Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Nissan Skyline 2001

Ниссан Скайлайн 2001 — отзыв владельца

, Москва
10095
22
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
49
голосов
3.7
5 — 19 пятёрок!
Nissan Skyline 2001 - отзыв владельца
Год выпуска:2001
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:задний
Кузов:V 35
Двигатель:бензин, 2500 куб.см, 25215 л.с.
Расход топлива:11-13.5 л/100км
Руль:Правый
Название:250GT
Цвет кузова:Белый
Цвет салона:Черный
                   Первая часть

Всем здравствовать, любителям и нет.Сначало хочу сказать тем кто лазит по отзывам и сравнивает скайлайны 32,33,34 с 35 кузовом. Вы можете прочитать первых три четвре предложения или вообще не читать.Во первых вы путаете турбовые и атмосферные двигателя и путаете Ниссан Скайлайн и Ниссан Скайлайн GTR. У меня было очень много разных праворуких авто(именно праворуких). И хочу вас заверить что Скайлайн 34 2.5(не турбо)гораздо менее приятный авто чем Марк 2 с 2.5 в 90 кузове (Можете спорить, обсерать мое мнение, но у меня были эти машины и я вас умоляю....).
А то пишут-здесь убили легенду, скай умер, а у вас были эти авто или вы книжек умных начитались?
Ладно хватит об этом.
35 Скай я приобрел в декабре 2006. Пробег был 44000 км, аукцион 4.5 А.Вообще у меня машиныбольше полугода не задерживаются, данный Экземпляр поставил рекорд 10 месяцев.До него был Марк 90 TOURER V, MARK 110 двух литровый, CHASER TOURER V. После Тойот 35 скай поразил своей мягкостью и плавностью по сравнению со своими предшественниками(33,34).А также сохраненным умением держать дорогу.Автомат немного медлительный но не критично.
Плюсов очень много проще перечислить минусы, Это Слабая боковая поддержка передних сидений, Желтая ниссановская подсветка Панели приборов которую в солнечный день очень тяжело разгледеть ну и конечно Ниссановский Слегка экономный пластик.
Опубликован
 

Комментарии

13.11.2007Estos
  
Хабаровск

Сообщений: 349
странно ,но у меня после Тойоты Скай показался наоборот жёстким (
Цитировать
www.drive2.ru/users/estos/
   
13.11.2007Raketos
   
Москва

Сообщений: 27
за объективность однозначно 5!!!!!!!!!!
Цитировать
   
   
13.11.2007Иркутянин С
автор
Москва
Estos я имел ввиду по сравнению с предыдущими скаями (просто не правильно выразился), А ПО СРАВНЕНИЮ С МАРКОМ СКАЙ КОНЕЧНО ЖЕСТЧЕ. Кстати в твоем отзыве про свечи это я тебя спрашивал, 140 р стоит простая свечакоторая кончается мах через 500 км
Цитировать
   
   
13.11.2007Estos
  
Хабаровск

Сообщений: 349
Иркутянин С ответил.
Цитировать
www.drive2.ru/users/estos/
   
   
13.11.2007Estos
  
Хабаровск

Сообщений: 349
+ родные ириед. хватает на 50 000 км.Платина на 100 тыс.
Цитировать
www.drive2.ru/users/estos/
   
   
14.11.2007автодок
     
Москва

Сообщений: 3738
Расскажи, куда ты их деваешь после полугода эксплуатации на номерах, ведь продать такие машинки в Московии не просто.
Цитировать
Остеопат должен искать в человеке здоровье.
Болезнь найдет любой.
Мои отзывы: Ford Mondeo 2010, Лада 2104 2002
   
   
14.11.2007DEMONN
Курск
подвеска у 35 самая еб....
Цитировать
   
Мне не понравился 35-й. 3.0л на этой подвеске не безопасен. MARK IR-S гораздо приятней машина,а IR-V........
Цитировать
   
   
14.11.2007sky3482
    

Сообщений: 1362
отзыв ни о чём.......
Цитировать
   
УЖОСНАХ!
Цитировать
   
15.11.2007Иркутинин С
автор
Москва
LOR 110 Марк по подвеске вообще не вставил. Сильно на ней съекономили. Продал 1 месяц назад(на фото за скаем стоит).И верите нет на 35 скае проехал уже 500000 км. не залазил в него
Цитировать
   
   
16.11.2007
Posovetui obiaktivno!!!4to pokupat,Sky ili Mark v novih kuzovah...uje golovu polgoda lomau...ne lublu v mawini dengi na remont vkladivat i esli 4to znaew pro Nei-Di i D-4...Mawini s etimi dvijkami v moskve normalno ekspluatiruutsa??? s uvajeniem
Цитировать
   
   
05.01.2008
Млять!Так мне брать Скай в 35кузове или нет?Столько минусов и плюсов!В машине зимой тепло или прохлада?Говорят что зимой Скай плохо заводится и печка шляпа по сравнению с Тойотой!Ваше мнение господа наездники СКАЕВ???
Цитировать
   
14.01.2008Иркутянин С
автор
Москва
Заводится он без проблем, а вот 1G заводится не всегда с первого раза. Печка спору нет хуже чем в тойотах тем что нагревантся дольше. Лично мне скай нравится больше чем 110 марк, хотя кому что. А насчет дорогого ремонта так е...ться и не болеть так не бывает. У 110 подвеска тоже не вечная и не дешовая
Цитировать
   
15.01.2008Chess
 
Томск

Сообщений: 5
По сранению с R33 R34 - экстерьер просто невероятный отстой. Безликая японка. Ее не будут фотографировать прохожие на свои мобильные. Увы.
Цитировать
  2
26.01.2008Estos
  
Хабаровск

Сообщений: 349
to Сhess ты бы эти сказки расказывал в году эдак 2009 красоту и грацию автомобиля поверь мне как владельцу замечают многие а не те кто грезит 32,33,34 кузовом а сами .сами ходят пешком
Цитировать
www.drive2.ru/users/estos/
   
10.02.2009конструктор 29
всем привет!.у меня были скайлы в 33.34 и теперь купил в 35 кузове.задний.2.5 литра.машина огонь!тепло уютно и комфортно!очень рад покупки.уже занимаюсь внешним тюнингом своего пацана.до движка если честно тоже хочется добраться)))только дороговато пока да и та мощь которая есть сейчас вполне меня устраивает.но как мы все знаем,то сколько бы не было японцев под капотом,нам все будет мало)))это же скай!это болезнь!это здравый пацан!единственное что мне не понравилось так это задние фанари....уже идет работа над ними.хочу поставить круглые.не знаю кому как,а мне кажется что с круглыми фанарями он будет собой. в общем парни даже не думайте брать или нет скайла в 35 кузове!а почему?да потаму что он огонь!!!!да и телки кипятком ссат когда видят этого зверя!и по барабану какой у него руль!это скай!
Цитировать
  1
30.12.2009
Ребят я недавно стал обладателем ская в 35 кузове. 1 год в РФ. Взял у друга... Проблем в минус 25 с заводкой нет! А кто тревожится по поводу тепла в салоне, то убери фильтр салонный и будет тебе жара в машине за 10 минут!!! Проверено... Сам раньше на тойотах катался и привык к теплу! А так машина зверюга...
Цитировать
   
09.02.2010Алексей
а как насчет управления скаем? по льду по снегу...в сибири задний привод , да есчо и достаточно мощный наверно не самый удобный вариант?
Цитировать
   
09.02.2010Sеrый
   
VL

Сообщений: 18782
5
Цитировать
3 рыбака в лодке:
1й- какой закат!
2й- Ага!
3й- молча выкинул обоих из лодки - за флуд и оффтопик
   
   
07.03.2010
Я живу в Хабаровске, у меня уже полтора года 35 скайлайн, очень им доволен!! Зимой, конечно, сложновато, но так на любой машине с задним приводом. У меня все машины были задние, поэтому, имея некоторый навык, можно очень хорошо управлять! Для того чтобы исключить сумасшедшую прокрутку колес на снегу можно воспользоваться кнопкой Snow, которая не дает двигателю набирать высокие обороты. Я вторую зиму езжу - не одного дтп, а чайники рубятся и на 4-вд )) Кто-то тут говорил про заводку в 25-и градусный мороз, так вот могу с уверенностью сказать, что у меня с первого раза заводится в 35-и градусный мороз, главное, чтобы аккумулятор был хороший!! А бензин зимой заливаю 93, т.к. в холодное время от 98-го при заводке из трубы минуты 2-3 валит черный дым.
Цитировать
   
27.03.2010
Все привет!!!Перед Н.Г купил се скай R35!!!Эт мой первый праворукий конь.Что хочу сказать...в целом авто просто уроган,нынешней зимой он достойно выдержал русские морозы(1-й год в россии)и я безумно рад этой покупке))) Что касается ездовых характеристик....просто нет слов..уроган эмоций!!!Зимой конеш было стремно пулять на нем зато щас))))единственно конечно смущает мя одно вещь.....при холодном пуске пару сек идет черный дым...мне сказали что эт типа переобогащенная смесь...не знаю верить мне в это!!!Если кто че знает че нить...черканите плиз)))
Цитировать
 
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan Skyline


Добавить отзыв