Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Nissan Skyline 1998

Ниссан Скайлайн 1998 — отзыв владельца

, Белгород
11671
53
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
80
голосов
4.2
5 — 46 пятёрок!
Nissan Skyline 1998 - отзыв владельца
Год выпуска:1998
Тип кузова:Купе
Трансмиссия:автоматическая
Привод:задний
Кузов:ER34
Двигатель:бензин, 2500 куб.см, 25 л.с.
Расход топлива:500 руб в день (если потихому) л/100км
Руль:Правый
Читал отзывы подумал - не все написано да и не все пишут, а жаль - думаю дай и я туда-же! До ская был и есть Авенсис универсал (жена щас ездит) ездил год – 50 тыщь 5 раз на море побывал. Места в машине многа, комфорт опять же потрахаться есть где, НО ТЯГИ НЕТ душа не лежит и все тут, сарай одним словом.
В одно прекрасное утро беру газету в руки «Скай 98 год 340000 дерева» на затылке зашевелились волосы ПАБАБАБАМ!!! (Белгород совок - спортивных тачек по пальцам скаев штук 5 всего на рынке чегото купить стоящее нереально). Звоню – хозяин в отъезде тачка на стоянке «едь посмотри вяло пробурчал хозяин в трубку»
еду------------дддррррррррр------------------> 34 кузов купе единственный в области ПАБАБАБАМ!!!  

ВСЕ. ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ.
Ская в этом кузове я увидел впервые - один раз и навсегда - описывать плавность линий, задние стопы, огромный капот, огромный урчащий RB25DET, приземистый хищный силуэт не имеет смысла,  харизма автомобиля  ВЗРЫВАЕТ МОЗГ, ВЫРЫВАЕТ СЕРДЦЕ, ЗАБИРАЕТ ТВОЮ ДУШУ с 6 часов вечера 25 октября 2007 года я перестал себе принадлежать.
Последующая хронология событий была такова: утром 26 октября я взял деньги, жену для оформления, знакомого из УВД чтоб получить мои любимые номера 090 и ровно через сутки ОНА СТАЛА МОЕЙ. Описать чувства невозможно, все знакомые мне говорили одно и тоже «Андрей да ты светишься весь от счастья неужели она так хороша» после этих слов я сажал их в машину и вытворял такое - GGGGGGGтЖЕСТЬ!!!
200 кобыл на заднем приводе дарят неописуемые ощущения, да не GTT  и не GTR  и уж тем более не GTR Nur (продается щас черный демон за 1 400 000 убийца адреналина и нейроволокон.) но поверьте на слово другие машины перестали для меня существовать, нет они мне все очень нравятся и супры и селики и сливы и 350з и мустанги и шелби кобра НО СЛЕДУЮЩЕЙ МОЕЙ ТАЧКОЙ БУДЕТ GTR в 34 кузове это не лечится это - ДИАГНОЗ.

Говорить о расходе, дороговизне запчастей, неумелости механиков, жесткой подвеске, скудной отделке в отношении ИКОНЫ японского автопрома- НЕУМЕСТНО!!!

Тот кто владеет этим ЧУДОМ, тот должен быть готов на все ради этой машины - повторяю - на все.
Опубликован
 

Комментарии

13.12.2007KENT_OMSK
а ПОЧЕМУ 090 ЛЮБИМЫЙ НОМЕР? У меня ,например, любимые : 001,777,555,333. Ну или ааа,ооо.
Цитировать
  1
14.12.2007Sledak42
Чисто пацанский отзыв реал и без понтов, фу.Скала зачетная
Цитировать
  1
14.12.2007
Новосибирск
"Ская в этом кузове я увидел впервые - один раз и навсегда - описывать плавность линий, задние стопы, огромный капот, огромный урчащий RB25DET"-это турбодвигатель,если что и там не 200 лошадей...и как с 25.10 могло уже 3 месяца пройти-еще и двух то не "владения"...соберись с мыслями. 3 баллаю
Цитировать
   
14.12.2007
Отзыва нет,просто эмоции! Цифру ставить не буду! Ну а так,рад за хозяина,GTR в 34 встрянет где нидь в 45 тонн денег,если не ушатанный! Удачи на асфальте!
Цитировать
   
   
14.12.2007пися
KENT_OMSK, ДЕТСКИЙ САД.
Цитировать
  1
  1
14.12.2007KENT_OMSK
Почему же детский сад ? Разве помощнику депутата не могут нравиться и пренадлежать такие номера?))
Цитировать
   
14.12.2007
2помощнику депутата KENT_OMSK, ЭТО ДЕТСКИЙ САД 2 !!! ))))))
Цитировать
  1
  1
СКАЙ Супер тачка! По отзыву сплошные эмоции, может со временем всё встанет на свои места? Но я тебя понимаю, сам такой!
Цитировать
   
14.12.2007Олег нек
Молодец владелец!!! Настоящий романтик и пишет,как поэт.Машинка просто КЛАССССССССССССС!!! 5 баллов.
Цитировать
  1
14.12.2007
машина супер!но пока это только эмоции.
Цитировать
   
14.12.2007Проходящий
Видел!сегодня в 8утра на ватутина!признаца опупел!..(так стоп или не сегодня то вчера точно)в тот момент находился в ацки грязнозапачканой отцовской киа спектра..в тот момент подумал..интересно а отзыв о этом скае появится на дроме?оказывается появился..хочу сказать только одно автору..машина просто взрывная а когда видиш ее в зеркале заднего вида то хочется сделать только одно..уступить дорогу!машина выглядит ну просто потрясно.за машину 5 за отзыв 4.одни эмоций потому что)
Цитировать
   
   
14.12.2007S__V
  
Москва, Красногорск - USA Seattle

Сообщений: 10500
соплями все уделали, а машинка абсолютно обычная, тем более атмо
Цитировать
Chaser 100 (Tourer S) 1JZ VVTI 97 (продан)
Toyota Highlander 2004
  1
14.12.2007
Есть такой же Скай только на механике, беспробежный (общий 70т км). В Москве стоит 340тр Пишите в мыло
Цитировать
   
   
14.12.2007+32
  

Сообщений: 10510
Хозяин доволен и хорошо . А тачка сама по себе красивая , во всяком случае на любого Ская всегда обратишь внимание . Удачи .
Цитировать
Там тепло, уютно и мухи не кусайут
   
   
Машина хорошая, но имхо не для наших дорог и не для наших зим. Слишком низкая, передний свес большой... в некоторые дворы с колдобинами заехать нереально бывает. Сам владел 33-м скаем. Постоянно напрягаешся чтобы не коцнуть бампер. Афтору зачет, но радость скоро кончится, и сменится бытовухой...))
Цитировать
   
   
14.12.2007Arch
  
Владивосток

Сообщений: 10520
чето расход большой сильно, я в 400 укладываюсь...
Цитировать
For those about to rock, we salute you
   
   
Одни сопли, никакого отзыва...
Цитировать
   
14.12.2007
Всем привет, всем спасиб за отзывы. Писал только этмоции специально, считаю писать "я купил тогдато аукционник такойто подвеска токайто ой заносит ой жрет " полный ОТСТОЙ. Про DET парднон видимо очень хочется, про сопли - на дороге посмотрим у кого сопли.... про аттмо так мне конечно очень нравится DETT Отд спасиб Sledak42,
Цитировать
   
   
14.12.2007
Всем привет, всем спасиб за отзывы. Писал только этмоции специально, считаю писать "я купил тогдато аукционник такойто подвеска токайто ой заносит ой жрет " полный ОТСТОЙ. Про DET парднон видимо очень хочется, про сопли - на дороге посмотрим у кого сопли.... про аттмо так мне конечно очень нравится DETT Отд спасиб Sledak42,
Цитировать
   
   
14.12.2007Sky\\\\\
Владивосток
Земеля.Отзыв о покупки ская и какой Скай Окуенный.Это мы этак знаем.По существу ниочем.Я на 33 2года летал и то нечего писать т.к ничего не ломалось.А как пишут ребята Я РВАЛ ВСЕХ СО СВЕТОФОРА.Устали читать.Я хочу ТУРБО продаю свой мож кому сгодится не дрова поэтому цена не детская http://auto.drom.ru/?id=1476892 А расход средний 14 в городе.За отзыв как Земляку 5
Цитировать
   
   
14.12.2007
автор
Белгород
Махать народ пошел злой.......................
Цитировать
   
14.12.2007
автор
Белгород
А я всех пацанов в деревне перекатал, у них клаза по 10 рублей....смотришь в эти глаза - аж на душе теплеет.....
Цитировать
   
   
14.12.2007Sky\\\\\
Владивосток
А тачка дествительно для души.И отзыв от души (имоции).
Цитировать
   
   
14.12.2007Sky\\\\\\\\\\
Владивосток
Махать народ пошел злой....................... Почему злой?
Цитировать
   
   
14.12.2007Sky\\\\\
Владивосток
А глаза по 10 рублей меня достали.Как будто ИНОПЛАНЕТЯТИ там сидят.)))
Цитировать
   
   
17.12.2007Димон 34
Так прикольно читать, "на RB25DE рвал всех", вы там что с тазами чтоль гоняетесь или с авенсисами? Настоящий скай только как минимут турбо, а вообще GT-R,когда можно реализовать огромный потенциал подвесок, жесткости кузова, движка и т.д. А на 200 л.с. на автомате... Отзыв не фантан, эмоции. Удачи на дорогах!
Цитировать
   
   
17.12.2007Sky\\\\\\\\\\
Владивосток
Димон 34. Эти Скаи покупают не для гонок а для быстрой езды по городу.
Цитировать
   
   
17.12.2007Sky\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Владивосток
Все могут купить GTR тем более его содержать.А такие покупают Скаи Чтобы Хоть частично приобщиться к легенде суперкара GTR.
Цитировать
   
   
18.12.2007
Хабаровск
Ну, ты даешь! Эмоций много, а по сути ничего. Разберись для начала в машине, типах двигателей, а потом пиши. Детский сад.
Цитировать
   
   
18.12.2007
Хабаровск
Ну, ты даешь! Эмоций много, а по сути ничего. Разберись для начала в машине, типах двигателей, а потом пиши. Детский сад.
Цитировать
   
   
18.12.2007
Всё чел правильно сделал!поддерживаю!это не лечится это - ДИАГНОЗ......
Цитировать
   
   
Skyline моя любимая тачка. но в россии на ней не реально выжать из неё всё.у нас в Нижнем Новгороде их мало.Я задолбался покупать к нему запчасти.дороги @!#$ и постоянно задеваю порогами каждую кочку.а так тачка очень хорошая.
Цитировать
   
   
Вообщем ничего но себе бы взял 4-х дверную! А насчет того что он говорил единственная в области так это не так видел и 2-х м 4х дверку в такомже кузове!
Цитировать
   
   
В Старом Осколе!
Цитировать
   
   
25.12.2007
то Бимер: возьми себе лучше пятидверку, ушлый какой сынок - тут Букву Т лишнюю написал заклевали.... а ты "пятидверка, четырехдверка", а про старый - так это гуд! значит я не один во вселенной ХЕХ
Цитировать
   
   
30.12.2007
Машина хрень, сам владел такой. Толк от такого автомобиля, только если он турбовой и на палке. Я его купил только от того что это давняя мечта и что он мне достался практически даром. Салон отстой, пласмас как жигулях. Скай только турбовой и только на палке!!!
Цитировать
   
03.01.2008555556
Владивосток
Скай только турбовой и только на палке!!! ЗАЧЕМ он нужен в пробках кочергой крутить еще турбо????
Цитировать
   
15.01.2008Chess
 
Томск

Сообщений: 5
У меня HR34, скрипит салон по холодам - шо пипец! Хороший авто, только у нас он с нашими дорогами и холодами долго не живет. Автор отзыва лечись! Отзыв полный отстой!
Цитировать
   
   
19.02.2008Илья из Новокузнецка
Хм, машина как машина... Что-то эмоции как от ГТРа..
Цитировать
   
   
22.02.200856°26'00''сш 73°59'00''вд
 
Нефтеюганск

Сообщений: 8030
молодец - светись от счастья и дальше!!!!!!!
Цитировать
Все, чем занимаются люди, настолько безобразно, что нет никакой разницы, на чьей ты стороне.
   
   
И нафига он нужен на палке??? Не пойму... Если в гонках участвовать- то базара нет, там и "палку" менять придется, и сцепление керамическое и еще дох..я всего. Самый отличный вариант Турбо на автомате.
Цитировать
   
24.05.2008
КЛАССНАЯ ТАЧКА!!!!!!!!!!!!
Цитировать
   
   
Нет таких слов, что бы описать Скаи, в умелых руках будет жить долга и служить верой и правдой!!!
Цитировать
   
   
23.06.2008M.V.A.FREEZ-056
Оренбург
Тачка Красава сам горю ей не могу дождатся дня когда денег соберу смотрю на наё и всё сильнее слюнки текут и неумолимо бьётся сердце. За отзыв 4 маловато информации а за фотки 5. P.s. SKYLINE-ER34-ЛИНИЯ СОВЕРШЕНСТВА
Цитировать
   
   
21.07.2008Russian killer
     

Сообщений: 72
@!#$я , а не машина , за отзыв 1, так как одни сопли
Цитировать
   
06.11.2008Senheizer
Отзыв полная @!#$а,говорить нечего.Машина-да,красава,сам подумываю о такой.
Цитировать
   
   
07.12.2008Kitsune :)
  
Хабаровск

Сообщений: 13
не слушай никого,хороший скалапёр(у меня тоже купе34,только мех),нормальная машина за такие деньги.А те кому скай не нравиться,ну извините без изъянов машин не бывает,главное водитель...
Цитировать
   
13.01.2009
RB25DET, Автомат, 200лыс_-_Фантастика (Владелец вернись с Луны на Землю))) А скажите плиззз сколько номерок стоит 090 и к кому в Гибдд обращатся, ну или 001, 100, 888 ХЫ. Итог: скромно 3.5 балла(Песнь Души а не отзыв) ЗЫ:То что Скайлайн Жтр - это легенда *шпонских кольцевых гонок мы и так знаем, но у тебя ведь не он , о чём это я...а да 4везде,280лыс,Атезза,Хикас,Детт,2.6L_ГудЪ
Цитировать
   
   
12.02.2009Эдуард К.
У меня у самого Скай GT-T (B25DET), тока 4-дверный (чёрный). Тока RB25DET не 200 коней, а 280!!! Салон очень тихий, даже несмотря на жёсткую подвеску. Машина очень надёжная и очень мощная но бензин любит! Продаю!
Цитировать
 
   
04.12.2009
Андрей, Белгород - skyman - человек скай - удачи skyman!!!
Цитировать
   
Респект владельцу авто) У меня точь в точь такой же,только в обвесе) Сам доволен) По поводу злопыхателей - те,кто говорят,что настоящий Скайлайн - это только ГТР - ничего не смыслят в автомобилях.Успокойтесь и покурите в сторонке.
Цитировать
   
это ****ец че у тя за тачка ничего лишнего разве что сзади подкладка под номер
Цитировать
   
   
02.01.2014STi'g
  
Белгород

Сообщений: 376
Ы=) мой скай.... в 2007 пригнал его в белгород и продал там же его. тачко не плохой. тока видимо уже разложили его?!
Цитировать
Ничего плохого нет в том,что умный человек иногда тупит,гораздо хуже,когда тупой постоянно умничает
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan Skyline


Добавить отзыв