Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Nissan Sunny 2001

Ниссан Санни 2001 — отзыв владельца

, Ивантеевка
8630
32
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
44
голоса
4.5
5 — 30 пятёрок!
Nissan Sunny 2001 - отзыв владельца
Год выпуска:2001
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Двигатель:бензин, 1500 куб.см
Расход топлива:10-11 в городе по трассе 6-7 л/100км
Руль:Правый
Уже пытался писать отзыв, но, судя по критике, получился отстойным. Попытка номер 2.
Машина у меня первая, 3 года на ней отлетал по Московским дорогам. И созрел поделиться своими впечатлениями. По городу машина ведет себя живенько учитывая московские пробки и когда появляются просветы быстро ныряет  в них и развивает городскую скорость 60-80 км. На трассе, ну что могут 1500 и 105 лошадей на трассе. Естественно ничего быстрого и скоростного, но и как чайник машина себя не ведет автомат довольно медленно, но реагирует, и машина срывается с места, но при скорости 90-100 км. Если едешь 120-130, таких бросков от машины не ждите. Теперь про обслуживание. Машина не прихотливая, но масло лью ниссановское как указано в книжке по эксплуатации, фильтры ставлю тока оригинальные. Масло нигде не давит не жрет его. Остальные жидкости еще не менял, но собираюсь. Вот начали посвистывать ремни(кондей и усилитель руля) летом поменяю. По ходовке нет нареканий, и просвет устраивает. На шашлыки ездить можно. Для первого автомобиля очень хороший вариант, если бюджет ограничен. Для Москвы один минус железа нет б/у очень сложно достать. Случилось несчастье зимой, гонщик на москвиче ударил мою машину в заднюю часть. Пришлось менять крышку багажника и ремонтировать бампер. Бампера б/у так и не нашел. Самый большой минус в этой машинке это салон. Очень шумный, детали начинают разговаривать с водителем во время езды, хотя все знакомые говорят,  что я слишком критично отношусь к машине, и они ничего не слышат. Сделал самостоятельно шумоизоляцию пола от моторного щита и до задней полки. Дорогу слышно стало меньше, потеплеет займусь дверьми крышей и арками колес, а также пластиковыми деталями кузова. Машина за 3 года своей службы ни разу не подвела за это ей поклон. Советую тем, кто тока начинает свой путь за рулем авто, как первый вариант. Машинка симпатичная и на стоянке смотрится достойно. Ну что можно  сказать еще хорошего про нее, читая форумы волосы начинают шевелиться на голове у всех все летит, ломается, колется, взрывается.  Ничего подобного. Я не спец, по машинам, и все жалуются на ККХ, я не знаю что это такое, но ничего подобного мой железный друг не просил менять и не показывал намеков на замену. Могу сказать одно б/у машины как лотерея, кому повезет, кому повезет но меньше. А покупка первой машины это незабываемое впечатление, второго такого не будет. С уважением коллеги по правому рулю.
Опубликован
 

Комментарии

29.02.2008
Привет Тиша!(Тиша-это имя машины) как я по тебе соскучилась... Да, меня не хватает на капоте!
Цитировать
   
29.02.2008ONik
Чебоксары
Достойный отзыв. А про неполадки ... в основном все зависит от прокладки меду рулем и сиденьем
Цитировать
   
29.02.2008Vito
     
Горно-Алтайск

Сообщений: 3183
Диски красивые
Цитировать
Уаз Патриот с пивом потянет))
А лучшая рыба к пиву камбала ))
   
29.02.2008MarinaS
Красивая машина!
Цитировать
   
29.02.2008XDV
 

Сообщений: 4
"Машинка симпатичная и на стоянке смотрится достойно." Прикольно. Ты её на какой стоянке ставишь? Там наверно трактора да комбаины, кроме твоей? И про ходовку я что-то не понял, ты 3 года с автобанов не съезжал чтоли. Или за год по 1000 км пробег?
Цитировать
   
29.02.2008XDV
 

Сообщений: 4
"Уже пытался писать отзыв, но, судя по критике, получился отстойным." Жесть. Зачем определился то?
Цитировать
   
   
29.02.2008AFTOR
автор
машина за 3 года прошла 42000 не много но и не мало.
Цитировать
   
   
29.02.2008AFTOR
автор
А что скрывать, если это так, главное понять ошибки и их исправить (XDV- Ты на жизнь обижен? судя по твоим замечаниям.)
Цитировать
   
   
29.02.2008MIH82
     
Иркутск

Сообщений: 2781
за литье 5
Цитировать
Mazda Axela+MMC Pajero
   
   
Спасибо, их машина сама заработала, после аварии остались деньги после ремонта. Страховой выплаты хватило и на диски.
Цитировать
   
   
29.02.2008Квиныч
Омск
XDV не ругайся. Ты либо завидуешь, либо забыл про впечатления от первой машины, либо AFTOR прав ;)
Цитировать
   
29.02.2008Ravovod
 
Белгородщина

Сообщений: 6342
Чтоб ремни не свистели ... не пробовал натяжение отрегулировать?
Цитировать
... и RAV 96г.р. E-SXA11W 3S-GE
Для чего так убиваться по пустякам? Вы же так никогда не убъётесь
   
   
Лучше поменять, тем более 42000 они со мной прошли, и 41000 было когда я ее брал, думаю время пришло ремни менять.
Цитировать
   
   
02.03.2008IIoJI_JIuTpA
 
Челябинск

Сообщений: 175
Очень красивые диски. За них пятак!
Цитировать
Nissan Sunny/11.2001/FB15/QG15/SS/NAVI/EVO
   
   
06.03.2008Дисар
Сочи
Машина хорошая, только жесткая. Знаю потому что у меня такая же только синего цвета. Потратил кучу денег на нее, все поменял. Сделал тюнинг. Как новая. Кстати она у меня тоже была первой.
Цитировать
   
   
14.03.2008AFTOR
автор
Дисар* Что прокачал в машине, фотки в студию.
Цитировать
   
   
Подскажи каким материалом шумоизоляцию делал
Цитировать
   
   
21.03.2008Konstantinus
  
Омск

Сообщений: 434
Нет, парень молодец: "..все жалуются на ККХ, я не знаю что это такое, но ничего подобного мой железный друг не просил менять и не показывал намеков на замену.." подавляющаая часть форума посвящена этой дранной сторублевой прокладке, вернее проблем с ней связанных, а здесь: не знаю что такое - и не ломается!)) - подтверждает правило, чем меньше суешься в японку - тем дольше ездет! Ну понятно, не у всех так..все правильно - лотерея. А насчет отзыва - кратко, но все в точку! Только можно добавить, что туже Тойоту, такого же класса и оснащения, за эти деньгт не купишь..
Цитировать
Как только я начал ездить на автомобиле - я стал осторожнее переходить дорогу..
   
   
21.03.2008alleks@brn
   
Brn-Spb

Сообщений: 550
Про авто, за такие деньги и такого года,Тойоты, Хонды и т.п. сложно купить , а санька куда по-лутше будет овощной кароллы(а цена примерно такая же если не выше)!!!!!! Молодца, что не замарачиваешся там на прокладках и т.п., езди и получай от этого удовольствие! И еще главное во время на СТО заезжать и тогда будет тебе счастье.:)
Цитировать
Corolla"93 100-тка)
Сarib"97. 111 кузов,Z-touring
Tercel"93 EL 42
   
   
24.03.2008Sidri
 
Хабаровск

Сообщений: 5906
Сам на такой езжу уже год (ну правда кузов после рестайлинга), единственная проблема какая была - менял стойки. Но она за год по нашим рассейским направлениям пробежала 21 тыс. км
Цитировать
Если не хочешь испортить погоду - помой машину завтра!
   
   
28.03.2008Надфиль
5 лучиков смотрится не так эффектно как 6 (эт я про диски) А так вообщем то довольно симпатично. Да и тачка весьма хороша собой хоть и криво рукая.
Цитировать
   
   
28.03.2008ExxCLUIVE
to VANES материал для шумоизоляции лучше всего подойдет ППЭ (не путать с НПЭ) есть фольгированный, есть нет, есть с липкой стороной, чтоб приклеивать... и есть разной толщины, в принципе,3мм предостаточно для этих целей, главное хорошо герметизировать. Купить лучше всего на строительных рынках или в магазинах(в автомобильных магазинах цену накрутят в2 раза больше) Диски зачотные, машинка прям преобразилась!!!
Цитировать
   
   
28.03.2008Ginger-Girl
Симпатишшшная машина ;) Отзыв - что надо! Смело можно применять как руководство при выборе машины. Очень диски понравились - 5 балофф!
Цитировать
   
   
31.03.2008Attaboy
Автомобиль отличный диски тоже на 5 впринципе я бы се взял такую :))
Цитировать
   
   
13.05.2008
Барнаул
У Ниссанов болезнь. Все их в ж...у бьют. И меня этой зимой тоже... Может тормоза неплохие? Или даже хорошие? =:0) Сам на такой уже 2,5 года. Дорожный просвет, правда увеличил. Проставки поставил. Теперь вообще все до фени.
Цитировать
   
   
24.05.2008shelval
    
Сочи

Сообщений: 33
Нормальный отзыв и и авто прилично выглядет.
Цитировать
Nissan Sunny 2001, QB15, QG18DE, Super Salon.
Nissan X-Trail XХ, 2004, QR20, NT30.
   
   
Машина и на самом деле неприхотливая. Взял 2 года назад у перегона из Барнаула. Проехал более 70 000 за это время. Потратил на запчасти не более 5 000 т. р.))))))))) Только вот салон уж очень....... АFFтор прав!
Цитировать
   
   
26.10.2008
купил санька 2001 года супер салон. При отсановке появляется нериятный запах в сравнении с кислотным. Кто знает подскажите
Цитировать
   
   
16.03.2009
Новосибирск
Привет, отзыв отличный, замечательное авто, очень напоминает бмв 3 серии, только оптики передней и знаменитой решетки не хватает! Расскажи пожалуйста подробней как и из чего палнируешь делать шумоизоляцию? У меня Санни 2003 года. Все хорошо, но шумно!
Цитировать
   
   
04.12.2012Artoba
    
колумБийск

Сообщений: 38999
Пять.
Цитировать
Чем больше я познаю людей-тем больше я люблю собак!...
   
   
10.06.2013Foxer
   
70 rus

Сообщений: 529
[quote]Я не спец, по машинам, и все жалуются на ККХ, я не знаю что это такое, но ничего подобного мой железный друг не просил менять и не показывал намеков на замену. Прокладка КХХ у тебя замены не попросит, а вот мозг, сгоревший из-за ее подтекания, запросто. А вообще с этой прокладкой ситуация интересная, на родном антифризе я так понимаю она практически вечная, а вот после замены почему то надолго не хватает. Мож япы что то специальное добавляют в антифриз? У меня например прокладка побежала где-то через месяц после замены, хотя до этого 2 года в раше ездила на родном антифризе, я еще при покупке удивлялся какого хрена не доливал предыдущий хозяин антифриз. Через год после замены разбирал, проверял состояние, как новая.
Цитировать
Блог по стилизации авто - autodsl.ru. Приглашаются авторы.
   
   
17.08.2015андрей
Орск
зачет)пруль респект
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan Sunny


Добавить отзыв