Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста

Что бывает , когда продаешь свою мечту.

В общем - я его продал.

Сейчас , спустя четыре месяца, вспоминаю этот спонтанный необдуманный поступок и не понимаю, что на меня нашло....

Дела в то время пошли в гору, увеличились доходы и , глядя на коллег по работе, приобретающих новые машины, подумал, может и мне пора остепениться, купить что то новое , европейское, надежное, проверенное, с гарантией, каской и т.п.

Закинул темы на нисмо клубах, мол хочу узнать стоимость своего авто. Почитал отзывы пользователей и разместил обяву на автору. Думал, что посмотрю по звонкам, по спросу,.... короче как пойдет, глядишь и продавать не буду, все таки не сезон.

Прошла неделя , позвонил парнишка из москвы, попросил посмотреть. Приехал , увидел, глаза так и загорелись вижу. Даже торговаться не пытался ( 5 рублей скинул для приличи, все таки было написано "торг" )))), через 3 дня , снял с учета, позвонил ему из гаи, говорю - все , привози деньги, забирай, а самому не верится, что все по настоящему, как игра какая то.

Возвращаюсь домой он звонит, есть , говорит , карта сбербанка, говори номер , кидаю деньги. Я смс отправил с номером . Приехал к дому ( рядом банкомат сбербанковский ), проверил счет-деньги на счету. Презваниваю, говорю, приезжай когда будет удобно, все нормально . Он - я вечером буду. Через час приехал с другом. Смотрят на свою покупку , а глаза горят ( радуются ) .... и тут я осознал - ВСЕ . НЕТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ СКАЯ!

Садится за руль, заводит..., в сумерках загораются ксеноновые глаза, (мороз по коже), а я еще перед продажей фары полирнул ( как новые стали ), светодиодные фонари внизу закрепил, ээээххх, даже вспоминать больно.... и поехал ...меделенно, медленно... трек 10 ( Армин Ван Бюррен - Биг Скай), прощай мой верный белый дракон... и только сопла ракетных дюз зажглись вдалеке на углу дома.....

Через неделю взял новую Шкоду Октавию Скаут ,белую, 1,8 турбо, МКПП, двойной климат , подогревы, электрорегулировки всего, люк, и прочий фарш...

И вот прошло 4 месяца и я снова сижу на дроме, на автору, на нисмо и уже начал копить на GT-R!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

P.S. блин, парни, похоже это не лечится))))))))

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв