Отзыв автовладельца Nissan Skyline 2001

Ниссан Скайлайн 2001 — отзыв владельца

, Барнаул
12375
28
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
38
голосов
3.4
5 — 15 пятёрок!
Nissan Skyline 2001 - отзыв владельца
Год выпуска:2001
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Кузов:NV 35
Двигатель:2500 куб.см, 256215 л.с.
Расход топлива:17 город 11 трасса л/100км
Руль:Правый
Название:4WD
Цвет кузова:серебристый металик
Цвет салона:верх черный/низ бежевый
Всем привет!
Мои предыдущие отзывы здесь
Отзыв о Nissan Skyline
Отзыв о Nissan Skyline
Машина у меня почти 3 года.
За все время ничего не ломалось,только замена изношенных деталей в подвеске.
Стоимость предстоящих вложений в авто я немного переоценил :-) т.к. после того как поставил новые рычаги в переднюю подвеску, стойки (4 шт), "яйца" спереди и сзади и втулки стабилизаторов больше вложений за последующие 2 года не понадобилось.Фирменные тормозные колодки купленные "про запас", 1,5 года назад вместе с "яйцами" и втулками стабилизатора на переднюю подвеску так и лежат в гараже. Новая резина (2 комплекта), как уже писал была приобретена сразу, 17 литье обменяно с такого же ская на Новосибирской барахолке с доплатой в 400 уе.
Проблемы с непосредственным впрыском, которые пророчили многие :-) за 3 года так и не случились. Бензин всегда заливал 95 (сначала Магис, потом Юкос, сейчас Роснефть). При пробеге 100 т км вместе с регламентной заменой масла и фильтров сделал полную замену масла в АКПП.
Последние 2 года на скае в основном ездит жена, в следствии чего, ежегодный пробег уменьшился. Пробег в РФ 40 т.км Суммарный 110 т км. Сам в рабочее время езжу на служебном ФФ2.
После почти трех лет беспроблемной эксплуатации я решил продать свой скай.
Как всегда захотелось чего то лучшего, но т.к. машина мне очень понравилась, я решил взять еще одно ниссановское детище :-) созданное на этой же платформе - Infiniti FX 35.
Как куплю финика, отзыв напишу обязательно.
Кто хочет купить ская, пишите в почту.
Опубликован
 

Комментарии

18.03.2008перегон со стажем
прикольная тачила,за сколько отдаёшь??????????????????
Цитировать
   
У меня такой-же аппарат!
Цитировать
   
   
Скайлайн умер в 34м кузове!!! Это уже не скайлайн. Вобще Ниссановцам этой машине другое название надо было дать.
Цитировать
  2
 16
24.03.2008Estos
  
Хабаровск

Сообщений: 349
автор молодец про Проблемы с непосредственным впрыском +100 также никаких проблем нет)) Удачи на дорогах.
Цитировать
www.drive2.ru/users/estos/
   
25.03.2008kkkkaras
Мян (---.103.195-137.xdsl.ab.ru), 23.03.2008 предлагаю создать отдельную ветку для любителей 34 и старее кузавов Ская, в котором все как попугаи по 100 раз будут писать одно и то же - Скай умер, 35 кузов не Скай, итд :)))) Утомили уже. 35 кузов красивый, может 34 реально более классический для понятия Скай, но он явно уже не такой симпотишный как 35 :)) Машинка класс. Driver - скока дорожный налог выходит?
Цитировать
   
28.03.2008
kkkkaras +1 Мысли совпали про отдельную ветку:-) "Скайлайн умер в 34м кузове!!! Это уже не скайлайн. Вобще Ниссановцам этой машине другое название надо было дать. " - уже как лозунг звучит:-)
Цитировать
   
   
28.03.2008Павел474
Новосибирск
Хоть один автор отзыва честно написал расход топлива на данном авто, а то все п****т, у одного 12, а у другого 12,1 !!! Сам езжу на скае 2005 года, расход меньше 20 ну ни как не получается!!!!
Цитировать
   
02.04.2008Driver 2
автор
Всем привет! Это я Driver :-) Какая то муйня с сайтом... не дает мне под моим именем написать комент... Любимая тема у народа занижать расход бензина... Х.з какие причины но это правда. По поводу "смерти ская" постоянно пишут :-) Финика я кстати купил... синий 12/2004, комплектация спорт ская решил не продавать :-)
Цитировать
   
   
02.04.2008Driver 2
автор
Финик жрет 21 л в городе на трассе 13
Цитировать
   
   
04.04.2008Driver 2
автор
По опыту эксплуатации расход в городе на: короне 1,8 125лс - 12л грации 2,2 140 лс - 14k инспаер 2,5 200 лс - 17л
Цитировать
   
   
08.04.2008
Driver, a 4to u finika rasxod takoi, razbros 21-13? A po povodu corony: u menja 1,8(125 l.s.) rasxod gorod 10(umerennaja ezda), 18(tapka v pol)
Цитировать
   
08.04.2008Driver 2
автор
Playboy® Разброс потому что ехал 100-140,спокойно (Новосибирск-Барнаул) Если ехать агресивно с торможениями и ускорениями будет больше. Если не ускоряешься то педаль газа практически поглаживать приходится :-) , иначе ревет и несет вперед :-)
Цитировать
   
   
08.04.2008Driver 2
автор
у ская такая же пропорция трасса-1 (11л), город-1,5(17л) Вот еще по опыту Форд Фокус 2, 2л на мех: в городе-12л на трассе 8л
Цитировать
   
   
10.04.2008Driver 2
автор
2 Playboy® Обычный разброс... у ская тоже 11л траса и 17л город
Цитировать
   
   
Ну то что 35 смотрится... Я бы так не сказал. Меня реально бесит, что этой "машине не о чем" дали такое гордое название. 33, 34 Скаи выделялись из толпы они были и есть легендарными автомобилями. А вот этому дали такое название только для увеличения прдаж. От Ская там ничего вобще. И смотриться он явно не спортивно, когда Скай спортивная машина. И опять же двигателя серии RB. Здесь это Чудо отсутствует.
Цитировать
   
19.04.2008Карлосон
Ребята а какие минусы в скае???? Хочу купить эту машину но незнаю чего ждать....
Цитировать
   
   
25.04.200835
Новосибирск
Ни в одном отзыве про Скай 32-34 не видел чтобы обладатели 35-ого писали что это хлам, а вот у нас свежак и всё такое! Я думаю все у кого есть 35-ый с уважением относятся к предыдущим скаям, так что фанаты <=34, ездите со своими камфорками пока они не прогорят( КСТАТИ на скаях 2005г.в. светодиоды сделаны тоже камфорками, смотрится ОТЛИЧНО)! Мы ездим на них не из-за того что на нЁм надпись skyline, а потому что 35 Автомобиль с большой буквы, и я бы выбрал его будь у него любое другое название! Хозяевам 35 здоровья и удачи!!!
Цитировать
   
У Ская минусы??? Там их нет! По моему мнению один из самых надежных автомобилей. Без разницы в каком кузове.
Цитировать
   
12.05.2008
Парни,хорош спорить что хуже а что лучше.Если кто не знает то Skyline это уже другая машина,а та самая легенда называется просто и ясно GT-R.
Цитировать
   
18.05.2008
Avtoru respect! Tozhe xo4u stat' skyevodom, no ne opredelilsja 34-i ili 35-i? To Avtor: a podveska ni fx ne zheskovata? U druga Muranik, vse prokljal. Dumaet RX330 brat'.
Цитировать
   
   
Всем привет. купил ская 35 почти год назад доволен по полной программе. зиму отездил на заднем приводе, на шипах без проблем. кто хочет и боиться берите не пожалеете. Всем удачи.
Цитировать
   
   
26.05.2008
Хабаровск
Меняю уже третьего ская в 35 кузове,последний смотри ниже,490тыс.,скажу,что задний привод с 4ступным автоматом не фонтан,задница прыгает у всех скаев(последний с спорт.пружинами)-отличий нет. ПРОДАМ
Цитировать
   
   
26.05.2008
автор
по сравеннию со скаем Финик другой... он мягче на мелочевке, жестче на крупных колдобинах. намного лучше держит дорогу, меньше кренится. в отличие от ская, которого по дороге на волнах кидает, немного раскачивается только на безобразных волнах и на большой скорости. из отзывов друзей которых катал на финике и которые ездили и на мурано и на RX, мурано жесткий, шумный и погремушечный, при этом дорогу не очень держит. RX плавнее но не так устойчив на дороге. Ну и конечно если рассматривать б/у то надо учитывать что у финика 280 лс а RX300 204лс (у 330 - 220 или 230 не помню) разница в ускорении существенная. RX 350 только с 2006 года... тот в динамике не уступит.
Цитировать
   
   
07.06.2008
Катаюсь на таком с ноября 2007г. Отзыв - http://reviews.drom.ru/nissan/skyline/18574/ Столько проблем и головняков не было ни с одной машиной. Двоякое чувство вроде машина не плохая, но..... Хотя может мне такая попалась. До зимы впарю какому нибудь любителю Скаев.
Цитировать
   
   
15.08.2008!!!DIESEL!!!
а я только что стал скаеводом, 35кузов мне нравится по своему оснащению: талавизор, подогрев дворников, камера зад. вида - все дела, ранние кузова мне тоже нравятся, не знаю почему владельцы более ранних кузовов говорят такую хрень, а вообще мой любимый скай 31, но их просто не осталось в хорошем состоянии...
Цитировать
 
   
   
09.02.2010Sеrый
   
VL

Сообщений: 18782
5
Цитировать
3 рыбака в лодке:
1й- какой закат!
2й- Ага!
3й- молча выкинул обоих из лодки - за флуд и оффтопик
   
   
04.12.2010
Хабаровск
народ че базарим сколько есть денег на том и едим, у меня тоже скай 35 но 3,0 и я рад, был 34 2,5 простой в сравнении 35 отстой ну разве есть сомнения машина класс, есть все для ОТЛИЧНОГО авто на дороге ????
Цитировать
   
05.11.2012Artoba
    
колумБийск

Сообщений: 39001
пять
Цитировать
Чем больше я познаю людей-тем больше я люблю собак!...
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan Skyline


Добавить отзыв