

Сообщений: 92079
По ремням на троих,но сидеть в середине,особенно на дальние дистанции,не удобно!
Цитировать
Когда не знаешь, как поступить, поступи по-человечески.
   
   
17.05.2011Photografer
    
Тихорецк, Находка

Сообщений: 47
Скажите, а сиденья раскладываются ровно второй и третий ряд? Смотрел на 25 кузове, там уступы получаются по 9-10 см, спать невозможно...
Цитировать
   
   
04.04.2013griz777
     
Москва

Сообщений: 70
советую нормально выставлять баланс белого на фотоаппарате )
Цитировать
Corona premio 98г. 7А АКПП AT211 1,8
   
   
26.10.2013Artoba
    
колумБийск

Сообщений: 39001
В этом цвете очень здорово смотрится машина...
Цитировать
Чем больше я познаю людей-тем больше я люблю собак!...
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan Serena


Добавить отзыв